Школа. Подростки
Магазин школьной одежды для подростков
Мария Морозова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент одежды, школьной формы для детей и подростков. Есть все размеры и цветовая гамма актуальная для школьной формы: черный, тёмно-синий, серый, голубой, белый. Очень внимательная, услужливая, грамотная продавец! Цены соответствуют качеству товара. Рекомендую этот магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и за рекомендацию. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Света Борцова
Я в восторге от того что такой большой ассортимент формы.Всегда есть что выбрать.НИКОГДА не уходим с пустыми руками 🤍
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам! Да, мы стараемся, чтобы ассортимент у нас был самый большой по городу)
Марина Симонова
Про магазин узнала из рекламы на радио. Пришла с детьми, оделись к школе от А до Я. Дети у меня нестандартные, сложно подобрать размеры, да и девочки, то нравится, то не нравится... Девчонки-продавцы подобрали всё по вкусу моих приверед, и я, и дети остались довольны. Сейчас еще и группу в вотсапе создали, уведомляют о поступлениях. Очень удобно. Девчонки, спасибо Вам за терпение и внимательность! Процветания вашему магазину!))
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за добрые слова. Мы рады стараться)
КА
Ксения Александрова
Столкнулись с проблемой по чёрному цвету, по городу выбор очень скудный. Но здесь в подростковом отделе нам предложили и костюмы, и пиджаки, и брюки😍😍😍 Выбор просто огромный, мерились больше часа, собрали образы на любой случай. Девочки очень приветливые и доброжелательные. Ничего не навязывают, а предлагают. Всем знакомым рассказала про вас, теперь одеваемся только у вас в магазине 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за Ваш отзыв и рекомендации. Наши девочки-продавцы всегда очень рады, когда дети и…
Полина Григорьева
Случайно наткнулись на этот магазин, раньше даже не знали, что в нашем городе можно в одном месте купить ВСЁ для школы. Меньше чем за час подобрали сыновьям костюмы, жилетки, брюки классические, чиносы, рубашки и даже бомберы🥰 Полностью одела деток к школе, раньше ездили по городу всю неделю в поисках стильной школьной одежды, а теперь всё быстро, качественно и по приятной цене😌 Спасибо вам, всем советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова)
ГП
Геннадий Петров
Я не любитель ходить по магазинам, мне нужно, чтобы я пришел в один магазин и оделся от А до Я. Здесь я пришел, сел, девочка-продацев одела одела ребёнка. На 20 тыщ одел ребенка полностью, я доволен.
11 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще)
ОЧ
Оксана Ч*
Приятная девушка-подавец, помогает в выборе, большой ассортимент одежды для школьника и приемлемые цены!
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв. И новинки мы получаем очень часто)
КГ
Ксения Гусакова
Хороший магазин, выбор всегда большой, продавцы улыбчавые, ненавязчивые, всё расскажут подскажут. Ехали под закрытие магазина, позвонили спросили до скольки они работают, нас подождали пол часа, задержались, это очень приятно, что девочки работают до последнего клиента, редко такое встретишь. Рекомендую магазин знакомым
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации нашего магазина. Работаем до последнего клиента -да) в а…
ТП
Татьяна Пряхина
Часто бываем в районе 6 км, магазин удобно расположен, на Красной линии. Цены адекватные, недорогие, выбор хороший. Брала детям футболки, штаны спортивные, лосины, нижний трикотаж. Я довольна По школьной одежде в течение года выбор впечатляет. Брюки, обманки, рубашки, жилеты, костюмы и др. Продавцы приятные, тактичные.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)