Mobil-fix
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Илья Иванов
Менял заднюю крышку айфона 3 месяца назад и не хотел на «горячих» эмоциях оставлять отзыв, так как ранее ремонтируя телефон- получил плохой результат уже через месяц. Большое спасибо мастеру этой компании- пожалуйста, читающие- не забывайте благодарить мастера и желать крепкого здоровья и говорить другие добрые слова! И вот и я говорю: вам крепкого здоровья и больше радостных моментов! 🤝
Anya S
Спасибо Вам за прекрасную работу!
НТ
Наталья Токарева
Спасибо, все быстро качественно
nr
nick raygun
Это лучший мастер у которого я был в п-к. ломаю телефон раз в месяц 🌚
MR
Masya Rom
Если можно было бы поставить 10 звезд я бы поставила. Ваше счастье может стоить 3500 и ты будешь радовать себя чистым звуком и полным аккумулятором 🤍
mari sha
Отдавала свой телефон в мастерскую, сделали качественно и быстро
АУ
Андрей Ухожанский
Вадим настоящий спец своего дела, всегда обращаюсь в нему с яблочными проблемами и всегда по адекватной цене и оперативно на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ.
Ян Сон
Всё качественно и быстро сделали, приятный и грамотный персонал
Круто сделали. Айфон 7 излечил за пол часа. Спасибо. Цены норм. Очень даже норм. Доволен
Кристина Бубнова(Каширина)
Сегодня позвонила в сервис уточнила есть ли то что мне нужно,приехав на место Мне наклеили стекло почистили динамик ,телефон как новый стал ,звук просто супер,сам мастер очень приятный человек!Цена просто сказка!будем обращаться теперь только сюда!спасибо вам большое
Иван Кречетов
Хороший сервис, всё объяснили, сделали быструю замену аккумулятора за хороший ценник
Виталий Михалев
Все чётко 😎👍
Денис Лукьянович
Связался по авито с Владимиром указал проблему , проконсультировал меня , на следующий день привез телефон Я попросил управиться до вечера в 16:30 телефон Я забрал проблема устранена Попросил стекло наклеить , и был приятно удивлен как быстро и качественно наклеил 👍
LR
Leonid Raskin
Адекватно подошли к моей проблеме, проконсультировали, все исправили за короткий срок. Очень доволен.
ЕА
Е Александровна
Очень быстро и качественно ! Мастер ответственно подходит к вопросу , старается найти все возможные решения для устроения проблемы Цена приятно порадовала Рекомендую 👍🏻
Александр Графодатский
Хорошо и быстро ремонтируют, приятный в общении адекватный мастер. Цены приемлимые.
Екатерина Макарова
Все быстро, четко. Не раз обращалась, всегда помогали на высшем уровне.
Виталина Петрова
всё супер, рекомендую
Анна Денисенко
Быстро и качественно ! Спасибо! Буду советовать другим !
Ирина Дроздова
Самый лучший сервис по ремонту сотовых телефонов! Быстро и качественно!
Дима Камчатка
Хороший мастер, хорошие оригинальные запчасти. Быстро, без подводных камней. То есть, не навязывая дополнительных услуг! Сделал свою работу на отлично. Обращался два раза. Все понравилось.
DR
Dimas Roshupkin
Отличный мастер!Сделал face id на iphone pro max за пол дня!Рекомендую!Опытный человек🤝
Сергей Карабаев
отличная мастерская. менял экран на айфоне, сделали быстро и недорого, плюс ко всему прочему поставили недостающие винты и воскресили touch id. категорически рекомендую данную мастерскую.
ИЦ
Илья Цуркан
Очень хороший и честный мастер!!Профессионал своего дела! Всем рекомендую, оживил IPhone X недорого и без обмана!
Всем привет) Мастерская 🔥 Айфон 7 кинул в стену , восстановлению не подлежит думал я , но мастер восстановил и теперь я хожу довольный🤝 Вся информация не потерялась Советую 10/10
Владислав Садовский
Отличный мастер, работа вышка!) Знакомы уже год , постоянно прихожу к нему , советую !
ВА
Валерий А.
Ужасный ремонт был произведён, телефон отдали в ремонт, нужно было систему переустановить, в итоге мастер накосячил, через пару недель система затроила и зависла, мастер не смог обновить телефон, сказав "извините, ничем не могу помочь" (просто издевательство), отдали на 10 км в ремонт, за полчаса все сделали.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Телефон принесли в заблокированном состоянии, систему я прошил, она или станов…
Валентин Чехов
Меняли экран на iphone 7 да дешего но прожил он 11 дней и начал жить своей жизнью, пришлось обратится в другой сервис и поставить подороже разница в качестве чувствуется сразу. Не рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентин. Спасибо за отзыв. У нас два вида копий на эту модель телефона. Перед установк…
Камила Фараджова
Ремонтировала айфон 6 плохое звук был, у мастера очень тряслись руки, вызвало подозрения, плохое ремонта помимо звука перестала работать камера, плохое мастер нецензурно выразился о моем телефоне и отдал.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Камила. Если Вы действительно ремонтировали у нас свой телефон, то почему не пришли с п…
Оля Ротина
Качество запчастей оставляет желать лучшего, ремонтировала экран на iPhone x, проработал неделю и сдох, пошла поменяла в другом сервисе работает уже месяц без нареканий правда дороже на 2000, не рекомендую. Скупой платит дважды в моем случае.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Оля. Спасибо за отзыв. У Вас была гарантия на установленный дисплейный модуль 30 дней…
ДО
Дима Окулов
Экран на айфон проработал 3 дня и сдох, цена качество
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отзыв. При замене дисплейного модуля, Вам предлагаются на выбор нес…
Оксана
Очень хорошее обслуживание! Мастер-профессионал своего дела, все расскажет, покажет👍 цены очень приемлимые! За ремонтом, стёклами и чехольчиками только сюда
Sabir Yuzbekov
Хорошее и качественное обслуживание. Цены на ремонт очень порадовали. Приятно было иметь дело.
Сергей Анкушев
Чинил разъем на X, быстро и без нареканий
Алекс А
Один из лучших сервисов по ремонту яблок! Всем рекомендую. Ребята мастера своего дела!!
Никита Сыроватко
Хороший мастер, ремонтировал айфон у него. Нормально все сделал и не дорого
Герман Пленкин
На днях менял дисплей на айфон 10 ,поставил копию ,качество отличное ,цены по сравнению с барыгами и прочими конторами просто божеские,что в наше непростое время очень важно+ дали гарантию 30 дней
ПЗ
Павел Зиньков
Купили экран на iPhone X сегодня , экран хорошего качества хоть и копия ... мастер адекватный ! Советую!
Oleg Fedorchenko
Мастер относится к клиенту и ремонту рассудительно, объясняет какой ремонт будет произведен, предупреждает о возможных последствиях, ставит конкретные сроки ремонта. Пароль не требовал, как в некоторых мастерских. Менял изношенную батарею и контроллер питания на 7. Телефон работает. 🤝
Dimon Adidas
Ставили дисплей, дисплей ужасного качества. Отсюда и цены. Замануха. Не одобряю. Даже в сотовике лучше делают хотя сотовик так себе контора.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Без указания даты посещения, номера модели и конкретных данных…
Влад Счастливый
Заменял экран (тачскрин+жк) на Apple iPhone 6, оригинал 3000. Действительно качество оригинала. Быстро, тепло и уютно. Рекомендую!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!