Kam lux
Агентство недвижимости
ИМ
Инна Моисеева
Обратилась к Павлу по рекомендации коллеги и поняла, что с этим риелтором буду сотрудничать. Павел рассказал последовательность наших действий и сразу приступил к работе: объяснил, как формируется цена на рынке, какие документы необходимо подготовить для продажи квартиры, как подготовить квартиру к фотосьемке, которую организовал быстро и профессионально. Павел сам разместил обьявления на ресурсах и первый же показ квартиры завершился подписанием предварительного договора. Павел всегда был на связи: консультировал, направлял, поддерживал. Процедуру оформления продажи квартиры Павел организовал оперативно и профессионально (покупатель использовал для расчетов ипотеку и материнский капитал). Всё прошло успешно. Высокий профессионализм и мастерство Павла позволили провести процесс купли-продажи недвижимости в течение месяца! С помощью Павла 2 семьи получили, то что хотели и стали СЧАСТЛИВЕЕ. Желаю Павлу дальнейших успехов на рынке недвижимости, удовольствия от работы и благодарных клиентов, а также процветания фирме!
ОП
Ольга Похабова
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила точно. Обратись к Митрофанову Павлу с целью продать квартиру без нашего участия. Павел сам все подготовил, оформил, показывал и предоставлял. Всегда на связи, все объяснял, держал цену до последнего(даже когда я готова была уступить).Сделка прошла без каких либо проблем и уже на следующий день мы получили деньги. Вот что значит профессионал в своем деле! Спасибо огромное Павлу за работу
ИН
Игорь Найдюк
Хотим выразить огромную благодарность Павлу за помощь в продаже квартиры. Профессионал своего дела. Сделка прошла, можно сказать "под ключ", без нашего участия. Мы уже проживали в другом городе и всегда Павел был с нами на связи. Очень рекомендую!!! 👍
Лариса Демкина
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за помощь в покупке квартиры! Всё граммотно, чётко, быстро, без лишней суеты. Подсказал где и что сделать! Профессионал своего дела! При общении с Павлом остались только положительные эмоции) Желаем успехов и процветания! Будем обращаться при необходимости только к нему! Спасибо огромное)
Вера Мацкова
Павел Вы умничка,,,, спасибо Вам большое за Ваше терпение и труд!!!!
Ксюшенька П
Отличная и профессиональная работа. Огромное спасибо Павлу за помощь в продаже квартиры.все на высшем уровне, нисколько не пожалела что обратилась. А самое главное быстро. Профи!!!!10 из 10!!!
Вадим Счастный
В очередной раз обратились к Павлу при продаже недвижимости. Всё прошло быстро, качественно. Постоянно на связи. Грамотный специалист. Рекомендую.
Дмитрий Моисеенко
Была совершена сделка по покупке дачного участка с домом, все прошло быстро, без подводных камней, Павел отличный специалист в своем деле, остались довольными)
КС
Кристина С
Риелтор Павел - отличный специалист своего дела 👍с ним прошла уже ни одна сделка с недвижимостью , всё грамотно ,быстро ,комфортно и безопасно. С ним квартиры разлетаются ,как горячие пирожки 😀 прям рекомендую Павла !
ИТ
Ильнара Тычинина
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Митрофанову Павлу за безупречное проведение работы по продаже недвижимости. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса. Всем рекомендую
ВД
Валерий Дзень
Если вы хотите быстро и без проблем продать свою недвижимость, то лучшее решение, это обратиться к такому грамотному специалисту, как Павел. Мы остались довольны его работой. Рекомендуем!
К
Катя
Если вы ищите риэлтора и не знаете как выбрать очень рекомендую Павла, легко и просто с ним общаться , всё знает, поможет, подскажет. С первого взгляда понимаешь, что можно доверять. Спасибо вам огромное.
ЕО
Елена О
Павел произвел продажу квартиры на высоком профессиональном уровне, не смотря на падение спроса на вторичном рынке недвижимости из за высокой ипотечной ставки. Всем рекомендую Павла как граммотного риелтора! Рада сотрудничеству с ним, наша семья уже в третий раз обращается к нему за услугами и в очередной раз как всегда он выполнил свою работу на отлично!
пт
полина толмачева
С Павлом любая сделка пройдет успешно, можете не сомневаться! В "застой" на рынке вторичного жилья продал нашу квартиру за два месяца! Сопровождал весь процесс продажи, можно сказать "продажа под ключ". Профессионал в своем деле!
АЗ
Анатолий Зотеев
Все прошло отлично. Советую Павла профессионал своего дела!
iA
iPhone Andrey
С нами работал риэлтор Павел. Настоящий профессионал своего дела. Грамотный специалист,вежлив,корректен,объективен и честен. От начала обращения и до завершения сделки,всё время на связи,всё объяснял и в деталях… Вопрос был связан с продажей объекта ,но уверен,с покупкой будет всё то же и профессионально. С такими людьми приятно иметь дело!
IZ
Irina Zaigraeva
Работали с риелтором Павлом. Профессионал своего дела. Грамотное сопровождение всей сделки. Сам сделал все фотографии, рассказал про подводные камни, регулировал опубликование объявления. Продали квартиру быстро и без лишней суеты. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами такого специалиста. Павел, благодарю за Ваш труд!
НБ
Наталья Бирина
Спасибо Павлу, за отличную работу. Помог подобрать нужную квартиру в кратчайший срок! Сделка прошла за пару дней. Спасибо большое!
ТК
Татьяна Кириченко
Павел, добрый вечер! Искренне признательна Вам и благодарна за Вашу работу, за участие, понимание, порядочность, честность, ответственность, поофессионализм. Вы не побоялись взять продажу квартиры с очень непростыми и сложными условиями (с материнским капиталом, с разными долями на владельцев, с несовершеннолетними детьми). И самое важное, что продажа осущществлялась по доверенности, мы находимся в другом городе. Сделка прошла в установленный срок, денежные средства от продажи зачислены на счета. Желаю Вам везения, стабильности, процветания, роста Клиентского потока, активного рынка недвижимости.
Ирина Старцева(Ходоркина)
Выражаю огромную благодарность Павлу в продаже квартиры. Очень грамотный и добросовестный специалист своего дела. Работа организована на высоком уровне, по любому вопросу можно обратиться и получишь грамотный ответ. Очень довольна.
Егор Распатов
Огромное спасибо Павлу за проделанную работу, терпение и четкость - продавал квартиру с несовершеннолетними долевиками.
Анастасия Горбачева
Выражаю благодарность , Павлу за оперативную сделку по продаже мой квартиры . Быстро , четко, организовано ! Я довольна работой ! Благодарю Вас Павел !
ЮШ
Юлия Ш
Павлу Митрофанову спасибо большое за качественное сопровождение сделки и отличный результат. Всегда на связи, всегда сообщает о продвижении дел. Узнала о Павле от знакомых. Очень советовали. Были сомнения. Но все прошло отлично. Рекомендую. Обращайтесь смело. Полагаю такой специалист поможет во многих,казалось бы, неразрешимых проблемах с продажей или покупкой недвижимости.
Юлия ☀️Юлия
Обращалась к Павлу не в первый раз. По продаже квартиры.Долго ждать не приходилось, у Него действительно лёгкая рука 👌Специалист своего дела, всё грамотно и чётко 👍 Компетентный риэлтор,советую всем!👌
Victoria А
Обратились к Павлу за помощью в продаже квартиры. Сделку провёл «от» и «до», так сказать «под ключ». Сам отфотографировал, осуществлял показы самостоятельно, всю историю по регистрации и помощь в проведении сделки взял в свои крепкие профессиональные руки. На сделку вышли ровно, присутствовал при подписания договора в банке. Всегда был на связи, всегда с обратной связью! Павел, благодарим за помощь! Если обращаться, то только к Вам ☺️ спасибо!
Н
Нади
Выражаю огромную благодарность риелтоту Павлу! Покупка квартиры состоялась благодаря ему. Чудесный человек, грамотный, специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!
Алина Соснова
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Павлу за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Павел всегда был на связи, помогал со сбором документов, разъяснял подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение!
ОШ
Оксана Шевченко
Обратились к Павлу по продаже недвижимости, остались очень довольны. Профессиональный и грамотный специалист. Советую👍
Яна Была
Огромное спасибо Павлу, всегда на связи, всё объясняет, рассказывает. Родители в возрости, доверия не было риэлторам, но Павел показал что, есть грамотные и хорошие специалисты. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую, отвецтвенно подходит к работе.
Раиса Сутурина
Продали квартиру с Павлом. Проконсультировал по оптимальной цене увартиры, в итоге за неделю нашли покупателя. Все необходимые действия были произведены без моего участия, пока я нахожусь в поездке. Уже не первый раз обращаемся ))
YS
Yanchik Solnce
Спасибо Павлу за помощь в организации сделке и ее проведении. Он очень хороший и грамотный специалист, помог провести двойную сделку. Постоянно был на связи, помогал со сбором документов и ее подачей. Искренне рекомендую☺️
Антон Расторгуев
Работали с Сергеем, продавали квартиру однушку (не все просто было с ней), но! Человек реально профи! Что особенно привлекло - спокойный характер и оч грамотный в своем деле! Так что… смело обращайтесь к ребятам - им можно доверять!
АО
Анна Орлова
Огромное спасибо Павлу за полное сопровождение от показа квартиры до заключения договора! Павел очень грамотный специалист в своей сфере, всегда был на связи, помогал по любому вопросу! Лучший риелтор в П-К! Рекомендую 😊
Евгения Larionova
Собралась продать хоромы Следом новые купить Доводы мои весомы Тут же Павлу я звонить! Объяснила, рассказала, Павел не заставил ждать, Пригласила, показала И решили продавать. Не прошло и пол недели Покупателей привёл Павел профи! в своем деле Он ни разу не подвёл! Объяснял всё популярно, Что, куда, кому и где На созвоне регулярно, Очень всё по нраву мне. И теперь мы в новом месте Павел нам его нашёл, Говорю вам не из лести Все желания учёл ! Если хочешь новый house Только с Павлом созвонись Он всё сделает без пауз И мечты твои сбылись !!!!
Rau Nikku
Обратились к Павлу по совету подруги. Очень грамотный специалист, всегда всё по делу, без воды, чётко и ясно выражается. Нашёл покупателя на квартиру буквально за пару дней, как и в случае с подругой.
ТК
Татьяна Косырева
Выражаю искреннюю благодарность риэлтеру Павлу Митрофанову за проделанную работу по продаже моей недвижимости. Опытный специалист, знающий своё дело, решающий возникающие проблемы оперативно. Приятный в общении человек.
РА
Рустам Абдумажитов
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность риелтору Митрофанову Павлу за безупречный профессионализм , всестороннюю поддержку и личное участие в покупке нашей квартиры. Спасибо за организованность , оперативность и грамотный подход , буду рекомендовать Павла своим друзьям и знакомым !!!🤝
VB
Vika Barinova
Дважды обращалась к Митрофанову Павлу (приватизация и продажа квартиры). Все сделал быстро, дал все необходимые консультации, информировал о продвижении дел.
Евгения Потапова
Продавали квартиру воспользовавшись услугами данного агентства. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, в любое время ответят на все вопросы. Все на высшем уровне. Спасибо ребята
ВД
Валерия Дашгынова
Хотелось оставить отзыв о превосходной работе компетентного специалиста Павла ! Продажа квартиры прошла быстро , Павел сопровождал продажу от начала до конца продажи ! Был всегда на связи отвечал на все вопросы ! Остались довольны, рекомендую !
Екатерина Привалихина
Редко встретишь хороших специалистов своего дела ! Желаю успехов и хороших продаж !
Алексей Лапшин
Хочу выразить благодарность Митрофанову Павлу за проделанную работу, терпение, коммуникабельность, понимание и профессионализм. Всё прошло спокойно, качественно. Ещё раз Вам Павел благодарны! P.S. Рекомендую!
Яна Деганау
Отличная работа,все быстро оформили,подсказали во всех вопросах ,компетентные сотрудники
ОШ
Оксана Швец
Огромная благодарность Митрофанову Павлу за помощь в поиске покупателя и продаже квартиры. 👏🏻👏🏻👏🏻Быстро, профессионально, грамотно сопровождал сделку от начала и до завершения. Всегда был на связи. Про человеческие качества тоже хочется написать. Спокойный, позитивный и приятный человек. Обязательно обращусь еще к Павлу и вам рекомендую!
Надежда Королёва
Второй раз обращалась в агенство Кам Люкс, непосредственно к риелтору Павлу Митрофанову. Павел грамотный специалист, быстро и чётко решает возникающие вопросы на всех этапах сопровождения, продажи и оформления недвижимости. Результатом довольна. Рекомендую.
Алёна Голдсгаммер
Огромное спасибо риелтору Павлу. Помог продать нашу квартиру абсолютно без ремонта. За 2 дня нашел нам покупателя и подсказывал все нюансы, полное сопровождение, ответы на все вопросы. Подсказывал какие документы, где и что взять. Нашла его по совету подруги которая сама продала квартиру с ним. Очень повезло. Остались довольны, профессионал в своем деле. 😊
Alena Smirnova
Выражаю огромную благодарность риэлтору Соломенникову Сергею! Квалифицированный специалист. Очень грамотно и быстро провел свою работу, учитывая все пожелания и нюансы при покупке квартиры.Ответственность и профессионализм на все 100 %!
АЗ
Александра Зуброва
Очень хороший специалист знающий свое дело, Дмитрий. Спасибо за качественную честную сделку .Посоветую знакомым и друзьям Ваше агентство и Вас как специалиста который помогает продать недвижимость быстро и надежно что самое главное . СПАСИБО агентству за хорошего опытного сотрудника .
ОЕ
Олег Елисеев
Во второй раз обращаюсь в компанию, все как всегда быстро и четко, вся работа с документами, выход на сделку и прочими моментами занималось агентство, я на них просто появлялся в назначенное время. Очень классно и помогают продавать или покупать недвижимость! Спасибо!
ФК
Фёдор Красилов
Рекомендую! Очень ответственные работники!