Coffee&donuts
Кофейня
Юлия Бартель
Сегодня купили у вас кофе, но деньги за заказ с карты не снялись. Увидели уже позже. Скажите пожалуйста, как урегулировать этот момент и куда можно перевести деньги.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что написали нам. Можете при следующем посещении произвести оплату. Буд…
41 *
После смены персонала качество напитков и обслуживания просто скатилось. Кофе в последнее время отвратительный, пить невозможно, то горчит то какой-то кислый и чаще всего еле теплый. Раньше было в разы лучше!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Скажите, пожалуйста, в какое время приобретали напитки? Если…
КА
Кирилл Ануфриков
У баристы по имени Вероника ручки просто золотые, такой вкусный кофе мне еще нигде не варили
Виктория Сафонова
Бариста очень невнимательные, либо игнорирующие просьбы. Купили 3 напитка, 2 из которых холодные, попросили добавить в один побольше льда, по итогу так сделали два напитка. Чай сделали еле теплым, один напиток пришлось переделывать потому что добавили не тот сироп….. Эспрессо получился жженным. Это была единственная сеть кофеен в которые я приходила снова и снова, но смена персонала творит чудеса…. На 6км тоже столкнулись с невнимательной бариста, которой пришлось переделывать наши напитки 3! Раза. Девочки смотрят из под лобья словно пришла грабить их, неприветливые большинство из них. Очень большое разочарование!
ИА
Ирина А
Сделайте в конце концов окошко для пешеходов, надоело выслушивать от ваших бариста "займите очередь", иногда даже напиток не берёшь, а только выпечку и что стоять огромную очередь из машин на холоде?
Юлия Т
Всегда беру кофе в ваших кафе, вкусно, быстро) в вашем филиале не помешала бы пешеходная зона) Процветания вам, радуйте нас вкусными напитками 💐
Anastasia Pro
Посещаем это место периодически, и итог всегда зависит от того, кто работает на смене. Есть смены, где баристы молодцы: вежливые, внимательные, и напитки готовят отлично. Авторские чаи стабильно беспроигрышный вариант) но с кофе лотерея, 27 сентября около 15:30 мы столкнулись с рядом проблем. Девушка трижды переспрашивала заказ, демонстрируя полную невнимательность. Из трех напитков два были сделаны верно, а третий представлял из себя просто горький и кислый кофе с молоком. Вкус был настолько неприятным, что возникло ощущение, будто кофе готовили на одной и той же порции молотого кофе, не меняя его. Хотели вернутся и попросить переделать, перекопанная дорога и большая очередь отбило желание возвращаться( Также в этом филиале есть системная проблема с температурой если специально не попросить не перегревать молоко, вам подадут кипяток. Обильная пена не спасает ситуацию, а лишь маскирует ошибку в приготовлении. Плюсы есть: это авторские чаи и некоторые сотрудники, которые знают и любят свое дело. Но пока качество кофе и сервиса не станет стабильным, я не могу рекомендовать это место тем, кто хочет насладиться именно вкусным кофе.
DV
Dari Vetrova
Всегда берем кофе с подругой в этой кофейне, девочки всегда приветливые, подбирают и предлагают разные вкусы, чтобы сделать напиток более интересным и привлекательным, возвращаемся снова и снова 🫶🏼
Алексей Рим
Прекрасные девушки готовят вкусный кофе) единственная кофейня где Беру кофе!
Алекс Крупский
Очень вкусный кофе готовят девочки! 👍🏻🔥🔥🔥
Андрей Шаталович
Хорошая, классная кофейня,уютное место, добрый и улыбчивый персонал,девочки всегда делают вкусный кофе и дружелюбны цены приемлемые,место замечательное, всём советую)!
н
никита
Часто берём вкусный кофе. Девочки всегда приветливы,и дружелюбны. Рекомендую
ДБ
Диана Белоусова
Отличная кофейня, самая уютная на районе, это правда. Из самых очевидных плюсов: наивкуснейшая выпечка и кофе, есть выбор чая. Можно сказать, что кофейня живёт своей жизнью, у неё свой стиль и своя атмосфера, сюда хочется сбежать от суеты и словить дзен или же назначить здесь приятную встречу)
Роман Васильевич
Хороше кофейня красивые милые бариста всегда приветливые посоветовал бариста попробовать молочный коктейль с фисташкой и белым шоколадом понравился
Андрей
Хорошие девчата работают , кофе очень вкусный
ОБ
Ольга Баталкина
Отличная кофейня, очень вкусное кофе, радует разнообразие напитков. Добрые, улыбчивые, внимательные девочки. Отличным подарком является бонусная программа. Любим покупать тут кофе, молочный коктейль и лимонады. Пожелание. Очень люблю кофе с мороженкой, вот было бы здорово, если б в продаже появилось бы мороженка, а то пока до магазина добежишь-кофе остывает
Di Di
Божественно вкусный сырный латте…и самое главное без комочков🫶🏻 Персонал приветливый и доброжелательный 🌹
КМ
К М
Спасибо девчонкам за обслуживание и отличный напиток❤️🙌🏻
v.
vvrasulovv .
Супер кофейня, апероль зачетный!!
Андрей Поляков
Отличный👍 кофе, всегда здесь берём!😊
НЮ
Николай Ю
Как же впечатление зависит от смены. Ни в одной вашей точке, никогда не возникало вопросов, к моей просьбе заделать напиток максимально возможно горячим. Всегда прошу кипяток. Зачем то начинаются отговорки про молоко, про безопасность. Хорошо, благодарю за беспокойство о своей и моей безопасности, но нигде нет таких проблем как в этом филиале. Но отдать , после двух настойчивых просьб, холодный напиток. Чтоб я когда то жаловался в отзывах, писал столько букв... Ну нормально же общались. Госпиталь фамилион пирамида Вега просто умницы. 10 км неуд.
r-
rossa - 1986@mail.ru rossa - 1986
Кофе вкусный! Но купить его невозможно, если ты пешеход, стоят машины, не подойти, а стоять за тачками в очереди..... Такое себе занятие. 2 Бариста и оба принимают один заказ-это бред!!!! Частенько брала тут кофе, но была на тачке, теперь вряд-ли сюда поеду. Научите баристу отвечать на вопросы, а не игнорировать людей.
Юлия Смывалова
Сейчас на 10-м супер девочки кофе делают и машин сразу много, постоянно очередь) В других, на с-в и кп, когда просишь погорячее, туда кипятка бухают и отдают полный стакан разведенного кофе( Здесь на 10-м всегда горячий, ароматный и с "плотным" вкусом...
Мария Кочнева
Всегда очень вкусный кофе. Но есть одно, НО!!!! Организуйте зону для пешеходов, очень ее не хватает, неудобно стоять пешеходом в очереди среди машин)
Дарья Краснопольская
Одна из любимых кофеен в городе!! Бариста всегда прислушивается к пожеланиям, сделает все как хочется клиенту. Обожаю сливочную пинаколаду! Лучше лимонад для лета
Инна Никитаж
Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой рассмотреть дополнительное окошко для клиентов пешеходов. Утром очень хочется кофе, но всегда стоит несколько машин. И не очень хочется стоять и дышать выхлопными газами. У вас есть удобные точки с акцентом на пешеходов на Веге, Пирамиде. Я люблю только ваш кофе, он лучший и не хотелось бы утро начинать без него🤗
Я очень возмущён, меня толи бариста толи помощник сегодня оскорбила при ребенке. Сегодня В 13:50 мин. 09.07.25 года приобретая чай попросил, спокойно, сделать чай с некоторыми пожеланиями ( подогреть чай, так как с потера и замороженным лимоном чай, по мне становится холодным) в итоге чай мне сделали, это было с таким психом, и в итоге оскорбила меня обозвав меня МЕРЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, прошу руководство принять меры, ибо люди работающие с гостями должны держать свои эмоции и психи при себе. Спасибо. Надеюсь подобного больше не повторится.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв В данной ситуации уже разобрались. За оскорбления со стороны сотрудни…
ИC
Илья Coffee man
Заказали сегодня под вечер какао с карамелью и зефирками + Раф (классический), так вот персонал в общение хорош, но при готовке кофе стоял долговато... И у Рафа было послевкусие с кислинкой:/ итог видать молоко перегрели. А так вполне пойдёт как забежать по пути, цены совсем не кусаются Капучино 400мл стоит 199₽, как в других кофейнях под +-390₽ Персонал отзывчивый
НР
Надежда Романова
01.07.25 +- в час ночи Ну что ж взяли флэт, раф медовый и айс матчу . Флэт пустой , просто перегретое молочко с горечью, раф очень сладкий, матча с комочками, сиропчик видимо решили не размешивать , ну и конечно лед, ребят лед кладут 1/3 стакана , чтобы лед не растаял и напиток не разбавился. Что ж попросила переделать флэт и раф , флэт сделали таким же пустым ( 2 года в профессии бариста + множественные курсы и повышения квалификации, дают о себе знать) , на вкус просто молочко с небольшой горечью ( вероятнее сделав пролив более долгим , не поменяв при этом помол - красота не иначе) , бариста Татьяна сказала , что все окей и она пробует напитки перед отдачей , что все с флэтом нормально, дальше просто разговор продолжать не хотелось , а устраивать скандал на ночь глядя тем более. Так же хотелось уточнить у вышестоящего руководства на каком зерне вы всё-таки работаете? (Девушка на смене лишь сказала , что вся информация по зерну конфиденциальная). Понятно , что Бразилия 100% арабика, а регион , обжарка? Разве у вас это является конфиденциальной информацией? Я не спрашиваю от куда поставляете и кто обжаривает , мне лишь интересны эти нюансы или у вас просто сотрудники не знают на чем работают?
Максим Авдеев
Ужасное общение с клиентами, заезжали за кофе около 22.00, девушка дерзкая и очень грубая девушку зовут Анастасия, не советую ездить когда работает она
Виктория Скурлатова
Вкусно, быстро Выпечка огонь Кофе бомбовый
Александра 🇷🇺
Заказали 2 апероля, сделали мутную водичку с сиропом на дне, сироп мы сразу выпили, дальше у лимонада вкус пропал. Хотя когда получала лимонады, уточнила у девушек, почему они другого цвета, сказали поменялся сироп. В общем не вкусно. Оценку сильно снижать не стала, отзыв написала для выяснения обстоятельств.
Саня Час
Может конечно и авторские у них чаи.. но обычный чёрный чай не умеют делать от слова совсем. Какой раз заезжаю за чаем, сладенькая водичка и все. Тошнить охота. Цвет прозрачно прям жёлтый. Крайний раз заехал, и прям попросил предупредил, есть обычный чёрный чай.. о даа такая, есть то что вам нужно. Купил, и опять пожалел... уже только цвет поменялся на более менее коричневый. А попробовал, опять вода горяченькая сладенькая. Пасибо хоть за это.....
k kochneva
Очень приятные девушки! Вкусная матча, был инцидент , который они исправили, спасибо за хорошее обслуживание. Анастасия и Милана прекрасны!
ВЗ
Валерия Загоренко
Все филиалы очень крутые, но этот безоговорочно выделяется благодаря девочкам, которые тут работают. Так вкусно любой из напитков не готовят буквально нигде. Место, где можно попробовать самые безумные вкусовые сочетания, на любой каприз девочки придумают что-то оригинальное, всегда идеальные пропорции, а то, что они запоминают вкусовые предпочтения в таком потоке клиентов - вообще что-то с чем-то, с любой точки города стараюсь ездить именно сюда, Анастасии и Саше просто 11/10
Павел Юсупов
Вкусный чай , приятный персонал , никто ничего не клянчит :)
stancebox41 ✅
Лимонады огонь
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. приносим свои извинения за данную ситуацию, была небольшая те…
chxgxgagga _
бариста клянчит чаевые
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какое время покупали напиток и отправьте чек. Спасибо.
Jdieuf Nmzvzmn
Очень вкусно и оперативно, приятный, вежливый персонал.
Серега
Очень вкусный кофе,милые улыбки прекрасных девчонок,согревают душу и поднимают настроение каждый день
Дв
Дядя ваня Ага ага
Коктейли ваще ништяк Анастасия и Шанти ваще респект и уважуха Салам всем нашим
Ренат Бутрименко
Очень вкусный кофе! Хороше обслуживание👍
Евгения
В этой точке самый вкусный кофе,лимонад и множество других напитков😋и самые приветливые девочки.
Андрей Гряник
Самый лучший божественный кофе! И готовит его Милана! 26 апреля 2025 Ну вот он! Кофе вкус любимый! Я с месяц к вам не заезжал. Дела-заботы навалились! Короче, полный был аврал! А я скучал! И вот, добрался! Такой же добрый персонал! Таких приветливых девчонок, Поверьте, в жизни не видал!
Hope Kramp
Не знаю совпадение ли это ) дали кофе с рисунком своими руками , меня муж называет лягушечкой , мне нравиться лягушки ) в руках у нее четырехлистный клевер как мой кулончик ) так же сегодня много работы и дел и не знаю как все успеть , а лягушечка говорит « у тебя все получиться» - это 100% попадания из 100)кофе вкусный , всегда делают быстро и вежливые девушки )
Анастасия Рудюк
за самыми вкусными и освещающими лимонады,только в сети этих кофеин🥰😍
ДЗ
Денис Зуров
Девочки высший класс) Изумительный кофе, быстрое обслуживание, очаровательная улыбка
И.
Ирина .
Раньше очень нравилась эта кофейня, всегда беру разный чай, но в последнее время только одни разочарования. То чай не очень горячий, но это ладно исправимо. В последний раз 02.04 брала чай с чабрецом черный, по итогу в стакане был только чабрец без чая, пришлось вернуться, на что бариста сказала что у них такой чай🤷🏽♀️ беру там не первый раз но такое впервые. После чего попросила переделать на обычный черный спасибо что хоть переделали. Но возвращаться больше уже не хочется 😐
Елена Калинич
Девочки на этой точки такие умнички,всегда быстренько приготовят самый лучший кофе в городе,знают ваши вкусы,да и вообще красотки,рекомендасьён!!!
Степан Янсонс
Очень часто здесь покупаю напитки,что касается самих напитков,просто восхитительно,чай на любой вкус настроения,кофе изумительный,Отдельное внимание персоналу,девочки просто волшебницы,знают свое дело,также спасибо за милые надписи на стаканчиках❤️