Muro barber`s
Барбершопы
ЯФ
Яков Федоров
Ребята всё отлично,разберитесь с телефоном,в воскресенье нельзя было записаться не смог дозвониться
нД
надежда Духанина
Мальчишки молодцы! Стригут быстро и хорошо!
Ольга К.
Этот салон просто находка! Стригут очень круто, а главное очень быстро! Цены приемлемые 👍 Атмосфера сама по себе хорошая, очень уютно. Привели ребёнка на первую стрижку, спасибо большое парню (к сожалению не знаем его имени), очень аккуратно и быстро всё сделал! Мы в восторге от работы этого мастера! Рекомендую этот барбершоп!👍
Ольга 🕵️♀️
Хорошие ребята,стригут хорошо 💈💇♂️Цена подарок .
M M
ГЧ
Глеб Чувалов
Просил по брови в итоги стриганули пол башки
Артём
Отвёл своего пацана, ему очень понравилось стрижка, спасибо ребятам
КО
Константин Орлов
Ходил по многим барбершопам, ни где не могли сделать нормальную стрижку, но решил зайти именно к ним, сделали именно что хотел, спасибо!
Мурад Алекс
Давно не бывал у Барбера, решил сходить освежить голову, подобрал и сделал отличную стрижку, респект
ИМ
Иван Московский
Хороший барбершоп,стригут дёшево, персонал вежливый,очередей нету, всем советую!
Георгий Андреевич
Отличный барбершоп, стригут дёшево и быстро, персонал относится с уважением клиентам
ПБ
Петр Бротейский
Стрижка которую сделали мастера muro barber's просто огонь! Мастера разговорчивые и доброжелательные. Стрижка была комфортной и адекватной по цене, спасибо за качественную работу!
СЛ
Саша Лаврова
Muro barber's — это лучшее место для стрижки! Профессионализм и внимательность мастеров впечатляют. Удобное расположение и комфортная обстановка делают визит приятным. Рекомендую всем!
Алена Сальцева
Очень доволен посещением Muro barber's! Мастера знают своё дело, и стрижка вышла на высшем уровне. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова!
Рината Гатауллина
Мастера очень профессиональны, стрижка идеальная. Атмосфера приятная, уютная. Очень довольна, прическа выглядит отлично. Обязательно вернусь сюда снова
Екатерина Плоскова
Отличный барбершоп! Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый. Ухожу с прекрасной прической, полностью довольна сервисом.
Кд
Кир дикусар
Прекрасная атмосфера и очень крутые ребята работают! Всегда уютно, можно расслабиться и получить не только стильную стрижку, но и приятное общение. Это место, куда хочется возвращаться!
ДТ
Даниил Титов
Отличный барбершоп! Стрижка всегда на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Всегда доволен результатом и качеством обслуживания. Обязательно приду еще!
ИП
Иван Плотников
Недавно закрылся мой любимый барбершоп и я не знал куда обратиться, знакомые посоветовали это заведение и я не пожалел. Теперь всегда буду ходить сюда.
Дима Корнилов
Качественный и быстрый сервис. Сделали причёску точь в точь как я и хотел. Вежливый персонал и качественная стрижка, если вам нужно именно это, да ещё и по доступной цене, можете обращаться сюда, не задумываясь.
Р
Радик
Muro barber's — это место, где понимают, что такое настоящий мужской стиль. Мастера всегда в курсе последних трендов и делают свою работу на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Елисей Златоуст
Пришел сделать довольно сложную прическу, сделали все идеально, абсолютно все все понравилось, оставил чаевые.
ДВ
Денис Васильев
Красавцы,четко,ко времени,по актуальной цене,порядок,хорошее место,МОЛОДЦЫ!!! Так держать!
ИИ
Игорь Ижукин
Отличный барбершоп! 💈 Мастера делают стрижку быстро и качественно, всегда учитывают все пожелания. Атмосфера дружелюбная, сервис на высоте. Буду возвращаться!
мв
матвей велтов
Все отлично!!! Хорошо стригут, все понравилось, советую приходить!!! добрые сотрудники, хороший персонал, отличный салон, все быстро и качественно, приходите не пожалеете!!!
Елизавета
Стильная атмосфера, профессиональные барберы, отличная стрижка и укладка. Вышел из барбершопа помолодевшим и уверенным в себе!
ап
артем панкратов
Топово постригли как и просил персонал вежливый сделали все быстро а главное дешево всем советую прийти
мб
матвей балабанов
Очень классно подстригли,кроп мне реально идёт!
АФ
Ангелина Федрова
Этот салон просто замечательный! И мастера, и персонал — на высшем уровне. Мне сделали отличную стрижку по доступной цене. Настоятельно рекомендую!
ИА
Ислам Алиев
Отличный барбершоп. Вежливые сотрудники. Записался на удобное время. Подстригли хорошо. Цену за стрижку назначал сам. Уютно, хорошая музыка. Моют голову и укладывают после стрижки. Угощают вкусным кофе.
Алексей Федоров
Очень понравилась стрижка! Мастер профессионально подошёл к работе, внимательно выслушал все пожелания и сделал именно то, что я хотел. Волосы лежат отлично, стрижка аккуратная и стильная. Обязательно вернусь снова!
ОФ
Оксана Филатова
Сын давно хотел сменить причёску. Решили обратиться сюда. Ребята быстро подстригли моего сына очень довольна, что обратилась именно сюда. Всем рекомендую.
ии
илья илья
Отличное место для стрижки и бритья! Мастера внимательные, знают своё дело, атмосфера приятная — музыка, кофе, дружелюбный персонал. Всегда ухожу довольным и с идеальной стрижкой. Рекомендую!
Матвей Смирнов
Классный барбершоп. Заходил на днях, сделали красивую и крутую стрижку. Цены не кусаются.
Мне все понравилось. Стрижки кайф, всем советую
Анна Воронова
Очень хороший салон! Прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый. Салон очень уютный, комфортный, красивый. Рекомендую!!!
Андрей Пивоваров
Очень хороший Барбершоп, прекрасно подстригли
ВА
Варвара Аспаева
Отличное место! Настоящая мужская атмосфера, профессиональные барберы, знающие свое дело. Всегда ухожу довольный стрижкой и уходом. Рекомендую!
Евгений Косухин
Недавно был в барбершопе и приятно удивился! Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Чистота в салоне на высоте. Порадовало, что учли все мои пожелания и сделали стрижку именно так, как я хотел. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет хороший барбершоп.
Илья Боргав
Спасибо за четкую стрижку. Пацаны оценили) Все прошло аккуратно и профессионально!
Артём Борисов
Всем здравствуйте посетил я этот барьер шоп и офигел как там всё качественно зделано и хорошо постригли хорошое отношении к людям и приемлемые цены всем советую посетить это место
Н
Никита
Недавно посетил барбершоп и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Мастера здесь – настоящие профи, создающие стильные причёски с безупречным качеством. Приветливая администрация и отличная атмосфера дополняют общее впечатление, делая каждое посещение максимально комфортным и приятным. Определённо рекомендую это место для идеальной стрижки!
Офигенно зделали мне причёску всём советуюЗаходил подстричься, место внутри красивое везде чисто, Всё прошло успешно
МП
Мария Павлова
Муж сходил в этот барбершоп – вернулся с идеальной стрижкой и довольный! Мастер попался толковый, сделал всё чётко и быстро. Теперь только сюда! 👍
ЛБ
Лиза Б.
Муж стригся в этом заведении, пришел домой - не узнала, сделали из него человека)
Сергей Козлов
Имба
Стригся парень! Очень понравилось! Хорошее помещение ! Рабочий состав очень приятный , в общем находится комфортно! Были очень рады сходить такое великолепное место!
RA
Roma Also
Хочу оставить отзыв о стрижке в этом салоне. Очень доволен(а) результатом! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и профессионально выполнил свою работу. Стрижка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел(а). Обстановка в салоне приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера!
Imadevilly Sprinter
Недавно посетил это место и остался доволен. Мастера - профессионалы, выслушали предпочтения и подобрали лучший вариант причёски для меня. Обстановка уютная, персонал дружелюбный и внимательный - всем рекомендую
НП
Никита П
Решил сходить как-то подстричься сюда. Начиная от персонала и заканчивая оплатой, могу сказать что всë прекрасно просто. Стрижка у меня не самая простая, но ребята управились на ура. В общем, рекомендую!