Victoria`s secret
Шоурум
Виктория
Заходя в помещение, сразу атмосфера данного бренда, в выборе всегда помогут
Adorebel Cano
после посещения только положительные эмоции, в шоуруме очень красиво, хороший ассортимент, приемлимые цены и качественный оригинальный продукт, хороший персонал, всё знает и готов помочь с выбором
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💓
Захарова Варя
Магазинчик прекрасный, большой ассортимент нижнего белья! Все качественное, красивое и удобное! Рекомендую
Katy S
Если хотите почувствовать себя настоящей женщиной, то точно стоит прикупить вещи в VS))
А🔝
Ариша 🔝
Все стильное и очень красивое здесь 🤗
ТЛ
Татьяна Литвинюк
Замечательный магазин😍 Если вы любите хорошие вещи,то вам сюда 👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏽🤍
ЕТ
Елизавета Т
Просто в восторге ! Такое красивое место и у нас в городе . Очень атмосферно . Была приятна удивлена увидев оригинальную продукцию VS . Обязательно вернусь за подарками к новому году . Ещё и в группу добавили , где можно сделать заказ . Рекомендую к посещению всем любителям бренда Victoria’s Secret .
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸Будем рады видеть вновь .
ЮХ
Юлия Хасанова
Здесь я приобретаю только оригинальную продукцию VS!!!! Спасибо вам!!!!
Анна 🍃
Качественная здесь продукция, хорошая реплика. Мне нравится, и ценник довольно не высокий)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🪽Но у нас в Шоуруме представлен строго оригинал VS . Репликами мы не занимаемся и презираем их распространение 👌🏽
Дарья Бондарь
Покупаю всегда Мисты, всем советую❤️
Благодарим за отзыв 🪽
Хельга Викернес
Отличный шоурум, большой выбор и качественное обслуживание, рекомендую посетить.
Благодарим за отзыв 🖤
АЕ
Алиса Егорова
Отличный магазин, качественные товары, рекомендую 👍🏼 доброжелательная хозяйка, всегда поможет и подберет то, что подойдет именно вам 🫶🏻 в магазине бывают разные скидки и акции, можно приобрести сертификат на подарок 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🪽
Татьяна Погодаева
Очень уютно, красиво. Всегда помогут с выбором.
Благодарим за отзыв 🪽
МШ
Мария Ш
Самый любимый магазин нижнего белья, в наличии только оригинал. Девочки всегда очень милые и приветливые. Спасибо Катеньке , за возможность покупать любимый бренд в нашем городе!
Благодарим за такой приятный отзыв🌸
ТС
Таня Соколова
Оригинал VS💖 Уютная атмосфера, приятное общение, консультация и подбор товара на высоте 🔝
Благодарим за такой приятный отзыв🌸
Прекрасный магазин, оригинальный товар, а главное: потрясающая Екатерина, которая поможет и с размером определиться и с выбором. Дальнейшего Вам процветания!!!
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸
Алена Слободенюк
Мой любимы шоурум в городе👌🏼 оригинальная продукция VS, которую сейчас недостать в России , приятная обстановка и есть пробники на все парфюмы! Удобное расположение, всегда есть место для парковки!
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸
Кристина 💖
Хороший магазинчик и выбор действительно впечатляет. Все качественное и красивое)
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸Мы очень стараемся 🙏🏽
Катя Ермолина
Хороший магазин нижнего белья, ассортимент впечатляет. Очень много красивых и элегантных комплектов. Рекомендую 👍
ЕА
Е Александровна
Потрясающий магазин с оригинальной продукцией . Внутри очень красиво !! Очень приятные девочки , всегда помогут с выбором, . Спасибо что радуете нас😍❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸Мы очень стараемся 🙏🏽