Коряки

Городская легенда7 отзывов
ДГ
Дарина Гасанова4 отзыва
Ирина Смирнова20 отзывов
Больше минусов чем плюсов, требуют много, дают мало. Дом убитый, все разваливается, нуждается давно в ремонте(красивая картинка только на фото) косяк на косяке лишний раз лучше ни на что даже не облокачиваться ( и не двигайте диван в беседке, там наверное с год или чуть меньше сломана ножка) При предоплате обещают все в лучшем виде, проговариваете моменты, по итогу приезжаешь в праздник причем не в 1 раз, все не так и не то, так сказать попереписывались и тяп ляп предоставили или вообще нет и узнаешь ты об этом за час до приезда, и приходится звонить по 100 раз администратору ( святейшей женщине Светлане к ней вопросов нет) с просьбами, и все равно что-то будет не так как было оговорено с хозяевами изначально при оплате. Дом своих денег и ваших нервов не стоит, не советую честно. До смешного нет туалетной бумаги, банный чан топите сами, дрова из-за ворот возите сами, платите за это 3500 вроде, видимо за аренду чана. Вообщем весь сервис Камчатского края во всей красе. Из плюсов территория. Всё. Больше не поедем. Расстроились, давали шанс этому дому ни раз, но увы идем к другому. Благо что мы умеем создавать себе настроение сами и весь этот бардак не повлиял на наш отдых.
Анна ♡44 отзыва
Классное место, для большой компании и с детками самое то. Красивая территория, классный комплекс, чудесная беседка. В бане не были, но в чане погрелись. Чистое бельё, прям белоснежное, очень порадовало. В целом все понравилось, но есть замечания по дому конечно. Очень грязные стулья, которые мягкие в домах. Сломанные диваны, с которых сыпится стружка. Диван в беседке весь в шерсти, кстати, шерсть и на некоторых диванах в комнатах, это очень не приятно. Ремонт конечно уже не новый, освежить давно пора. Розетки подшаманить, вываливаются. Пыль, паутинка тоже были. Сделать генеральную уборку, подшаманить мебель, электрику, провести химчистку мягкой мебели и будет снова комфортно. Жаль, что от гостей требуется многое, а сами хозяева за чистотой не следят. Кстати кошачьей мочой на территории в некоторых местах запах очень чувствуется, особенно в дровнице, так сказать. С утра на крыльце сидел один кот или кошка, больше не было. Все двери и окна закрывали, по просьбе домработницы. Отдельное спасибо за полную морозилку льда, не знаю постарался ли кто то, задумано ли так или от предыдущих гостей, но идея классная!
ЕД
Екатерина Деркачева16 отзывов
K.
Kitty .8 отзывов
Были впервые. Территория конечно красивая и внутри все сделано очень красиво. В доме было очень тепло , стояли обогреватели. Так что никто не замёрз. Wifi не было , но когда сказали его проплатили , появился через пару часов. С мангальгой зоной вообще получилась непонятная история, сказали доплатить 1000 руб, пока не написали администратору (или это была хозяйка). Оказалось, что мы не так все поняли. Баня супер , парилка шикарная (для нас это было очень важно!) Снизили оценку только потому что очень сильный везде запах кошачий мочи. Подходишь к дому и на крыльце просто невыносимо пахнет. Так же запах в доме , в бане. Уходя с бани убрали за собой все на ночь, но забыли закрыть окно, на утро пришли залез кот и выпортошил всю помойку, пришлось все это убирать. Так же на улице кот сидел на урне , когда выходили он перевернул урну , так же пришлось собирать всё. Несколько раз повторились что нужны будут простыни , их принесли нам часов в 19-20 , мы уже просто взяли простыни которые лежали на кроватях в бани. Банщик Андрей , очень хороший мужчина, жоброжедательный, энтилегентный , следил за баней и за часом на все 100%. Отдых был замечательный , но мы не вернёмся больше.
ВЯ
Валентина Я18 отзывов
Марина Б9 отзывов
Были здесь третий раз, в этот раз были очень разочарованы. Вай Фай не работал, сказали 24 часа звоните, интересно как, когда связи нет, причём мы сообщили, о том, что вай Фай пишет «на балансе минус», но проблему так и не устранили. В одном из домиков за диваном лежали чужие мужские трусы, так себе ситуация, где то паутина, пыль , вы когда сдаёте дом на условии, что за собой надо все убрать, хотя бы надо привести дом в подобающее состояние. В самих домиках было холодно, кроме комнаты на втором этаже, где баня. Мы бы попросили, чтобы что то с этим сделали, но увы, связи нет и интернет не работает. По итогу, все сейчас простывшие. Спрашивали про посуду, заранее говорила, что будет 13 человек. По итогу вилок ровно 13 (одна из них просто еле живая), чайных ложек вообще нет, ножи ржавые и тупые. Решётка и шампура убитые (хорошо, что взяли с собой свои). В том году нам давали полотенца, в этом году их не было, возможно чан конечно не баня, и не предполагает что гости будут мокрые. Сама территория большая и красивая, но не без мусора. Вообщем, базу построили, да , красивую, но за ней не следят. Где то плинтус отвадился, где то ручка плохо прикручена, двери скрепят и тд.
Карен Маразматов77 отзывов