Атлас
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вероника Кутрухина
Чисто, уютно. Для туристов замечательное видовое место из окна👍
SP
Svetlana Pyanzina
Гостевой дом - на горе. Вид красивый, неповторимый. Добираться удобно только на такси. Номера очень уютные, чистенькие. Завтрак из яиц, вкусно и то, что нужно. Красивая гостиная с книгами, кухонной зоной и панорамными окнами. Цена довольно высокая, но место ну очень уж колоритное и необычное, я довольна проживанием там.
Александра Герасимова
Оу! В Атлас мы попали случайно, но! Как говориться, случайность эта случайной не была) Для Камчатки, еще и в новогодние каникулы для нас нашелся уютный и абсолютно недорогой номер, повезло?😅 возможно!) завтраки вкусные, очень дальневосточные, вид невероятно-шикарный, в общем зале так хорошо, шо аж залипаешь 😂 можно пить винище (за свой счет и дорого 😂), пялиться на морюшко/океЯн/залив/закат, а еще проводились лекциии для лыжников, которые агрессивные и ты такой сидишь поддатый и думаешь - я почти в теме 😅
Оксана Кохно
Мне очень сильно тут понравилось. В номере было красиво и тепло. Виды сногсшибательные. Завтрак сытный и вкусный. Персонал приветливый и добрый. Цены на сувениры очень приятные. Спасибо ❤️
Марина Князькина
Завтрак вам может и приготовят, но ваши предпочтения и непереносимости вряд-ли учтут. При стоимости номера 6500 за сутки, нам отказали в увеличении количества яиц на завтрак более 3-4 шт, при том что мы отказались от практически всего остального меню (десерт, каши, блины,хлеб, бутерброды, сосиски, колбаса, молочка и т.д.). Администратор, аргументировал это тем, что стоимость завтрака не должна превышать 600р на человека. Однако, стоимость одного яйца на Камчатке 15-20 р. Моему мужу на завтрак 4 яйца с листиком салата не достаточно, обычно он съедает по 6-7 яиц и тарелку салата. Другие продукты нельзя из-за диеты. Пришлось выкручиваться.Нам в первый день проживания к яишнице подали морепродукты и 1 листик салата, во второй это были яйца с ложкой консервированной фасоли. Где 600 р на человека оговоренные администратором - вообще не понятно. Мы, также гостили до этого в другом гостевом доме, примерно за туже стоимость, но там 3 дополнительных яйца на завтрак нам не пожалели. Также, отмечу, что у нас были ужасные матрасы в номере, поспать так и не удалось нормально. Номера конечно очень красивые, но к проживанию не рекомендуется.
Ester S
Отличная гостиница, красивый вид из окна! Отличные завтраки, в продаже подарочный чай по более демократичной цене, чем в сувенирных и чайных отделах города. Из минусов - расположение не совсем удобное- добираться нужно либо в обход, либо на такси. Ни в коем случае не повторяйте мою ошибку - пройти через частный сектор, опасно, так как там бегает много злых собак, которых их хозяева не удосужились привязать.. В остальном всё здорово, опять же за счёт расположения на высоте, открывается тот самый замечательный вид из окна или со смотровой площадки гостиницы
Хочу оставить отзыв на молодого человека который по всей видимости или работает или владеет этим местом… ездит он на зелёной 80-ки! Так вот: желаю Вам быть немного вежливее и уважительнее как водитель и помнить что на дороге Вы не один участник движения. И то что Вы нас обогнали в миллиметрах от моей машины и в метре от вашей гостинице ( ещё и напылив), ссылаясь на то что торопитесь ( экономя на обгоне свои три секунды) тут же потратили 5 на разговор со мной. 😺
Аркадий Докучаев
Отзыв на гостевой дом "Атлас", г. Петропавловск-Камчатский. Проживание 30.06-06.07.2023. Номер для 2 человек. Оценка 3 из 5. Из хорошего: Удобное расположение, такси недорогое до всех нужных точек города. Уютный номер на 3 этаже с панорамным остеклением, с видом на бухту и вулкан. Стены в дереве. Просторный санузел с большой душевой. Всё вместе примерно 35 м². Розетки по всей комнате. Рабочий стол. Холодильник(работает отлично, открытое молоко прожило неделю). Нормальный кофе по утрам. Просторная гостиная с крутым видом. На окнах москитные сетки. На полу ковры, тепло. Из нормального: Завтраки заходят не всем. Я ел, а жена их есть не смогла. На завтрак ни разу не было фруктов. Ешь то, что дают. Готовят ко времени, продукты свежие. Иногда отваливался wi-fi. Узкие лестницы, с тяжёлым чемоданом тесно. Персонал чаще приветливый. Уличную обувь просят снимать при входе, выдают тапочки(обувь забирали ссобой в номер) И то, что совсем не понравилось: Сервис. Не то, чтобы с ним проблемы, скорее от него осталось то, что осталось. А сервиса и след простыл. По порядку: Уборка номера не производится. За всё время мусор у нас выкинули 1 раз, через 2 дня из 6. Потом пришлось выносить самим. Сухая или влажная уборка номера не производилась. Посуда в номере простояла грязная 2 дня, потом мы мыли сами, вручную(да, в гостевом доме у сотрудников есть посудомоечная машина) Постельное бельё и полотенца не поменяли ни разу за 6 дней (по норме, не реже 1 раза в 5 дней и в 3 дня соответственно, для мест проживания самого низкого класса). Туалетную бумагу и одноразовые наборы для чистки зубов приходилось просить(давали). В номере нет сейфа(даже мебельного). Вместо двуспальной кровати(о ней мы просили в заявке) нам поставили 2 односпальные рядом(да, в свадебном путешествии это важно). Цена. Она была на 200 рублей выше, чем перед Новым Годом, в 4-звездочном апарт-отеле рядом с центром Москвы, за 3-комнатный номер в 58 м²+шведский стол. Рука не поднимается поставить хотя-бы 4.
@cler_photo Svetlana Shumilova
Прекрасный гостевой дом. Индивидуальные номера с видом на вулкан - это чудо! Очень просторно и светло, уютно и чисто Спасибо за гостеприимство 🌋❤️
Andro Chirk
Домик понравился, уютно, спокойно, чисто
Отличный номер, хороший панорамный вид, гостеприимный персонал, вкусные завтраки
Lazin
Понравилось: Отличное место! Дом очень просторный и светлый. Из окна тот самый вид что и на картинках в описании, это просто невероятно, смотреть на горы с вулканами и на море одновременно. Персонал очень приветливый и душевный.
Ilay Ilay
Мне тут очень понравилось! Шикарный вид из окна, приветливый персонал, номер поиятный. А что бы на завтрак была яичница с крабом, так вообще эксклюзив))
Сергей
Понравилось: Лучшее место !расположение , персонал , условия на высоте .
Aleksandr
Отличнейший номер с завораживающим видом на бухту и сопку Понравилось: Всё супер! Начну по порядку: Сам номер. Хотите крутой, огромный номер с завораживающим видом-бронируйте номер 5 на 3-ем этаже. Самый топ! Огромная гостиная-спальня, удобная кровать. В номере всё есть, включая зубные щетки, фен, шампунь, мыло итп. Номер тёплый, холодильник вместительный. У панорамного окна есть диван, где очень удобно встречать рассвет, так как повторюсь-вид завораживающий, особенно если с погодой повезёт. Сама гостиница новая, всё чисто. На первом этаже огромная кухня со всем необходимым-можно вполне закупиться на местном рынке закупиться морепродуктами, приготовить и либо съесть всё на первом этаже, либо у себя в номере. На кухне есть все приборы, включая бокалы для вина, шампанского, виски. Не понравилось: Такого нет. Всё хорошо.
E
Elizaveta
Понравилось: понравилось абсолютно все! прекрасный вид, отличный ремонт, вежливый и добродушный персонал!
Aleksei
Удивительно хорошо Понравилось: Просторный, с размахом новый хостел на высоком склоне Мишенной сопки в отдельном ухоженном доме. Общий номер с бюджетными койкоместами расположен на нижнем этаже, а на верхних - отдельные номера (уже не дешевые). Для хостела просто роскошный санузел и огромное общее пространство (гостиная с мягкой мебелью, кухня и столовая) с панорамным видом на Авачинскую губу. На нижнем этаже еще есть своя небольшая терраса, где можно посидеть или поработать. Еще есть своя большая "прогулочная" зона (никак, правда, не оборудованная) перед домом - оттуда тоже открываются панорамные виды на центр города и губу. На кухне большой общий холодильник и всё, что может понадобиться для готовки и приема пищи. Везде образцовая чистота (обувь снимают при входе). Дружелюбные молодые девушки - администраторы, работают круглосуточно. Само койкоместо отгорожено плотной занавеской, есть свои розетка и светильник, вполне удобный матрас. Есть также шкаф для хранения багажа. В общем, впечатления самые приятные. Особенно, когда мало людей (а, как мне сказали, у хостела политика не заселять под завязку). Не понравилось: Если не пользоваться такси (а службы такси - не сильная сторона Петропавловска), то готовьтесь к физическим нагрузкам. Пешком до центра (условно площади Ленина) около 30 минут, но если идти в сторону хостела, то дорога будет сильно в горку. Т.е. для физически крепких людей. Кроме того, много собак на улицах (сами улицы совсем малолюдны). Можно еще подняться по крутой лестнице от Центрального рынка. Это займет минут 20. Третий вариант - идти от Троицкого собора (там остановка к аэропорту), но это тоже минут 25. Общественного транспорта нигде поблизости нет.
V
Vladimir
Очень хорошее место в Петропавловске-Камчатском. Понравилось: Максимально внимательный персонал. Есть просторная гостиная с кухней, из который невероятный вид. Завтраки потрясающие. Рядом - крутейшая десткая площадка. Приятный бонус, что можно постирать вещи. Одно лучших мест, где мы останавливались.
Ю
Юлия
Отличное место!!!! Понравилось: Из номеров отеля открывается потрясающий вид на сопки и залив. Близко находится старая часть города, в 10 минутах езды на такси Авачинская бухта, набережная, этнодеревня. Неподалеку есть магазинчики и торговые центры. Бесподобный завтрак с видом на залив великолепен. Персонал очень приветлив, в отеле тихо и спокойно.
Ангелина
Атмосфера как дома😊 Понравилось: Я была в десятке хостелов по всей России, этот самый лучший👍 Всё необходимое есть на кухне(кипяток,чай,сахар,хлеб,майонез,холодилтник)и в ванной,даже в душе крючок для полотенца грамотно сделан! Атмосфера приятная, вид из зоны отдыха на вулкан шикарный, персонал отзывчивый! Когда в следующий раз на Камчатку- несомненно снова остановлюсь в хостеле Атлас 😍😍😍
Александр
Уютный отель с красивым видом Понравилось: Отель очень понравился: 1. Локация — между главной набережной и хорошими ресторанами 2. Персонал — очень приветливые, доброжелательные и позитивные. Особенно хочу отметить Александру и Татьяну. Разрешили отложить чек-аут на парк часов, из отеля сразу поехали в аэропорт. 3. Завтраки — омлет с дарами Камчатки, сок, кофе и сладости 4. Вид из номера — вид на старый город, бухту и домашний вулкан (: Не понравилось: Для полного счастья не хватило хорошего матраса и подушек. После насыщенного дня нужно быстро восстанавливаться, на матрасе с выпирающими пружинками это было сделать непросто. Размещался в отдельном двухместном номере на мансарде.
Sergei
Понравилось: хостел 5 звезд
Вадим
Понравилось: Завтрак прекрасный, вид отличный, расположение достаточно близко от центральных торговых площадок
D
Dimyen
Понравилось: Неплохой частный мини-отель в центре Петропавловска, расположенный на вершине сопки с хорошим видом на город. Совмещает в себе хостел на 1-м этаже и 5 номеров на 2 и 3 этажах. Номера очень просторные, чистые с хорошим видом из окна. Потрясающие завтрака. На мой взгляд для краткосрочного пребывания в городе - идеальный вариант.
V
Viktoriya
думаете какую гостиницу выбрать? выбирайте только эту не пожалеете. Понравилось: Мы жили в отдельном номере с собственной ванной. В данном хостеле понравилось абсолютно всё. И персонал, и завтрак (который гибкий и могут подстроить под тебя), и тапочки на входе, и штучки для сушки ботинок, шикарный большой номер и ванная. Плюс самая приятная цена из всех гостиниц в которых мы успели пожить в Петропавловске. Не понравилось: всё идеально.
Anonymous
Отель - смотровая площадка Понравилось: Прекрасное расположение, красивые интерьеры, вкусные завтраки и потрясающий вид из окна на рассвете и закате. Вид, ради которого стоит подниматься в горку и от которого просто кайфуешь сидя утром у окна с чашкой кофе. Пробыли в этом отеле 2 ночи и не было ни одного момента, который бы позволил мне поставить оценку ниже 10. Великолепный отель. С удовольствием вернусь сюда ещё раз. Не понравилось: Расположение этого отеля - это как огромный плюс, так и минус - если подниматься пешком ночью. Не то, чтобы сильно сложно, но нужно быть готовым прокачивать мышцы ног, хочешь того или нет, если не берешь такси
Y
Yulia
Приятное место с красивым видом Понравилось: Вид из окна, чистота Не понравилось: Немного не удобно добираться до отеля
Lyubov
Понравилось: Шикарное местоположение, очень чисто, прекрасная хозяйка!!
N
Natalia
Понравилось: Очень уютно, красивый вид из окна, отличный завтрак. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: До центра города пешком будет далеко, надо это учитывать при бронировании.
Екатерина
Понравилось: Отличный интерьер, просторная кухня и зона отдыха с шикарным видом, уютнейшие капсулы для сна, отделанные деревом, с розетками и светильником, большие, закрывающиеся на ключ, персональные ячейки для хранения вещей и приветливый персонал. Не понравилось: Отель расположен в частном секторе на склоне сопки, общественный транспорт туда не идет, следовательно, домой попасть можно только двумя способами: либо на такси, либо посредством пешего восхождения по длиннющей лестнице от автобусной остановки.
Andrei
Отличное место для любого времени проживания, если вам важен вид из окна и вы любите готовить сами Понравилось: Прекрасное расположение с видом на Авачинскую губу Не понравилось: Поскольку предлагается готовить самим, следует немного доукомплектовать кухню посудой и приспособлениями для готовки. Организовать место для хранения морепродуктов.
Lena
Замечательное место 😍 Понравилось: Мы жили в 5 номере с невероятным видом на бухту, вулкан и город! Очень стильный отель, по домашнему уютный. Все светлое и новое. Замечательные завтраки, красивая кухня. Приятные девушки на рецепшн. А еще в отеле разуваешься внизу и везде ходишь в носках или тапочках (там дают), все очень чисто. Не понравилось: Тащить свой чемодан приходится на 3-й этаж самостоятельно 😂😂😂
Алексей
Понравилось: Отличный вид! Очень вкусные завтраки! Дружелюбный персонал. Не понравилось: Территория до конца не доделана
Leta
Понравилось: Замечательный гостевой дом, где всё сделано с вниманием и любовью. Красивый интерьер номеров, гостиной и кухни. Мы приехали в дождь и холод, но в номере не было холодно. В ванной есть зубная паста, щётки, гель для душа, шампунь, фен. Постель удобная. Внизу можно попросить электрические сушилки для обуви. И мы оказались в полном восторге от завтрака (вкусные горячие вафли, омлет с крабом, бутерброд с красной рыбкой и листьями салата, +сок, кофе и молоко). Всё был ооооочень вкусно и сытно, готовится к определённому времени, как попросите, чтобы всё было горячее к вашему приходу. Мы потом этот завтрак всю поездку вспоминали и даже претенциозный ресторан в Голубой лагуне ему очень проигрывает)) Спуск в город с одной стороны через частный сектор и вниз по лестнице, где через дорогу сувенирный с одеждой, патчами и т.д.; а с другой стороны обычные дома, продуктовый магазин буквально в 3-х мин пешком. Кстати, очень НЕ советую ресторан "Камбала" на берегу - невкусно. На ресепшн можно купить открытку, марку и персонал её отправит. Отдельная благодарность Татьяне за радушие, доброжелательность и внимание :)
Svetlana
Отличный хостел Понравилось: Очень доброжелательная девушка на ресепшн. Удобное местоположение. Прекрасный вид на бухту (панорамные окна). Белье/полотенца/мыльные принадлежности. Есть стиральная машина (платно), предлагают потрясающий завтрак (омлет с крабом, кофе/чай, вафли с ягодами - 400 руб. ) Не понравилось: Единственный минус - пешком было тяжело с остановки добираться до хостела в гору, тк был багаж. В остальном все супер.
Евгения
Сразу видно, что сделано с душой Понравилось: Я осталась в восторге от этого хостела. Теперь рекомендую его всем знакомым. Гостевой дом находится в центре города, на сопке, откуда в хорошую погоду открывается супер вид на центр города и Вилючинский вулкан. Внутри дома большая уютная гостиная и огромная кухня со всеми нужными приспособлениями и панорамными окнами. На цокольном этаже располагается одна комната хостела на 10 человек. Отдельные туалеты и душевые для мужчин и женщин. В комнате есть отдельные шкафчики с ключами для вещей, у каждой кровати шторка. Внутри есть вешалка, розетка и лампа, шторки плотно закрываются, никому не мешаешь. За дополнительную плату можно постирать вещи, заказать завтрак ко времени (он очень вкусный и сытный!, с красной рыбкой), имеется сувенирная продукция, в том числе красивые открытки. На втором этаже располагаются номера отеля. В хостел можно зайти как с первого этажа, так и с цокольного. Там тоже имеется небольшая зона отдыха, где можно выпить чай/кофе или упаковать вещи утром, чтобы никому не мешать. Если вдруг промочили ноги, то имеются бесплатные электросушилки! На улице также обустроена зона отдыха, есть мангал. В 7-10 минутах ходьбы находится гостиница Авача, от которой отъезжают вертолетные экскурсии, также рядом несколько магазинов с сувенирной продукцией, разные кафешки, есть продуктовые магазины и рыбный рынок, остановки общественного транспорта. Как человек поживший много в каких хостелах Европы, сразу могу сказать, что этот гостевой дом продумывали те, кто также имеет большой опыт в путешествиях. Очень удобно, чисто и уютно. Так и оказалось! Это шикарное место по цене/качеству и расположению, если буду еще раз на Камчатке, то остановлюсь непременно именно там. Спасибо Александре за гостеприимство. Дальнейшего вам развития.
Елена
Понравилось: Очень хороший и вкусный завтрак, просторный номер
Анастасия
Отличный современный хостел с красивым видом Понравилось: Хостел современный, везде чисто, хорошая нескрипящая мебель. Заселение было с 14:00, я приехала раньше, но спасибо администратору, что запустила меня в душ помыться после похода, было очень приятно) Хорошая просторная кухня. Открывается красивый вид на город и Авачинскую бухту. Во время моего заезда было мало народу, поэтому было очень тихо, в первую ночь я вообще вроде была одна в номере. Не понравилось: Хостел находится в частном секторе, вокруг множество домов с лающими из-за забора и не только собаками, лично для меня это минус, было не очень комфортно идти по улицам , особенно вечерами. До хостела из города можно подняться по длинной-длинной лестнице, в принципе мне это неудобств не доставляло, но обратите внимание при бронировании, что подниматься высоко придётся в любом случае
K
Karine
Понравилось: Отличный отель, прекрасный персонал и очень вкусный завтрак! В следующий раз только сюда!
N
Nina
Понравилось: Впечатления только самые лучшие! Отличный интерьер всех помещений, уютный холл. Обращает на себя внимание исключительная чистота. Персонал предупредительный и внимательный. Прекрасное место!
Skarabes
Прекрасный гостевой дом! Понравилось: Чистота, вид и простор номера (жили на последнем этаже с видом на бухту), приветливый и заботливый персонал, прекрасные завтраки (омлет с натуральным крабом это что-то), отличное внутреннее убранство и интерьер. Не понравилось: Пешком до общественного транспорта дойти проблематично.
Л
Любовь
Понравилось: Персонал супер, обстановка, удобства в номере, вид из окон-все просто на высшем уровне. Эти белые простыни и махровые полотенца... Я чуть не плакала. Но когда нас накормили на завтрак омлетом с крабом и подали кофе с банановый хлебом, готова была умереть от счастья)) спасибо!!! Посоветовала бы владельцам немного изменить описание улучшенного отдельного двухместного номера на Booking. Там указано, что душ находится в отдельном помещении. При бронировании это меня сбивало с толку. Я думала, что душ на несколько комнат и чуть не отказалась от этого варианта. Технически душ в отдельном помещении. Но оно маленькое и прямо из туалетной комнаты в вашем номере. Не понравилось: Единственный минус хотела-его расположение. Если бы я была одна, кроме как на такси не рискнула бы передвигаться. Да и на нем подумала бы много раз. Район мрачный, мягко говоря)
O
Olga
Лучший отель в Петропавловск-Камчатском Понравилось: Отличный вид, чистые номера, вкусный завтрак за приемлемую цену
T
Tatiana
Великолепное место! Понравилось: Жили неделю в августе 2021. Мы в полном восторге от нашего выбора! Начиная от вида на Авачинскую бухту из нашего номера, когда ежедневно можно наблюдать разный пейзаж, в зависимости от погоды и времени суток - то лёгкая утренняя дымка струится над поверхностью воды бухты, то плотный туман скрывает гордый пик вулкана, спускающиеся сумерки зажигают огонёчки жизни внизу, в городе. Если бы Камчатка не была так прекрасна своей природой, можно было бы всё свободное время провести перед этим огромным окном, наблюдая течение жизни. Теперь более приближенно к быту путешественника ) мы жили в номере #4. У нас были кровати и небольшой диван со столиком, обращенным к окну. Еще один небольшой узкий столик под телевизором приветливо расположил на себе чайник и чайную пару. В номере есть так же просторная ванная комната с душевой кабиной, большим столиком с раковиной, где можно разместить все свои девчачьи (и не только) принадлежности. Есть комплекты полотенец и большой фен! В гардеробной (да, вы не ослышались!) были два халата, полочки для одежды, рейлинг и вешалки для удобства, а так же маленький холодильник! Отдельного слова заслуживает приветливый персонал и завтраки! За 450₽ вы получаете превосходнейший омлет с крабом, бутерброд с икрой, целый кофейник с кофе или чай (по желанию), молоко, сок и венскую вафлю с сиропом! Обалдеть! И всё это с тем же восхитительным видом из окна! За отдельную плату в 300₽ можно воспользоваться стиральной машиной. Это редкость в отелях. Так же мы прекрасно проводили время на улице за большим столом, где можно было воспользоваться мангалом по желанию. Ребята, рекомендуем это место от души!!! Не пожалеете! Не понравилось: Небольшой минус за сдвоенные кровати - при обнимашках локти проваливаются в расщелину ))))
Akarpa
Тихо, чисто и шикарный вид на океан. Понравилось: Прекрасный просторный номер с шикарным видом из окна! Очень тихо и безупречно чисто. В номере дополнительный диван напротив окна, можно пить чай или кофе и наслаждаться видом. Кофе, кстати, очень неплох оказался))) В номере есть всё необходимое: полотенца, зубная щётки и паста, шампунь и гель для душа. Но самое главное это ТИШИНА! Высыпалась отлично, уезжать не хотелось. На первом этаже хорошо обустроенная кухонная зона. Ребята молодцы, видно, что за порядком следят основательно. Хорошие завтраки: яйца с крабом, сосиска, бутерброд с икрой или рыбой, овощи и зелень, сок, кофе, чай. Ребята, процветания Вам! С удовольствием вернёмся с друзьями к вам ещё)))))
U
Ulyana
Понравилось: Отличное место. Очень чисто, современно. Супер завтраки. Все продумано и очень удобно.
E
Evgeny
Не понравилось: Не работали несколько розеток
I
Iuliia
Понравилось: Отличный уютный мини-отель
Anastasia
Понравилось: Интерьер, расположение, вид из окна, чистота, завтраки, кухня, оснащение номера, персонал. Все понравилось, рекомендую с чистой совестью. Даже сувениры по приемлемой цене можно купить. Рядом классная детская площадка, хотя она городская Не понравилось: Это гостевой дом, то есть некоторые помещения придется делить с другими людьми. Нет официальной парковки. Нам все понравилось
I
Inna
Понравилось: понравилось все! идеальная чистота, полный набор услуг, приятный интерьер, удобное спальное место, хорошие девушки на ресепшене, в общем, все супер круто!) рекомендую всем