Веники 41
Д
Дмитрий
Веник норм, выручили
Сычева Наталья
Большой выбор веников и сухоцветов. Я выбрала берёзовый с чёрной смородиной. Приятный аромат, пушистый. Просыпался не сильно. На баню хватило. А вот выбор масел не большой. Есть ещё всякие разные банные штучки Рекомендую!
NK
Nikita Kniazkin
Национальный стандарт РФ «Услуги торговли. Требования к персоналу» (ГОСТ Р 51305-2009) называет необходимые профессиональные этические нормы поведения персонала предприятий торговли: вежливость, тактичность, доброжелательность, внимательность и предупредительность в отношениях с потребителями в пределах своих должностных обязанностей. Всё это конечно не про вашего продОвца !!!
VB
Valeria Blohina
Купили хорошие веники в баньку, после 2 раз не развалились пока еще))
ЛХ
Людмила Хрущёва
Ну что я хочу сказать. Зашла впервые в магазин, увидела в 2 гис , почитав отзывы 50/50. Магазинчик не плохой, выбрала веник, который просто выглядел на мой взгляд ,отлично (не соображаю в них))) В итоге, муж оценил на все 100%, он в отличии от меня обожает париться. Мы этот веник даже там не оставили, до того он был ещё в отличном состоянии. Не распустился(развязался), такой же крепкий, не полысел )))). Мы довольны, спасибо за качество 👍👍👍
В4
Веники 41, магазин
20 марта 2025, официальный ответ
🌿Благодарим за отзыв. 🌿Будем рады видеть вас снова! 🌸
SS
Simon Sayonara
Очень приятная девушка продавец, подсказала что надо, купил веник, валик с травами и шапочку. Обязательно еще заеду к вам, спасибо.
В4
Веники 41, магазин
20 марта 2025, официальный ответ
🌿Благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам еще 🤗
Un Look
Покупали кленовый веник. После пару взмахов веник превратился в розги какие-то, все листья опали. Дальше веревки, которые держат все ветки в куче, стали развязываться, пришлось перевязывать их. Ужас какой-то, а не веники. Ни попариться, ни пол подмести🤦🏻♂️
Андрей Токанов
Веник отличный, не разваливается, аромат имеет
Мирослав Нагорный
Хороший магазин!
_ -
Ух, хорошие веники , широкий ассортимент , тёплая обстановка , вкусно 😋 пахнет 🤤
Анастасия
Ужасное отношение к покупателям
6 августа пришли в 18:30 было закрыто. Неприемлемо.
Илья Владимиров
Покупаю банные веники только здесь. Потому, что хорошее соотношение цены и качества. Бывают периоды когда не большой выбор (т. к. всё раскупили)) Пополнение продукции идёт быстро.
Егор Сергеевич
Здравствуйте. Дорогие любители банных штучек и всего, что имеет отношение к бане. Убедительно прошу, нет даже настаиваю посетить один из лучших магазинов Камчатского края! В этом месте любой опытный и не опытный парильщик найдёт умиротворение, он ощутит себя всемогущим повелителем банных дел. На самом деле очень замечательный магазин, цены на 100% соответствуют качеству товара. И да, конечно персонал магазина всегда Вас направит в нужное русло, так сказать окажет помощь в выборе. А я хочу ещё раз поблагодарить сотрудников и владельцев за то, что всегда есть огромный выбор товара. Благополучия Вам и Процветания!
Андрей Маркелов
Хороший выбор веников!
Мария Измайлова
Крутой магазин, огромный выбор!! Вернусь снова😍
KШ
Kamrad Шоп
Брали веники , эфирные масла и чаи . Приветливые продавцы , приятные цены
Илья Перепелицин
Хорошие веники)))
Валерия К
Хороший магазин. Всегда большой выбор веников и не только. Приезжаю раз в пол года и сразу набираю веников и всякие мелочи для красоты.
Ольга Колмыкова
Уютный, тёплый магазин.
Николай Зубов
Мне очень нравиться качество веников и отношение к клиентам рекомендую!!!
Олеся Сорокина
Хороший, уютный магазин с душевной атмосферой, приятными ценами, профессиональными консультациями и вкуснющими сладкими презентами.
Александр П.
Отличный выбор, рекомендую.
казак александр
Классный магазин наверно самый лучший. Хороший выбор и цены демократичные. И если много набираешь делает скидки. Парень и продавец и хозяин точки.. Молодец.