Фото_lisa503
Фотостудия
Диана Кононова
Красивое очень фото и фотозона🫶🫶🫶
Ирина Прохорова
Любое важное событие много лет доверяю только Людмиле, все как всегда супер, живые эмоции, прям слов нет один восторг, ван лав фотограф в моем и уже в наших сердечках ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️❤️❤️ Всегда рады бычь частичкой вашего мероприятия и хорошего настроени…
АУ
Альбина Устюжанина
Хочу поблагодарить прекрасного фотографа❤️ Спасибо за потрясающие фотографии. Вы смогли запечатлеть этот важный день на все 100%. С вами приятно работать, подскажите как встать, куда смотреть, что для меня было важно. И с большим удовольствием буду вас рекомендовать 🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и такие тёплые слова🤗 очень приятно было с вами работать❤️ 50% у…
Мария Гуляева
Нам Людмилу порекомендовали друзья. Всегда доверяю рекомендациям. Именно поэтому у нас был лучший фотограф на регистрацию брака 😍 Ведь это так важно выбрать профессионала для фото «на долгую память». А еще вместе с фотографом мы получили ведущую нашего торжества! Так расслабить нас в этот волнительный день, найти общий язык со всеми гостями, найти нужные слова… эти 2 часа Людмила была и фотографом, и тамадой, и психологом… Восторг от проделанной ею работы и полученных кадров!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за доверие. Обращайтесь 🤝 Все…
Александр Владимирович
Отличный фотограф, заказывали на свадьбу, на весь день, фотографии - огонь!!! Всем рекомендуем! В день свадьбы подвела погода и жесткий тайминг, не получилось отснять достаточное количество фотографий, на что Людмила сказала что не считает свою работу полностью выполненой и провела дополнительную фотосессию в удобное для нас время! Люда, спасибо большое за то что смогли запечатлеть моменты, которые мы хотели бы пережить снова! Спасибо за вашу самоотдачу, энергию и самые лучшие кадры!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за работу и тёплые слова! Жду в гости снова! ❤️❤️❤️
Anna Yraeva
Самые лучшие фотографии нашего семейного альбома были сделаны именно Людмилой! Спасибо Вам большое!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Ждём в гости на съёмочки ❤️
Екатерина Смелая
Спасибо огромное!! В лазертаге, где все бегают-сложно поймать детей)) ноооо Фотки просто суперские🥰 дети в восторге, и родители тоже 😜 Всегда Тебя рекомендую всем🤗🤗 будем обращаться к тебе за крутыми фотками снова и снова 🥰🤗🤝🏻 самый лучший фотограф это ТЫ🫶🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Обязательно ждём на съёмки снова 🤗
Анна Милованова
Людмила - супер фотограф, заказывали у нее контент съемку для турфирмы, контент получился - пушка 👍 очень рекомендую, все красиво, креативно, современно и стильно.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем рады поработать с вами ещё ❤️
АЧ
Анна Черных
Рекомендуем фотографа Людмилу!!! Брали несколько фотосессий, атмосфера 🔥 крутые фото, получили массу удовольствия!!! Людочка Вы лучшая!!! Спасибо!!!
Спасибо за обратную связь и работу! ❤️ Ждём на съёмки вас! ❤️🤗
Ирина Копыленко
Рекомендую профессионального фотографа !!! Спасибо за качественную работу! Обязательно обратимся еще ))
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем ждать на съёмки ❤️
Александра Антонова ( Копаница)
Это лучший фотограф!!!! Брали фотосессию в подарок для подростка - Людмила просто великолепно нашла нотки ребёнка- фотографии просто супер!!!! Так же работала на выпускном у младшего сына - это такая память! Фотографии великолепные, как поставленные , так и те, которые передают самые интересные и неожиданные моменты! Ни разу не пожалели о своём выборе фотографа! Людмила просто лучшая в своём деле!!! Рекомендую на все 100%!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ С вами было очень приятно работать❤️🤝🏻 Ждём обязательно на съёмки ещё…
НЧ
Наталья Чучумова
Людмила фотограф просто супер, рекомендую 😃 Фотки никогда не бывают плоскими. Люди, чувство, эмоции, все на фотографиях живое. Благодарю за то, что не нужно было позировать, во время фотосессии живешь естественной жизнью, а получаешь в итоге бомбезные фотки. В этом только твоя заслуга. Благодарю за безупречную работу. Успехов в творчестве🤗
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!❤️ Будем рады снова поработать с вами! ❤️
Татьяна Калачева
Сын подарил фотосессию на день рождения! Я в восторге! Людмила лучший фотограф!!!
Спасибо за обратную связь ❤️ Приходите ещё на съёмки ❤️🤗
ЦП
Царь Просто Царь
Люда классная, креативная , шустрая , профессионал своего дела.Фотографии отличные.Успехов в дальнейшей работе.
Спасибо за обратную связь ❤️ Ждём на съёмки! ❤️
Константин Калачев
Всегда обращаюсь за фотосьемкой к Людмиле, работаем с ней с 2013 года, всегда все на вышем уровне, советую и рекомендую
27 августа 2023, официальный ответ
Для постоянных клиентов скидки и спец предложения! Спасибо за доверие! Ждём вас на съёмки! ❤️❤️❤️
Natalya Sitner
Люда - профессионал своего дела! Спасибо за внимание, легкость, красоту, настроение 😉
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и работу! Всегда рады видеть вас снова ❤
ИП
Ири Прохорова
Супер!! Огонь) так держать!!!
Благодарим за обратную связь! Всегда рады поработать с Вами! ❤️
Людочка-супер фотограффф😎👍
Спасибо за обратную связь! Всегда рады поработать с вами! ❤️
ИЮ
Ирина Юрьева
Отличный фотограф, делает отличные альбомы 👍👍👍
Спасибо за работу! Будем рады поработать с вами ещё! ❤️
Алексей Новиков
Пожалуй лучшая фотограф в мире, которая живёт на Камчатке! Всем советую и рекомендую, всегда!
Спасибо за обратную связь! ❤️ Всегда рады поработать с вами! ❤️