Аскона
Фирменный салон матрасов и аксессуаров для сна
Скидки до 70%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.05.25–31.01.26. Подробности у консультантов салона.
Карта лояльности
S.D.W. 阿弥陀丸
Приятное место и отличный персонал 👌🏻
ИА
Ирина Аднашова
Впечатления от салона самые приятные. В тот день я точно диван покупать не собиралась, но приятная обстановка в салоне, красноречие консультанта Елены и собственно сам диван меня сподвигли меня на покупку. Доставка и сборка без проблем и быстро. В этом году мой лавандовый диван был особенно востребован: несколько раз приезжали гости и родственники с материка. Все остались довольны просторным, удобным спальным местом, особенно после походов по местным маршрутам. 😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, мы вам рады у нас в салоне)))
G N
Возникла необходимость приобрести матрас 200*200, единственный вариант на Камчатке из наличия - Аскона. Большое спасибо консультанту Елене, которая в день покупки очень подробно и терпеливо рассказала и ответила на все наши вопросы, показала, объяснила, ещё и пошла на встречу в вопросе доставки товара. До сих пор вспоминаем добрым словом, таких работников очень мало на Камчатке, берегите эту девушку🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь у нас в салоне за уютным одеялами…
И
Игорь
Давно хотел обновить мебель в спальне. Заглянул в магазин «Аскона» и сразу заметил кровать, которая идеально вписалась в спальню. Мебель оказалась просто огонь! Все сделано на совесть, материалы прочные и точно сидят. Консультанты тоже молодцы: все объяснили, помогли выбрать. Доставили тоже быстро, без задержек. В итоге я очень доволен покупкой и советую «Аскону» всем, кто хочет хорошую мебель по разумным ценам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте, очень рады, что вам всё понравилось, будем рады увидеть вас у нас в салон вновь)
Q Q
Отличный и большой выбор матрасов и комплектующих на любой вкус. Прекрасное качество. Всем рекомендую!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за столь высокую оценку, будем рады увидеть вас вновь в нашего салоне)
A
Anastasiia
Недавно с мужем приобрели эрго-кровать в салоне Аскона. Кроватью очень довольны, очень понравился подход к клиентам. Рекомендую однозначно и магазин и потрясающую кровать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо вам за доверие)
Мария С Суюнбекова
Особая благодарность девочкам консультантам-продавцам, очень вежливое общение, помогли подобрать нам матрас и аксессуары для спальни)
19 августа 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое вам за прекрасный отзыв,мы очень рады что вы выбрали наш салона,будем рады видеть вас снова)Хороших вам снов)
Александра Аджигитова
Великолепные консультанты. Бесконечно благодарю Вас помогли подобрать матрас для моей больной поясницы . Ходила полгода по городу и искала никак не могла решится, тут мне помогли за один раз. Уже месяц сплю на матрасе и спина не болит . Какое же это счастье😘🫶🏼 Купила еще чудесные одела и подушки для всей семьи, легкие и теплые , подушки очень удобные.
Марина Камчатка
В апреле покупала матрас и подушки (матрас привезли сразу, подушки получила на днях) Теперь, оценив все вместе, могу сказать, что максимально довольна своим выбором. Сон стал в разы комфортнее Также хочу отметить работу менеджера при покупке, очень приятная и грамотная девушка, все подробно и компетентно разъяснила Огромное спасибо 🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Марина добрый день, спасибо вам за отзыв)Мы очень рады что смогли подобрать товар, который улучшил к…
Antony Toshin
Спасибо консультантом за помощь в выборе! Очень грамотные советы и ответы на мои вопросы я получил, купил отличный матрас!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть вновь! Спите с комфортом и удовольствием )
Марина Савчук
Большое спасибо за внимательность сотрудникам магазина, приятно. Особенно Елене за консультацию и помощь в выборе матраса. Покупкой остались довольны.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть вас вновь)
ТК
Тамара Капитонова
Очень вежливый и компетентный консультант Олеся. Спасибо за помощь в выборе подушек и матрасов. 🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
НГ
Наталья Гладкова
Очень нравится качество товаров. Приобретали матрас, в пользовании около двух лет и впечатления самые приятные: заметно улучшилось качество сна, не болит спина после длительного лежания на кровати. До матраса Аскона также был ортопедический матрас, но другой марки-Аскона во всём выигрывает. Также приобретали наматрасник-тоже без нареканий и качество на высоте. Сейчас приобрели одеяло, так как довольны качеством всего перечисленного выше. Продавцу-консультанту Елене отдельное спасибо: очень грамотная и компетентная, о товарах может рассказать всё и даже больше. Все покупки делали именно у неё.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку сервиса нашего консультанта и за отзыв о прод…
l_
lunaria _
Кровать замечательная, консультантка Елена отличная специалистка, все подробно рассказала, показала, у меня осталось приятное впечатление, благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте lunaria _, мы очень рады, что вы остались довольны подбором консультанта, мы надеемся…
Анастасия Гриднева
Отличный магазин, а главное сотрудники которые помогают подобрать товар под любой бюджет.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас в нашем салоне)
Елена Чернова
Хочу поблагодарить коллектив и руководителя Татьяну магазина Аскона. Внимательный и отзывчивый персонал Олеся порекомендовала к выбору диван. Оформили и подписали договор. Дождались наш диван, доставка в срок. Спим на нашем раскладном диване-кровать угловой Домо Про с удовольствием, так как ортопедический матрас. А также заказали матрац, наматрасник и подушку всё обошлось со скидкой, что, конечно, очень приятно. Желаю процветания.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, мы рады, что вы так высоко оценили качество товара и остались довольны им) Будем…
ВН
Вера Николаева
Сделала ремонт в квартире и решила сменить всю мебель. Долго я выбирала кровать, меня не устраивали размеры кровати. В торговом комплексе «Шамса» зашла в отдел «Аскона». Прекрасная менеджер Елена предложила купить в комплекте кровать, матрас и оформить «капсулу сна». Предложение было очень заманчивым, выгодным. Благодаря Елене все оформила, заключила договор и через два с небольшим месяца мой заказ доставили по адресу. Спасибо Вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Вера спасибо вам, за такой приятный отзыв и за фото кровати в вашем интерьере) Будем рады видеть вас…
Татьяна Tati
Прекрасные , приятнейшие девушки- консультанты ) очень ненавязчиво продали мне кровать матрас подушки и чехол !) знают свое дело, все подробно показали и рассказали, обязательно вернусь вновь )
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв,будет ждать вас вновь!)Хороших снов на новом матрасе и подушке)
Анастасия Руденко
Отличный сервис! При заказе комплекта кровать+матрас дали подробную консультацию, помогли определиться с выбором! Выбранный товар "под заказ", думала что будет долго идти, но пришёл очень быстро! Качество на высоте! Спасибо.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы очень рады, что вы так высоко оценили наш профессионализм и остались дово…
Варвара Аранова
Спасибо за качество! Купила недавно матрас, очень удобный, в меру жесткий
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Варвара, нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш сервис, будем рады видеть вас вновь)
Вадик Я
Отличный магазин, наконец-то сплю как убитый…перепробовал все их подушки, помогли с выбором, теперь сплю сладко…выбрал подушку men only по итогу..рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны обслуживания и удобной подушкой, будем рады ув…
КВ
Кваст Вячеслав
Приобретали кровать с матрасом. От качества и комфорта дикий восторг! Девчонки-консультанты молодцы. Есть схожий по цене один из топовых Орматеков - даже не близко. Рекомендую 100%!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, мы очень рады что вам понравилось и качество нашего товара и компетентность п…
Вероника Михайловская
Сегодня приобрели кровать и матрас в салоне после консультации с менеджером Еленой. Хочется выразить ей отдельное спасибо - вечером на вотсап отправили подборку кроватей под наш запрос (на Камчатке, в салоне, таких в наличии нет), матрасов с описанием, фото и ценой, а также варианты наматрасников для них со всеми преимуществами и также ценами. Всё рассказали, показали, отлично проконсультировали. Остались максимально довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника, хотим вас поблагодарить за обратную связь, нам очень приятно, что вы остались…
З
Зара
Отличный магазин. Заведующая просто лучшая. После покупки были проблемы с матрацем и кроватью. Все поменяли в ближайшее время. Теперь спать одно удовольствие🔥 Спасибо за наш сладкий сон💪🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зара, благодарим вас за обратную связь, мы стараемся и растем вместе с нашими покупател…
SS
Svetlana Shelovskaya
Сегодня решили приобрести подушки в салоне Аскона, пока ждали когда освободится консультант, посмотрели весь ассортимент, остановились на определенных моделях. Когда консультант освободился, попросила ее рассказать о товаре, на что резким тоном нам было сказано, что надо на них полежать и тогда мы все поймем ( я понимаю конечно,что это правильный подход к подбору товара) но безапелляционный тон консультанта, а так же сразу резкий ответ «что мне не подойдет данная подушка» на которую я указала, сразу вызвали отторжение и желание что либо покупать. Муж попробовал полежал на нескольких подушках, я если бы не реакция специалиста, возможно то же попробовала испытать товар, но все настроение данным подходом консультанта было испорчено, все же покупать с плохим настроением товар на котором хочется спать сладко не захотелось.
вв
вася веткин
Отличный магазин. Не пугайтесь цен ведь есть акции и скидки которые вас приятно удивят
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне)
Виктор Морозов
Качество хорошее,но на складе нет грузкиков.Пришлось самому выносить всю мебель.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, благодарим вас за высокую оценку качества. Мы очень ценим обратную связь от наш…
ЕЛ
Евгений Ларин
Три года назад купили кровать с вибромассажем с асконовским матрасом до сих пор просто в восторге!!! У жены перестала болеть спина!!! На этом не смогли остановится и купили подушки и одеяло с космическими технологиями, очень довольны одно и на лето и на зиму. Новые технологии способствуют хорошему сну, всем рекомендую!!! Девочки молодцы всегда грамотно проконсультируют!!! 5
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Нам очень приятно что вы так высоко оцениваете качество нашей продукции и серв…
Елена Козловская
Решили с супругом поменять матрас, по итогу поменяли и матрас и кровать))) очень довольны приобретением! Огромная благодарность девочкам за консультации и рекомендации! Так же, профессионально подобрали ортоптическую подушку! Рекомендую к посещению за покупками!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим вас за оказанное нам доверие. Пусть данный комплект радует вас и ваше…
Анна Солдатова
Подушка просто райская, хорошо что взяла тут
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам за ваш выбор. Будем ждать вас у нас в салоне)
РЯ
Роман Яновский
Матрацы и сопутствующие товары отличные. Елене спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо вам за доверие и постоянство в выборе. Будем ждать вас у нас в салоне)
ФА
Фёдор Алексеевич
Приобретал в этом салоне анатомическую подушку ,был приятно удивлен подбору подушки,предложили полежать на разных моделях,очень профессиональный подбор для индивидуального потребителя,учитываются все анатомические,физические и индивидуальные потребности,обязательно посоветую всем родственникам и друзьям.Спасибо большое менеджеру Александре за приятный прием и за помощь в подборе шикарной подушки с охлаждающим чехлом,мой сон стал намного крепче и слаще !!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор. Спасибо вам за ваше доверие)
Чистый, уютный и крутой магазинчик. Не для всех, но ведь не все должны спать на Асконе 😉 Товары качественные ✅
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Юрьевич, нам очень приятно что вы поставили положительную оценку нашему салону…
ЕГ
Елена Геннадьевна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
оа
ольга алексеева
Покупали кровать, матрас и подушки. Отличное качество! Подушки очень удобные, матрас шикарен!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Алексеева, спасибо вам за обратную связь. Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне, приятных вам снов)
Антон Скурлатов
Купили матрас ребенку, матрас огонь👍 ребёнок вырубается оч быстро) Так же через годик вернулись, купили двухместную кровать с регулировками и массажем, кровать + матрас, так же балдёж🤗👍 спина, шея, всё перестало болеть👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим вам за обратную связь. Будем рады увидеть вас снова в нашем салоне. П…
ЮХ
Юлия Хорошая
Спасибо большое за внимательное отношение, за полную консультацию и помощь в выборе! По ватсап дали возможные варианты. Александре спасибо за профессионализм!
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо вам за отзыв.Мы благодарны вам за то,что выбираете и доверяете нам свой комфор…
Максим Подолянец
Сработал с консультантом Еленой Генадьевной, помогла с выбором и оперативной доставкой. Спина по утру больше не беспокоит, взял жёсткий. Благадарю.
Андрей Бабичев
Грамотные и приветливые консультанты.Помогли подобрать обалденную кровать с матрасом:)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, мы благодарны вам за то, что выбираете и доверяете нам вновь свой комфортный сон) Будем рады вас увидеть вновь))
Ольга Басанова
Итак, через неделю после того как мы отошли от сервиса Асконы, напишу свой отзыв. 13.09.24 нам потребовалось срочно купить матрас для ребёнка. Спасибо девушке продавцу, проконсультировала по телефону, по вотсап, рассказала про акции, предложила другие товары чтобы получилось дешевле. Тут вопросов нет, все очень хорошо. После того как мы приехали в 9 вечера за матрасом и только после того как мы оплатили его, нам сообщают новость что матрас мы прям сейчас не заберём, а только в часы работы склада. А дальше ещё интереснее! Нам сообщают что наш матрас лежит под 20ю матрасами и мы должны доставать его на складе сами из-под этого завала. И более того, 20 матрасов мы должны после этого сложить обратно также сами. Потому что у магазина отсутствует складской работник. И также нам предложили нанять грузчика за 800 рублей. Что нам и пришлось сделать, так как по состоянию здоровья нет возможности таскать 20 матрасов. Это что за отношение к клиентам которые и так платят не малые деньги за вашу продукцию?
ИА
Ирина Агапитова
Что понравилось в магазине больше всего, так это работа персонала: отдельно хочу отметить Елену (очаровательная рыженькая девушка). Все рассказала, объяснила, максимально профессионально дала ответ на каждый из вопросов. Рекомендую. Про качество продукции писать не буду. Для меня Аскона = качество , это без комментариев
Н
Наталья
Отличный магазин, уютный ) Большой выбор матрасов,подушек,одеял и всего остального) Понравилось что все можно потрогать ,полежать и выбрать удобное!Консультанты очень отзывчивы, особенно Елена 😍 помогла решить проблему с неудобным диваном 🤪😄😄 теперь спим как младенцы ) Обязательно заходите в этот магазин.
Ирина Карпова
Очень странно ставить 1 звезду, ведь в прошлый раз со мной великолепно поработали, посоветовали отличный матрас и комплект белья. Но в субботу я пришла за еще несколькими комплектами и основой для кровати и попала на отменное хамство рыжеволосой девушки-консультанта. Даже не думала, что мне продавец, в чьих интересах продать мне товар и получить за это процент к зарплате, будет на меня орать учительским тоном за то, что я сижу не на ортопедическом матрасе, а на обычном. Своеобразная ситуация, надеюсь, что управляющая (изумительная женщина, кстати!) сможет как-то помочь девушке контролировать свой гнев и плохое настроение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста ваши контактные данные для урегулирования ситуации, будем благодарны)
Татьяна Прудникова
Покупала кровать и ортопедический матрас. Девушки консультанты молодцы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вы снова выбрали нас, мы всегда рады вам у нас в салоне. Мы очен…
Наталья Чекалкина
Очень понравилась девушка-консультант, такая доброжелательная, милая, и профессионал своего дела. Помогла подобрать идеальную для меня подушку🫶🏼 Очень понравилось лежать на ваших матрасах 😁
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что смогли вас порадовать хорошим сервисом и качественным товаром. Будем…
Артем Пластинин
Очень приятный персонал, помогли подобрать всё для идеального сна. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
AR
Alexandr R.
Всё замечательно:)
Елена 89
Купила просто супер подушку спать комфортно
Наталья Кудрякова
Отличный магазин. Матрасы, подушки одеяла супер!!!! Консультанты молодцы и подскажут и расскажут. Рекомендую .
ИВ
Иван Викторович
Приобрёл кровать и ортопедический матрас. Качество отличное, спать очень удобно.После сна чувствую себя отдохнувшим, спина не болит. Все консультанты мастера своего дела, вежливые и профессиональные. Рекомендую от души!!!