Мой дом
3.4
3.4
М.
Михаил .
Попросил у девушки помочь найти товар в отделе Электроники, на что мне ответили - «я тут ничего не знаю, сами ищите»
К4
Камчадал 41
Товар привозили лучше ,сейчас это полное дно ,везут низ Китая ,думают лошки купят ,без любых документов ,контрофакт провозят ,он и вреден для здоровья и может убить человека ,но кто-то лапу греет на этом ,проверок магазина или криминального клана нет ,пару раз меня чуть не убило током от их товаров ,а цена от Владивостока ,на 300% разница ,пишут низкие цены ,продают ,как барыги последнее у людей забирают ,обманывают наших земляков ,чтоб вы с этим пустым и поломанным ведром и остались ,думают тут все глупые ,не прокатит ,закроют вашу схему
О
Оксана
Добрый день, ранее часто приходили, но последние два года, только по очень большой необходимости, выбираем другие магазины. Как только открылся данный магазин и первое время его работы был более менее порядок, были ценники на каждом товаре, товар всегда был нужный и в хорошем качестве, сотрудники всегда помогали и подсказывали и вежливо на кассе общались. Но последние два года, все стало меняться, товар ухудшился, качество сильно упало, разнообразие тоже, на кассе это ужас, разговаривают так как будто я работаю а они покупатели, не уважительно и с претензией, если нет индификационного номера на товар, говорят в таком тоне и с агрессией, что нужно пойти найти и принести, если ценник отличается в зале и на кассе, тоже с претензией, я не понимаю кто работает в данном магазине? Видемо должны-покупатели. Да, плохо, что начальство не проверяет работу своих сотрудников.
Galina Bulgar
Большой ассортимент товаров. Низкая цена 👍
Limia Mi
Продавцы хамы, влезают в разговор, переходят на личности, «ты-кают», закрывают рты, «рекомендуют» удариться головой(не поняли обо что правда). Бейджиков с именами ни у одного продавца не обнаружили. Очень жаль! Если приехали с дальних стран, то и ведите себя подобающе! Или командуйте на Родине своей. Сказать, что персонал ужас-ничего не сказать. Ушли без покупок, с ужасным настроением! 😡🤬
Анастасия Ривкина
Отличный магазин, где есть всё необходимое.
Ольга Ол
Дорого! Прадавцы не знают свой товар. На вопрос есть то-то, то-то отвечают нет, а по факту есть
Ия Лапина
Ассортимент хороший. Продавщицы из сопредельных государств всё портят. Не вежливые, не грамотные, индифферентные к покупателям.
МВ
Михаил Владимирович
Жаль,что нету оценок -1 звезда! Русская женщина,стажер-хамка! На просьбу проконсультировать в ответ одни претензии,как-будто я бесплатно товар забираю Плюс ко всему от нее исходил запах алкоголя,что уже точно переходит все границы 09.06.2025 г. Посещал данный магазин
Анна Попова
Отличный магазин! Цены отличные, ассортимент хороший. Персонал приятный.
Анна
Хороший магазин, прекрасные консультанты, всегда подскажут помогут и проконсультируют. Было бы 6 звёзд поставила бы 6. Прийду и ещё не один раз, спасибо за покупки, приятно там находиться.
Дарья Киселёва
Можно было бы поставить -1 звезду поставила бы. Отвратительное обслуживание. Консультант взрослая женщина -редкостная хамка. Я как будто к ней домой с претензией пришла, а не в отделе магазина попросила о помощи. Вышла как….облитая….
Алексей
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал👍👍👍
RinaX ✨
Большой выбор, приятные цены
КМ
Кымбат Мурзабекова
Отличный магазин, и персонал норм как в любом магазине самообслуживания👍👍👍 Цены приемлемые,выбор хороший
Чп
Честный покупатель
Меня ударило током 220 вольт, когда я подключил гирлянду на новый год! Кто в этом в ответе будет? Китайский товар настолько низкосортный, что может нанести вред человеку? А сли бы это бы ребёнок?два контакта голыми проводами торчат из светодиода это нормально?! Тв@rи.
Ольга Маринина
Да, магазин тоже нравится, но вот персонал, к сожалению не очень обучен, как вести себя с покупателями(мол торговля есть, народ прёт, и так пойдёт). Вчера (9.10.2024г), примерно около 17ч, пока стояла в очереди на кассе, наблюдала за молодой девушкой-кассиром, импортного происхождения , товар пикает и откидывает в сторону, когда можно было аккуратно класть, покупатель-девушка молодая, молча собрала, оплатила , еще спасибо сказала.. Со стороны очень грубо и невежественно выглядит,, видно, что закушались "обильным" посещением покупателей,и ведут себя вальяжно.. Но жизнь , такая штука,может оказаться и наоборот все. нельзя так себя вести, и нужно быть за всё благодарным, что у тебя есть. Директора , обратите внимание,,, ведь благодаря Своим работникам, особенно "кассирам", вы можете растерять хорошую долю покупателей, ведь это не одно такое мое видение, а многих.. Сотрудники зала, в принципе помогают, если не заняты, особенно парниши. Но Вот на кассе как-то бывает через раз, может, конечно у человека настроение плохое, но поккпатель-то может принять всё в свою сторону, и в следующий раз уже подумает, стоит возвращаться в этот магазин или нет. Конечно,всю ситуацию спасает 20% ная скидка в конце месяца.
SU
Sberid User
Отличный магазин! Рекомендую
АЮ
Алина Юрьева
Магазин, где есть всё
VK
Vladimir Koryagin
Отвоатное общение, особенно из директриса жуткая особа хамит прям на ходу и не замечает))
Наталья Симкина
16.06.2024 зашла в этот магазин,в автомобильный отдел!Стоял продавец ,молодой парень(не русский)колупался в телефоне,не обращая внимание на покупателей.Взяла коробку с нужным товаром с полки(магазин самообслуживания)стала проверять товар на комплектацию и целостность товара.Продавец отвлекся от телефона и обращаясь ко мне ,,Эй ты,,начал кричать ,что я не имею права трогать товар и открывать коробку,махал руками и орал на меня!Подойдя к кассе,я попросила девушку-кассира его успокоить,но на её уговоры,он ещё больше вспылил и начал орать,чтобы я закрыла рот!Чудовищное обслуживание!Буду писать в Роспотребнадзор и миграционную службу,пусть у этих упырей проверят документы!!!!!Совсем обнаглели!Пусть едут в свой аул и орут на своих матерей!
БТ
Бывал Тут
Казахстан для казахстанцев…ходит чудо ногти грызёт воняет от него гов..м не мытый грязный
Екатерина К
Отвратительное обслуживание. Хотела купить люстру, продавца пришлось ждать минут 20, все пробегали мимо и обещали подойти через пару минут 🤣
Даша Васильева
Выбрали постельное белье, пошли на кассе, на ценнике цена 1800р с копейками, на кассе оказалась 2000р с копейками, стали возмущаться, что разница и хотим приобрести товар по цене на ценнике. На кассе сказали что они не могут продать по цене ценника. И все вопросы к администратору. Спросили кто администратор, к нам подошла женщина, пошла с нами, взяла ценник выбранный комплект и ушла, потом вернусь, и поменяла ценник на соответствующий, и как оказалась это не администратор. Дальше подошёл администратор, и начал доказывать что это на тот ценник и что надо было смотреть по штрих коду соответствие ценника, на моё замечание уже в грубой форме что это сугубо их проблемы что цена на полке на соответствует цене на кассе и что пусть сами и доплачивает разницу, они сказали что ничего доплачивать не будут. При всём этом точно такой же комплект только другая расцветка по кассе проходит по 1800. Я потребовала книгу жалоб, мне указали что она вон там идите и берите. Итог всему, цены не соответствуют , персонал позволяет себе хамство, а администратор занимает не свою должность, потому что не знает элементарных правил торговли.
Валентина
На ценнике написана одна цена...,а по факту пробивается другая-дороже. Не первый раз с этим столкнулись.
Юлия Дубровских
Классный магазин
ИС
Иришка Соколова
Отличный магазин 👍, хороший выбор, цены супер, персонал тоже. Рекомендую 👍
Muravey Ant
Рядом с домом. Супер-магазин. Все есть.
КП
Кирилл Пухов
Любимый магазин. Часто заезжаем за мелочевковкой
МЮ
Мария Юдина
Ужасный персонал, как больные . Орут , тыкают . 2 раза там была , и 2 раза наорать и обхамили , больше никогда туда не ногой и друзьям всем посоветую !!!!
A0
ARM 007
Магазин хороший очень, а вот персонал ужасный, и из за этого больше не заедем сюда , пожилая женщина и молодая девушка очень грубо обслуживают еще и за спиной стоят и ржут над покупателями, купил магнитофон, не работала задняя камера и сапбуфер , их работник тоже вышел и увидел что в машине все как надо подключена но не работает ! Так как уже стояла магнитола с андроидом и все работала , вернул товар из за этого голос повышали грубили , а как сам ответить начал им уже я плохой стол , целый день тратил из-за этого , в итоге поехал на Галант Плазе чуть подороже купил и за 3 минуты подключил!все четко работает. А пацаны у них молодцы стараются объясняют и хотят помочь клиентом а не хамить
Дина У
Широкий ассортимент самого разного товара для дома. Можно зайти и зависнуть надолго. Насчёт грубости персонала абсолютно согласна. Что на кассе,что в торговом зале продавцы "гавкают" на покупателей,общаются через губу
ДП
Дмитрий Перо
В принципе всё хорошо, обслуживание доброе, но то, что товар находится высоко, и очень близко вещь к вещи, нивелируется, по этому три звёзды
Лариса Лазуренко
30.06.2023 приобрели рулонную штору 200х200см. Дома обнаружили, что штора больше, 220х220см. Через день заехали обменять, но администратор, Светлана Петровна, отказала нам, сказав, что надо было рулеткой измерять, и в вдогонку я услышала: "пошла вон отсуда... И тд.". Реально страшно было, что она кинеться на меня. Столько было агрессии, жаль, что мой телефон был в машине, а так бы выложить в новостях, как относятся к покупателям.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса Лазуренко если вы не поленились написать такой отзыв о нашем магазине являясь нашим…
엔 케이
Магазин в целом неплохой. Но сегодня, 30.06.23 с 16:30-17:00 в магазине происходило что-то из ряда вон. Работники (продавцы) орали матом сидя в своих рабочих комнатах и в довесок выйдя на улицу устроили какие-то разборки 90-х, а рядом стояли люди с детьми. Не продавцы, а опг. Орали матом, одна начала бить другую приправляя это угрозами. Это что?!
n
nastasia
Продавец ничего не знает, мы спрашивали, на все "не знаю" . Упросили кое как сложить этажерку потому что ехать очень далеко на автобусе. В итоге когда приехали домой не хватает детали, разговаривают отвратительно. Вообщем обслуживание ужасное. Прошу обратить внимание на персонал.
Mr Beast
Не плохое место, обилие товаров, скидки. Из минусов - закрываются в 21:00, не всегда за кассой кто-то есть. Товар нужно тщательно проверять, китайка.
Валерия Прж
Ассортимент радует, да и цены тоже, но очень маленькие проходы и бывает тяжело разойтись с человеком, идущим на встречу.
Виталий Мамро
Хороший выбор, цены приятней чем во многих магазинах
Инна Мокина
Продавцы грубые. Сегодня мою дочь 13ти лет не пустили в магазин. Просто сказали, что без родителей нельзя. Але! Где объявления на входе, что без родителей нельзя пройти в магазин? У вас там что алкоголь или сигареты продают? Что за дискриминация? Сейчас новогодняя суета и каждый хочет приобрести подарок, например, родителям.. А ваш магазин оставляет желать лучшего..
Ольга Павлюк
Будьте бдительны при оплате картой. Якобы одна касса не работает, просят пройти на другую, там оплачиваете, а потом выясняется, что сняли-то дважды оплату. На претензию отмахиваются, говорят, что оплата была один раз, куда-то звонят и типо это ты дурак, у них всё нормально. Разговаривать вообще отказываются. Пусть тогда Роспотребнадзор разберется и МВД. Возврат не делают, потому что считают, что покупатель дурачек, только выписка по карте из банка говорит об обратном, деньги сняли два раза. Кассир, которая проводила оплату быстренько убежала, дабы не давать никаких пояснений. Не исключено, что мухлюют с кассой. Сотрудники не представляются кто такие (что за должность и как зовут), может это вообще уборщица, вообще не понятно, с кем разговариваешь, по виду реально кладовщики ни на бухгалтера не похожа, ни на управляющего, ни даже на стаишего кассира.
А Б
Очень грубые продавцы-консультанты. Были сегодня в магазине в 18:00 гуляли осматривали и продавщица( Русская женщина в возрасте) говорит - "шевелитесь быстрее мол у меня нет желанья из за вас поздно идти домой я товар выкладываю" , ужас какой-то, нет желанья обратно идти в этот магазин. Из за таких работников теряються продажи. Очень жаль владельца этого магазина. Кассиры смотрят коса, кидают товар, не спрашивают нужен ли пакет( смотришь на них и думаешь за что им платят деньги)
26 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв обязательно примем меры.
СВ
Светлана Волько
Очень понравилось в магазине! Ассортимент просто шикарный! Продавец Анна знает свое дело:подобрали мне посуду на кассе все аккуратно упаковали! Я очень довольна! Обязательно приду снова и друзьям буду советовать!
Y K
Купили гирлянду, спустя пару-тройку часов работы перегорела. Приехали сделать возврат - деньги вернули.
11 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
inna sinelnikova
Хороший магазинчик, с доступные ценами, в общем бюджетный. Выбор есть, можно купить буквально все что нужно, особенно если что-то срочно требуется, то сюда конечно же можно забежать. Ну и отдельно хочется сказать спасибо консультантам, с работой своей справляются прекрасно!
Катя
Ассортимент средний, много всяких нужных безделушек, есть что походить, посмотреть. По ценнику нормально, не завышен.
Ксения
Ассортимент очень даже неплохой, ценник адекватный и кстати сотрудники вежливо консультируют по всему товару. Однозначно советую
Александра Рубежанская
Обычные китайские товары с завышенными ценами. Купили товар, а он на следующий день сломался. Продавцы ведут себя по хамски, про администратора вообще молчу. Деньги естественно не вернули. Сказали, что это мы сломали, но от экспертизы отказались. Цена вообще не соответствует качеству. Естественно больше в этот магазин не вернемся. Лучше переплатить немного и купить качественную вещь, которая прослужит хотя бы 2 года, а не один день. Даже одной звезды этому магазину много.
ЛЖ
Леонид Жванецкий
Написано, что работаю до 21:00. Приехал в 20:50 а дверь уже была закрыта на замок, в помещении сами работники уже стояли одетые и ждали когда уйти домой
Артем К
Часто покупаю различный товар, проблем не возникало