Собственник
4.4
4.4
ДВ
ДВ В
По "счастливой" 🤦 случайности мне довелось столкнуться с работой этого агентства, а именно с агентом Ольгой Б. Уже с первой минуты общения её поведение показалось мне неадекватным и вызывающим подозрения. Теперь, сравнивая этот опыт с работой агента из ведущей компании на рынке, я окончательно убедился в её непрофессионализме. Действия Ольги были хаотичными, а общение временами напоминало истерику. Создавалось впечатление, что она не до конца понимает суть своей работы. Будучи агентом по недвижимости, она оказалась абсолютно некомпетентна: на прямые вопросы не давала внятных ответов, постоянно уклонялась, «лила воду» и сознательно вводила в заблуждение, подолгу не выходила на связь и вела параллельно две сделки на одну недвижимость. Призываю всех сразу обращаться к проверенным профессионалам из рейтинговых компаний. Это сэкономит ваши время, нервы и убережёт от финансовых потерь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Тогда о какой двойной сделки идёт речь, Агент действует в интересах продавца, вы помимо того что при…
Илья Бартенев
АН Собственник - Помощь в получении ипотеки, военная ипотека, ипотека без первого взноса, работаем с материнским капиталом, приватизация, межевание, постановка на кадастровый учет, все виды юридических и кадастровых услуг. Работаем межрегионально: Москва, Санкт-Петербург, Камчатка, Тула. Подберем наиболее выгодные ипотечные программы для Вас. Снижение процентной ставки по партнерской программе в СберБанк, ВТБ, РосБанк, ПримСоцБанк, Открытие, АТБ, Альфа Банк, СовкомБанк. Консультация бесплатно.
МЧ
Михаил Ческидов
Волею судеб мы столкнулись при покупке квартиры с АН Собственник в лице Ольги. На казалось бы сложные вопросы всегда отвечала максимально понятно. По всем пунктам консультировала вплоть до самой сделки. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Всегда позитивная, всегда на связи. Мы очень благодарны Вам за оказанную неоценимую помощь.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь с недвижимостью)
ЛЛ
Любовь Лымарь
Квартира хорошая, уютная все понравилось))) хозяин хороший добрый, отзывчивый, понимающий)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Kirill Polyakov
Фирма оказала содействие в обеспечении безопасной сделки по приобретению недвижимости. Благодарность директору Ольге.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, безопасность наша главная забота о клиентах)
ЮМ
Юлия Мазина
Обратились в агенство для поиска квартиры посуточно. Максимально быстро отвечают, подобрали вариант подходящий под наш бюджет. Так как снимали квартиру из другого региона, не могли заранее убедится в достоверность аренды. Риэлтор Илья прислал подробные фото не только квартиры, но и документов подтверждающие её существование. Мои опасения оказались напрасны - мы получили то, что увидели на фото. Если ещё раз получится приехать в гостеприимный Петропавловск, не раздумывая обращусь в это агенство. Спасибо агентству и отдельно Илье.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, с вами было приятно работать, приезжайте следующим летом!)
Inga B
Обратилась в данное агентство недвижимости и не пожалела. Все сделали за меня, качественно и быстро. У агентства большой спектр услуг, а специалист Ольга - настоящая находка в мире недвижимости, юридически грамотный специалист в своем деле. 100% рекомендую к обращению!
Ольга Б
Качественное Сопровождение сделки
Елена Репина
Очень приятная и вежливая девушка, помогла нам, с давним и мучительным разменом, накопившейся недвижимости, за годы брака.Сердечная Вам благодарность,Ольга!
Sergey Vasya
Огромная благодарность вам Ольга за быструю и качественную сделку, за терпение нашей привиредливости. Дай бог вам здоровья и процветания !!!
Артур Собор
Обращаюсь к риэлторам "Собственник" не первый раз ! Девчёнки (причём две Ольги ) очень быстро и качествено находят мне объекты, подсказывают некоторые фишки о которых и не догадывался ! Здесь увидел ещё одного зеркального агента, которого раньше не видел, как работает не знаю, но попахивает явно плагиатом ! Видимо девчата реально рулят, раз на них так хотят быть похожими .
Алексей Горбунов
Работает юридически не образованная Ольга, в оформлении земельных участков и тд...вообще ничего не соображает, объяснить грамотно ничего не может. Постоянно обманывает и вводит в заблуждение. Бегите от нее !!!
Сергей Приймак
Все просто супер! Сотрудники все делают быстро и качественно.