Олимп
ООО Олимп
3.9
ВХ
Валентина Хуртынина
С 16.12.2025 обращались с проблемой течи кровли. Представили УК приехали, составили и уехали на праздники. Со 2.01.2026 в квартире не перестаёт течь. Пострадали кухня, зал и балкон. Связи с УК нет. Будем решать вопрос через прокуратуру.
Иван Давыденко
Если кто знает как дозвониться в эту шарашкину контору подскажите пожалуйста, потому что ни по одному номеру не могу дозвониться.
ЕУ
Елена Ульянова
УК Олимп управляет Ленинградская, 65/1 на протяжении 5 лет. За это время в доме не сделано ничего. Снаружи и в подъездах ветхое состояние. Несмотря на то, что дом находится на красной линии, ходит много туристов и гостей города. Все попытки обращения в УК произвести ремонт остаются безуспешными. Козырьки подъездов, продухи, в сломанном состоянии. Постоянная плесень на цоколе дома, затекает вода. Сам дом выглядит неряшливо. Без ремонта. В подъездах крайний ремонт от ужкх. Висят глыбы проводов не закрытые электрощитами. Дорожное покрытие у подъездов, отдельная тема. Ходить страшно. Все в мелких камнях и выбоинах. Территория мусорных баков постоянно грязная. Баки и ограждения в антисанитарном состоянии. Саму компанию не выбирали. Во время ковида, когда все мероприятия и собрания были запрещены к массовым скоплениям, узнали, что наш дом перешёл под управление УК Олимп. Некоторые жильцы замечали, что не подписывали никакие бумаги. Так и мучаемся. Дом ветшает, но хозяина по существу нет. Только реагируют на оперативные заявки. Остальное в плачевном состоянии. Так же не могу добиться, чтобы подали заявку на участие в городской/ федеральной программе Комфортная среда и др. Не советую УК Олимп.
УК
Ульяна Козелкова
Самая плохая и ужасная ук!!!уже и судилась с ними,это ужас!!!придомовая территория вечно грязная и не расчищеная от снега!!!!
И
Ирина
Спасибо УК Олимп за своевременно расчищенную придомовую территорию!👍 Вчера побывали внутри квартала на Циолковского... Есть с чем сравнивать!
Дмитрий Иванов
Самая ужасная управляющая компания!!! С момента пурги 04.12.2025 до сегодняшнего дня по адресу: Циолковского, 45 двор не расчищен, хотя в округе все близлежащие дома расчищены. Дежурный диспетчер только кормит обещаниями. Будет направлена жалоба в ГЖИ.
Лж
Любовь житель
У меня есть с чем сравнить, одна из моих квартир находится в доме который обслуживает ваша компания. Всегда вежливый и отзывчивый коллектив, все мои обращения получили качественный отклик! Рекомендую Олимп как лучшую компанию в городе!
ТШ
Тимофей Школенков
Очень добросовестная компания среди многих УК. Оперативное реагирование на проблемы с жилфондом. Так же приятно удивила телефонная поддержка.
ВР
Влада Рябченко
Огромное спасибо за ваше терпения и труд ! Очень комфортно работать с вашей компанией как в вопросе взаимодействия так и решения проблем 🙏
РЗ
Раиса Зинатуллина
Отличная компания, во время реагируют на проблемы и решают их, спасибо 🙏🏻
Антонова Екатерина
После опыта с предыдущей УК, где каждое обращение превращалось в квест, УК "Олимп" — просто глоток свежего воздуха. Благодаря инициативе УК наш дом вошёл в программу «1000 дворов» и кардинально преобразился. Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Желаю коллективу УК "Олимп" дальнейших успехов и процветания!
УК Олимп управляет домом с самого начала Ранее Феникс Кроме входных дверей и лавочки за весь период обслуживания ничего не сделали Подьезды обшарпанные хотя дом не старый 87 года постройки Смотришь у дугих везде ремон, у нас все хуже некуда Надо менять УК Другого выхода нет Ленинградская 1
Отличная управляющая компания! Наконец-то чувствуем, что о доме действительно заботятся. Все проблемы решаются в кратчайшие сроки. Очень приятно иметь с вами дело👍
НД
Надежда Доманова
УК «Олимп»- лучшая компания на Камчатке. Быстро реагируют на заявки, в подъездах очень чисто, придомовая территория всегда убрана, снегоочистка производится своевременно. Спасибо всем сотрудникам за прекрасно организованную работу, успехов вам и процветания 👍
Анна Боева
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу УК "Олимп".Очень нравится оперативное реагирование на заявки! Очень быстро! И всегда положительный результат! Нет игнорирования. Отдельную благодарность хочу выразить технику Виктору и инженеру Алене, прекрасные специалисты и профессионалы своего дела!Хочу отметить, что любая проблема для УК "Олимп " решаема! Очень приятно , что мы сотрудничаем с Вами!!
ХА
Хомидов Ахмадали
Очень хорошая компания Ребята реагируют очень быстро, отдельно хочу отметить работу диспетчера Анны, очень приятная и вежливая девушка 👍
Alefa Jhan
Самая безответственная ук!
Дмитрий Заяц
Хорошая УК , заявки отрабатываются , вода по трубам течет , электричество в проводах есть , крыша не протекает , стены не лопаются , подъезды чистые , придомовая прибрана ! Спасибо за ваш труд 🫶🏻.
Екатерина Захарова
Большое спасибо! Молодцы! Поставили иглы от голубей на моей крыше! Заделали все чердачные дырки. Это прекрасная управляющая компания. Другие бы послали давно. Снег убирали постоянно, контролировали уборку. Отремонтировали батарею, быстрое реагирование на любую просьбу! 🥰❤️
PM
Panda Mulit
Обслуживают дом по ул. Тушканова, д. 10. Нечего не чищено, мусор не вывозится, телефон УК не поднимает. Лояльности к жильцам никакой.
Анна Захарова
Самая лучшая управляющая компания в нашем городе!И за все времена существования нашего дома!! Отдельная благодарность Рощупкину Юрию Владимировичу!!! Золотой человек!! Лучший!
Сергей Великанов
Отличная компания, ребята стараются! Всегда оперативно реагируют на мои обращения, рекомендую данную компанию👍
Александр Макаров
В прошлом году мы приняли решение открыть специальный счет дома и уйти от фонда капитального ремонта, благодаря оперативному участию ук Олимп сегодня у нас уже сделан капитальный ремонт электрики всего дома , в этом году ждём ремонты в подъездах! Спасибо Олимпу за работу !
☀️
Вежливый, хороший гендиректор. Всё разьясняет понятно
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас! Были рады помочь! 💛
Алексей Крупин
Сделали прекрасный ремонт в подъезде, даже заменили электрические щитки 🔥 До этого обращался с вопросом замены радиаторов, вежливый и внимательный инженер перезвонил согласовали дату и в оговореный срок мастер все сделал. Очень доволен вашей работой!
ЯП
Яна Пантелеева
Спасибо большое за ваш труд от жителей дома тушканова 10! Дом преобразился до неузнаваемости, в этом году даже поставили видеонаблюдение!
MS
MARIYA SITNIKOVA
Отличная УК! Решили много сложных проблем в нашем доме!!! Модернизировали мусорную площадку,перестало течь с крыши образовывая наледи на стенах дома! Двор стал чистый благоустроенный,оперативно реагируют на оставленные заявки!!! УК Олимп Так держать!!!✊
НЧ
Наталья Ч
2 апреля позвонили в диспетчерскую по поводу холодных батарей, где-то полностью холодные, где-то наполовину. Вызов принял мужчина, сказал отработаем. До сих пор ждём...
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, какой у вас адрес ? Мы хотим разобраться в сложившейся ситуа…
СЮ
Скосырский Юрий
Очень хорошая ку снег убирают во время
Олег Когутницкий
Хочется поблагодарить данную УК, за их добросовестный труд. Своевременно убирают подконтрольную территорию и в целом вопросов по качеству работы нет!
17 января 2024, официальный ответ
Одноосное вам спасибо за отзыв ! Будем и дальше стараться и радовать вас 🔥
К
Катерина
Рада, что у нас именно эта УК. Не знаю что тут пишут, но у нас оперативно посыпают в гололëд и быстро убирают снег. В сравнении с прошлой "управляйкой" небо и земля.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв, будем и дальше стараться для вас !
АО
Анатолий Оценка качества
Являюсь собственником квартиры по ул. Тушканова д. 6 подъезд номер 4. Состояние подъезда просто ужасное и опасное. Электрические провода висят со стен. Неокрашенные поверхности и сильная вонь.диспечер УК ОЛИМП только и обещал ремонт до конца 2023 года. Сейчас уже обещает ремонт до конца зимы 2024. На мои претензии ответил если не устраивает мой ответ идите в жилищную инспекцию. Спасибо так и сделаю.
13 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, подъезд номер 4 стоит в графике по ремонту и будет приведен в порядок в соот…
Алина Смотрова
Хорошая компания, мне ве нравится !
Валерия Хан
Хорошая УК, все делают быстро, идут навстречу всегда, рекомендую !
ВБ
Виктор Балбеков
Работой довольны, все четко и своевременно
Александр Ротару
Молодцы быстро отреагировала ук приехали и проблему 👍
Анастасия Попова
Ужасная компания,до них не дозвониться,по причине того,что все номера не верные. По одному номеру позвонила ,нашла и то ,сказали какой-то бред ,что не туда, и в квитанции по оплате неверный номер,интересно,а как с ними связаться? Ментально ? Какой-то кошмар ,за что платятся деньги ,за их секретность. Номера указаны и толку. Ужасней компании не встречала.
Александра Грачева
Наихудший выбор жильцов нашего дома, ну и на управляющую компанию найдётся управа😉
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра, сожалеем, что Вы "поранились" при взаимодействии с нашей организацией, при это…
Kseniya V
Данная УК абсолютно не реагирует на жалобы и проблемы дома! Ни гололёд возле дома, ни крыльцо не посыпаются!!! Проблемы с входными дверями - не реагируют, хотя знают об этих проблемах
Алексей Игнатьев
Компания отличная денег для них не жалко, лучше им платить чем энергосбыту
Anna .
Неоднозначное мнение о Данной организации
Mike Gorskiy
Выражаю огромную признательность всем сотрудникам УК Олимп, и особенно хочу отметить высокий профессионализм Рощупкина Юрия Владимировича и слаженную работу бригады сантехников (Денис, Валерий) и главного инженера. Обратились в УК для замены стояков отопления в помещении по ул. Тушканова 8, т.к. всё находилось в аварийном состоянии, сотрудники УК максимально быстро отреагировали и сделали всё возможное. Особое внимание компания уделила пожарной безопасности: проверила и закрепила все кабели в подвальных помещениях и очистила их от мусора. К сожалению, из-за некоторых недобросовестных граждан - жильцов нашего дома, процесс подготовки к отопительному сезону затянулся и был под угрозой срыва, было потрачено много времени и сил, чтобы согласовать начало работ, а сотрудникам УК пришлось выслушивать необоснованные оскорбления и унижения в процессе монтажа. Так что большая просьба к жильцам многоквартирных домов помнить, что мы все соседи и в равной степени, как и УК ответственны за состояние инженерных коммуникаций дома, чистоту подъездов и подвалов. И если вы не хотите взаимодействовать друг с другом и с УК, то стройте свой собственный дом с индивидуальной инфраструктурой за городом. Также меня очень порадовал тот факт, что для прокладки инженерных коммуникаций использовались максимально качественные материалы и запорная арматура, очень приятно, что УК не экономит на этом, а старается сделать всё капитально и на долгий срок. Ещё раз большое спасибо руководству УК Олимп и всем сотрудникам!
ПМ
Павел Михайлов
Второй год бьемся за ремонт подъезда находят всякие отговорки ремонта в подъезде не было с 2012 года прошу восстановить вентиляцию в подвале все окна на глухо заварены листами метала вся вонь идёт в подъезд тоже находят причины также прошу восстановить вытяжку в ванной комнате которую на крыше закатали в гудрон и у соседа на последнем этаже с трёх квартир идёт в одну трубу диаметром меньше 50 мм там же и канализация заглушена вся вонь в квартиру идёт после того как соседи воду сольют так как выбивает воду из гусака написал в жилищную инспекцию а им пох…
АО
Александр Ослопов
Здравствуйте! Наш дом находится под управлением УК Олимп, хочу выразить благодарность всем сотрудникам УК. от дворников до руководителей. Территория дома поддерживается в порядке, уборщиков вижу регулярно, зимой чистят придомовую территорию техникой (это очень неожиданно и приятно), на заявки реагируют в принципе быстро, ну в общем у меня только положительный взгляд на производимую работу по дому! Не сравнить что было раньше при старой УК. Молодцы ребята!!!👍
Александра Borchsheva
Спасибо за работу! Замечательная компания, всегда реагируют на просьбы жильцов, быстро решают проблемы и всегда стараются помочь! Спасибо за таблички за запретом выгула собак на территории детской площадки! 3а чистоту возле дома, за убранные подъезды!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв. Рады стараться.
НХ
Наталья Хромина
Ребята вы лучшие 👍всем рекомендую Вашу компанию🤗
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв!!!
pulsewave
Приятно сотрудничать с управляющей компанией, которая с пониманием и ответственностью относится к проблемам жильцов многоквартирного дома. Такой компанией является УК "Олимп". У нас во дворе, по улице Проспект Рыбаков 15, всегда убрано и чисто летом, расчищено и посыпано зимой. Подъезды вымыты и продезинфицированы, что не маловажно в настоящее время. На заявки реагируют максимально оперативно. Огромная благодарность УК "ОЛИМП".
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!!
Максим Лакисов
Отлично справляются со взятыми на себя обязательствами, продолжайте в том же духе, спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Каменщик
Спасибо за вашу работу , отличная УК, все четко и по делу. Реагируют на все заявления сразу. Жилец дома Бохняка 14
2 июня 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
АЧ
Александр Чеботаев
Отличная УК!!! Желаю неистового процветания!
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв, мы работаем для вас 😁