Ремонт дизельных двигателей
Не Важно
Хорошие специалисты
Данила Терновой
Знают что делают! И умеют делать!
Алексей Миронов
Отличные ребята, работают на совесть
W.
Wektrum .
Толковые, грамотные ребята. Свою работу знают и ценник адекватный. Рекомендую
Sjomka Kasatkin
Хорошие специалисты! А говорят что на Камчатке никто ТНВД на Toyota Land Cruiser не перебирает, все перебрали настроили по заводским параметрам! Понятно что на вкус и цвет товарища нет, дальше подстроил под себя и кайфуешь! Отрегулировали клапана на 1HZ! Все работает без замечаний! Дмитрию и Олегу большое спасибо! Все объяснили, показали, дали гарантию! Советую!
Александр Бамберг
Всё супер, лучшего и не скажешь. Специалист высший пилотаж. Всё замечательно, советую. Всё достаточно идеально, даже косяков не нашел. Наши люди 💪🏻
РД
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
Андрей
Специалист с большой буквы!
РД
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Владимир Семена
Isuzu Bighorn приехал к ребятам, проблема с ТНВД, 3 дня проблема была решена, машина стала работать лучше. Советую.
Бек ММА
Приехал в гараж со своей проблемой (перед этим объехав 6 сто по дизелям!), объяснил ситуацию, участливо выслушали! Успокоили тем, что это решаемо, ну и если решаемо то это вовсе не проблема)) Сегодня оставлю авто на диагностику, с утра будет вердикт. Дальше глянем.