Boston
Магазин мужской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Киселев
Превосходный подход к клиентам. Хорошая качественная одежда. Рекомендую. 10/10.
ЮР
Юлия Романенко
Отличный магазин особенно радует цена качество приобретаю для своих мужчин только в этом магазине широкий ассортимент от нижнего белья носков галстуков до мужских костюмов на любой размер вкус и цвет огромная благодарность продавцу всегда подскадет и посоветует развития и успеха
EM
Ekaterina M
Отличные лекала у костюмов и пиджаков! На 54 размер обязательно найдется то, что нужно! Уже не первый раз там покупаем костюмы и рубашки! Качество отменное! Продавец приятный и коммуникабельный, обязательно поможет и посоветует!
Игорь Кондратюк
Очень понравился этот магазин мужской одежды. Помогли определиться с выбором костюма. Приятные и общительные продавцы! Всем рекомендую. Ещё и большой выбор рубашек к костюму!
Елена Коротаева
Только приятные эмоции после Бостона остались! Покупали костюм на нестандартную фигуру: хозяйка "слету" видит, что надо предложить, слышит покупателя,и скидочки есть!!! А комплименты просто вдохновляют!!! Покупкой довольны, НАШ МАГАЗИН. СПАСИБО.
Екатерина Пузырева
Спасибо магазину Бостон за этот прекрасный костюм для моего мужа 😻👍 качество 🔥🔥🔥 цены приятные , сервис на высоте , теперь одеваемся только у вас 🫶❤️🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим , что выбрали магазин Boston. Рады Вам всегда.
Ust-kamtour Kamchatka
Всё очень хорошо, ношу, радуюсь 👍
Магазин супер, продавец прелесть,подобрали на свадьбу брюки,рубашку,ремень. СПАСИБО!
СУ
Семен Удальцов
Быстро подобрали костюм на выпускной. Приятный продавец, даже скидку сделали.
Вячеслав Куранов
Отличный магазин,продавец мастер своего дела, проконсультировала! (Брал костюм на мальчика 190см,все подошло идеально))) Спасибо!!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Ольга К
Тольео что из магащина. Муж покупает косюмы и рубашки только там. Цены приемлемые. Спасибо отдельное за полосатые носки в подарок.🤣
кр
крис р
Добрый день! 27 декабря прибежала в магазин за 5 минут до закрытия и продавец видно, что уже начала собираться, НО несмотря на это она приветливо показала мне все варианты рубашек и дала даже возможность прикинуть, так как я была одна без супруга))) В итоге супругу рубашка подошла и все остались довольны👌 Спасибо большое продавцу за её работу! Магазин правда с большим ассортиментом рубашек! Теперь буду знать, где покупать мужскую одежду и не надо тратить много времени по ТЦ. Желаю процветания вашему магазину🌷
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Пахомов
Большой ассортимент мужской одежды, хорошее качество, приятные цены. Приветливый продавец, помогла с выбором рубашки какую хотел. Все можно купить в одном месте. Рекомендую. Спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Осотов
Прихожу в этот магазин не впервый раз.Выбор хороший.Продавец Валерия подберёт то что Вам нужно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Широкий ассортимент и отличное качество, цены приятные
Широкий ассортимент и отличное качество, цены приятные
ВЛ
Владимир Лавров
Приоделся к новогоднему банкету, одет с иголочки :)
28 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Максим Скоринский
Отличный сервис, большой выбор, дают отличные советы!!! Обязательно вернёмся.)))
ЛП
Любовь Пушкарёва
Отличный магазин. Искали мужу костюм объездили везде. Доверились 2ГИС. Внимательный продавец Валерия сразу определила на глаз размер и подобрала нам, что нужно.Очень большой ассортимент костюмов и рубашек. Уходили довольные с покупками. Теперь только сюда и всем Рекомендуем 🙌
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
GK
Galina Karepova
Отличный магазин, большой выбор!
UK
Urban Kam
Отличное качество, приятное обслуживание)
Анна Кривша
Приятное обслуживание⭐️
Денис Кондратьев
Очень хороший магазин. Быстро и профессионально подобрали рубашку. Рекомендую.
Валерия К
Очень Большой выбор рубашек, брюк, костюмов. Качество Отличное, Российского производства. Продавец Консультант хорошо эрудирована в ассортименте, в моделях. Муж всегда идёт только в этот магазин за классикой, т.к. Продавец ни когда не мучает)),быстро, по размеру, предлагает товар, понимает, что хочет и подходит мужу.
Максим Кузнецов
Отличный магазин с достойным выбором качественной отечественной мужской одежды по адекватной цене! Спасибо Валерии за прекрасный новый отбраз!
ЕН
Елена Нижникова
Уже не первый раз одеваемся в этом магазине, с его прекрасной хозяйкой Валерией. Одеваю своих сыновей к школе. Профессиональный подход, очень хорошее качество товара и хватает на весь учебный год. Благодарю Валерию за ее прекрасное обслуживание!!!
ТС
Татьяна Семашкина
Прекрасный магазин, продавец профи. Костюм подошел с первой примерки.Цены вполне приемлемые.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина
Большой ассортимент костюмов,рубашек. Магазин именно для мужчин. Муж и сын не один год одеваются в этом магазине. Обслуживание на высоком уровне. Всегда посоветуют,что лучше. Всем рекомендуем. Прочитала отзыв покупательницы,которая приходила 11.09 ЗАЛЕВСКОЙ. Хочется пожелать вам не ходить по магазинам с таким настроением и извиниться за ваш отзыв. Вы незаслуженно обидели людей.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что доверяете своих Мужчин м-ну "Boston" 😇
Максим Микитюк
Магазин посоветовали коллеги. Девушка консультант сразу подобрала мне пару брюк и рубашек на мою совсем не идеальную фигуру (животик и короткие ноги) 😅. Короче, Здесь не мучают🤣. Вернусь ещё именно к Валерии
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Консультируем. Одеваем. Поднимаем настроение. Ваш Бостон 🤝✊
Александра Залевская
Были 11.09 , обалдели в «». Разве это корректное отношению к покупателю? Ни вежливости, ни профи взгляда мы как-то не узрели. Может, для школьников что-то там и есть, но для свадьбы выбора никакого, да и с таким подходом продавца не хотелось то и наличие смотреть дальше, посмотрели два костюма и ушли, но и продавщица нам ничего больше то и не предложила. Именно продавщица, извините,но, это не консультант.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что потратили своё драгоценное время и написали это. Напишите пожалуйста ваше отчество, пос…
SR
Sergey Romanov
Покупали сыну костюм. Все просто супер. Магазин классный.
У
Ульяна
Все отлично . Спасибо магазину и продавцу Валерии, грамотная консультация и особый подход к каждому гражданину , даже к подростку нашла подход , подобрала костюм , ребёнок ушёл довольный. Всем рекомендую этот магазин!!!!
Алексей Н
Отличный магазин! Пришли купить костюм, всё подсказали, помогли подобрать размер, цвет. Качество одежды на высшем уровне!
Александр
Пришли просто посмотреть, а ушли довольные с рубашкой и брюками, идеально подобрали по фигуре и росту, качество идеальное, спасибо большое
Сергей Ткаченко
Отличный магазин, подобрали костюм, качество достойное.
Ирина Завьялова (Яремчук)
Магазин замечательный! Большой выбор. Качество отличное!!! Продавец - знающий, сразу подсказала , помогла подобрать, всё что нужно. Мужу сразу костюм купили, рубашку, галстук. И ещё летнюю рубашку и бриджи. Всё очень понравилось. Девушка продавец с юмором . Ещё плюсик за это. Рекомендую!!!!!!
Александр Прейма
Отличный магазин, широкий выбор! Владелец, специалист своего дела!!!
ДП
Дмитрий Прейма
Отличный магазин!!! Обслуживание на высоте. Добрый продавец!В общем рекоминдую!!!
СТ
Сергей Толстов
Отличный магазин, быстрый и профессиональный подбор одежды обаятельным сотрудником. Приятные и адекватные цены, качество товара на высоте. И хотя ничего не навязывается, купили вдвое больше, чем планировали, так как не смогли выбрать из всего предложенного (именно предложенного) что-то одно. Покинули магазин с отличными настроением, но обязательно вернёмся только туда!
Владимир К.
Компактный магазин, в котором вы найдете всё, что нужно для работы в офисе. Благодарим Марину Станиславовну за компетентность , отзывчивость и позитивный настрой😀легко и непринужденно подобрали: брюки, рубашки, село все замечательно. Качество товара отличное, швы ровные. Цены адекватные, качеству товара соответствуют! Мы довольны покупкой, обязательно вернемся. Успехов!
Эндрю Вар
Выбор хороший , кто ценит качество - зайдите сами убедитесь .
А🌸
Анастасия 🌸
Хороший выбор, приятные цены! Девушка консультант замечательная , очень помогла с выбором👍🏽 Остались довольны!
ДН
Дмитрий Носков
Отличный магазин лучший продавец советую всем
АФ
АРТЕМ Фауст
Продавец на высоте, поможет, расскажет, даст хороший совет. В общем отличный магазин, рекомендую
MZ
Maxmud Zubenko
Магазин оставил в моей памяти яркий и положительный след. Это место, где стиль и качество сочетаются в идеальной гармонии. Первое, что бросается в глаза, это огромный выбор рубашек разных стилей, фасонов и цветов. Безусловно, каждый покупатель найдет здесь то, что ищет. Будь это классическая и элегантная рубашка для особых мероприятий, повседневная рубашка для работы или модная и стильная опция для неформальных случаев, магазин имеет все в своем арсенале. Качество рубашек в этом магазине просто выше всяких похвал. Они изготовлены из прочных и приятных на ощупь материалов, которые гарантируют долговечность и комфорт. Это означает, что приобретенная рубашка прослужит долгие годы, сохраняя свою изначальную форму и внешний вид. Не менее важно отметить уровень обслуживания в этом магазине. Профессиональный персонал, знакомый со всеми тонкостями своего товара, готов поделиться своими знаниями и помочь каждому покупателю сделать правильный выбор. Валерия всегда внимательна к потребностям клиентов и всегда готова предложить наилучшие варианты. В целом, этот магазин рубашек олицетворяет идеал места для любителей стильной одежды. Он предлагает не только высокое качество и разнообразие, но и внимательное обслуживание, которое делает покупки приятным и незабываемым опытом.
Андрей Шубин
Прекрасный магазин , продавец очень хорошая , помогла выбрать костюм на выпускной, не пытается продать все что попало, а наоборот советует и помогает .
РП
Роман Перешеин
Отличный продавец, всё быстро подобрали. Приходите не пожалеете.
Вадим Костыльнюк
Оперативно подобрали брюки и рубашку все четко. Даже не большой скидкой порадовали. Буду заходить ещё!
ШН
Шамиль Нажмудинов
Отличный магазин, вежливый продавец Рекомендую
Андрей Басалаев
Рекомендую данный магазин . Голым от сюда точно не уедешь !