HHouse

4.2
4.2
Наталья Власова37 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Олеся Пермякова10 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Ангелина Агеева4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ЕУ
Есфирь Ушак1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есфирь! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
А Б9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Евгения Питецкая2 отзыва
Раньше нареканий к магазину не было, все отлично. Но так случилось, что купила многоразовое устройство, через 2 дня оно вышло из строя. Сдала на проверку. Срок проверки до 20 дней. Когда прошло 3,5 недели решила заехать в магазин сама, узнать результат проверки. Полчаса не могли выяснить где устройство и что с ним. Через 3 дня, в воскресенье, написали сообщение, что устройство исправно, ориентировочно во вторник можно забрать, должны позвонить. Не дождавшись звонка, в пятницу поехала снова в магазин. Опять все по новой, пытались выяснить где устройство. По итогу ответили, что устройство привозили на точку во вторник, но так как я не ответила на звонок и на сообщение, его отправили обратно. НО НИ ЗВОНКА НИ СООБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!!! И не понятно зачем устройство забирать на другой филиал, если оговорено, что заберу на Славянском. Тем более после ОРИЕНТИРОВОЧНОГО срока, когда должны были с проверки вернуть в филиал, прошло всего два дня. Теперь забирать только в следующий вторник. Очень неприятная ситуация
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда сдавали на проверку и наименование устройства?
🥝37 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Яна Михайлова12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Городская легенда9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Егор Волжин31 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ZK
Zik KM1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Zik! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
NA
Nick Aref'ev1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ШГ
Шура Городовой6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Шура, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
КМ
Катерина Митина2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
София Фетисова10 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Илья Попов11 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алексей Майданник2 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Илья1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТЛ
Татьяна Литвинова4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Яков Маслов9 отзывов
Алексей Непомнящих8 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ПЗ
Павел Зорькин2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Павел здравствуйте, возможно у вас брак, приносите поменяем) с наступившими праздниками)
Владислав Власов2 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
David M42 отзыва
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Гладков12 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Артем8 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Во сколько вы заходили, подскажите пожалуйста, мы проверим камеры видеонаблюдения, если такой случай…
Элеонора Шевченко17 отзывов
Здравствуйте, сегодня 12 сентября 18:05 покупала одноразовую электронную сигарету к ней претензий нет. А вот на продавца есть, имени у девушки с дредами не увидела. Описываю ситуацию. Покупала я дней пять назад эл.сигарету спросила у продавца имеет ли она холодок при затяжке, та сказала что нет, на самом деле имеет у меня хроническое воспаление горла и затяжка с холодком мне тяжело даётся, но не суть. Сегодня попросила девушку проконсультировать меня с выбором и что-то подсказать, девушка( с дредами) ни поздоровавшись со мной и с таким видом как будто я ей хамила не смогла мне помочь с выбором, сказав что она не курит такое. И тут намечается вопрос, разве меня волнует что она курит или нет? Ты продавец-консультант который должен знать свой товар, ты лицо магазина, которая должна быть вежливая и внимательная к своему покупателю, который платит тебе твою же з/п. Моя просьба заключается в том, чтобы уважаемое руководство научила своих сотрудников коммуникабельности, уважение к клиенту. Например хотя бы( здороваться и прощаться) и конечно же к познанию ассортимента в магазине.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, уточните пожалуйста во сколько вы были в данном магазине?
pandora Kermitovich3 отзыва
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас снова)
DK
D Ks27 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой день и в каком филиале вы видели девушку с дредами? И почему не стоит ей работать?
Даниил Павлович11 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
А.
Алёна .5 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, Возможно продавец работал с клиентом в магазине, обязател…
Городская легенда2 отзыва
12 июня 2022, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!