То-то
Кафе-кондитерская
4.1
4.1
Екатерина Сидельникова
брала торт на заказ, на следующий день был готов, нужно было на фотосессию, шикарный торт не ожидала, очень вкусный, улетел в 2 секунды, спасибо большое, забирала сразу с цеха, буду заказать теперь только здесь🤍🎂
А.
Брала торт,милая женщина,все рассказала,показала,вежливая. Торт как только нарезала,разваливается,на вкус не очень, бисквит сухой,прослойка коричневая в торте горькая и невкусная,ожидала большего. Брала торт с грушей.
| R
Очень приятная женщина за прилавком!
Ирина Корнюшко
Я сегодня купила зефир ❤️ кто еще его не пробовал,все за этим прекрасным продуктом❤️ это так вкусно, и самое главное…сахар не на первом месте 👍🏻 спасибо большое ❤️ и продавец сегодня ❤️такая приятная 🫠 прям хочется вернутся ❤️
Марина Минина
Отличные пирожные. Но обратная связь отсутствует от слова совсем . Надеюсь этот отзыв прочитает кондитерский цех и будет брать трубки Невозможно сделать заказ ,постоянно абонент к сожалению не отвечает В поликлиники быстрее дозвониться
ЯМ
Ярослав Мыца
Очень вкусно
Вероника Михайлова
Добрый день, заказывала неоднократно вот такую красоту и вкусноту. Все своевременно, вкусно и удобно, красиво и надежно упаковано, что при транспортировке необходимо!Благодарю, за творческий подход! Успехов и еще больше благодарных клиентов Вашей компании🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за теплые слова и столь высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас ❤️
MS
M. S.
Ситуация из моего опыта повторяется дважды: приезжаю за свежей выпечкой к утреннему кофе (сегодня в 11:08), а выпечки нет((( Здесь очень вкусные круассаны, пожалуй, самые вкусные из всех, что я пробовала. Но почему их привозят к 12:00?? Почему не позаботиться о своем клиенте и не сдвинуть график в пользу утреннего кофе с круассаном?)) Выпечка вкусная, клиентоориентированность низкая, потому 3*.
Буня. Бу.
Когда мы говорим о кондитерской, представляем себе вкусные десерты, это всегда связано с радостью с праздниками с радушным продавцом. Увы и ах. Сегодня пришла за тортом, продавец белая, русская женщина, нервная, с лицом "Аля кирпич-как вы меня все бесите". Я у неё спросила, это сегодня привезли? Да. В итоге я поверила и купила, ну и как итог- торт вчерашний. Зачем врать? Больше я туда не ногой и никому не советую, если не хотите испортить себе настроение и праздник.
Любовь Б
Очень хорошие пирожные, вежливая продавец, пять баллов. К таким местам хочется приходить ещё
30 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.🙌🌹
НА
Надежда А
Обслуживание ужас, сколько раз попадаю на даму с короткой стрижкой, постоянно недовольное лицо!
30 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Подскажите пожалуйста, на какой из наших точек Вас разочаровало обслуживание п…
Екатерина Косикова
Заказала на детское день рождение безе на палочке, очень красиво и вкусно, понравилось всем в классе, спасибо большое!)
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🙌Благодарим Вас за обратную связь🌹
АХ
Александра Х
Думали на пирамиде не ценят покупателей, но похоже это политика данной кондитерской , в любой из точек На пирамиде, на наши вопросы не ответили, и так ничего и не продали , у продавца были дела поважнее. Но сказали что в тото вкусно, поэтому поехали на вторую точку, на 6 км. Опять задаем вопрос про состав и цену "подскажите..", на что нам ответили, перебив .. "Я вам сейчас ничего не подскажу, я занята" Ну зашибись ) просто отбили всякое желание, что-то у вам купить. На третью точку не рискнули ехать , а то рождественское настроение, было бы безвозвратно испорчено. Поэтому купили у конкурентной кондитерки очень вкусный сметанно-творожный торт , еще и с тематическим украшением ) А вам, с таким отношением к покупателю, желаю внимательности и учтивости к клиенту на весь 2025год.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа произошла данная ситуация?
И
Ирина
У вас не дешёвые десерты и вы подсовываете такое? Два маленьких кусочка груши, все остальное кусочки из желатина или агар-агара! В составе нет ни желатина ни агар-агара.
Светлана
Заказывала в кондитерской тортик. Наинежнейший и наивкуснейший получился торт. Остались все в восторге. Буду советовать кондитерскую знакомым
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день.🤗 Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🙌
ИМ
Ирина Микейкина
Часто покупаем здесь кондитерские изделия. В этот раз заказали большой торт на день рождения ребенка. Получили свежий, нежный, в меру сладкий торт с ягодами! И детям, и взрослым он очень понравился ;) Забрала прямо из кондитерского цеха в день приготовления. Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!🤗 Благодарим Вас за приятный отзыв🌹 Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас сн…
ТЧ
Татьяна Четверикова
На постоянной основе беру выпечку, торты и пироженное "Наполеон"😋 Всегда свежее и очень вкусное. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
__
___ ___
крутые, очень вкусно
11 апреля 2024, официальный ответ
___, Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ИТ
Инна Тимофеева
Вкусные, свежие пирожные. Нравится, что завоз пару раз в день, а потому вечером не придется есть утренние десерты. Обслуживание на высоте, очень вежливая дама 💞. Предложила уведомить о поступлении, подсказала когда подойти, в общем помогла мне.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за чудесный отзыв💕
Саша Цыганов
Очень вкусные и мягкие макарун. Продавцы добрые и приветливые
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что Вы остались в восторге! Ждем Вас снова😊
Алеся Богатая
Замечательная пекарня ! Вкусные и свежие торты /пирожные ! Благодарю Вас за сервис и обслуживание ! Лучшие ! Всегда отзывчивый персонал !
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!) Мы рады стараться для вас, оставайтесь с нами)
НМ
Н М
Абсолютно не понравилась выпечка, брала торт с прослойкой из груши, сливки не натуральные, раньше продукция была вкуснее.
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Очень жаль, что Вам пришлось сто…
ЕЯ
Елена Яковлева
Волшебные тортики, вкуснейшие пирожные и витушка с вишней и творогом!!! Продавец Лидия милейшая женщина! Всегда всё расскажет и порекомендует так, что вместо пары пирожных уходишь с полным пакетом!!!! Теперь я -ваш постоянный покупатель!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Копущу
Спасибо за вкусные тортики и прекрасный сервис! Отдельное спасибо продавцу Лидии, милейшая женщина, всегда все расскажет, посоветует, возвращаться одно удовольствие❤️
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь😊 Обязательно передадим Ваши…
DK
Den Kiselev
Здравствуйте! Мне очень нравится ваше пирожное Картошка)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Den! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Маргарита Асламова
Постоянно покупаю.в этой кондитерской тортики и пирожные, вся продукция свежая и очень вкусная..Не люблю чрезмерно сладкие изделия, а у них прямо само то, сахара в меру..Тортики пропитанные, просто тают..Большой выбор пирожнок..Цены доступные, можно даже заказать..Очень приветливый, знающий персонал, помогают выбрать если трудно определиться..Рекомендую!Это одна из лучших кондитерских!
18 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, Добрый день! Безумно приятно видеть Ваш теплый отзыв💕. Будем ждать Вас снова😊
Никита Масякин
Замечательные десерты. Спасибо огромное продавцу Лидии за настроение.
15 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова😊
Мила Драгобич
Люблю Вас❤️За ваши торты, за ваши улыбки и за качество!
1 ноября 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам!
Женя Данилюк
Кондитерская ТоТо, уже не в первый раз берём их продукцию , очень вкусный Наполеон, приемлемые цены, и большой ассортимент! Самая лучшая кондитерская нашего города!
1 ноября 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей кондитерской! Будем рады вам всегда 😉
Мира Кеденко
Молодцы, одним словом МОЛОДЦЫ! Дааа, не бесплатно, но красиво, качественно и вкусно! Хороший выбор пирожных и тортов!
Елена Тищенко
Купила "Палермо", знаю, что здесь стараются соблюдать все рецептуры, да, именно такой "Палермо" и должен быть, очень рада, что и в нашем городе есть кондитерская, где можно купить разные лакомства высокого качества! Спасибо большое!
Yuriy Kuderskiy
Сегодня первый раз имел удовольствие попробовать торт молочная девочка, красиво оформленный, вкууууснейший, спасибо вам огромное. Выбор тоже большой. Решили теперь всё у вас брать ;) Превзошли все наши ожидания! Спасибо!
ОВ
Олечка Винокурова
Самый вкусный тирамису! вне времени! Так держать, сохраняя рецептуру ещё на долгие годы! Девушки на обслуживании всегда вежливые, приятно заходить) Нам с парнем понравилось у вас!
ЗК
Зоя Кузнецова
Большой ассортимент, самый большой) и праздничный . Глаза разбегаются, когда к вам приходишь)). Торты вкусные и всегда свежие. Пирожных большой выбор. Обслуживают с улыбкой, сразу создают праздник, как покупателю мне это очень приятно.👍👍👍👍👍И всё не такое дорогое, как у других. Очень рекомендую кондитерскую.
Сабина Кулиева
Пирожное Милк очень вкусный,но тот же Милк торт очень сухой,наверное крем экономят
Светлана sveta_klybnika
Обожаю Наполеон и творожные колечки, а ещё терамису, блин захотелось пирожное))
ЮМ
Юрий Мельников
Хотел бы оставить негативный отзыв купил у вас 2 торта шварцвальский и творожный Открыли первый он подмороженный хотя продавец сказал что торт свежий в рынке на 6 км
Polina Mitropol'skaya
почему то закрывают кассу раньше положенного на 40 минут. торопились за тортом, в итоге нас развернули
Александр Абузяров
Продавец хамка, таких ещё поискать! Разговаривает, будто я обязан ей жизнью. Жаль, что руководство закрывает глаза на таких продавцов. Больше к вам не ногой.
Нээоор Рр
Продовцы не заинтересованные вообще, продают под свежими тортами, у которых срок сегодня вечером выходит... А такая была кондитерская
Влад Щукин
Отказали в обслуживании за 10 минут до закрытия. (Уже закрыты)
Volk Kam
Очень вежливые и приятные продавцы на точке на рынке 6 км. Молочная девочка вкусная.
ЖВ
Жмышенко Валерий
Пришёл в 19:52 за пироженками, а продавщица, игравшая в телефоне, сказала что сняла кассу и ничего не продаст. В режиме работы магазина указано, что работают до 20:00
ДЮ
Данила Юмагужин
Купили 15 минут назад 2 чизкейка. Черничный и шоколадный. У них основная прослойка на основе жиле (возможно, они чуть-чуть добавили кремчиза), а не наоборот. Нижний слой сделан из обычного коржа (хлебный мякиш 😆 вместо печенья) из-за этого вкус испорчен. Верхний слой на черничном слишком водянистый. В общем и целом, одно отвращение, за такие деньги можно было и лучше!
Нергал Стекло
Пирожное с черникой и лавандой просто бомба!Приветливый персонал и вкусные десерты,рекомендую эту кондиционерскую и благодарен девушке Айе за помощь в выборе десерта 🖤
Олеся Павлова
грубияны ,у них покупаеш ,а они с подрушками разговаривают и не навидят русских!!!
Я Уя
пишут что меренга бомба,,,, вы в "квартале" попробуйте там реально бомба... в то то все пирожные на 2 из 5
TS
Tasiya Shaklina
Меренговый рулет-просто бомба))) Брала на АЗС в Шамсе, там отдел работает до 22:00 вроде. Да и вообще продукция у них неплохая, цены тоже не заоблачные, так что рекомендую попробовать🌸