Aloha coffee
Кофейня
3.4
3.4
Ирина Капанина
Хочу оставить отзыв об данной кофейне. Вчера вечером, а именно 07.01.2026 года я покупала два напитка под названием Алоха с взбитыми сливками и посыпанными орехами (арахис ) и плюс капучино со вкусом сникерса. Это был дальше целый аттракцион. Спустя 30 минут после того как я употребила данный напиток, плюс остальные тоже , начало тянуть живот очень сильно. В течении вечера очень была сильная диарея, рвота и температура под 39. Уже второй день а я до сих пор чувствую себя ужасно… Температура держится, живот болит…. И очень сильно тошнит…. Очень хочется совет вам дать, следите пожалуйста за сроком годности своих продуктов!!!! Благо я взрослый человек и я выпила маленький стакан, а что было бы от большого??? На скорой бы увезли??? А если не дай бог ребенок бы это выпил… также хочется написать про капучино со вкусом сникерса тоже не вкусное отвратительное , знакомый тоже с диареей промучался вечер. Спасибо вам за такое вкусное кофе… и за приятный вечер!!! Больше в жизни никогда к вам не прийдем и никому не посоветую.
VV
VS VS
Прекрасный кофе, мне только что сделал приятный молодой человек на Озерновской косе)) молодой человек вежливый, внимательный и кофе на 5+ Спасибо ))
Никита Санников
Заходил к девчонкам чаю попить Чай вообще имба ,мне понравилось ,учли все мои пожелания😌 девочки милые и вежливые🔥
даша Ш
Каждый день хожу к ним за кофе. Очень вкусное!) Девушки очень красивые и вежливые 🌸
ЛА
Лилия Алехина
Пришли 12.09, работала прекрасная девушка Татьяна, сделала два прекрасных мокачино, спасибо ей большое💗
Анастасия Дудникова
5 августа после 18 часов. Я прям одурела от вашего персонала. Мало того, что очень долго, так еще и грубят! На мою просьбу девушек : быть побыстрее, мне кинули : потерпите. Какая-то зелень, младше моей дочери, еще и за мои же деньги!! Денег взяли больше, чем по ценнику на вашем стенде. На вопрос : почему? Ответили, что не знают, так в программе. Тоже в грубой форме. Я, Сославшись на статью, сказала, что они обязаны продать по ценнику на стенде. Ответ: не хотите не берите. Вы с таким персоналом по миру пойдете. В итоге еще и сдачи не было. В общем прям все сошлось, чтобы мы были не вашими клиентами. Из принципа у вас больше никогда не куплю
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам огромное за обратную связь! К сожалению, очень сложно найти хоро…
Вячеслав
Уважаемое руководство Aloha Хочу поделиться своим опытом посещения вашей кофейни 04.08. Примерно в 20:00 вечера и выразить некоторые замечания, которые, по моему мнению, требуют внимания: Взаимодействие с клиентами: Когда я подошёл к окну заказа и постучал, чтобы заказать кофе, девушка, открыв окно, очень грубо заявила: «Вы что не видите, перерыв», и указала на табличку, которая находилась не на самом окне заказа, а на большом окне справа не на уровне глаз клиента. Такой стиль общения кажется неприемлемым и может негативно влиять на впечатление о вашем заведении. Прошу руководство провести беседу с сотрудником о необходимости вежливого и уважительного общения с клиентами. Информация о перерыве: Табличка с надписью «перерыв» не содержит времени окончания перерыва. Это создает неопределенность для клиентов — можно ли ждать возвращения сотрудника или лучше уйти. Также отсутствует информация о том, в какое время закончится перерыв, что может привести к потере клиентов. Впечатление и желание возвращаться: После такого хамского общения у меня пропал интерес заказывать кофе. Хотя в целом мне очень нравится обслуживание и кофе на КП около «Веги», подобные ситуации портят общее впечатление. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данных вопросов для улучшения сервиса и сохранения лояльных клиентов.
6 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, вам, за обратную связь! Это очень важно для нас! Приношу, вам, свои…
Елена Петрова
28.07.25 Работала темно волосая девушка ГРУБИЯНКА!! Обратите внимания, вежливо попросила сахар тем более беременная девушка, в ответ девушка со психом с не пристойной интонацией чуть не выставила, хотя подать сахар в пакетике не займет много времени!!
Russian Bear
Спасибо девочкам, кофе вкусный 👀🤍
Александр Гуреев
Обслуживание очень долгое,стоишь в очереди 20 минут что бы узнать что нету лимонадов,вы вообще знаете что такое Клиентоориентированность? Вывеску сделаете что нету чего то раз не умеете быстро работать !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим вам свои извинения за долгое обслуживание, мы поработаем над этим и…
Тихон Рогов
Я заказал кофе с серпом солёная карамель я ели как почувствовал потом она мне отдает кофе с недовольной миной без трубочки я прошу трубочку и она пробивает трубочку в соседний заказ (съедобную а мне нужна была трубочку через которую нодо пить) и да я надеюсь её переедать камаз
16 июля 2025, официальный ответ
Тихон, добрый вечер. Вы очень сильно грубите! Девушка весь день работает на жаре и перепутала вафель…
Татьяна Иванова
Просто отвратительно , 16.07 взяла милкшейк прождала 15 минут !!! Рядом со мной стояли мужчина и женщина , также жаловались на долгую отдачу, хотя очереди почти не было. К тому же мужчина сказал, что пить это невозможно, один сахар. Но у меня было уже все оплачено. В итоге получила я свой милкшейк И ПИТЬ ЭТО РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО, просто как ложку сахара в горло пихают, викинула сразу. Также про вежливость. Девушка - брюнетка со своей помощницей - жесть. Коктейли делают только 500 мл, маленькие у них закончились, хотя ровно вчера мне сделал смузи ( очень вкусный, кстати) молодой человек в этой же кофейне маленький , но в большом объеме. Я сказала об этом этой даме, на что получила в резкой форме:,, меня тут вчера не было, ничего не знаю,,. Мол не хотите , идите нафиг. ,, потерпите ,, - на мои вопросы был ответ , когда же я все-таки дождусь свой коктейль. НЕ СОВЕТУЮ! Только , если работает молодой человек. ЕСЛИ ДЕВУШКИ- ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Ах да, и еще. Я сказала, что у меня сильная аллергия на лактозу , мне сделали на безлактозном молоке, но залили сверху все сливками. ( я откуда знаю, как он продается ) ГЕНИАЛЬНО! Замучалась , пока снимала это все. Головой надо думать Про санитарные нормы молчу. Этими грязнющими руками, которыми трогала терминал, планшет, пакеты какие-то девшушка достала зефирки и положила сверху коктейля👍🏼 Ногти длиннющие , черные , засаленные матовые. ПО ЗАКОНУ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО
ВВ
Валерия Ввв
13.07.25 брали цитрусовый раф. По вкусу никакой, будто просто кофе с молоком, не сладкий, даже привкуса цитрусового нет. Ещë и цены не соответствуют, пробивают дороже, чем указано на меню (и это не первый раз так). Якобы меню с новыми ценами ещë из Владивостока не доставили (хотя по закону должны продавать по указанной цене, а не дороже, либо хоть объявление об этом повесить)
ИС
Илья Семенков
Пришёл после работы, взять чаёк (аблепиха апельсин мёд). Чай очень вкусный и бариста опрятный, вежливый, сделал всё как я попросил и очень приятный молодой человек)
《Фея》 41 rus
13.06.2025 23-11 взяли медовый раф, ну такое, не привкус меда, и не сладкий от слова совсем…работа долгая, больше не будем здесь брать
SU
Sberid User
Три звезды ставлю только за чай, в остальном буря негодования. Мало того, что никто не спрашивал и не предлагал воспользоваться списанием накопленных бонусов, так в итоге потом оказалось, что поменялась система лояльности. Теперь бонусы не копятся, а каждый 6 напиток бесплатно. Окей, как будто бы мы даже согласны, берем чай в течении двух месяцев раз в три-четыре дня и когда решили проверить когда же будет тот самый бесплатный напиток, выяснилось, что о переводе с бонусов ( которые нельзя потратить !!!) на другую систему лояльности надо было ПОПРОСИТЬ ПЕРЕВЕСТИ !!! Ладно, проглотили. После этой ситуации, видимо чтобы загладить вины, бонусы нам списали, в программу лояльности завели. 26 мая в очередной раз решили узнать, что там с напитками, оказалось, та же самая история 😂 Пытаем судьбу третий раз и о, чудо!, нас таки оформили как надо. Сегодня приезжаем в очередной и выясняется, что напиток у нас всего лишь второй 😂 Хотя, за это время мы раза три точно покупали чай. Дело не в бесплатном напитке, а в вашем подходе к клиентам. Уж либо доработайте программу лояльности, либо заведите визитки и отмечайте там кол-во купленных напитков. Пы.сы. Кстати, при мне в центре мужчина тоже разбирался по такому же поводу, девочки только разводили руками и поняли на программы, которая сама считает напитки.
ДИ
Дарья Иванова
Неплохой кофе. Но регулярно устраивают перерыв, когда у большинства обед - 13 до 14 часов. Причем время перерыва не пишут.
Вова Симак
Вкусный кофе и приятный молодой человек 29.05
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Инна Никитаж
Очень медленно обслуживают
Оксана Юша
Нет Рафа
Sophie King
Если хотите горячее молоко за 220 р в которое забыли добавить кофе вам сюда👎🏻
y💕
yugovaaa 💕
кофейня не работают в 12:00, хотя написано режим работы с 9 утра стояла минут 10 ждала бариста, никого нет, никакой вывески о перерыве
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за неудобства. К сожалению, сотрудник заболел…а узналось об этом сегодня утром…и замену найти мы не смогли…😭
Nastya Alexeeva
брала раньше кофе и чай, всегда было хорошо) сегодня взяла раф лавандовый, сначала показалось что там кофе жжёный, потом поняла что у меня во рту трава, открыла крышку, а там сено накидано,по другому назвать не могу😅очень сильно невкусно было, просто выкинула полный стакан кофе🫠
рк
роксана крутая
арина бомба. очень красивая подача лимонада и очень вкусно. уточнила про аллергию на молоко (я,как аллергик оценила) работают до 12,просто супер. всем советую, арина зайка
Alina Galyamova
Пришли с детьми купить кофе сегодня (1.10.24). Ожидание долгое, бариста девушка больше разговаривала со второй баристой девушкой, чем делала сами напитки.
Go Too sleep
Простоял 15-20 минут в очереди купить и услышать что нет сдачи с 1000р,хоте кофе 350р не 50р. Повесь табличку тогда что сдачи нет с наличных . Сервис 0 больше не прийдем. У соседей в Эндорфине все отлично.
Арина Кроленко
Всё отлично , девчонки баристы красотки, вежливые , кофе вкусный , чаи бомбезные👍🏼 Хотелось бы видеть у вас помимо выпечки еще и онигири :)
ТК
Татьяна Камалеева
20.09.2024. Я в шоке от девушки с длинными белыми когтями…два напитка готовила около 10мин…еле шевелится!
Александра Рябинина
Отвратительная девушка бариста, раньше был очень вкусный кофе всегда , сейчас же пить не возможно, вечно стоит с недовольным лицом и закатывает глаза
АЧ
Андрей Чекулаев
07.09.24 Отвратительный бариста Отвратительное отношение у клиентам
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что случилось?
Анастасия Пак
Добрый день! Сегодня вот прям сейчас подошла к кофейне с желанием заказать кофе. Очереди не было и я увидела внутри кофейни девушку-бариста, которая оказывается уже кому-то делала кофе и вместо того, чтобы по приветствовать и сказать, о том, что готова будет принять заказ сразу как только освободится, я увидела просто максимально недоволтное … «лицо», которому вообще ровно на гостью. Какого черта гости ей вообще мешают?! Просьба руководителям более ответственно относиться к выбору в свою компанию сотрудников, которые не просто помогут развить ваш бизнес, а сделают все так, чтобы клиенты ушли пить кофе а другие заведения
Алина Князева
23.07.23 брали два напитка. Латте халва вообще без вкуса, ни сахара ни халвы, да и кофе не чувствовалось вообще. Раф солёная карамель сладкий.. И все, так же без вкуса кофе, просто взбитое молоко. Я ежедневно пью кофе в кофейнях и этот был худшим на моей памяти. 26.08.24 не изменилось ничего. Мне очень приятно было беременной 10 минут отстоять очередь на жаре, чтобы услышать, что нет большей части холодных напитков. Прогноз погоды был известен заранее, вы работаете в центре города и уже довольно давно, 3 часа дня, можно было сообразить, что будет ажиотаж на эти пункты в меню.
КА
Кирилл Анисимов
Отстоять здоровую очередь в жару, чтобы услышать: "У нас нет в наличии ничего холодного" ну это вы сильно ребята. В жару нет холодного. Это как вообще? Вы там работаете или как вообще? Что за приколы у вас? Вы лепите бумажку, что нет того то, чтобы вопросов не было. Попили лимонадику
Алена Ковалева
Заказала бамбл, сделали без льда, вернулась обратно, попросила девушку добавить лед «извините, льда нет» , а вам не кажется что о таком клиента надо предупреждать заранее?Поработайте над качеством обслуживания и урегулированием таких вопросов с клиентом, а не просто закрыть окно перед носом, не предложив альтернативу
МН
Мария Нечаева
Как всегда очень вкусно и быстро!! Еще бы перекусом разнообразить и просто было бы на 6 звезд 🥰
Людмила Алексеевна
Заказала Смузи "Персиковое безумие", почему- то выдали непонятный напиток на молоке, слишком сладкий. Если бы я хотела что-то молочное, Я бы заказала молочный коктейль. И такое впечатление, что нет там 350 мл. 3 см от верха стакана был отпуск.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Напитки «смузи» идут на основе молока. Приносим свои извинения за непонравившийся напит…
Анжелика Вершинина
Заказали смузи ягодный и лимонад малина- имбирь🔥 очень вкусно👍
tt tt
девушка красотка сделала чудесный милкшейк 🔥🔥🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Кристина Маликова
на кассе стоял молодой человек, очень приятный и вежливый, брала лимонад малина имбирь, очень понравился, в меру сладкий и очень вкусный, обязательно приду к вам снова!
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
т.
тостер .
очень вкусный чай малина мед, молодой человек очень удачно помог с выбором, всем советую данное место
МТ
Мария Третьякова
Стоит молодой парень на кассе,ждали 30 минут пока он приготовит нам 3 алохи сникерса. На вкус кошмар,так ещё и холодный как не понятно что….смогла бы,поставила бы 0 звёзд. Берем который раз у этого парня,и все разы такие.. Обслуживание стало 0/10
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за испорченные ожидания! Напишите, пожалуйста, на номер 898416…
Niks V
Часто брала матча латте, все было замечательно до сегодняшнего дня, сделали просто отвратительно, молока там как будто вовсе нет, и сам матча порошок плохо размешан, одни комочки пить невозможно
ПГ
Полина Г
Брали грейпфрутовый и малиновый чаи в этой точке, попросили не сильно сладкие - отдали оба чая ужасного вкуса и сильно сладкие. В вашей точке на Веге, к примеру, эти же чаи делают очень вкусно и бариста учтивые и приятно общаются. Здесь же - ни здравствуйте, ни до свидания.
NN
No NN
Оленька делает самый лучший кофе,умничка)
СХ
Славик Хвх
Оля делает самые вкусные лимонады и кофе!
RK
Rada Kroshka
Очень вкусный кофе. Прекрасный персонал,отдельно хочу сказать спасибо,лучшему администратору!!!!Арине Денисовне,у неё самый вкусный чай!!
АЮ
Алина Юрьева
Самый вкусный сырный латте. Отличное обслуживание. И маленькие послания на прищепке поднимают настроение) спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕО
Евгения Орловская
Для меня здесь самый вкусный кофе. А ещë приятная бонусная программа и широчайший ассортимент. Готовы ездить в Aloha coffee с другого конца города!
23 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
т
тынк
Очень вкусный малиновый латте, вежливый и приятный бариста. Рекомендую обязательно попробовать!!
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Алена
Кофейня порадовала своей атмосферой и сервисом. отличный выбор кофейных напитков и вкусных десертов. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным. Обязательно вернусь сюда еще раз!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛