Будь Здоров!
Аптека
АО
Алексей Орехов
Хорошая аптека, отличный ассортимент. Фармацевт Виктор был очень вежлив, помог выбрать нужное лекарство, за что ему отдельное спасибо!
Егор Колотилин
Досталось общаться с фармацевтом Виктором. Очень приятный человек, помог и объяснил. Подобрал средство для головы недорого, очень помогло, советую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы нашего сотрудника
вц
виктрия цурупа
🤗🤗🤗Благодарю девушку, которая мне помогла с выбором лекарства( я не местная, вчера поднялась температура). Обслужила быстро и вежливо. Спасибо!!! 🙏☀️🙏🤗🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы.
Г
Гарик
Есть хорошие акции и сравнительно не дорогие цены. Лучшая аптечная сеть, по моему мнению!
Sophie King
Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные цены)
Наталья Пудова
Вежливо !)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас.
SЩ
S Щербак
Отличная аптека. Все лекарства есть
MK
Maria K
Благодарю, всегда помогаете найти то, что нужно. Рекомендую аптеку!
Татьяна Бондарь
Сегодня была в этой аптеке. Все отлично, фармацевт вежлива. Купила все, что надо. Спасибо!!!
Марина .
Делала заказ через сервис Ютека, в заказе был Комплевит Мама 30 шт, забирал муж, знал только номер заказа, продали помимо заказной пачки еще и упаковку 60 шт! А это 844 рубля плюсом! Вы там вообще смотрите, что продаете и что в заказе?! Заказ номер 0003664982
Ольга Воропаева
доброжелтельный персонал и приятные цены
Darya Talalaeva
Хорошая аптека с доступными ценами)
ГР
Григорий Р
Грамотные фармацевты, отличные цены.
Амина Кошелева
Всё отлично! Нашла тут нужный препарат, да ещё и цена оказалась приятной. Буду обращаться ещё!
ПВ
Прохор Витюгов
Недалеко от дома, цены устраивают, большинство лекарств в наличии
Dasha Ivanchenko
Неплохая сеть аптек😉
Вероника Светикова
Очень хорошая аптека, есть много витаминов!
P.
Polina .
Что выписывают доктора всегда нахожу здесь! Причем выгодно по цене еще)
ЗВ
Злата Власова
Ну здесь все абсолютно норм
ЮМ
Юлия Михайлова
Большой ассортимент товаров, но цены конечно в разы выше, чем в других аптеках. Фармацевты всегда вежливые, помогут подобрать аналоги, если нет необходимого лекарства.
Leilasolnce Sal
Хорошая аптека ,по приемлемой цене препараты , обьясняют доступно ,спасибо 🌸
ВЛ
Виктория Лонина
Хорошая аптека, удобное расположение, грамотные фармацевты, которые всегда подскажут, и предложат даже аналог подешевле .
SR
Sal Rubin
Аптека в этом районе , самая доступная по ценам в сравнении с другими , цены адекватные (никак на Тушканова 2 в других сетях)а фармацевт, просто огонь, подскажет, полечит, зарядит позитивом,всегда улыбается,можно сделать интернет заказ,позитива Вам. Бывает по телефону отвечают быстро и коротко, но есть приложение Будь здоров, можно посмотреть по наличию и сделать заказ .
РМ
Регина Макарова
Покупаю препараты в аптеке на Тушканова 3 , очень приятно, что все необходимые препараты есть в наличии, приятное отношение , всегда посоветуют и подскажут. Процветания Вам 🌺
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Рады стараться для наших покупателей.
ВЛ
В Л
Позвонила на Тушканова 17.01.2024 просто отвратительное общение! Спросила: есть ли у них или в их филиалах улькавис, на что мне недовольным тоном ответили: я не знаю, что есть в наших филиалах и бросили трубку! Это вообще как?
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы объективно разобраться в вопросе просим Вас сообщить в какую именно апт…
ДА
Дмитрий Артемьев
Удобная аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады работать для вас.
Екатерина Критинина
Грубая сотрудница фармацевт, отказалась продавать лекарства. Нахамила. Отказалась представляться по ФИО и давать контакты администрации для урегулирования юридических вопросов. Необоснованно требовала переписывать правильно оформленный рецепт на лекарство
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения по данному инциденту. С сотрудником проведена беседа, вынесено ди…
Елизавета Вилюева
Отличная аптека с хорошим выбором и обслуживанием
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзы, мы рады работать для Вас.
Елена Гурулёва
Рядом с домом. Цены как и везде.
8 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за оценку нашей работы, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Алексеева
Есть запись,если можно было бы тут выложить,то выложила бы,но если с ней не решат проблему, то выложу в источники, пусть со стороны на себя посмотрит!женщина хамит, обзывает, посылает, психует, 05.03.2023, нецензурой кроет,и как я вижу не только мне нахамила, все на эту не воспитанную жалуются,смените,ну это позорище и отвратительное после нее настроение!
Мое Мнение
Отвратительный фармацевт, вечно недовольна, грубит такое ощущение будто подобрали первую встречную с рынка продавщицу беляшей.
Ксения Кириенко
Продовец,без воспитанная хамка
М)
Макс )
Фармацевты здесь 👍
Daria Yakovleva
Аптека не плохая, могла найти то что мне было нужно
Нина Л.
нормальная аптера, мне близко к дому по этому в основном сюда и хожу
Полина Суханова
Аптека удобно расположена и цены приятные. Немного ниже, чем в других аптеках. Постоянно захожу только сюда, потому что прям по пути с работы.
РТ
Регина Торопова
Аптека хорошая. Сотрудники вежливые и помогают с выбором лекарств. Отлично разбираются в рецептах. Очень благодарна за то, что моей маме помогли)
Ангелина Кузинова
Удобное расположение аптеки, прям в соседнем здании. После работы иногда захожу для родителей лекарства купить. Они уже немолодые, им сложно ходить, приходится мне. Ну мне всегда фармацевт подсказывает аналоги подешевле и в приложении помогли разобраться)
Алексей Несторов
Отличная аптека, все максимально удобно
Елена Девяткова
У аптеки отличное приложение. Все продумано, понятно и просто. Бонусная система хорошо налажена. Даже для моих родителей и бабушки приложение простое.
Дина Валеева
Одна из лучших аптек если учитывать стоимость препаратов, работу персонала и ассортимент. Да и приложение мне нравится, довольно удобное и понятное. Хорошая бонусная система.
Екатерина Безрукова
Аптека отличная. Мне нравится, что есть приложение удобное, можно за различными акциями следить. Я довольно часто болею, по этому стараюсь искать лекарства подешевле, и здесь это делать удобно. Еще и бонусные накопления есть!
Татьяна Султанова
Очень благодарна фармацевту из этой аптеки за то, что помогли родителям разобраться с приложением аптеки и подобрали хорошие аналоги лекарств и вышло немного дешевле. Отличная аптека, всем советую!
ПА
Полина Арчибасова
Самая лучшая аптека! потому что цены здесь отличные! Пользуюсь приложением периодически, в основном по необходимостью. Очень хорошая акция с товаром дня)
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Спасибо , что Вы с нами!
Елена Миланова
Люблю вашу аптеку, подскажете расскажете всегда))
Алена Модлина
Аптека классно, есть буквально всё и по нормальной стоимости
Maks Adrin
Цены доступные, хорошая аптека
Kris Sharapova
Супер, помогли определиться с заказом
ФМ
Фарышева Мария
Аптека находится возле дома, по этому только в «Будь здоров» и хожу. Что бы мне не понадобилось-все есть в наличии, а фармацевт всегда подскажет аналог подешевле. Сотрудники вежливые и внимательные.
Стар Лайт
В сравнении с другими аптеками на районе, здесь цены приятно удивляют. Вежливые фармацевты
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей аптечной сети. Мы рады работать для Вас.