Аренда коттеджей / гостевых домов
Анастасия Конкина
Жалко что нету двух спальных мест
SN
SERGEY NIKITIN
Очень приятное место.
Ольга Прохода
Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. Отмечали 4 января 2025 г мой юбилей в стиле 90х. Хозяева вежливые, гостеприимные, очень приятная семья. Дом супер.... Всё есть для отдыха, проведения праздника. Мангальная зона, зона для курящих.Нашим гостям очень понравился дом. Все в полном восторге.Уютно, тепло, чисто, комфортно.Спальных мест 15. На первом этаже две туалетные комнаты, на втором этаже большая туалетная комната с душевыми кабинками, фен, мыльные принадлежности. Посуда, микроволновка, два холодильника,печная панель, духовой шкаф, посудомойка, чайник, два больших стола для большой компании👍.Всем советую.Спасибо огромное Алексею и Анечке🔥🔥🔥
Н
Наталья
В сентябре 2024г сбылась моя мечта.Я побывала на Камчатке! Ко всем положительным моментам путешествия добавлю и проживание в этом замечательном доме.Просторно,уютно,чисто,удобно.Огромная кухня,три санузла.Для нашей большой компании проживать в нем было очень комфортно.Хозяева всегда на связи,включили отопление нам,когда мы замёрзли.Спасибо огромное Вам ! А из окна мы любовались рассветом и видом на Авачинскую бухту.
Андрей
Просторный и комфортный дом для проживания большой компанией. Большая кухня и обеденный стол, позволяют готовить самостоятельно и организовывать прекрасные завтраки и ужины). Очень теплое отопление! Спасибо за уютное размещение.
Светлана Савельева
Друзья, можно больше ничего не искать) Прекрасное жилье! Чистота, постель, качество белья, тепло, уютно,виды из окон потрясающие! Два раза приезжали большой командой по 15 человек. И приедем еще) Хозяева Анна и Алексей всегда на связи. Если есть вопросы, решают оперативно. Легко могу порекомендовать Останутся вопросы, можете позвонить 89023618045 В общем, 10 из 10 Аня, Алексей, спасибо вам огромное за ваш труд! На фото все ТАК И ЕСТЬ. Подтверждаю
HH
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!🌺
ПТ
Преподаватель ТАУ
Прекрасный дом для отдыха компанией! Мы крайне рекомендуем. Перечислим плюсы, которые отметили мы в свою недельную поездку: - 3 полноценных ванных комнаты: группе 11 человек было максимально комфортно, никаких очередей - огромная гостевая зона с 2мя большими обеденными столами, кухонный гарнитур с хорошей посудомойкой, 2 вместительных холодильника - все ваши покупки с рыбных рынков войдут, - просторная планировка дома: сам по себе дом спроектирован очень комфортным для проживания - спальни примерно по 20 квадратов, прихожая настолько просторная, что у всех вмещалось по 2 пары обуви и не было ощущения бардака, - много батарей - не было проблемы с сушкой, - комфортные матрасы и подушки, приятное отельное постельное белье и качественные белые полотенца, - хороший Wifi: хватало всем и посерфить, и поработать, - шикарный вид из окна. Расположение дома удобное, до всех локаций города не более 5 минут на такси. В 7 минутах ходьбы продовольственный магазин, все минимально необходимое в нем есть. Ещё мы заказывали баню. Она отлично сделана по всем правилам и технологиям! Великолепные условия для прогревания после прохладной морской прогулки. Все очень добротно сделано, как для себя. И дубовые венички)) На территории есть красивая беседка и мангал, но мы не успели воспользоваться. Анна, Алексей - мы ещё вернёмся, спасибо Вам за гостеприимство и комфорт!
HH
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова в гости)
Corvii YT
Замечательно отдохнули. Дом хороший. Нам залог вернули.
Елена Сальмановна
Спасибо большое 🤗 парная понравилась 🌹все чисто и уютно. Спасибо большое Анне и её мужу.
DI
Danil Inamov
Идеальное место
MneHolodno
Хорошее место, всё понравилось, рекомендую