Междугородные автогрузоперевозки
Грузоперевозки по городу и Камчатскому краю
Позвонить
Вакансии
Маргарита М
Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Не отказались приехать в выходной день. Точно приехали в назначенное время, без опозданий. Оперативно вынесли строительный мусор. Цены адекватные.Очень рекомендую. Успехов Вашей компании и побольше заказов!
Александр
Основательный подход, парни молодцы, пунктуальные, вынесли весь мусор из квартиры в вс, подмели за собой и подъезде чисто. Сделали скидку. Рекомендую.
МЖ
Мунар Жалилкызы
Ребята молодцы, да же в воскресный день не отказали , с поставленной задачей справились легко. Спасибо.
НМ
НАТАЛЬЯ МИЩЕНКО
Спасибо большое за качественную работу. Всё погрузили быстро, аккуратно, без лишней суеты. А главное выручили в вечернее время ,в 20 , когда многие уже отказываются. Сотрудники вежливые, доброжелательные 👍👍👍 Сохранила номер на будущее. Рекомендую.
Любовь Первушкина
Пунктуально, оперативно, быстро, вывезли мебель, мусор убрали,благодарю за работу в выходной день.
Иван И
Вечером позвонил, утром приехали, вынесли, погрузили, уехали. Быстро, без лишней суеты и перекуров! Вывоз строительного мусора с квартиры. Рекомендую!
ВВ
Виктор В
Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Работают в выходные. Спасибо!
Зайцеслав Яйцев
Договорились быстро, без проблем. Мужики трезвые, работают быстро, без перекуров, аккуратно. Всегда пунктуальные
ЖЗ
Жизнь За Нерзула
Воспользовался услугами ребят 18.05.2025. Необходимо было перевезти двухспальную кровать. Оперативно приехали. Разобрали кровать, аккуратно погрузили, моментально приехали, выгрузили ее. Я был очень удивлен, что за бесплатно, теряя посути свое время, собрали ее обратно. Цена порадовала. Однозначно рекомендую. Респект! P.S Уважительно общаются на вы, внимательно слушают о любых моментах.
Валентина Семенова
Отличные ребята! Приехали во время, без лишних слов все собрали вынесли и вывезли, взяли не дорого. Теперь у нас в подъезде полный порядок. Огромное спасибо! Вы молодцы!
Andrey Gavrilov
Возникла необходимость перевезти холодильник. Договорились без проблем. Стоимость порадовала. Транспортировка оперативная и без повреждений. Рекомендую. Нормальные мужики 👍.
Татьяна Я
Замечательные ребята! Работают быстро, профессионально разобрали мебель для перевозки и собрали заново в месте доставки! Большой поклон трудягам! Спасибо!
Zalinich K
Хорошо отработали – быстро, тихо, аккуратно, внимательно отнеслись к специфике груза
ЖБ
Жанна Б
Вывозили старую мебель. Шкафы, матрасы, пианино. Приехали вовремя, все сами разобрали, сложили, вынесли. Даже забрали дополнительный мусор. Цена адекватная. Рекомендую.
UM
Uliyana Mulyukina
Рекомендую и очень благодарю эту компанию! Быстро отозвались, договорились на этот же день, работают вечером (в отличии от других), приехали точно по времени, работали оч быстро, цену озвучили очень адекватную, перевезли все вещи максимально аккуратно.
Катя - Катерина
Хочу выразить благодарность Руслану, за проделанную тяжелую работу. В пятницу приехал посмотрел гараж, оценил работу, ценник назвал адекватный. Надо было освободить от хлама и строительного мусора гараж. Работа была трудоёмкой - за субботу, воскресенье все очистили, вывезли. Даже ожидать не могла, гараж увидеть в таком чистом виде 😃👍
Елена Архипова
Рекомендую. Нужно было переставить мебель. Сделано аккуратно
Ирина Кондратова
Очень довольны работой этой компании ! Ребята очень ответственные, внимательные и очень аккуратные в работе . Дают дельные советы , мало того что грузят еще и устанавливают со знанием дела . Очень вежливые , пунктуальные и с такими приятно сотрудничать.
Дмитрий Черногор
Ребята очень ответственные, приехали оперативно, вошли в положение так, как надо было срочно освободить комнату под ремонт. Советую
ES
Eremenko Semen
Приехали во время, сделали все быстро, всем советуем, ребята молодцы.
Николетта Чаплыгина
Очень благодарна ребятам. Очень выручили. Приехали в воскресенье, в 19.30. Не отказали ! Помогли.
Яна Райдо
Помогли очистить сложный и грязный гараж перед кап. ремонтом, работу выполнили в срок и добросовестно, могу рекомендовать 👍 И буду обращаться ещё. Руслан, спасибо.
SS
Semen Stryukov
Отличные грузчики. Ответственно подходят к работе. Время не теряют. Бережно относятся к грузу. Где надо подложили картон, где надо пристегнули ремнями в грузовике. В общем я остался очень доволен.
Михаил К
Отработали переезд отлично. Аккуратно. Мебельный фургон. Всё пристегнули к стенкам. Холодильник и посудомойку обернули одеялами! Доставили в лучшем виде. Рекомендую.
Илья Б.
Помогли перевезти вещи на новую квартиру, нисколько не пожалел, что обратился именно к ним - честные и добропорядочные люди, сработали по времени.
Елена П
Благодарю ребят за помощь! Перевезли мебель очень аккуратно. Вежливые, спокойные. Если обращаться -то только к ним.
Андрей Безбородов
Бросают трубки
Виталий Степаненко
Рекомендую. Оперативно по звонку была организована бригада грузчиков. Все доставлено качественно и в срок. Все бы так работали!
Татьяна Южакова
В выходные не работают я так поняла. Жалко
Илья Сёмин
Хотел заказать, сказали слишком маленький заказ для них, не рекомендую
Ольга Пыхтеева
Вынесли мусор тяжёлый после установки двери входной. Всё быстро, чётко. Приехали в течении часа. Рекомендую!
VV
Vlad Vlad
Нужен был грузчик для помощи, все оперативно быстро и качественно :)
OR
Oleg Roma
Ребята все хорошо сделали, помогли с переездом большое спасибо!!! Рекомендую
Лидия Халиуллина
Всё отлично! Спасибо за помощь!
ТМ
Т М
Сервис ужас, во время разговора бросают трубки.
25 марта 2022, официальный ответ
Во время вашего звонка и разговора с вами, занимались погрузочно разгрузочными работами было не удобно говорить
Алёна Лобзова
Отличная компания, мне надо было вывезти всю квартиру, снять деревянное напольное покрытие, снять двери, в общем надо было вынести квартиру под чистую. Ребята молодцы оперативно всё сделали, все работники адекватные, всё по делу, ни кто не хамит, не грубит, всё чётко. Я довольна 👍Спасибо вам огромное))
Ксения Камчатка
У меня отлично получилось сработать с этой компанией. Переезжали с п Коряки в город. Очень вежливые , веселые грузчики. Видео что не бахают в отличии от многих похожих компаний . Первый час берут полную оплату, далее получасовую. По телефону действительно никто не распинается и не лебезит, все по делу: адрес, время, муть работ . Скинула им на Вотсап всю информацию. Накануне вечером позвонила и все утончила. Считаю нормально сработали. 2 грузчика и грузовик с водителем 2500 руб в час
Юлия Коллинс
Ужас !!!!!!!!! Никогда у них не заказывайте никакие услуги!!!! Сначала взяли заказ, через 2 часа сказали, что у них не получилось и лучше вам заказать других
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сломалась машина был вынужден уехать в ремонт