Квадрат
Производственно-монтажная организация
Экономим время, деньги и нервы заказчика
Вызвать замерщика
Вакансии
Алина Н
Выбран компанией
Заказывали потолки на всю огромную трехкомнатную квартиру. Я вредный клиент, утомленный неудачным ремонтом, на результат даже не хотела смотреть, первым запускала мужа, чтобы он меня сначала морально подготовил к тому, что я увижу. На стенах была хрупкая декоративная штукатурка, которая почему-то царапается от каждого чиха вопреки рекламе, в большей части квартиры белые однотонные обои. В общем - так себе перспектива удачного сотрудничества с любыми потолочниками. Но! Все еще не верю этому, но на обоях ни пятнышка, на штукатурке ни одной царапинки. Таких чудес я не ожидала😂 буду до конца честной - на полах остались капли клея. Сфотографировали - ребята вернулись и устранили. Но лучше перед любыми бригадами укрыть пол во избежание неприятностей, в целом - это общеизвестное правило, которым мы пренебрегли. Цена средняя, можно найти как дороже, так и значительно дешевле. Но Евгений очень располагающий и внушающий доверие молодой человек, решили не зацикливаться на цене, ведь экономия - это не единственный критерий, по которому стоит выбирать. Мы выбрали качество и я этим невероятно довольна. Приятная бригада, отзывчивые и аккуратные. Были где-то небольшие скидки при финальном расчете - неожиданно и очень приятно. Особенно, когда их не ждешь😄 в целом - какая-то легкая команда, без напрягов. Минус для меня был в том, что сложно договориться на какой-то день заранее и точно, так как на каких-то объектах случаются задержки. Первый раз меня это неприятно волновало (делали участками квартиру за несколько заходов), даже начала сомневаться в выборе. Но во второй раз уже расслабилась и приняла это как данность, нашли подходящую стратегию - говорим, что готовы к работам в такие-то дни, а Евгений за день пишет по своим возможностям и заезжает. Короче - не такая проблема, как я раздула ее первоначально в своей голове😂 спасибо большое за то, что на потолок я смотрю с удовольствием (хоть на что-то 😂😂😂). Даже жаль, что нет повода сотрудничать почаще😄 успехов и приятных заказчиков!
Кики Мони
Приехал представитель, все замерил, показал. Пообещал смету направить в течение недели, вот уже как третий месяц считает и отправляет мне… не рекомендую, безответственное отношение!
Нуру Овоуо
Хотел бы выразить свое восхищение фирме Квадрат, и благодарность, "Павлу" . Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что я получил, обратившись в Вашу организацию. Это большая редкость в компаниях, работающих в области строительства и ремонта. Я теперь буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имеем теперь дома. Спасибо Вам огромное!!!.
Юрий Павлович
Все круто, очень понравилось.
ТТ
Тельман Тельман
Ребята молодцы ,установили все в срок и качественно ,самое главное после себя оставили порядок.
Екатерина Юзденова
Оперативно организовали замеры и монтаж. Требовалось за ночь затянуть помещение. Работа отличная, быстро, профессионально, красиво. Рекомендую однозначно!
Елена Наумик
Очень хочется рассказать о компании и её работе. Первое-это оперативность! Приехали,сделали замеры,назначили удобное время. Второе,в назначенный день приехал мастер,обговорили детали,посоветовал как будет лучше,приступил к работе. Третье-это быстрота,точность и качество работы! Я очень довольна работой мастера Павла-молодой,энергичный и ответственный работник.Ещё и очень разумные и доступные цены. Большое спасибо,компании процветания!!!
МН
Магомед Нажмудинов
Приехали, бесплатно рассчитали,цена оказалась приятная, не думая договорился ,установили за один день, молодцы ,Спасибо🤝
О💖
Олеся 💖
Выражаю огромную благодарность данной фирме!!! Ребята все профессионалы!!!! Спасибо руководителю Евгению, на замеры приехал быстро, все объяснил, подсказал как будет лучше, через два дня уже отправил мастера. Спасибо мастеру Павлу сделал все качественно, быстро и очень красиво 🤩 оставил за собой порядок и частоту👍 Спасибо огромное!!! Будем обращаться только к Вам!!!
Т
Татьяна
Заказала потолок в вашей фирме. Пришел мастер Павел. Отработал быстро, качественно. Руки у парня золотые. Спасибо огромное. Получилось просто супер!!!
Екатерина
Все качественно сделали, парень монтажник вежливый. В комнате на удивление было не грязно, как ожидалось. Потолок сделал на 💯 Спасибо большое, обратимся ещё
К
Кристина
Долго выбирали фирму) приезжали несколько замерщиков, в итоге остановились на фирме «Квадрат», Евгений все подробно объяснил, показал и предложил варианты, начиная от вида потолка заканчивая освещением. Все посчитали, рассчитали - Цены приемлимые. Договорились на определенную дату. Мы клиенты вредные)) в итоге Все выполнено идеально! Большое спасибо за понимание, терпение и за ваш ответственный подход к каждому клиенту!!! Всем советую, потому что в этой фирме РЕАЛЬНО работает СЕРВИС, которого так не хватает у нас на Камчатке. Учитывают все пожелания клиента и идут на встречу!!!! Большое спасибо 👍👍👍
Александр Сидоров
Заказываем услуги по натягиванию потолка в третий раз, работа выполнена на высшем уровне.
НВ
Наталья Валитова
Отношение к клиентам не уважительное , вместо извинений от них выслушала , что я сама испачкала диван , а им предъявляю , полку сломали , потому что я её должна была снять , не сняла -сама виновата . И так далее . Компания видно в клиентах уже не сильно нуждается , раньше у них такого не было . Правда потом позвонил исполнитель работы , извинился , но осадок остался , пользоваться их услугами сама не буду и другим не советую,
Di Di
Приехали оперативно. Сделали супер быстро. Спустили воду с потолка, просушили. Никаких отверстий и проколов. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Евгения Евгения
Ребята сработали на 10 баллов, все в сроки, аккуратно, подсказали как сделать лучше! Все хорошо от замера до исполнения! Процветания и хороших продаж!
Анна Шеянова
Хотелось бы сказать слова благодарности данной компании: работа выполнена качественно и быстро 👍🏻 Сделали замеры, проконсультировали, подсказали как лучше сделать. Ребята, которые выполняли работу большие молодцы 👏🏻
Елена Русанова
Ребята потрясающие!!! Работу выполнили очень качественно, быстро и грамотно 🔥 Стоимость услуг вполне адекватная! Рекомендую 5+
Анастасия Сёмина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за красоту! Заявку делала через ВК, в этот же день позвонили и через пару часов после звонка у нас уже был замерщик, подсказал что и как можно сделать, а вечером смета была уже у меня! Для подписания договора приехал так же на адрес и с оговорённого дня начал! Начал в пн после обеда, а в четверг до обеда уже сдали ключи! За более 9 месяцев ремонта в квартире, это лучшие мастера быстро, четко, качественно! Расскажут и всё подскажут как лучше! Однозначно советую! Ну и за скидочку отдельное Спасибо)
Василий Флейта
Заказывали потолки в студию. Очень довольны результатом. Цена оказалась немного ниже чем у остальных. Спасибо
viktor viktor
Рекомендую.
GK
Galina Karepova
РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята все профессионалы! На замеры приехали быстро, всё обговорили, Евгений подсказал как будет лучше. Монтаж проводили ребята опытные, все сделали на отлично! Нам очень понравилось всё! Желаю успехов!
Владимир Поздняков
Очень приятные ребята. Цены прям адекватные. Профессионалы. На следующий день после подачи заявки приехали на замер. Дали рекомендации, всё посчитали. Договорились на удобную дату. Очень быстро и качественно произвели монтаж потолка. Рекомендую.
Рената Ибрагимова
Ребяяяята,это просто пушка🔥🔥🔥 Быстро приехали на замеры ,обговорили и уже через пару дней ,все установили 🥰 Работой довольна ,потолок шикарный 👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Т
Все сделали супер красиво , аккуратно 😍 подсказали как лучше сделать , нарисовали , объяснили , все пожелания учли 👌 Оставили за собой порядок и чистоту! Спасибо!
АО
Альберт Осипов
Электрик Алексей выполнил работу быстро. Предварительно рассчитал смету на объём работ и материалов. Подсказал где и что правильно сделать. Все работы выполнил в обговоренный срок. Цена на работу очень приемлемая. Рекомендую. Спасибо за работу.
ИП
Изольда Пукеровна
По проводке нариканий нет, все супер! На высшем уровне.Не доделали до конца, высчитали с суммы работы. Хотелось лучшего за такую сумму. По потолкам все идеально, спасибо, мастера своего дела👍🏽
Илья Владимиров
Выражаю огромную благодарность данной фирме, особенно специалисту Паше который оперативно поздним вечером устранил проблему в виде удаления воды с натяжного потолка (постарались соседи) без монтажа потолка. По приемлемой цене. Огромное спасибо! Будем обращаться только к вам!
Спасибо мастеру Паше (так было на футболке написано) сделал все качественно, быстро, очень красиво. Результатом довольны. Спасибо руководителю Евгению, приехал на замер в воскресенье, в понедельник уже отправил мастера и все сделали, спасибо за скидку.
НЛ
Никита Лунёв
Оперативность, качество и исполнение на твердую 5. Большое спасибо, за качественную работу! Буду обращаться к вам ещё.
ЕЗ
Екатерина Завалова
Прекрасная работа, специалисты своего дела
ЕЗ
Екатерина Завалова
Прекрасная работа, специалисты своего дела
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Рекомендую 100%,быстро,качественно и очень аккуратно, мастера Павел и Женя, вы умнички, объяснили как лучше, планирую остальные комнаты и только в Квадрат! Евгений Константинович приехал в тот же день после заказа замеров, вошли в положение по времени, т к очень ограничена, Вы молодцы, успехов и процветания!
Яна Михайлова
Очень быстро работают и качественно👍после своей качественной работы убирают всё за собой 💪
Ева Гельман
мастера всё прекрасно сделали
Юля Кузьмина
Прекрасный сервис - колл-центра до монтажа. Очень комфортное общение - четко, по существу, честно!!! Расчет спецификации был очень точным, без навязывания дополнительных услуг, посчитали только то, что было нужно, подсказали на чем можно сэкономить. Никакого рвачества. Монтажникам огромное спасибо за качество, скорость, аккуратность. Прекрасная компания. Рекомендую. Если решусь переделывать потолки в других помещениях - вернусь сюда. Честные профессионалы!
2 мая 2024, официальный ответ
Юля,благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь,знайте что мы всегда на связ…
Анжела Куртакова
Отлично все сделали 👏молодцы ребята👌🏼процветания вам 😌
2 мая 2024, официальный ответ
Анжела,благодарю за ваш отзыв, с вами всегда интересно работать! Спасибо за выбор нас не первый год!
Агния Любомирская
Привет всем! Сегодня сделали потолок в спальне. По электрике: 5 светильников и люстра на две фазы. Всё отлично, мне нравится. Буду обращаться, делать потолки в других комнатах. По цене приемлемо, не обманывают, дешевле, чем у других и качество хорошее. Ставлю пять звезд.
2 мая 2024, официальный ответ
Агния,огромное спасибо за подробный отзыв и фото! Мы рады стараться для вас!
DK
Dmitry Kamchatskii
Быстро, качественно и в срок. Профессионалы в своём деле. Рекомендую!!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!Мы всегда на связи!
Анастасия Мунгалова
Хочу выразить огромную благодарность производственно-монтажной организации "Квадрат"! Руководитель организации - Евгений Константинович, консультировал буквально по всем вопросам, возникающих в ходе ремонта и до самого монтажа потолка. Хочу отметить компетентность, грамотность, профессиональный подход и по-настоящему доброжелательное отношение к клиенту❤️ А так же монтажник натяжных потолков Артур - мастер своего дела с золотыми руками! Работа проводилась быстро, качественно и аккуратно💖 Очень приятно было работать с Вами❣️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия Вячеславовна! Очень признательны за уделенное время и приятный отзыв! С вами б…
Олеся Арюткина
Рябата молодцы. Оперативно приехали на замер, все сделали в оговорённые сроки. Работа выполнена чисто, аккуратно, без каких-либо замечаний. Супер👍Спасибо Вам.
16 апреля 2024, официальный ответ
Олеся,доброе утро! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С вами было приятно работать,мы всегда…
DS
D S
Ребята молодцы! Спасибо большое! Позвонила - в этот же день через час приехали на замер, через день установили потолок, быстро и качественно! Рекомендую! Замерял Евгений, устанавливал Алексей. 👍🏾
16 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Viktor Scherbina
Ребята сделали все быстро, качественно и не дорого👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды! Будем рады видеть вас вновь в числе наших заказчиков,с вами интересно работать!
ЕВ
Елена Вовненко
Мониторила много компаний по натяжным потолкам и решила остановиться на этой и могу сказать, что не ошиблась в своем выборе. Приемлемые цены, вежливые сотрудники и профессионализм! Спасибо за оперативность! Спасибо за качественную работу! Очень довольны результатом и планирую заказать в этой компании еще один потолок)
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся…
ОА
Оксана Александровна
Спасибо большое за работу. Очень пунктуальные мастера. Сделали все в максимально короткие сроки. Мастер что устанавливал потолок, действительно профессионал своего дела , и очень аккуратный, по окончанию попросил веник чтоб убраться, была приятно удивлена. И цена, приятная. Еще раз огромное спасибо!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана,доброго дня! Спасибо что отметили высокий профессионализм нашей команды! Мы всегда для вас на…
Elena Glagoleva
Ребята Вы огромные молодцы. Спасибо вам за ваш труд. Оперативно,чисто, аккуратно! Миллион эмоций! Решилась позвонить вам после того как общение с предыдущим мастером не задалась. Но тут в день звонка приехали и сделали замер, а на следующий день уже готовый потолок. Огромное спасибо, вы нас просто спасли!
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена,добрый день! Мы рады что оставили приятное впечатление в работе с нами! Мы всегда на связи для…
Артем Старков
Парни молодцы !!!!! Отличная работа!!!! Все красиво, оперативно, чисто !!! 5+++
15 ноября 2023, официальный ответ
Артем,добрый вечер! Спасибо за отзыв еще и с фото! Мы всегда на связи!
VK
Viktoria Kolyadenkova
Отличная работа, отличная команда 👍 за потолками только к ним. Быстро и качественно все делают. Будем еще сотрудничать 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория,доброго снежного вечера вам! Рады будем работать с вами снова! Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма.
Анастасия Шевченко
Лучшая бригада в крае!!!! Всегда быстро,по делу,профессионально!Проконсультируют,всегда подскажут как лучше,сделают как себе в лучшем виде!Всегда чисто,всегда на совесть!Цены абсолютно адекватные качеству,не нужно контролировать,ключи отдали - фото прислали что готово,поехали сдали! Работаем с ребятами года с 2019,5 ремонтов пережили,единственная компания у которых РЕАЛЬНО есть договор и гарантия по договору!Евгений,продолжайте развивать и поднимать качество ремонтных услуг на Камчатке!!!
Анастасия,здравствуйте! Спасибо что столько лет с нами! Мы ценим ваше доверие 💃
МГ
Мирослава Гребенщикова
Ребята знают свою работу ,свое дело. Профессиональный подход ,все четко,быстро и качественно !!!! Клиентоориентированность на уровне ! Все подскажут ,посоветуют ,помогут . Работа выполнена на 5+. Процветания Вам !
15 ноября 2023, официальный ответ
Мирослава,здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв,с вами было интересно и приятно работать!