Prime Auto Japan
Компания по заказу автомобилей из Японии и Кореи
Авто из Японии с гарантией 1 год, сопровождение на всех этапах!
ИП Селезнёв К. В., ОГРНИП 323410000014574.
Получить консультацию
Вакансии
ЮК
Юрий Ким
Очень надежная компания заказывал сузуки эскудо, в октябре , а 12 декабря уже получил даже не пришлось стоять в порту на получение автомобиля , очень вежливые, помогли через госуслуги поставить на прием на регистрацию авто в ГАИ рекомендую заказывать авто через эту компанию я очень доволен иблагдарен
ФС
Фёдор С
Хотим поблагодарить компанию за помощь в приобретении и доставке авто из Японии! Это наш первый автомобиль, хотели именно из Японии, и ребята помогли с выбором, в итоге удалось купить практически новый автомобиль на наш бюджет - такой, как и хотели, все пожелания были учтены. Понравилось сопровождение на всех этапах покупки. Нам предоставили полный расчёт, оформили все необходимые документы, обо всём рассказывали и всегда были на связи, оперативно отвечали на любые наши вопросы. Доставили автомобиль в срок и в идеальном состоянии, всё как и обещали! Ещё помогли с покупкой зимней резины во Владивостоке, машину нам вручили уже переобутую, огромное спасибо! Мы очень благодарны! Всем, кто сейчас в поиске компании для покупки авто, от всей души рекомендуем Prime Auto Japan!!! Сами выбирали по отзывам и не ошиблись! Спасибо!!!
ОТ
Ольга Торгаева
Благодарю компанию за помощь в выборе и доставке машины! 😊 Сначала хотела купить авто на Камчатке, не хотелось ждать доставку. Потратила два месяца на поиски машины в городе в хорошем состоянии за адекватную цену, не нашла и в итоге всёравно заказала с Японии). Машина пришла в озвученный срок. Понравилось, что показывали все расчёты, было понятно сколько и за что плачу на каждом этапе. Были всегда на связи. Спасибо!!! ❤️
0439 .
Долго сомневался через кого приобрести новую машину, ходил вокруг да около, но друг посоветовал Кирилла. Все же я решился и мы заключили договор. Понравилось сопровождение и прозрачность сделки. Заключили договор на одну сумму, но я вошел в азарт и чуть увеличил ставку. Не пожалел ни капли! Теперь только через Кирилла! Все с кем до этого работал при заказе машин, потеряли клиента. Так держать! Молодцы!!!
Елена Невежина (Олифир)
Долго выбирала, через какую компанию заказывать авто из Японии, и не ошиблась с выбором! Моим менеджером был Кирилл, и это большая удача. Человек действительно погружен в свое дело: помог подобрать вариант, который полностью устроил по цене и характеристикам, предоставил все отчеты по аукциону. Машина пришла в идеальном состоянии. Чистая, ухоженная, как будто бы только выехала с конвейера. Отдельный бонус – сертификат на коврики! Приятно, когда компания заботится о клиентах и после покупки. Кирилл всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и грамотно проконсультировал по всем моментам. Очень довольна сотрудничеством, в следующий раз только к вам! Спасибо
ВЗ
Валерий Зинченко
Кирилл, спасибо. Отличная работа! В пределах заявленных финансовых возможностей и желаемой модели авто были подобраны и рассмотрены 10 лотов. С момента покупки авто на аукционе до получения в П-К прошло 53 дня.
ВТ
Васильева Татьяна
Моя первая покупка авто из Японии с Prime Auto Japan Недавно я стала счастливой обладательницей своего первого автомобиля – Suzuki Jimny! И хочу поделиться своей радостью со всеми вами, а также выразить огромную благодарность замечательной команде Prime Auto Japan во главе с Кириллом за помощь в этом приятном событии! Я давно мечтала о покупке автомобиля. Но найти подходящий вариант было не так просто. Именно здесь меня поджидали специалисты Prime Auto Japan. Кирилл и его команда оказались настоящими профессионалами своего дела. Они терпеливо выслушивали все мои пожелания, помогали разобраться в технических характеристиках автомобилей и подробно консультировали по каждому интересующему вопросу. В результате, мы подобрали идеальный вариант, полностью соответствующий моим ожиданиям. Весь процесс покупки прошел быстро и без каких-либо проблем благодаря четкой организации работы команды Prime Auto Japan. Огромное спасибо Кирилл, вам, сотрудникам Prime Auto Japan за профессионализм, внимание и заботу. Вы сделали мою мечту реальностью! Если вы задумываетесь о покупке автомобиля из Японии, смело обращайтесь именно сюда - вы останетесь довольны результатом! С уважением, Васильева Татьяна 🌹
Liza Derevyahina
Хотим выразить огромную благодарность ребятам за оказанные услуги: консультации, сопровождение, оформление нашей машины! Обязательно вернёмся, всем рекомендуем фирму!!!Кириллу отдельный низкий поклон😁
Наташа Романова
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и компании Prime Auto Japan за помощь в покупке и доставке автомобиля из Японии! Благодаря им мы стали счастливыми владельцами идеальной Suzuki X-bee. Отдельно хочется отметить работу Кирилла: он всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг, отвечал на все вопросы и давал понятные рекомендации. Ни одного “подводного камня” — всё честно, прозрачно и максимально удобно. Организация процесса на высшем уровне: от подбора машины до её доставки — всё четко, слаженно и профессионально. Теперь уверенно могу сказать: если хотите надежно и без лишних переживаний привезти авто из Японии — только к Кириллу и в Prime Auto Japan. Рекомендую от души! 🚗✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за оказанное доверие и надеемся, что машинка будет Вас только…
Юлия Ким
Наконец-то пишу отзыв! Привезли нашего красавчика за 2 месяца, уже катаю недели три, всё нравится, машина кайф. Урвали авто по выгодной цене в отличной комплектации. Ещё удалось резину купить во Владике и там же её в машину кинули. Спасибо ребятам за слаженную и грамотную работу! Все наши пожелания были учтены. 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь🙏. Пусть Ваше авто приносит вам только положительные эмоции🤗
НБ
Никита Богомолов
Отличная компания по подбору и привозу авто. Крайне благодарен Кириллу и Ильдару , за помощь в покупке автомобиля. Результатом очень доволен, сопровождение на всех этапах покупки. При потребности в новом автомобиле , только в Prime Auto Japan!!!
ИШ
Иван Шебекин
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке Subaru Levorg через компанию Prime Auto. Это мой первый опыт приобретения автомобиля из Японии, и я остался невероятно доволен! Огромное спасибо Ильдару и Кириллу, сразу видно разбираются во всех тонкостях перевозок, очень рекомендую, буду только к ним обращаться
Наталья Инюшева
Мне очень понравился весь процесс. Было увлекательно и позновательно. Спасибо огромное за ваш труд. Всё на высоком уровне, быстро и оперативно. Всегда на связи, ответы на все вопросы. Кирилл, Ильдар! Удачи вам, всего самого доброго, достойных и благодарных клиентов.
ЛБ
Людмила Бельмесова
Самая лучшая работа по оказанной услуге. Оперативность, ответственность, честность есть! Очень довольна приобретением авто. Помогли поставить на учёт.
Татьяна Журавлева
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность за превосходную работу по подбору и приобретению автомобиля согласно моей заявке. Вы подошли к моему запросу с максимальной ответственностью и учли абсолютно все мои пожелания, даже самые мельчайшие детали. Это было очень важно для меня. Отдельно хочу отметить Вашу исключительную вежливость, внимательность и чуткость на каждом этапе нашего взаимодействия. Ваша готовность помочь и ответить на все вопросы сделала процесс выбора и покупки максимально комфортным и приятным. Вы продемонстрировали высокий профессионализм, выполнив все мои запросы в максимально короткие сроки. Благодаря Вашей безупречной работе, я стала обладателем именно того автомобиля, о котором мечтала. Я очень довольна качеством Ваших услуг и буду с удовольствием рекомендовать Вашу фирму моим друзьям и знакомым как надежного, ответственного и клиентоориентированного партнера. С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями, Журавлева Татьяна Эрнстовна.
РВ
Роман Виноградов
Спасибо Кириллу. Отличная компания по подбору и доставки авто. Всегда присутствовала обратная связь, отвечал на любые вопросы по машине, консультировал. Покупкой доволен, советую!
Валерия Казанцева
Огромное спасибо Кириллу и его команде за работу! Все прошло на высшем уровне! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, даже на самые глупые 😁внимательно относится к запросам клиента! С момента покупка авто до получения на Камчатке прошло 30 дней. За новым авто теперь только сюда. 10 из 10 👍👍👍
Alexandr Kniss
Отличная компания, обращаюсь не первый раз, всё на высшем уровне, спасибо Кириллу за работу, от момента покупки до получения автомобиля прошло 35 дней)) Рекомендую к сотрудничеству.
Дима Степанов
Огромное спасибо за работу я всем доволен! Машина огонь 🔥 состояние достойное👍🏻 сервис тоже на уровне. Пока еще до сих пор не верю что уже получил машину😄 постоянно думал о ней, ждал, и вот уже за рулем. Помогли с покупкой колес в городе Владивосток и сразу упаковали в машину это отличный бонус. Также всегда были на связи информировали о статусе доставки. Вообщем превзошли все ожидания и даже больше! 🤝🏼👍🏻
DK
Dmitry Kolpakov
Распечатали доки бесплатно🔥🔥🔥
Алексей Кастерин
Хотел заказать Джимника в 3-м кузове, по итогу получилось взять в 4-м, по очень хорошей цене. Кирилл предложил помочь купить резину во Владике, погрузили ее в машину перед отправкой. Очень доволен, всё предельно прозрачно, профессионально и честно. Кирилл, благодарю!
РВ
Роман Верин
Отличная компания. Однозначно рекомендую. Грамотные ребята. От даты заключения договора и получения авто в Петропавловске прошло ровно два месяца. Всегда на связи консультируют. авто получил дистанционно ( был в отпуске) сами прошли тех осмотр и пригнали на стоянку, передали авто и ключи доверенному лицу. Все платежи прозрачны, стоимость предварительная осталась неизменной.
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие. Желаем удачи на дорогах вам и вашим близким🤝
НЛ
Николай Ляхов
Огромное спасибо компании, и особенно Кириллу, был настроен на алион 2010г а по итогу взяли 2014г в топ комплектации, и минимум пробега, с оформлением авто проблем ни каких не было как с японской стороны так и с РФ. Очень благодарю, за профессионализм, терпения, выдержку!!! Вся информация было доступна, без всяких подводных камней! Всем советую ещё не раз закажем🤝🤝🤝
РЧ
Роман Ч
Заказывем через Кирилла уже второй авто, очень довольны работой. На данный момент, искал санкционного Хариера, торговали почти месяц, но это моя прихоть. Несмотря на то,что было оговорено, доставка до 3 месяцев, в итоге все пришло через 2. Кто хочет попробовать заказать авто из Японии, рекомендую!
МР
Марина Русакова
Я хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с компанией Prime Auto Japan. Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за высокий уровень сервиса и профессионализм!!! На протяжении всего процесса покупки от выбора авто и до момента доставки Кирилл всегда на связи, был готов помочь и ответить на любые вопросы. В итоге я получила свое желаемое авто!!! Все условия сделки были четко оговорены и согласованы, что позволило мне чувствовать себя уверенно. Только положительные эмоции от сделки! Рекомендую всем кто ищет надежного помощника в покупке автомобиля Prime Auto Japan. Компании желаю процветания !!!
Петька Иванов
Спасибо Кириллу за подбор и доставку моей машины из Японии. Очень понравилось, что Кирилл всегда на связи и дает обратную связь на протяжении всего процесса покупки. Машина немного задержалась в Японии, но тут больше влияние погоды)) Никаких лишних платежей, машина вышла даже дешевле, чем изначально планировали! Буду всем рекомендовать, спасибо!
а
антон
Спасибо Кириллу за очередную машину! Привозим уже второе авто через него. Особенно радует профессиональный подход, фотоотчет на каждом этапе и то, что Кирилл на связи почти 24/7! Однозначно всем рекомендую. Спасибо еще раз за нашу машинку!
Катеринка Лучше всех
От обращения до момента вручения не единой проблемы, всё чётко. Тотальный контроль всех этапов, пооолный отчёт на все интересующие вопросы, а у меня их было три миллиарда 🙈 железное терпение и адекватная реакция на неадекватных заказчиков вроде меня🤭 все финансовые операции заграницу самостоятельно в банке что ОГРОМНЫЙ плюс, все договора, чеки все вперед денег. С учетом зимнего периода да еще и в период новогодних праздников вышло 1,5 месяца авто с Японии на Камчатку. Ребята 31 декабря вытаскивали авто с таможни за что отдельное огромное спасибо🤗 Машинка пришла как и рассчитывали, состояние ❤ Обращайтесь, не за что не переживайте, Вам обязательно помогут и оформят сделку на высшем уровне. Огромное спасибо за новогодний подарок 🎁
СЕ
Сергей Елефтериади
Понравилось работа Кирилла. Грамотный подход . Машина пришла в оговоренные сроки.Советую всем .
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за оказанное доверие и удачи вам на дорогах🤝
ОО
Оксана Оз
Лучшее начало 2025 года. Купили Сузуки Эскудо. С Кириллом знакомы лично. Ответственно подходит к своей работе. Подберет лучший автомобиль на аукционе, оформит все документы, всегда на связи, ответит на все вопросы. Все безопасно и прозрачно. Если Вы находитесь в поиске автомобиля, то не сомневайтесь, Вам помогут здесь😎
ЕХ
Елена Хомляк
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и всей команде "Автоподбор Камчатка" за отлично проделанную работу по подбору, покупке и доставке автомобиля😊 Работу выполнили чётко, прозрачно, никаких подводных камней, скрытых комиссий, шли навстречу и тщательно объясняли дальнейшие действия. Взаимодействие было быстрым, открытым и понятным. Великолепная работа 👏🏼👏🏼👏🏼Машина шла с комплектом зимней резины на литье😎 От компании было неожиданным и очень приятным бонусом, что они переобули резину с летней на зимнюю во Владивостоке, помыли машину, немного заправили и в салон положили брендированный ароматизатор🫠 У меня остались максимально положительные эмоции, спасибо Вам☺️ Машину получила, очень довольна 😊 Всем рекомендую, отличная компания👍🏼👍🏼👍🏼
AF
Aleksey Firstov
Огромные спасибо Кириллу за поиск, покупку, оформление всех документов и доставку отличного автомобиля. Работать приятно, всегда на связи. Даже при подачи заявления на госуслугах подсказывал в 22.00. Обратился по рекомендации друга. За следующим автомобилем однозначно обращусь к Кирилу 🤝🫂
ЭА
Эльмира Амирова
Обратились к Кириллу за помощью в подборе авто из Японии. Нашли отличный авто в рамках нашего бюджета в кратчайшие сроки! На все вопросы получала подробные ответы. Рекомендую 👍
МЛ
Максим Логинов
Помимо профессионального подхода и корректного общения на всех этапах поставки автомобиля понравилась полностью прозрачная схема ценообразования! Человек работает в Петропавловске-Камчатском, офис в центре города, все конкретно и по существу. Жму руку и рассчитываю на дальнейшее взаимодействие!
Vitout Kulp
Долго пытался найти подходящее авто в Петропавловске-Камчатском, но на что-то стоящее откровенно не хватало финансов. Решил обратиться в Автоподбор Камчатка и ни разу об этом не пожалел. Прежде всего, благодаря опыту и знаниям Кирилла, в достаточно короткий срок получилось подобрать и приобрести на аукционе в Японии автомобиль, устраивающий меня по всем параметрам. Сроки доставки тоже приятно удивили. Кроме того, оформление и постановку на учет компания тоже взяла на себя, что было весьма кстати в связи с загруженностью по работе. Могу рекомендовать компанию Автоподбор Камчатка всем желающим приобрести автомобиль.
К
Кристина
Выражаю огромную благодарность Компании Авто Подбор Камчатка за их профессионализм, честность и прозрачность в приобретении авто. В очередной раз осталась довольна на все 100%. Кирилл профессионал своего дела, замечательный специалист, внимательный и чуткий подход к интересам клиента. Быстро и грамотно организована работа по приобретению и доставки авто из Японии. Желаю успехов и процветания Вашей компании! Спасибо)
ГЛ
Георгий Лихота
Рекомендую !!!
22 октября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за оказанное доверие!
ИЦ
Илья Ц.
Самая крутая фирма по подбору автомобилей с аукционов Японии!! Быстро и качественно сработано. На все вопросы получал подробные ответы.. Автомобиль привезен был ооочень быстро - с момента покупки в Японии до получения на Камчатке прошло всего месяц и 2дня!! Машиной очень доволен - по ощущениям состояние нового авто)) Спасибо компании Автоподбор Камчатка, за вашу работу, всем рекомендую👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и рады, что авто приносит только положительные…
Ольга Васекина
Работа по подбору и доставке авто на высшем уровне! Машина приехала быстро, Кирилл всегда на связи, на любой вопрос ответит, со всем поможет! Благодарю за помощь и оперативную и качественную работу! Обращаемся не первый раз, советуем знакомым и Вам!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие🤝
Елена Жихарева
Очень понравилась подборка и доставка авто. Работа по доставке авто выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Кирилл всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, консультирует. Будем обращаться ещё и вам рекомендую!
Екатерина Савенкова
Полностью довольна выбором этой компании 👍 Впервые покупали авто через аукцион с Японии, была масса вопросов и сомнений, на все свои вопросы получала исчерпывающие ответы. Над покупкой автомобиля думали не один месяц, не могли определиться с маркой, моделью, бюджетом, в итоге приобрели имено то, что хотели, учтены были все "хочу", езжу наслаждаюсь. И муж тоже следом обратился суда же)) кстати машины пришли довольно быстро - моя за месяц и 3 недели, мужу в рекордный срок месяц+неделя. Однозначно рекомендую
Андрей Р.
Спасибо большое Кириллу за оказанную помощь! В конце апреля брали услугу "день со специалистом", обо всем договорились сначала по телефону, просмотрели очень много вариантов в конкретном бюджете. Кирилл все очень детально рассматривал, рассказывал о возможных подводных камнях, отличный специалист! За один день смогли найти машину и в тот же день уехали домой на новоприобретенном авто, рекомендую! Машина досталась без проблем, минимальные вложения по ремонту - конец июля, полет нормальный.
Артур Букетов
Большое спасибо Кириллу. Подобрал хороший автомобиль, всегда оставался на связи и отвечал на любые вопросы. Для меня, как для начинающего водителя с первым авто это было очень важно, т.к. многое мне было не понятно. Авто привезли быстро, не было никаких проблем. Рекомендую!
Екатерина Тищенко
Доброго времени суток, ну что я могу сказать, обратилась к Кириллу за подбором, и я в полном восторге, терпению его можно только позавидовать, ведь работать с такими «вопросительными знаками» , как я , довольно сложно 😂 машину выбрали , после подписания договора , достаточно быстро. Кирилл был 24 часа в сутки, отвечал на все вопросы, консультировал, сопровождал от заказа до получения номеров. Оформили договор 12.04, а 03.06 уже машину уже получила на Камчатке , а сегодня с Кириллом 07.06 получили номера. Все это время он был со мной. Огромное спасибо Кириллу за мою белочку 😘😘😘😘😘
ОТ
Ольга Толокина
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу, за помощь в подборе машины. Профессионал своего дело, всегда был на связи, давал советы, все четко и ясно объяснял. Во Владивостоке приобрели зимние колеса и диски, что является огромным плюсом. Еще раз огромное спасибо за вашу работу! Буду с чистым сердцем рекомендовать Кирилла своим знакомым! И вам советую! Выбирайте- не пожалеете! 🌸
ИГ
Игрецов Геннадий
Кирилл огромное спасибо за вашу работу по подбору и доставку авто из Японии. Работа выполнена на отлично,от заключения договора до получения номеров.Обратились в начале марта, а в середине апреля уже наша красотка была на Камчатке.Плюс была оказана помощь в покупке комплекта зимней резины во Владивосток.Кирилл очень ответственный ,знающий и любящий свое дело.Будем советовать всем знакомым,кто захочет приобрести авто.Еще раз очень благодарны Вам.Удачи и процветания Вам и вашей компании.
НБ
Наталия Балабух
Выражаю благодарность Кириллу за подбор авто! Полное сопровождение, ответственный подход к работе и пожеланию клиентов, связь 24/7, спокойно выслушает и ответит на любые вопросы! Также помимо авто, Кирилл помог приобрести колëса🙏🏽 Машину подобрали быстро, всë в оговоренные сроки, работа выполнена на 100% Остались довольны работой Кирилла, будем рекомендовать его друзьям и если будем ещё приобретать авто, то только через него🙏🏽
Арина Левакова
Спасибо за подбор нашей новой машинки 👌 работают грамотные и знающие свою работу люди. Благодаря таким профессионалам, мы обрели в короткие сроки машину мечты🙏 Благодарим Вас за профессионализм 👌 успехов в работе 👍
Ольга -
Могу смело рекомендовать данную компанию по подбору авто! Кирилл действительно терпеливо и ясно отвечает на все вопросы, сколько бы их не было. На каждом этапе - четкие инструкции, разберётся любой клиент. Машину подобрали быстро, получила в оговоренные сроки и, главное, не вышли за пределы указанного бюджета. Спасибо!
Антон П
Услуга по поиску и доставке автомобиля из Японии выполнены на все 100. Никаких скрытых комиссий, цена вышла даже ниже оговоренной. Добропорядочность, ответственность вообщем рекомендую.