Ногтевые студии
Алёна Кравченко
Понравилась студия, удобное расположение , подобрали лечение и уход ногтей , результаты радуют уже через неделю , большое спасибо Светлане
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть вновь с красивыми и здоровыми ноготками🤗
Анна Евдокушева
Была моделью, качество педикюра 🔥 Даже ученицы сработали хорошо. Качественно убрали кератоз.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Рады будем видеть Вас вновь 🤗🌼
Тл
Тимофей лисов
Супруга делала три раза маникюр-моделирование и три раза отсутствие хорошего результата, плюс отсутствие формата салона (хотя себя они позицианируют как салон с расширенным спектром услуг) скажу просто "колхоз".Цена не соответствует качеству. Как говорила Летучая НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ЛИ
Людмила Иванова
Обратилась в данный салон с большой проблемой. Фото прикладываю. Замечательный мастер Светлана все ноготочки почистила и теперь жду и радуюсь, когда они отрастут. Алиночка замечатетельный мастер. Спасибо что вылечили мои ногти. Здесь работают профессиональные мастера. Люди знающие свое дело 👍👍👍😘
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв нашей студии!) Мы заботимся не только о красоте, а так же здоровье Ваших ног…
Настёна ))
Делала коррекцию ногтей, на второи день нокоть сломался на 4ый ещё один сломался.. Просила одно у мастера, а по итогу мастер проигнорировал мои просьбы и сделал посвоему..
АЖ
Анна Жинкова
Тут делают красивые ногти
П.
Полякова .💋
Здесь действительно студия ногтевой эстетики!) Каждый раз любуюсь потом ещё хожу 2 недели, девочки просто чудо, спасибо за такую красоту😋
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🌼. Будем рады радовать Вас вновь)
ГП
Галина Примак
Добрый день всем. Была в салоне делала межресничный татуаж у мастера Юлии. Спасибо огромное, очень понравился результат! Все стерильно аккуратно и совсем не больно)) Персонал и обстановка очень располагают и хочется вернуться)
Олеся Иванова
9 декабря 2021 года посетила студию ногтевой эстетики, замечательный мастер Алина, сделала маникюр аккуратно, быстро и качественно! Хозяйка студии Светлана очень приятная и общительная женщина! Удобное расположение студии. Для живущих на горизонте вообще супер! Всем советую! Единственная просьба к хозяйке приобрести в пользование немного обычных лаков разных цветов!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Будем Вас видеть вновь🌸💗
Антон И.
Хожу к мастеру Алине, и очень довольна. Делает быстро, качественно, аккуратно и цена приемлемая.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!)
Катерина Загорская
Очень хороший салон ) Девочки все вежливые , приятные ) Большой ассортимент товаров для ногтей 👍 есть из чего выбрать ) Отдельно хочется поблагодарить мастера массажа Светлану ! Профессионал с большой буквы ! Очень помогла , рада что попала к ней )
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!)
Лара Шалдыбина
Хороший салон, очень приветливый персонал, замечательно сделали ноготочки.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Будем рады видеть вновь🤗
Алевтина Кучеренко
Замечательный салон! Девочки всегда приветливы и дружелюбны. Мастер по маникюру Светлана просто творит чудеса!!! Помимо идеального маникюра всегда супер дизайн!!!! Всегда довольна качеством работы !!!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно))). Ждём с нетерпением вновь!)
Татьяна Савченко
Светлана мега мастер, Специалист с самой большой буквы. Это именно тот случай, когда не боишься пользоваться руками после маникюра) Покрытие, дизайн, все держится на 100%, идеально! Рекомендую всем!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Танечка🤗, очень приятно! Всегда рада видеть🥰
Анжелика Шурховецкая
Светлана отличный мастер.Великолепный дизайн ногтей,авторский,который вы не встретите нигде,потому что она придумывает все находу.Ну о качестве работы,качестве материала,за который она беспокоится,и крепкости ногтей можно говорить бесконечно.
20 августа 2020, официальный ответ
Анжелочка, спасибо большое за отзыв!) Приходи к нам почаще))), всегда рада видеть!🤗😘
Инесса Чекула
Недавно в студии открылся массажный кабинет, Светлана действительно мастер своего дела. Очень грамотный специалист, внимательна и вежлива. Очень рада, что нашла хорошего специалиста, очень советую сходить к ней на массаж.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть тебя у нас)))
Карина Гусарова
Все всегда идеально, Светлана лучший мастер, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно и всегда довольна. Спасибо Светик за красоту😊😊😊😘😘😘
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кариночка!!! Всегда рада видеть))
Анастасия Бородина
Здраствуйте тоже хочу оставить отзыв , была на повышении и курс рисования, очень понравилось все понятно и доступно объясняют, очень тёплая атмосфера, спасибо Вам Света за такие интересные и познавательные курсы, обязательно вернусь еще!! И всем советую эту студию! Лучший мастер своего дела!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда буду рада увидеться вновь!)
No Name
я просто поражена! эмоции от семинара просто переполняют!! Светлена - лучший мастер и учитель что я знаю на камчатке. всем рекомендую
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Светлана Кузоятова
Замечательные мастера, профессионалы своего дела! Качественные материалы! Уютная обстановка! Рекомендую!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ксюша творчества из толанта
Хочу оставить отзыв о студии у Светланы. Всё очень понравилось. С удовольствием приду ещё раз. Светочка спасибо вам огромное. 😊👏👏👏👏👏👏👍
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Жду с нетерпением!)
Евгения Кугач
Здравствуйте! Тоже оставлю отзыв! Была на курсах Светланы , начиная с маникюра и до рисования ! Все доступно и ясно , мне очень нравятся ее курсы и не собираюсь на этом останавливаться !
15 августа 2020, официальный ответ
Женечка, всегда рада буду тебя видеть 😘🤗! Спасибо за отзыв!
Irada Alieva
Хочу оставить отзыв об обучении в студии Светланы Слизковой. С большой благодарностью за полученные знания, за чуткое наставничество, за доступную информацию, за контроль и безграничный заряд позитива!! Уходя с курса, уносишь с собой огромный багаж знаний!! Огромное спасибо и до новых встреч!!!
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Ирадочка! Работать с такими ученицами как ты - одно удовольствие! Всегда на связи 😉, до нов…
Анна Гусева
Моя Светочка творит чудеса🌹 спасибо 😍