Мой дом

3.4
3.4
О
Оксана2 отзыва
Добрый день, ранее часто приходили, но последние два года, только по очень большой необходимости, выбираем другие магазины. Как только открылся данный магазин и первое время его работы был более менее порядок, были ценники на каждом товаре, товар всегда был нужный и в хорошем качестве, сотрудники всегда помогали и подсказывали и вежливо на кассе общались. Но последние два года, все стало меняться, товар ухудшился, качество сильно упало, разнообразие тоже, на кассе это ужас, разговаривают так как будто я работаю а они покупатели, не уважительно и с претензией, если нет индификационного номера на товар, говорят в таком тоне и с агрессией, что нужно пойти найти и принести, если ценник отличается в зале и на кассе, тоже с претензией, я не понимаю кто работает в данном магазине? Видемо должны-покупатели. Да, плохо, что начальство не проверяет работу своих сотрудников.
Galina Bulgar13 отзывов
Анастасия Ривкина14 отзывов
RinaX ✨15 отзывов
Ольга Маринина12 отзывов
Да, магазин тоже нравится, но вот персонал, к сожалению не очень обучен, как вести себя с покупателями(мол торговля есть, народ прёт, и так пойдёт). Вчера (9.10.2024г), примерно около 17ч, пока стояла в очереди на кассе, наблюдала за молодой девушкой-кассиром, импортного происхождения , товар пикает и откидывает в сторону, когда можно было аккуратно класть, покупатель-девушка молодая, молча собрала, оплатила , еще спасибо сказала.. Со стороны очень грубо и невежественно выглядит,, видно, что закушались "обильным" посещением покупателей,и ведут себя вальяжно.. Но жизнь , такая штука,может оказаться и наоборот все. нельзя так себя вести, и нужно быть за всё благодарным, что у тебя есть. Директора , обратите внимание,,, ведь благодаря Своим работникам, особенно "кассирам", вы можете растерять хорошую долю покупателей, ведь это не одно такое мое видение, а многих.. Сотрудники зала, в принципе помогают, если не заняты, особенно парниши. Но Вот на кассе как-то бывает через раз, может, конечно у человека настроение плохое, но поккпатель-то может принять всё в свою сторону, и в следующий раз уже подумает, стоит возвращаться в этот магазин или нет. Конечно,всю ситуацию спасает 20% ная скидка в конце месяца.
SU
Sberid User2 отзыва
АЮ
Алина Юрьева25 отзывов
Даша Васильева4 отзыва
Выбрали постельное белье, пошли на кассе, на ценнике цена 1800р с копейками, на кассе оказалась 2000р с копейками, стали возмущаться, что разница и хотим приобрести товар по цене на ценнике. На кассе сказали что они не могут продать по цене ценника. И все вопросы к администратору. Спросили кто администратор, к нам подошла женщина, пошла с нами, взяла ценник выбранный комплект и ушла, потом вернусь, и поменяла ценник на соответствующий, и как оказалась это не администратор. Дальше подошёл администратор, и начал доказывать что это на тот ценник и что надо было смотреть по штрих коду соответствие ценника, на моё замечание уже в грубой форме что это сугубо их проблемы что цена на полке на соответствует цене на кассе и что пусть сами и доплачивает разницу, они сказали что ничего доплачивать не будут. При всём этом точно такой же комплект только другая расцветка по кассе проходит по 1800. Я потребовала книгу жалоб, мне указали что она вон там идите и берите. Итог всему, цены не соответствуют , персонал позволяет себе хамство, а администратор занимает не свою должность, потому что не знает элементарных правил торговли.
Юлия Дубровских32 отзыва
Muravey Ant48 отзывов
КП
Кирилл Пухов6 отзывов
Ольга Павлюк101 отзыв
Будьте бдительны при оплате картой. Якобы одна касса не работает, просят пройти на другую, там оплачиваете, а потом выясняется, что сняли-то дважды оплату. На претензию отмахиваются, говорят, что оплата была один раз, куда-то звонят и типо это ты дурак, у них всё нормально. Разговаривать вообще отказываются. Пусть тогда Роспотребнадзор разберется и МВД. Возврат не делают, потому что считают, что покупатель дурачек, только выписка по карте из банка говорит об обратном, деньги сняли два раза. Кассир, которая проводила оплату быстренько убежала, дабы не давать никаких пояснений. Не исключено, что мухлюют с кассой. Сотрудники не представляются кто такие (что за должность и как зовут), может это вообще уборщица, вообще не понятно, с кем разговариваешь, по виду реально кладовщики ни на бухгалтера не похожа, ни на управляющего, ни даже на стаишего кассира.
Y K42 отзыва
Мд
Мой дом, магазин
11 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!