Медитекс
Отделение эндоскопической диагностики
Оборудование экспертного класса гарантирует точную диагностику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Настя
Дедушку сопровождали в Медитекс на биопсию. Врачи очень заботливые и вежливые. Встретили нас хорошо, попали по записи без задержки. Процедура прошла довольно быстро и хорошо, мы остались всем довольны :)
София Беспалова
Проходила планово ФГДС. Прошло все нормально, был небольшой дискомфорт, но это потом прошло. После врач выдал заключение и свои рекомендации.
IK
Igor Koval
Тут вообще кто-то бывает на телефоне? Провисел 31 минуту в очереди,4 й по счёту,отключились,по мобильным сброс! Хорошее начало
borisovlev
Был тут на гастроскопии (была неприятная тяжесть в животе). После обследования врач назначил список лекарств и необходимую диету. Спустя три дня приема лекарств и соблюдая диету, стало легче.
ВБ
Влад Бушуев
Обратился с жалобами на боли в животе и изжогу, направили на фгдс для точной диагностики. Врач на процедуре действовал аккуратно и заботливо, говорил как нужно лечь, как дышать, чтобы мне было легче. Сделали все быстро и сразу дали заключение. Супер!
Александра Большова
Оборудование здесь хорошее, врачи профессионалы перед процедурой все расскажут, подскажут как подготовиться до. У меня все прошло на легке. Результаты получила быстро 👍
LL
La Lu
Здравствуйте 🤝 , сегодня делала колоноскопию у врача: Шпинёва Ю.Г., без анестезии,болезненно, но благодаря врачу и мед. сестре было легче,спасибо им за терпение, успокаивали. Говорил врач как дышать и процедура прошла легче. Дал рекомендации. Рекомендую данного специалиста и благодарю 🙏
Алиса Герасимова
Беспокоила тошнота и боль в правом подреберье. Обратилась в клинику за консультацией направили делать гастроскопию у Шпинева Ю.Г. Выявили проблему, выписали необходимые лекарства и сказали какой диеты нужно придерживаться. Приемом осталась довольна!!
Анастасия 🍀
Боялась глотать "зонт" но было необходимо для обследования. Сама процедура проходила под четким контролем врача Юрия Геннадьевича и медсестры, рвотного рефлекса не было, больше переживала 😊Себя потом чувствовала нормально, Благодарю врачей за такую поддержку 🌺
МП
Марина Попова
Дозвониться невозможно, 3 телефона вообще отключены, зачем они там есть непонятно, не отвечают, иду в другую поликлинику
KLIM Альбиносов🩸👅
Долго мучался от изжоги и боли в желудке. Жена записала сюда на фгдс. Очень переживал как будет проходить процедура. Врач грамотный, мне понравился как объясняет и сказал как подготовиться. Сама процедура прошла нормально. Диагноз гастрит, назначили диету и препараты. Сейчас себя прекрасно ощущаю как начал соблюдать диету и пить таблетки
Анастасия 😊
Делала гастроскопию. Врач на процедуре помогал и говорил что и как делать, успокаивал. Процедура прошла комфортно, после рассказали о результатах и выдали заключение. Рекомендую))
.Б
. Бутнарь .
Прекрасный и учтивый персонал, быстро записали на ФГДС. Прошел по времени без задержек. Процедура для меня прошла незаметно, не первый раз проверяюсь тут) Врачи грамотные знают как сделать все быстро и аккуратно.
В✔
Виталий ✔️
Решился сделать колоноскопию, после сорока это лучший метод для выявления разных кишечных проблем. Записался через регистратуру - милая девушка) Сама процедура конечно не очень приятная, но главное сделали четко и быстро. Цены на всё адекватные. Рекомендую.
Регина Аксенова
Записалась на ФГДС, давно знаю эту клинику, врачам доверяю. Вся процедура проходила спокойно, врач все пояснял и успокаивал. Меня даже не тошнило)) Результаты со всеми пояснениями выдали сразу после)
Anton Anton
Болел живот и была частая изжога. Был на консультации у врача, посоветовал сделать гастроскопию и сказал как к ней подготовиться. Сама процедура прошла быстро и легко. Врачи тут профи 🤝
аб
аня большакова
Была необходимость сделать ФГДС. Очень переживала, что будет больно или есть потом не смогу. Но перед процедурой врач все пояснил и обезболил. Было не больно) Хорошие специалисты!
Иван Беляков
Делал гастроскопию по назначению. Для меня процедура прошла легко, результаты выдали сразу.
ИА
Игорь Андриянов
Приехал с сыном на ФГДС Юрий Геннадьевич сразу нашел подход к ребенку. Горло обезболили перед процедурой, сам процесс прошел легко и быстро. Результаты получили сразу.
Julia A
Записалась на колоноскопию для обследования. Врач заранее мне рассказал как подготовиться к процедуре. Сама процедура прошла быстро и четко.
ЕЗ
Екатерина З
Да почему дозвониться до медитекса, то же что и до почты России. Трубки не берут от слова совсем! Вроде не бесплатная поликлиника, а сервис нулевой.
Варвара Аранова
мучила изжога, Кокаева Фатима Ивановна провела обследование, назначила сдать анализы и провести гастроскопию. Сама процедура прошла быстро. Заключение выдали сразу. Клиникой очень довольна))
P.
Polina .
Делала ФГДС. Понравилась клиника, хорошие специалисты. Записалась быстро. на процедуру прошла по времени без задержек. Цены адекватные по городу.
Павел Архипов
Вздутие и колики не давали покоя записался на гастроскопию к Шпиневу Юрию Геннадьевичу. После обследования выявили причину, назначили препараты и особую диету. Сейчас иду на поправку!)
Sasha Belyaev
Цены тут нормальные - проходил ФГДС. Записали на процедуру быстро и сама процедура прошла спокойно. Результаты получил сразу. Всем доволен.
Диана Асянова
Нужно было глотать лампочку - очень боялась, что будет больно и потом не смогу есть. Приятный врач перед процедурой, пояснил как все будет проходить - успокоил)) Применили анастетик. Было не больно) И по времени прошло все быстро. Отличные врачи - рекомендую!!
ИБ
Игорь Белов
Записался на прием, тк стал замечать тяжесть в желудке после еды и прям резкое распирание живота. После гастроскопии и сбора всех анализов. Был ясен диагноз. Препараты все выписанные пропил. И с животом больше проблем не было. Сейчас сижу на определенной диете по рекомендации врача, чему очень рад)
Елизавета Акимова
Дочка стала жаловаться на частые боли в животе и почти ничего не ела. По рекомендации записались сюда. Прекрасная женщина, нашла общий язык дочкой. Подготовила нас морально к ФГДС. По итогу, все прошло замечательно. Сейчас лечимся. У дочки появился аппетит, а боли прошли ❤️
Антон Узлов
26.08.2015 г. по направлению от поликлиники N3 пришёл на ФГДС. В данном медучреждении был впервые. Принимал меня врач Карпов Владимир Антонович. Приём прошёл быстро, безболезненно. Антон Владимирович сделал профессиональное заключение после обследования. Внутри помещений чисто, светло, тепло, посторонние запахи отсутствуют. Рекомендую.
Кирилл L
Замучила изжога. Обратился в Медитекс за консультацией. Отправили на анализы и гастроскопию. Процедура прошла нормально. Выявили заболевание, назначили лечение. Сейчас спустя время чувствую себя намного лучше👍
Алена Головина
Мучала частая тошнота и изжога. Направили на гастроскопию. Выявив причину, приступила к лечению. Сейчас себя чувствую прекрасно. Благодарю😘
MV
Mari Volueva
Сын часто жаловался на боли в животе. Посоветовали пройти ФГДС. В Медитекс сделали процедуру быстро и безболезненно. Результат сразу озвучили. Назначили лечение, сейчас уже боли не беспокоят🙏
Светлана Селиванова
Была на процедуре ФГДС,прошло все хорошо, врач очень спокойный, квалифицированный. Конечно процедура ужасная, но с грамотным врачом все проходит не так страшно, как кажется.
Баранов П.
Делал фгдс по назначению врача. Выявили причину боли в желудке. Назначили курс лечения. Боли ушли.
НГ
Н Г
Персонал заботливый, дали все рекомендации и сказали как нужно подготовиться к процедуре. Делала гастроскопию - вообще ничего не почувствовала. Больше переживала😅
М. Богданова
Очень переживала перед процедурой гастроскопии. Врач замечательный поддержал и успокоил. Процедура прошла быстро. Никакого дискомфорта, все четко и аккуратно. Большое спасибо!
ДБ
Диана Бурбаева
Первый раз делала ФГДС. Приняли раньше минут на 10. Сама процедура очень быстро прошла , минуты 1.5 мне показалось. Вообще не так страшно,как это рассказывают все во круг. Не больно , да не приятно , но бывают вещи и по страшнее. Описание дали сразу. А вот лечение не дают , надо ещё к гастроэнтерологу записываться. Это меня огорчило , хоть бы предупредили. Это дополнительные растраты и потеря времени.
Настя Балюкова
Нравится как врачи подходят четко к делу. Мне все объяснили заранее, подсказали как нужно подготовиться. На самой процедуре были деликатны и подсказывали как себя всети. Все пошло безболезненно. Благодарна за такой добрый подход!!
О Крючко
Приводила бабушку на биопсию сюда. Она у нас на коляске передвигается, хорошо что есть пандус у клинике. В кабинете врач помог ее уложить, за что ему спасибо. Сама процедура прошла без проблем. Все понравилось😌😌
ЛП
Лилит Петросян
Я была здесь на фгдс - понравился легкий и уверенный настрой доктора который и пошутит и где нужно поможет, прошло все налегке)
Антон Скурлатов
Сделал фгдс, все прошло быстро, врачи вежливы) по моему к такой процедуре никогда не привыкнуть))
Владислав П
Не доволен. У них один интерес, навести смуту, содрать бабки с Вас. Для того, чтобы назначить лечение отправили сдавать кровь не на тощак, и кровь взяли не с основной вены, а справа в итоге синяк уже 3 день… как можно назначать лечение при искаженном результате анализов??? Не советую!!!
ПФ
Павел Фурс
Все отлично. Приняли вовремя, врач провел все быстро и результат выдал сразу, подтвердился диагноз который подозревал гастроэнтеролог
Н Исаева
Во время колоноскопии когда чувствовала болезненность врач останавливался давал время передохнуть, так что спокойно перенесла процедуру, спасибо!
Варя Кит
Хочется выразить благодарность Юрию Геннадьевичу, не смотря на мой дикий страх и сильный рвотный рефлекс он провел процедуру максимально комфортно, останавливался когда мне становилось тяжело, говорил как лучше дышать и тд. Специалист суперский!!
Оксана Б.
колоноскопия прошла отлично, больше боялась... хороший врач и описание подробное сделал, не на пару строчек, всем осталась довольна:)
Natalya Chekhovich
Была на гастроскопии, все прошло хорошо, доктор провел процедуру аккуратно, никакой боли я не почувствовала. Результаты получила в срок. Рекомендую кабинет!
ЭЕ
Эльдар Е
Несколько недель беспокоили сильные боли в животе, записался сюда на фгдс. После процедуры врач сразу прокомментировал описание, ответил на интересующие вопросы и дал ценные рекомендации. Спасибо
YR
Yana Romanova
Хорошо делают ФЭГДС. Приводила дочку на процедуру, врач Шпинев морально ее подготовил, успокаивал на протяжении всего времени - никаких казусов не произошло. Результат сразу нам выдали, не пришлось приезжать снова.
Варя 🧡🥰
Была на фгдс в этом кабинете, процедура прошла нормально, без болезненных ощущений. После врач еще результат сразу прокомментировал, такой подход мне понравился👍