HHouse
4.2
Наталья Власова
18 октября девушка работала, девушка вы прелесть 🩷
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Олеся Пермякова
Очень вежливая продавец Виктория, ответила на все интересующие вопросы и помогла подобрать электронное устройство и табачок на кальян, советую этот магазин!)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Ангелина Агеева
Прекрасный вейп-шоп. Отдельное спасибо Виктории! Всегда поможет с выбором жидкости, одноразок, быстро ориентируется в пожеланиях клиента, все как всегда супер!🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ЕУ
Есфирь Ушак
Прекрасный магазин, спасибо Виктории, которая помогла мне подобрать хороший табак для кальяна🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есфирь! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
А Б
Для меня вечно проблема выбрать себе одноразку, но продавец Виктория, сориентировала, еще и постояли посмеялись, девушка подняла мне настроение, спасибо 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Луценко
Девушка которая сегодня работает,моя спасительница!!! Мне постоянно не везет со одноразками, каждый раз не могу удовлетворить себя в этой потребности. Уж думала бросить😅 но она так красиво рассказала про одноразки и подобрала под мой вкус. Сразу взяла две и не пожалела ни капли. Проверили на месте и сразу бросать курить перехотелось 😄 Спасибо вам больше! Буду ходить теперь к вам🌸
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
Евгения Питецкая
Раньше нареканий к магазину не было, все отлично. Но так случилось, что купила многоразовое устройство, через 2 дня оно вышло из строя. Сдала на проверку. Срок проверки до 20 дней. Когда прошло 3,5 недели решила заехать в магазин сама, узнать результат проверки. Полчаса не могли выяснить где устройство и что с ним. Через 3 дня, в воскресенье, написали сообщение, что устройство исправно, ориентировочно во вторник можно забрать, должны позвонить. Не дождавшись звонка, в пятницу поехала снова в магазин. Опять все по новой, пытались выяснить где устройство. По итогу ответили, что устройство привозили на точку во вторник, но так как я не ответила на звонок и на сообщение, его отправили обратно. НО НИ ЗВОНКА НИ СООБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!!! И не понятно зачем устройство забирать на другой филиал, если оговорено, что заберу на Славянском. Тем более после ОРИЕНТИРОВОЧНОГО срока, когда должны были с проверки вернуть в филиал, прошло всего два дня. Теперь забирать только в следующий вторник. Очень неприятная ситуация
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда сдавали на проверку и наименование устройства?
🥝
Сегодня покупал устройство в данном магазине, все отлично, продавец Павел очень вежливый и приятный в общении)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Ангелина А
Посетила сегодня магазин с небольшой закупкой жижи, продавец Дмитрий, вежливый и доброжелательный, оперативно и быстро помог определиться с выбором, ответил на все мои глупые и не очень вопросы максимально доступно и понятно) долго не ходила в этот магазин, теперь буду посещать чаще) впечатления только приятные 👍🏿
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Яна Михайлова
Выбор действительно большой,плюс цены адекватные.Покупаю жижу и испарители для вейпа исключительно здесь.Продавцам отдельное спасибо за рекомендации по новым вкусам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Егор Яковцов
В Hookah House я всегда нахожу все необходимое для кальяна. Широкий ассортимент табаков разных производителей, качественные угли и разнообразные аксессуары. Рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Мария Белякова
Купила жижу на свою под-систему. Все круто, ассортимент в магазине просто огромный, быстро нашла оптимальный вкус. Спасибо продавцу за помощь в выборе, всем рекомендую магазин!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
СХ
Семен Хакимов
Продавец консультант Павел, видно, что разбирается в табачных изделиях, а также в вэйпах. Все рассказал и подсказал какой именно мне нужен (одноразка). Спасибо большое ему, зайду в магазин в ближайшем будущем. Пять звезд.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Евгений Зубатов
Уже не первый месяц прихожу в этот магазин за табаком для своего кальяна. В магазине всегда выбор шикарный, без проблем можно получить консультацию продавца. Само место расположено для меня удобно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Покупал здесь кальян по цене вышло недорого, но он качественный уже более года у меня.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Егор Волжин
В этот магазин регулярно приходим с другом за одноразками. Ассортимент у них реально классный, персонал вежливый и всегда готов оказать помощь в выборе. Претензий к качеству товаров не возникало.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ZK
Zik KM
Сотрудник Алексей помог с выбором табака и качественно проконсультировал меня в данном вопросе. Оставил приятные впечатления от посещения данного заведения.
13 августа 2024, официальный ответ
Zik! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
NA
Nick Aref'ev
Широкий выбор продукции ,вежливые и эрудированные продавцы 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Владислава Милокостова
Купила тут однорзку на 7500 тысяч тяг, неделю проболела, связи с чем, соответсвенно не курила. За 6 дней неактивного курения начала садиться буквально на глазах ( хотя обычно на 5000 тяг держится около двух месяцев). Грустно, что в магазине имеется некачественный товар((( Понимаю , что возврату и обмену не подлежит, просто обидненько, поэтому больше ни ногой.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите когда и какое устройство покупали на данном филиале?
ШГ
Шура Городовой
Очень порадовал продавец, всегда подскажет и посоветует. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Шура, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
КМ
Катерина Митина
Отличный магазин,большой ассортимент. Приятные и вежливые продавцы
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
София Фетисова
Отличный продавец, подсказал и посоветовал! Очень вежливый, спасибо 🙂
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Илья Попов
Отличный персонал. Продавец всё подсказал при выборе кальяна. Всегда к вам ездить буду. Надеюсь, что в остальных точках такое же обслуживание. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Наталья Ковалева
Отличные сотрудники. Девушки всегда подсказывают, что лучше, ассортимент знают) 11 декабря работала оооочень приятная, приветливая и коммуникабельная девушка, очень прошу поощрить за шикарное обслуживание 🙂👍🏽
МО
Мария Орловская
Не однократно прихожу за одноразками. Приобретаю и они когда садятся не заряжаются или же из них бежит жидкость 16-го ноября приобрела одноразку на 6500 тысяч. Села батарейка, устройство не заряжается. Решила вскрыть его. Там я увидела что провода абсолютно не запаяны Возвраты не делают И такие случаи не первый раз,абсолютно не рекомендую покупать у них одноразки
Михаил Васин
Пришёл купить интересующий меня товар 3 ноября 2023 года. Славянский. Продавец общается, как будто пришёл не я в магазин, а он ко мне, каждое слово из него вытягиваю, стоит молчит. О чём-то спрашиваю, интересуюсь выбранным товаром, надо вытягивать каждое слово ..... Обычно приходишь, девушки сразу рассказывают, предлагают товар, объясняют что к чему, но почему-то не в этот раз. В принципе, положительное впечатление о магазине, но не о каждом продавце.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите девушка была в этот день?
Анна Решетникова
Продают паль , которая работает пять минут ) возраст делать конечно же не хотят ) обратились в магазин спустя час.
Алексей Майданник
Хороший магазин, качественное обслуживание. Посоветовали классный аппарат и вкусную жижку, всем доволен
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Илья
Отличный магазин и персонал, сегодня зашел за жидкостью для вейпа, продавец все объяснила и рассказала на высшем уровне! Покупкой доволен!
6 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Среди всех HOOKAN нашего города - самый классный магазин👍Вежливый молодой человек продавец, всегда посоветует и проконсультирует. Удачи Вам и процветания
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Вика Х
Просто ужастик , зашла 28 июля , был молодой человек за стойкой , вежливо спросила , и была ошарашена поведению сотрудника , полное отрицательные качества обслуживание наглость, и высокомерие… Я поинтересовалась, есть ли жидкость и картридж- продукты магазина, на что я услышала: мне что, все открывать? у нас 5 витрин.(сделайте тогда чтобы видно было , а не показывайте свое недовольство ) Странное, неадекватное поведение. Примерно в 15 часов. Молодой человек, зачем вы работаете с людьми и портите настроение окружающим? Будьте добрее , может люди потянутся 🙏🤞
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за конструктивный отзыв, с работником проведена профилактическая беседа)
Продавцы не приветливые. Вечно надменный взгляд. Только парни красавчики, хоть заинтересованы в продаже. Дам советую свергнуть, а то у вас так точно выручки толком не будет, тк все желание пропадает покупать что-либо… стоят с важным лицом за кассой, только ничего не объяснят по товару
Яков Маслов
Хорошее обслуживание, всегда подскажут
Алексей Непомнящих
только тут смог найти мне нужную жижу, выбор достойный, цены как у всех
14 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ПЗ
Павел Зорькин
Доброе время суток. Уважаемые потенциальные покупатели напишу отзыв об этом магазине. Купил сегодня батарейку для вейпа а она просто не заряжается. В зарядном устройстве в котором 100℅ уверен что оно рабочее. Мне продавец сказал что возрата нет в случае с батарейкой. Мне продавец рекомендовал об том что две покупать надо возможно и правда. Но я даже не вставлял в вейп её. Как ни как она стоит 1099 и просто выкинуть что-ли. Руководство уважаемые. Пожалуйста следите за качеством и работоспособностью вашей продукции. Ведь не должно же так быть!!!! Если ответите то изменю на мой отзыв. Пока аккумулятор сохраню. Надеюсь на ваше понимание. С уважением и с праздником которого не случилось ведь настроение полностью испорченное!!! Аккумулятор стоит уже два часа на зарядке и ноль эмоций!!!! Сегодня 23.02.23.
23 февраля 2023, официальный ответ
Павел здравствуйте, возможно у вас брак, приносите поменяем) с наступившими праздниками)
РР
Руфина Рымарь
Были сегодня в магазине (15.01) , покупали под и жижи, очень милая и вежливая девушка помогла с выбором, все показала , рассказала , посоветовала :) на месте поставила картридж и залила жидкость, тк я в этом деле новичок , без не помощи бы долго разбиралась 🫶 покупкой довольны , как всегда все на высоте 💯
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Руфина, за отзыв! Мы старались!
Владислав Власов
Брал под,парень продавец все грамотно объяснил и показал,спасибо большое
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
KK
KIB Korsik
Сегодня купил lil solid 2.0. Продавец всё подробно рассказал, показал и порекомендовал. Продавец (парень) очень вежлив и тактичен. Огромное спасибо. Покупкой доволен.
David M
Топ магазин. Да в в целом вся сеть. В любой точке города почти можно закупиться вкусняшками ☺️
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Гладков
Нормас магаз! Продовщица всё доступно рассказала и показала!
14 октября 2022, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Березина
Здравствуйте 7.10 Решили купить кальян ✨ К самой девушке претензий не имеем , грамотно обслужила , помогла выбрать кальян , подсказала с выбором табака 🌸, но вот с калаудом и угольками был промох , уточнили точно ли в этот калауд поместятся угли 25 мм , девушка уверила что точно Но когда уже приехали домой, все разобрали и подготовили, Нагрели уголь, он просто не поместился в калауд , пришлось надрезать😐
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за ваш отзыв) в классический калауд помещается 2 уголька 25 мм и обычно ставят…
Артем
Сегодня заходил, решил под купить. Ассортимент хороший. Но отношение к покупателю вообще никакое. Девушка продавец ничего не знает. Ни здравствуйте ни досвидания. Больше не приду, чисто из за наплевательского отношения к покупателям.
27 сентября 2022, официальный ответ
Во сколько вы заходили, подскажите пожалуйста, мы проверим камеры видеонаблюдения, если такой случай…
Элеонора Шевченко
Здравствуйте, сегодня 12 сентября 18:05 покупала одноразовую электронную сигарету к ней претензий нет. А вот на продавца есть, имени у девушки с дредами не увидела. Описываю ситуацию. Покупала я дней пять назад эл.сигарету спросила у продавца имеет ли она холодок при затяжке, та сказала что нет, на самом деле имеет у меня хроническое воспаление горла и затяжка с холодком мне тяжело даётся, но не суть. Сегодня попросила девушку проконсультировать меня с выбором и что-то подсказать, девушка( с дредами) ни поздоровавшись со мной и с таким видом как будто я ей хамила не смогла мне помочь с выбором, сказав что она не курит такое. И тут намечается вопрос, разве меня волнует что она курит или нет? Ты продавец-консультант который должен знать свой товар, ты лицо магазина, которая должна быть вежливая и внимательная к своему покупателю, который платит тебе твою же з/п. Моя просьба заключается в том, чтобы уважаемое руководство научила своих сотрудников коммуникабельности, уважение к клиенту. Например хотя бы( здороваться и прощаться) и конечно же к познанию ассортимента в магазине.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, уточните пожалуйста во сколько вы были в данном магазине?
pandora Kermitovich
Очень милый персонал😇 спасибо за жидкости))
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас снова)
DK
D Ks
Ассортимент порадовал, а вот девушке с дредами, что стоит за кассой, с людьми явно не стоит работать.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день и в каком филиале вы видели девушку с дредами? И почему не стоит ей работать?
Альбина Третьякова
Здравствуйте. Наберите себе наконец вежливый персонал :( Столько негативных отзывов из-за этого и я к ним присоединяюсь. За два года ничего не поменялось, в филиале на КП была такая же проблема. Касательно сегодня. Консультант не хамила, но и доброжелательности от нее не чувствовалось. Я всегда приветствую продавца, благодарю и прощаюсь. Все эти три этапа были проигнорированы девушкой. Не критично, но малоприятно. И на какие-либо вопросы по ассортименту отвечает так, будто ее заставляют. К ассортименту, к слову, вопросов нет, есть из чего выбрать и по приемлемым ценам.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите во сколько вы были на данном филиале, хотели бы посмотреть камеры видеонабл…
Даниил Павлович
Брали картридж на UDN X PLUS попался брак (гарик) заменили, остались довольны:)
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
А.
Алёна .
Очень хороший магазин,но в последнее время не всегда удаётся дозвониться,если нет перерывов,то чем тогда заняты продавцы что не могут ответить и проконсультировать магазин,но в целом это очень хороший магазин
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, Возможно продавец работал с клиентом в магазине, обязател…
Ксения Капустина
Покупала кальян на подарок, все подсказали и я смогла определится с выбором , цены норм, а так же ещё рассказали по табакам. ☺️
Все понравилось , девушка помогла все рассказала пока товаром доволен.
12 июня 2022, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!