Жилищно-коммунальные услуги
2.4
2.4
НЛ
Ничего Личного
На Горького ни разу за все пурги не было дворников, мусорные ведра закопаны и забиты мусором! Каждый подъезд соседи очищают себе сами. Расчисткой территории не занимаются, тротуарная дорожка не чистится уже года два, после каждой пурги соседи собираются и заказывают технику. Пришли до пурги для галочки сосульки как попало посбивали, не убрали за собой и ушли довольные!! Единственное что управляющая делает это присылает квитанции на оплату. Молодцы!
EG
Elena Glebova
Отвратительная управляющая компания. Никто не занимается расчисткой подъездов, все во льду! Крыша в отвратительном состоянии, сосульки огромные от крыши до самого низа, на заявки не отвечают от слова совсем!
Chased 808
💩 💩 💩 Днище💩 💩 💩
Ольга Доля
Нормально.
Анастасия Сёмина
Отвратительная УК
Максимус Флавий
В доме тушканова 7/2 был проведен капитальный ремонт. Но ключи от щитовой на лестничных площадках жильцам не передали. При этом компания подписала акты приема. Ну как так-то? Выбило выключатель, а доступ к щитовой никто в подъезде не имеет! Ограничили доступ к имуществу собственников квартиры в щитовых и живут себе спокойно до первого пожара. Ну и дозвониться чтобы поговорить на этот счет на удалось.
КЛ
Ксения Ломанова
Отвратительная УК руководитель не отвечает,квартиру превратили в подвал и тишина!Михаил вам как руководителю огромный минус! Вы не можете занимать данную должность!Дальше мы встречаемся в суде!Ужас полный !Я долго вставала в ваше положение!терпение лопнуло.
Ilona Levkova
Отстойная управляющая компания. Но просто отзывом, вы не думайте не ограничится. Я уже подала в суд на вас (заседание 2 октября). Следующий суд будет по поводу отопления. И теперь так будет каждый раз, до тех пор пока либо жильцы дома не откажутся от вас либо вы начнете выполнять свои обязанности качественно.
ЕН
Е Не важно
Нормальная управляющая компания, мой вопрос решили, девушка сразу приняла заявку. Работяги приехали в этот же день. Спасибо вам за работу
АЧ
Алексей Чернышев
Ук ужасная. Хотели сделать за деньги то, что должны делать безплатно. Оператор постоянно хамит. Работяги нормальные, адекватные.
Дарья .
Живу на последнем этаже. Постоянно течёт крыша, постоянно дома стоят тазики, приходят мастера от УК говорят да протечка есть и до свидания! И без ваших подтверждающих слов все знают что есть протекание в крыше. Кто должен заниматься ремонтом? Сами жильцы. Сейчас опять же капает крыша, у меня новый ремонт, слава богу потолок натянут есть возможность что нибудь спасти, но и то потолок уже на 1/4 стены провис, а УК говорит нужно ждать хорошую погоду, тогда мастер и придет. А мне ждать когда у меня новый ремонт захерачится? Не думаю что вы такие благородные и сделаете за свой счет ремонт мне в квартире. Просто ужас, так халатно относиться, зачем тогда вообще браться за такую ответственность
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения доводов указанных в вашем обращении необходимы ваши контактные данные…
Самая ужасная УК из всех существующих!!! Трубку не берут! А если и берут внятно объяснить ничего не могут!!! Оценка минус пять из пяти!!! Просто УЖАС!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения доводов, приведенных вами нужны подробности по вашему обращению и дат…
Михаил Абдуракманов
Нормальная УК! Вопросы решаются оперативно. За первый год управления сделали во всех подъездах ремонт и зимой хорошо чистят двор.
ОФ
Ольга Федоренко
Компания ужасная , с начала отопительного сезона прошёл месяц , отопления так и нет по всему стояку .
ЮГ
Юлия Гоняева
Жаль,что нельзя поставить 0 звёзд. Очень сложно дозвониться,в большинстве случаев сразу сброс идёт. Постоянно какие-то аварийные ситуации, сделали "ремонт" в подъезде (покрасили краской цвета йода,стало ещё хуже)
29 сентября 2022, официальный ответ
В связи с началом отопительного периода и большим объемом заявок возможна частая занятость линии дис…
РЮ
Руслан Юсупов
Не выполняют свои обязательства!!!
Софья Брук
Отвратительная компания, только брали деньги с жильцов, даже не убирались в подъездах
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, влажная уборка подъездных помещений проводится 4 раза в месяц, подрядчик после каждой у…
ТП
Татьяна П
Просто кошмарная УК. В подъезде слой грязи, хоть картошку сажай, рядом подавно. В зимнее время не расчищается придомовая территория. Сейчас, весной гигантская лужа на въезде к дому. Квитанции приходят как попало.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Влажная уборка подъездных помещений проводиться 1 раз в неделю, механизированную снегоо…
ОС
Ольга Сидорова
Как же приятно читать "отзывы" жильцов, не знающих, что творится внутри УК.. Ребята, как эти люди относятся с своим работникам, увольняя без весомых оснований (при чем работники в большинстве своем даже официально не оформлены, работают без спецовки, которую УК ОБЕЩАЛА ИМ ВЫДАТЬ, ДА ТАК И НЕ ВЫДАЛА, без страховки на крышах, рискуя жизнью своей), обещая зп в 45, выдает в три раза меньше, так они будут и к Вашим проблемам относиться, поверьте! Это как с предвыборной компанией:сначала наобещают кучу дров, покажут себя немного с хорошей стороны, лишь в доверие втереться, а потом-АДЬЮАС! ОБАНКРОТИЛИСЬ! ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
8 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Причиной увольнения работника может послужить недобросовестное выполнение своих…
ВД
В Д
Аварийно-диспетчерская служба не отвечает!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, номер круглосуточной аварийно-диспетчерской службы 400-005 всегда доступен.
ОС
Олеся Сухолитко
Прекрасная ук, слышат людей и делают так, чтоб всем угодить, лично я впервые столкнулась с тактичными людьми в этом плане. Спасибо вам и процветания в работе.
Екатерина Пушкина (Корнеева)
Очень хорошая УК, ребята работают на славу, честные и всегда приходят на помощь, знакома лично с одним из ребят, парень умничка, честный-справедливый, очень грамотный, в своём деле знает достаточно много! Спокойные, уравновешенные, берутся за любую работу! Хорошую Работу видно и это самое главное!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся оперативно реагировать на заявки и качественно выполнять свою…
Сухарик
Отличная компания, претензий нареканий нет.
Спасибо, очень приятно.
МУ
Минасуева Ульяна
Хорошая УК, претензий по работе нет. Обратная связь имеется. Работу свою выполняют хорошо.
Спасибо за Ваш отзыв.
Kris Ko
Хорошая УК. Претензий и замечаний по работе нет. Всё делают для нашего комфорта!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Danil B
Молодцы работаю, недавно взяли наш дом, сразу сделали ремонт в подъезде. Устранили вопросы сантехники , часто батареи были холодные. Аварийка приехала решила вопрос, ужкх ждали неделями. К лету обещали крыльца, директор всегда на рабочем месте , бабульки активистки ходят постоянно. Домофоны решили оставить старые ( вопрос обсуждался в группе дома в ватсап) , но поставили новые доводчики и покрасили. Вообщем очень доволен данной управляйкой.
Здравствуйте, Данил, благодарим, что выбираете нашу УК 🤗
КЛ
Ксения Ломанова
отвратительная ук и директор Андрей врет и все равно ему!у нас вечно рвёт трубы и мы неделями сидим без отопления и воды,и нечего не делается только обещания
19 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ксения! 19.10.2021г. в подвале вашего МКД был порыв розлива ГВС, авария была локализована…
Анна Петухова
Отопления нет 3 дня , аварийка трубку не берет , а на второй день вообще сбрасывали трубку в конечном итоге вообще отключили телефон!!!
Максим Кочкин
Не дозвонившись ни разу диспетчеру, а только по электронной почте директору, и объяснив, что у меня в квартире несколько дней нет отопления, я услышал обещание, что завтра будет бригада. В итоге тишина! Никому не дозвониться. Даже Камчатскэнерго им не может дозвониться. Уроды конченые
Анна Калашникова
Позвонив оператору, и сказав что у нас в доме живёт бомж и надо как то решить эту проблему, на что был дан ответ "мне что охрану выставить"? считаю это не приемлемым. Полы приходят мыть очень редко, а ведь бомж испражняется прям в подъезде. Раньше висел график уборки, теперь его нет.
Иван Моторыкин
Управляйка очень хорошая. Ребята выполняли внеплановый ремонт по замене стояка отопления. Молодцы. Первое что понравилось - очень пунктуальные. Договорились на время, были как штыки в положенное время. Работают слажено, как единая команда. Диспетчерская служба так же заслуживает благодарности - отреагировали на заявку быстро. Ребята, желаю Вам развиваться так и дальше, держать марку до конца. Спасибо )))
cyler
Хорошая УКашка, обратная связь имеется заявки принимают и выполняют оперативно
Михаил Абдурокманов
Претензий нет. С этой компанией у нас в подъездах стало чисто и светло. Быстро реагируют на заявки, не как ЖЭК по несколько дней а то и месяцев ждали и не всегда дожидались.
Марина Петришева
Пока претензий нет.Хотя бы что то делают, не то что ЖКХ😏