Дорожные устройства
ООО Виарум
Марина -
Вы сделали прекрасное дело - подарили мальчику дорожные знаки! Процветания вам и успехов! Вы молодцы! 😊😊😊👍
Анна Ли
Делают свою работу на отлично! И отношение хорошее, человеческое.
Татьяна Волотова
Спасибо вам, ребята! Вы супер!
Евгения Ти
Отличная компания и хорошие люди😊
Светлана Светлая
Рекомендую эту компанию! Здесь работают не только профессионалы своего дела👍 но и люди с большим и добрым сердцем 🫶 Процветания вашей компании💐
Оксана Королева
Спасибо вам ребята и может быть девчата!Скрасили жизнь ребёнку, ваш пример, другим в назидание! От души🤗
НЛ
Наталья Лещёва
Ребята, процветания Вам. Вы большие молодцы, что делаете добрые дела 👍🏻
ЕЛ
Елена Лазарева
Спасибо вам за неравнодушие к ребенку и ту радость, которую вы ему подарили! Делаете и автознаки👍, значит скоро приедем и мы к вам за этой услугой☺
Софья Колесник
Прекрасные люди! Процветания вашему делу!!
Венера Арсланова
Добрые сердца работают в этой компании,а следовательно и коллектив хороший, успехов и процветания вам ребята.
NadiN R
Отличное качество исполнения. Человечность работников просто зашкаливает. Впервые встречаюсь с такой бескорыстностью в жизни.
Rm1978 Rm1978
Молодцы, что поддерживаете "детей дождя". Успехов и процветания!!!
МШ
Мария Штейн
Отличная организация! Рекомендую!
К
Коворкинг.ПРО
Отличная компания!!! Добрые и отзывчивые люди! А главное эксперты в своём деле! Спасибо от имени АНО "Ресурсный центр добровольчества Камчатского края" и ОД "Помощь" за подарки мальчику Вове!))
Юлия Сафронова
Спасибо за вашу отзывчивость! Будьте профессионалами в своей работе!
Ольга Басанова
Рекомендую это место, так как тут работают очень отзывчивые люди! Добра и процветания вашей компании!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и пожелания!
Дианна Скворцова
Место отзывчивых, добрых и классных людей.
Елизавета Муллер
Отличная организация ☺
JK
Juli Kru
Отличная копания, с прекрасной командой отзывчивых людей, внимательных к своей работе.
Е🤦
Елена 🤦🏻♀️
Огромное спасибо вашей компании за такой чудесный подарок по индивидуальной просьбе для моего сына-аутиста. Все, что ему интересно в его жизни это знаки дорожного движения. От души благодарю начальника производственной базы Александра Николаевича за такое счастье для моего сына! Мне кажется, он не был счастлив так никогда! Теперь этот пластиковый знак с ним везде. На фото, например, они завтракают 🙂 сын гуляет со знаком, купает его, потом они вместе ложатся спать. Вы сделали счастливым моего сына, за что я бесконечно благодарна вам! Огромное спасибо Абрамовой Ольге за чуткое и доброе отношение!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и такие приятные слова! От лица нашей компании также благода…
Иван Сёмушкин
Занимаются барьерным огр 3аждением дорог, знаками и всякой околодорожной тематикой, опытные в своих делах. Кстати, с недавних пор и номерные знаки стали изготавливать по лицензии, я уже заказывал квадратный на багажник. Сделали за 30 мин. Качество 🔥
PS
Pavel Skatt
Отличная компания, все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо!