Аквалюкс
Химчистка
4.1
4.1
Алена Рычкова
Демократичные цены, внимательные сотрудники, хорошее отношение
27 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Соломенская
Ребята реально работают и меняются по обслуживанию в лучшую сторону! Качество вещей после чистки оооочень радует, как новыенькие🫶🏻
23 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Будем…
Александра Ремизова
В 18:45 отказались принимать одежду в химчистку, аргументировав это тем что не успеют принять одежду
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просмотрели видео. Действительно была такая ситуация. В 18:47 Вам было отказано в приё…
ТЕ
Таисия Ермак
Сдаю большое количество белья и махры, около 30 кг всегда. Все отлично 👍 Но умоляю, пожалуйста выделите большую тележку. В которую можно положить 4 баула и завезти. Чтобы не тащить тяжести по 1 шт. Ваша маленькая тележка конечно не помощник. Учитывая, что еще надо преодолеть 3 двери. Так же как правило, привозят на сдачу белье девушки ) По мимо того, что мы самостоятельно ставим на весы взвешивать и потом в корзину )
АЧ
Анна Ч.
На протяжении долгого времени сдаю стирать постельное белье и полотенца. Всегда все на высшем уровне, быстро, качественно. Работники приятные в общении, вежливые, доброжелательные. Спасибо вам за ваш труд. Однозначно рекомендую 👍
R
Ryzhaya
И одной звёзды много. Это вообще что за место адское?) привезла сегодня 03.04.2025 пальто и дублёнку, вышла ко мне тетя-бабушка с недовольным лицом, говорит дублёнку сразу не приму, нужно, чтобы посмотрел технолог, я говорю ну зовите вашего технолога, она говорит едьте на бам, я говорю, а здесь тогда что, она говорит ПУНКТ ПРИЁМА (не выдачи), я говорю так принимайте вещи, она нет, нужно чтобы посмотрел технолог.. Ну вы поняли)) круг замкнулся, пункт приема, который не принимает)) Вопрос к руководству: если тётя на приёмке вещей в пункте приема вещей, не может их принимать, потому что она не технолог, получается не компетентна, то какого художника она там вообще делает? Ей можно только вещи выдавать и то, с таким отношением, я бы сменила работника. Странное место это ваше, непонятно зачем существует. В итоге поехала в химчистку на Топоркова. Отзыв позже напишу, пока на стадии приема всё устроило.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. При химической чистке кожаных изделий, которые имеют контрастную окраску, возможен срыв…
Ксения Белоусова
Давно пользуюсь услугами данной химчистки. Очень довольна. Два раза обращалась с детскими вещами ,просила ,,срочно,,Вещи приняли, поставили дату через несколько дней, в связи с праздниками, в итоге прошло пару дней и вещи я забрала. Спасибо Всем сотрудникам химчистки!
ЯХ
Ярослав Хохлов
Отличное качество работы, быстро, вежливый и отзывчивый персонал.
Александр
хорошее обслуживаю, вежливый и чуткий персонал. отлично почистили куртку!
ЕР
Евгения Рыбак
В этой химчистке странная приëмщица.Один раз выговаривала мне за то,что я принесла на чистку одеяло с пятнами и с запахом,как будто я должна была в химчистку нести чистое и приятнопахнущее одеяло.Такое чувство,что она ищет причину не взять вещь в чистку.Очень долго все рассматривает,нюхает,как будто ей приносят вещи не на чистку,а на продажу.Наматрасник вообще отказалась брать после длительных переговоров по телефону,хотя в другой химчистке его взяли без разговоров.Больше в эту химчистку обращатся не буду,да и всем не рекомендую.А владельцу советую обратить внимание на работу приëмщицы.
Маргарита Чистякова
Очень хамское отношение со стороны приемщика!
karapuzzza21
Это не химчистка, а приёмный пункт. Дважды отказывались принимать вещи, отправляли в химчистку на БАМ. Не нужно тратить здесь свое время.
25 октября 2024, официальный ответ
Произошла техническая ошибка - телефон цеха химчистки был указан как телефон филиала на улице Вольск…
Владлена Маркова
Очень подвели!! В срок белье не готово!!
25 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Очень много заказов. Подвело оборудование.
m.
mari .
Обращалась сюда уже второй раз, результатом довольна на 100%
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РХ
Ромзес Х
Качеством химчистки остался доволен, добросовестно почистили мой пуховик,рекомендую.
ЗС
Злата Саунина
В связи с некоторыми событиями срочно понадобилось сдать тренч в химчистку, и тут вблизи от дома попался «Аквалюкс»🔥Очень вежливые люди там работают, помогут, расскажут как лучше, какими средствами и вообще, что будут делать, чтобы одежда сияла как новая! Не ожидала, что так быстро справятся. Но самое приятное - это цена. По сравнению с другими химчистками, которые, возможно, и почистят, но за очень высокие цены, здесь это было вполне приемлемо. Очень порадовали, рекомендую👍🏼
ВШ
Вячеслав Ш
Сдавали на химчистку одеяло и наматрасник, заказ выполнили оперативно, раньше указанного срока. Качество отличное, плюс почистили от катышек. Сервисом довольны. Рекомендуем.
МП
Марьяна П
Не в первый раз сдавала два комплекта белья (белый и синий) и 2 комплекта полотенец (белые) на СВ, первые три раза всё было хорошо, нареканий никаких, но в этот раз я была мягко говоря в шоке!!! Мало того, что белье почти не глажено (фото прикрепляю), так ещё и они умудрились постирать синее с белым и полотенца покрасились!!! Вы вообще понимаете как стирается цветное с белым???
Анастасия Терещенко
Сдавала вещи на Вольского и в районе БАМа филиал химчистки. Везде отлично выполнена работа. Претензий никаких нет. И очень вежливые сотрудники. Хороший сервис
Лада Клименкова
Хорошее место, вежливый персонал. Сдавала много раз вещи - всегда всё без нареканий. Особенно шубу хорошо почистили. Я боялась, что повредят мех, но всё отлично. Цены тоже адекватные по сравнению с другими химчистками в городе. Быстро, качественно. Всем советую, владельцам и персоналу - всех благ.
РХ
Райхон Хатамова
Женщина администратор грубая,недавольная!невежливо разговаривает!Отношение с клиентами ужасное!
Андрей Камчатка
Телефоны не отвечают и разумеется я узнала, что химчистка по каким-то причинам не принимает дублёнки только приехав и отстояв 15-20 минутную очередь. Ни объявлений, ничего нет. Химчистка находится в полупустом здании среди хлама, досок и производственных стиральных машин. Ценник приличный, а сервис посредственный.
КБ
Кристина Батерук
Отношение к клиентам ужасное, на вопрос о стоимости работ, дали папку с расценками , что вас интересует ищите расценки сами… Желание сдать вещи в химчистку пропало моментально…
ГГ
Георгий Галаев
Все отлично,очень понравилось
Данил Коваленко
Отлично подогнали и ушили рубашку👍
Volk Kam
Вежливые сотрудники, приятные цены. Отлично стирают пледы.
ХК
Хуанита Камчадалос
Отдавала пальто в химчистку, заодно решила чтоб убрали катышки. За катышки взяли отдельно 800 рублей. В итоге катышки на месте, 800 рублей как небывало, а женщина-приемщица разводит руками и говорит, что не она же чистила🤷🏼♀️ Никакой клиентоориентированности. Безобразие!
Валерия Р
Отдала пальто. Взяли за химчистку плюс за уборку катышков берут от 500 до 800 рублей. Отдали пальто, надо ещё самой сидеть и катышки снимать. Почищено плохо. Ощущение, что паром прошлись и все! Никакой чистоты нет. Крайне недовольна, больше не обращусь.
Sophie King
Отличная химчистка, разумные цены, выполняют свою работу на 5+
fasika
Вежливые сотрудники. Приятная атмосфера. И главное - не дорого! Обязательно ещё раз придём
ЮВ
Юля Великжанина
Спасибо за вежливое обслуживание.качественно отстирали синтепоновое пальто от масляных пятен.