Паратунка
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Прохорова
Действительно классный хостел, чисто , все есть для проживания ! Магазины рядом . Рекомендую
С…
Серега …
Хороший тепло уютно удобно
Оюма Байкара
👍👍👍
oc
ooo core
Очень удобная кухня, есть вся необходимая посуда, комнаты, душевые. Везде и всё чистое, белье меняют, в номере убирают. В хостеле тепло. Из хостела удобно ходить в любые бассейны, близко продуктовые магазины, автобусная остановка. Рекомендую для проживания.
Анастасия Маркова
Отличный хостел, чисты, уютный.
ДЮ
Дымяра Юрьевна
Очень чистенький,уютный хостел,комнаты просторные. Рекомендуем, жили 2 ночи,приветливый персонал, недалеко от остановки
Пх
Паратунка, хостел
9 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем для Вас
Татьяна Я
Рекомендуем! Останавливались семьей на четыре ночи. Хостел очень чистый, начиная от входа с бахилами, туалеты, душевые. Кухня оснащена всем необходимым! Номера с удобными кроватями, над каждой размещен светильник и розетка, что очень удобно и можно задвинув шторы читать. Очень вежливый персонал. Подскажут в любом вопросе. Спасибо вам!
КП
Кир Пирофф
Пришел в хостел без предварительного звонка в десятом часу вечера. Хорошо были места... Администратор Алина встретила с улыбкой и удивлением... До меня без предварительной договоренности ни кто не приезжал. Хотел переночевать и ехать дальше. Итог: прожил три дня. Очень чистое и приятное место. Приятный и приветливый персонал. Хорошие кровати. Чистое бельё. Тёплые номера. Чистая, функциональная кухня. Возможность выступать, высушить и отгладить личные вещи. РЕКОМЕНДУЮ как путешественнику одиночке так и компаниям.
Юля Си
Жаль, что можно поставить лишь 5 звёзд, хотелось бы все 10! Во- первых, очень чисто!!! Бахилы на входе о многом говорят))) Во-вторых, очень уютный, не много комнат, но все очень продумано. Кухня большая и со всем необходимым. Мы остановились на все новогодние праздники в двухместном номере. Две кровати, холодильник, столик, шкаф большой, тв. Удобно что возле каждой кровати есть 2 розетки. Туалет рядом с номером. В третьих, персонал! Встретили, все рассказали, показали-вопросов не осталось! Машину удобно поставить рядом, на парковку смотрят камеры. Была в хостелах Хабаровска, Москвы, Владивостока и Питера. Но Камчатка удивила! Всем рекомендую!!!
Артём Клейменов
Нормальный чистый хостел.
Алексей Смирнович
Постельное бельё, телевизор, кухня для удобства имеется всё. Жили пару дней с семьёй пока в квартире ремонт был
Uvarova Darya
Прекрасный, чистый и уютный хостел! Администратор Алина очень приятная и доброжелательная☀️ В пешей доступности от хостела есть термальный бассейн Вы молодцы!
M
Margarita
Понравилось: Расположение Хорошее, магазины рядом, жила 4 дня в комнате одна - это шикарно Не понравилось: Проживающие пили водку и агрессивно себя вели, администратор быстро разрулил этот вопрос оперативно и это не повторялось. Не комфортно было, что одобряется распитие алкоголя на общей кухне.
Л
Любовь
Понравилось: Впервые остановились в хостеле, ни секунды не пожалели! Отличный персонал, удобное расположение. Всего 5 номеров. Чистота в комнате, санитарных комнатах и кухне идеальная. Есть всё необходимое, постельное бельё белоснежное, матрасы мягкие. Тишина!!! Очень понравилось. Спасибо за замечательный отдых!
Alexander
Понравилось: Все отлично!
S
Sergei
Новый хостел, рекомендую Понравилось: Новый хостел, тепло, отличное чистое постельное белье. Вежливый персонал. Отличное расположение, рядом продуктовые магазины. Вообщем как в дорогом отеле. Определенно рекомендую
Anonymous
Нормальный хостел Понравилось: Очень чисто, приветливый администратор, для хостела очень даже всё хорошо. Не понравилось: Замечаний нет
Anton
Понравилось: Всë вполне уютно, комфортно. Персонал вежливый. Хорошее место.
L
Larisa
Понравилось: Отличное расположение, чистота, все необходимое для готовки имеется. Прекрасный персонал. Все удобно, все работает, прекрасный хостел.
Анна
Понравилось: Отличный хостел! Очень чисто, отзывчивый персонал
Э
Элина
Понравилось: Путешествовали с друзьями компанией 5 человек. Останавливались в начале сентября на 4 ночи. Выше всяких похвал. Очень чисто, все новое, ухоженное. Есть все, что нужно. Алина и Татьяна (язык не повернется сказать - персонал) встречают, как долгожданных, дорогих гостей; помогут, расскажут. Спасибо вам, девочки! Рядом остановка автобуса, магазины, 2 бассейна. Очень рекомендую. Не понравилось: нет
Aleksandr
Один из лучших хостелов на Камчатке (imho) Понравилось: В хостеле чисто! И белье и душ/туалет и места общего пользования.. Есть wi-fi, кухня, шкафчики с замком, постирочная и т.д. Есть правила и их соблюдают, в том числе и по мерам противодействия covid! Сотрудники приветливы и всегда готовы помочь) Расположен рядом с остановкой автобуса, в поселке, рядом несколько небольших магазинов. Хороший вариант для поездок вокруг. Кстати, До кафе/бассейна Антариус - 15 минут пешком, до ЛосьЛосось/Лагуны - 10 минут (до 500р) на такси. Не понравилось: Всегда есть к чему стремиться: Можно чуть современнее и надежнее оборудовать душевую, интерьер сделать чуть современнее. Окружение, микрорайон, конечно от них не зависит..
Н
Наталья
Понравилось: Очень чистый и спокойный хостел, недалеко от остановки автобуса Не понравилось: Номер тесноват,кровати мягкие,но это если придираться
S
Svetlana
Мы бронировали этот хостел исходя в первую очередь из цены и возможности быть поближе к остановкам Понравилось: У нас была комната на двоих, со своим холодильником. Удобные кровати, подушки ( мне дали две). Во всех общественных помещениях -поразительно идеальная чистота.Удобная кухня, возможность приготовить себе завтрак, ужин. Ощущение, что ты -как дома.Приветливый радушный персонал! Нас устроил этот хостел и по цене и по расположению.Рядом остановка общественного транспорта и продуктовые магазины. Не понравилось: Мне не хватало большого зеркала в комнате и каких- либо крючочков и вешалок для верхней одежды. Полотенца, мне кажется, надо менять почаще.
Anonymous
Все отлично! Понравилось: Очень чисто, тихо, рядом остановка! Рядом дорога через которую идут экскурсии на несколько вулканов! Рядом много термальных источников в том числе в пешей доступности! Персонал отличный! Если вы любите чистоту и спокойствие, вам сюда! Не понравилось: Нет недостатков!
Евгения
Понравилось: 2 душа, 3 сан.узла, комфортные номера, добрый персонал
I
Irina
Отличная база для путешествий к вулканам. Понравилось: Очень чисто - все новенькое, организовано с умом, обслуживается качественно. Чистые санузлы и их прямо много, ни разу очередь не случилась. Новенькие матрасы и подушки - спалось удобно и хорошо. Домашняя атмосфера - все так заведено, что все постояльцы приходя переобуваюся, все моют за собой посуду и от этого тоже ощущение чистоты. Не понравилось: Все было хорошо.
M
Mashakhardina
Понравилось: Удобно находится, рядом есть аптека и магазинчики Всё очень удобно и персонал прекрасный)
L
Luidmila
Очень чисто,комфортно и уютноБелоснежное белье!!! Понравилось: С помощью дежурной нашли бюджетный вариант нужной экскурсии. Не понравилось: В самой Паратунка,все источники платные и среднего качества.
Мария
Единственный хостел в Паратунке оказался просто замечательным! 10/10
Виктория
Великолепное место куда хочется вернуться! В следующий раз в Паратунку, то только в это место! Понравилось: Великолепный хостел в Паратунке прямо в пешей доступности до базы термальных вод. Потрясающая женщина- администратор Татьяна в хостеле- очень доброжелательный человек, и порекомендовала отличные варианты где можно отдохнуть в Паратунке и по экскурсиям. Очень чистый, тихий, спокойный современный хостел. Очень красивая природа вокруг и потрясающие виды! Вернусь сюда ещё не раз! Спасибо огромное! Не понравилось: Все понравилось!
Владимир
Хорошее место , очень чисто ! Приятный персонал . Рядом автобусная остановка . Понравилось: Понравилось все , хорошее месторасположение ! Чистота.
Anna
Понравилось: Приветливые сотрудники, готовы идти навстречу. Чисто, есть всё необходимое, недорого. Автобусная остановка и магазин рядом. Не понравилось: Немного прочистить душ не мешало бы. И посмотреть на дозатор мыла в туалете, он, похоже, декоративный... Почему-то несколько дней решали с администраторами вопрос о способе оплаты: заплатить в любой момент нельзя, то слишком рано, то слишком поздно, потом сказали, что оплата будет списана с карты автоматически...
E
Evgenia
Понравилось: Хостел замечательный! Очень хороший и приветливый персонал! Всё чистенько, уютно. Очень тёплые номера, мы даже несколько раз открывали окно ) Каждое спальное место закрывается шторками со всех сторон, имеется личный удобный светильник, за розетку у каждой кровати отдельное огромное спасибо! Хорошие, удобные и вместительные шкафчики, у каждого свой, закрывается на ключ. Имеется несколько сан.узлов, что весьма удобно при полном заселении хостела. Также есть душ и комната где можно постираться. Очень уютная общая кухня. Большой телевизор с интернетом, микроволновка, большой холодильник, удобные столики со стульями, чистая и целая посуда, поттер, чайник, кофе чай сахар - за счёт заведения ) Хостел находится в спокойном спальном районе. Рядом автобусная остановка; школа; большой магазин самообслуживания и несколько продуктовых магазинов; аптека, в этом же здании, прям за углом; несколько баз отдыха в шаговой доступности. При случае, вернёмся сюда снова 🙂 Не понравилось: Хотелось бы подушечку чуть побольше размером )))
Andrey
Понравилось: Новый хостел. Все продумано. Чувствуется что организаторы подошли с душой, красивое оформление доставляет удовольствие. Большое спасибо.