Sound Gravity Kamchatka
Студия автозвука
ЕИ
Евгений Иванов
Обратился с вопросом решения проблемы подключения магнитолы, все было грамотно сделано, оперативное и быстрое решение данного вопроса, наличие необходимого оборудования, вежливость общения и приветливость, отличный подход к своей работе!!! Широкий спектр услуг по монтажу электрооборудования, установке, настройке, также есть возможность сделать шумоизоляцию, химчистку и многое другое... Рекомендую!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Алекс Фишер
Обратился по поводу установки автомагнитолы и дополнительных динамиков. Грамотно проконсультировали и посоветовали то,что нужно. Теперь в машине 6 динамиков вместо двух и хорошая андроид магнитола. Быстро и качественно. Молодцы.
Александр Скоробогатов
Работа сделана оперативно, вежливые, отзывчивые) теперь только сюда)
В.
Владислав .
Устанавливал магнитолу с сабвуфером, все быстро, толково и качественно)
Андрей Балаганский
Устанавливал магнитолу на андроиде в прадик 95 . Илья подогнал крепление и установил магнитолу, все четко и профессионально. Еще отполировал фары . Также посоветовал какую магнитолу лучше брать . 👍👍👍
Александр
Хороший специалист, своё дело знает, все сделал на отлично. Магнитола андроид, камеры 360, ТЛК 200.
ЕР
Екатерина Р
Мастер подсказал какую магнитолу выбрать и оперативно все установил, по приемлемой цене. Большое спасибо, всем рекомендую! 👍👍👍
ОН
Ольга Надуда
Установили отлично, звук бомба. Спасибо.
КС
Катерина С
Все супер! Выбор шикарный, обслуживание понравилось
AD
Anton D
Установливал динамику, все сделали очень аккуратно, ни одной царапины, все провода спрятаны, панели собраны идеально. Звук — отличный.Чистый, насыщенный, с глубокими басами. Спасибо ребятам за профессионализм
chxgxgagga _
Илья мастер своего дела. быстро четко недорого )
Александр Снитко
Все нормально, установкой доволен.
Антон Горшков
Стопроцентная пятерка, ребята занимаются делом, которое им нравится и приносит доход, инсталляция оборудования в авто на 5+, ничего не сломано, не торчит, не скрипит после вмешательства в интерьер авто. Однозначно рекомендую
𝔄𝔯𝔥𝔦𝔱𝔢𝔠𝔱 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔳𝔢𝔯𝔰𝔢 🌊
Покупал магнитолу, до сих пор служит верой и правдой, грамотный специалист подсказал что и как, что и к чему, организацией весьма доволен, процветания и всех благ вашему бизнесу!)
MY
Muhammad Yusuf Ermatov
Здравствуйте, сегодня хочу оставить отзыв про мастера Иля, он очень быстро, качественно, и не дорого установил магнитолу тайес сс3+2к, и бесплатно микрофон тоже устоновил, и на машине под магнитолу столик не закрывался тоже бесплатно подчинил, в Камчатском крае я его советую! И ценник самая дешевле адекватно только здесь. Спасибо Иля, чтоб всегда таким остаться
ВТ
Владимир Титов
Рекомендую всем, кто хочет, чтобы работа была сделана качественно, с учетом желаний клиента. Мастер профессионал.
Андрей Бугаев
Обратился в эту студию, и не пожалел👍🏼 Илья сделал все быстро четко,дал рекомендации что приобрести для установки. Online всегда , респект 👍🏼 5 ⭐️ однозначно 🙌
вк
вадим курсов
Обращался дважды, второй раз за установкой магнитолы, которую взял опять же по совету при первом посещении. Ценник адекватный, установили быстро, с учетом протяжки провода под камеру заднего вида, качественно, учли все пожелания, сделали небольшую скидку относительно первоначальной цены)
DR
Dmitry Rt
Бешенные. Всё быстро, по существу, всё работает.
Виктор Суворов
Ребята хорошие, вежливые, работают быстро и цена классная. Помогут в выборе, ответят на все вопросы, а если что нужно, то купят сами. Установили новую магнитолу, динамики саб и шумовиброизоляцию. Все настроили, звук просто🔥🤯. В будущем буду ещё обращаться😁👍
Иремель Аврора
Илья мастер своего дела! Записывался на установку усилителей и саба, а также их настройку. Ко всему этому была сделана ещё шви багажника. Работа выполнена качественно, видно что человек не на «отвали» работает! Также в процессе выяснилось, что магнитола оказалась ужасная, Илья постоянно помогал и отвечал на мои вопросы в любое время, рекомендовал что купить и что желательно докупить. Всё здорово, результатом более чем доволен, ещё обращусь и не раз!
Наталья Воробьева
Сказать, что я доволен-это ничего не сказать! Цены адекватные и качество на высоте! Сделали даже больше, чем должны были. Всякие мелочи подправили. Руки у мастеров откуда надо и прямые.Спасибо!!
Александр Никитин
Установили сабвуфер, быстро и аккуратно все провели, всем советую!
К❤
Кристина ❤️
Огромное спасибо Илье за работу. Очень быстро реанимировал магнитофон в машине👍 я 3 месяца искала специалиста, который смог бы починить мафон Pioneer. Все в один голос говорили - замена! А Илья справился за 10 минут. Огромное спасибо! Теперь я ору песни за рулём 😂
Любовь Голодова
Очень грамотный мастер: 1. Консультация по телефону точная, быстрая ( не было такого слова как «нужно смотреть» то есть сразу понятно, человек знает свою работу ) 2. с отчетом по вотсап по ходу работы( логти не грызли😹пока ждали) 3. в указанный срок, даже раньше(2-3 часа) 4. по готовности все объяснил доступно👍🏻 5. прикуриватель починил за 2 минуты ( до этого его смотрел мастер) Процветания Вам и хороших не душных клиентов 😁 Если, что МЫ только к Вам🤗Молодцы⚡️
Владимир Голодов
Все супер сейчас сидели кайфовали Звук очень хороший магнитола встала как родная ☺️☺️☺️☺️☺️☺️быстро качественно и помог с прикуривателем просто кайф ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Лера Семашкина
Установили и настроили магнитолу, отлично. Звук супер, вот работа настоящих профи. А то до этого несколько раз напортачили в других сервисах. Большое спасибо, я всем довольна.
Aleksandr .
Илья спасибо
РМ
Руслан Меджидов
Лучший !!! Неделями мотался по городу и так никто не смог найти и устранить проблему по музыке на свежем КРАУНЕ. Приехал к этому мастеру и тут же он нашел и устранил проблему . Советую всем занимать очередь именно у этого мастера . Как по мне , он решает невозможные проблемы . Спасибо огромное , что есть такой мастер ! Плюс огромный к тому что он очень честный и отличный специалист своего дела ! НЕ 5 ⭐️ а 10⭐️
Денис Соломкин
Как сложно сегодня найти авто сервис именно со словом сервис! Это как раз тот случай где ребята подходят к делу с момента звонка! Выслушали, подсказали, записали! Магнитола пришла на неделю раньше и ребята нашли время и место в боксе раньше чем записывался! Сделали все и даже больше! Сам бы не поставил, не все что шло в комплекте Teyes подошло! За пару часов столько впечатлений от нового звука и сервиса! Рекомендую!
iF
intLA FiliN
Быстро, качественно, не дорого.))
Евгений Ведерников
Спасибо огромное Sound Gravity Kamchatka! Вежливые, общительные ребята, установили новую магнитолу и камеру быстро и грамотно, всё настроили, показали и объяснили!
ОЩ
Олег Щетинин
Все очень круто!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова
A
Alex
Ребята выполнили целый комплекс работ: полную шумо-вибро изоляцию авто, устанавливали магнитолу, камеру заднего вида, регистратор, вся работа проведена очень качественно, в четкие сроки, подход отличный, полный фото и видеоотчет в процессе всей работы с пояснением что и как делается, без «халтуры», в первый раз встретил такой подход к клиенту! Ребята очень стараются! Удивили в хорошем смысле слова!
Сергей К.
Спасибо большущее Илье и его команде за такую профессиональную и качественную работу по установке и настройке усилителя!!! Цена очень адекватная, всё оперативно сделано. Конечный результат оправдал все мои ожидания👍 Шумка и вибра очень грамотно установлена и действительно круче той, что уже была на дверях. Осталось добавить саб и будет самый громкий форь на районе...во дворе...в подъезде точно))
Ира Коштенева
Мне установили систему на совесть, опыт команды сразу заметен. Ребята отработали на пять с плюсом, качество их работы просто супер. Я очень довольна обслуживанием. Большое спасибо за проделанную работу, желаю вам успехов и благополучия.
Ангелина Вагина
Ужасное обслуживание!Договорилась с мастером приехала к назначенному времени,а никого на месте нет!На звонки никто не отвечает.Больше сюда не обращусь.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня мы были в боксе с 13 дня до 04:00 утра. Телефон всегда на связи, пропущенных в…
Алексей Патык
Цены не душат, качество работы отличное, грамотный специалист, хорошо настроил аппаратуру, в общем работой доволен :)
ВА
Владимир Александров
Приехал в студию для консультации по установке колонок, мастер всё грамотно объяснил и подсказал что купить. После покупки всего необходимого были установленны колонки качественно и быстро. Результат получился на 5. Спасибо Вам за работу!!!
Анатолий Кирносенко
Ремонтировал сегодня звук в Nissan Leaf, приятно удивлен сервисом! Мастер разбирается в своем деле, решает проблему оперативно и при этом за доступную цену. В целом рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Татьяна Долгопятова
Отличный мастер, знает свое дело, без труда, разбирается в проводах и электрике! Позвонила в 14 часов, договорились на 16. Быстро оперативно,настроили заднюю видеокамеру, подключили провода на машине, проверили сабвуфер, поменяли в нем предохранитель и фишку, посоветовал что надо докупить что бы подключить мультируль. Однозначно приеду еще, и посоветую своим знакомым. Супер сервис! Качественно, не дорого! Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Никита Кострюков
Приехал исправлять косяки другой студии. Переделали все, что было установлено. По итогу отлично все настроили, теперь саб бахает как надо, в меру😁 В целом, звук офигительный👌 Благодарю!
Надя Фалеева
Мне провели замену динамиков на Toyota Succeed. Все договоренности были выполнены заранее, работа была проведена быстро, качественно и при этом по доступной цене. Дополнительно настроили звук на магнитоле. Однозначно рекомендую. Оценка 5+!
Надя. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Китай
Все здорово. Оперативно по времени и качественно по работе. Доходчиво все разъяснили. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам!
НТ
Наталья Терехова
Спасибо большое, быстро , качественно, не дорого . Пушка , бомба, ракета !!!!))) Рекомендую
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь
ОМ
Олег Мальцев
Установили магнитолу на автомобиль ,все работы провели качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, работы сделали аккуратно, ничего не повредили в салоне.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПС
Павел Сухарев
Искал мастеров по автозвуку, нашёл на авито. Ответили сразу, приехал в тот же день, порешали все вопросы и договорились без проблем. Приехал в назначеный день, сделали быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥👍 я не ожидал))) , сделали шумоизоляцию дверей поставили новую магнитолу, цена достойная на услуги 👍. Обращайтесь не пожалеете 100%👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо. Были рады знакомству 🤝
Максим Кулешов
Отличный, знающий мастер своего дела. Все рассказал ,показал ,грамотно подошел к своей работе. Сделал все быстро и четко, без проблем сам съездил купил всю проводку, показал все чеки. Цена адекватная. По вопросам музыки буду обращаться только к нему. Рекомендую!!!
К
Константин
Устанавливал в данном месте музыку в авто и делал ШВИ дверей. Работой и ценой остался доволен. На ватсап мне приходили фотки пошаговой работы мастера Ильи. Очень удобно. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КО
Кирилл Овчинников
Ребята лучшие, все грамотно, быстро, салон чистый. Следов того, что что-то монтировали нет, позорных соплей и прочего нет, всем советую ехать сюда, понавидался как в других местах портят машины, поэтому теперь только сюда, еще и фары теперь как новые , однозначно лучшие !
20 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗