Медитекс
Кабинет анонимной диагностики
Оборудование экспертного класса гарантирует точную диагностику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Михаил Березницкий
Сдаю профилактический мазок раз в год. Недорого, врачи компетентные и результаты готовы в течении пару дней.
Ilya \/
Были подозрения на инфекцию, пришел сдать анонимно. Сделали все четко с уважением. Результаты пришли на почту, Все хорошо!)
ВШ
Вера Шевченко
У доктора Архиповой Ирины золотые руки! Зо-Ло-То! Молюсь о вашем здравии, чтобы Вы могли пациентам, которые в вас нуждаются, помогать так долго, насколько это возможно ❤️ Это чудо, что в нашем городе есть ТАКИЕ ВРАЧИ С ОГРОМНОЙ БУКВЫ! К которым можно попасть ❤️ Видение ситуации+понимание конечного желания (видения) пациента себя в зеркале просто превосходит все ожидания/реальности! Спасибо вам огромное за Вашу работу, доктор ❤️
тая ✅
Записалась быстро по телефону. Клиника понравилась, отношение врачей хорошее. Сдавала мазок, взяли аккуратно. Анализы пришли на почту, быстро и анонимно.
Aksenov S.
Была необходимость сдать анализы на инфекции. Выбрал именно эту клинику из-за анонимности. Результаты были готовы через пару дней и все выслали на почту 👍
ЕА
Егор Анохин
Доверяю этой клинике. Уже не первый год здесь на обследовании. Мазок берут быстро без боли. Результаты уже через два дня выдают. Все анонимно.
Max Afanasyev
Приятно, что с такой заботой относятся к своим посетителям. Не каждый готов сдавать разного рода анализы в обычных учреждениях. И хорошо что есть такой анонимный кабинет. Я для поддержания здоровья стабильно раз в год хожу)
Лиза Б.
На профилактический мазок сюда каждый год хожу. Недорого, быстро берут, врач деликатно работает и результаты через пару дней уже готовы. Все устраивает 😌
P.
Polina ...
Довольно часто хожу в эту клинику и ранее с таким не сталкивалась, все сотрудники вежливые и приятные, но сегодня была у кардиолога Скрыль на консультации (крайне неприятная женщина, которая позволяла себе неуместные высказывания, ещё и опаздала на 10 минут)
Инга Inga
Появилась какая-то сыпь на бедрах, приехала сюда на мазок, очень быстро прошла, взяли аккуратно. Результаты пришли как положено и стало ясно в чем дело. Отдельный плюс что кабинет анонимный. Рекомендую
chill guy
Записался сюда на мазок. Выбрал этот кабинет, так как можно анонимно сдать. Мазок взяли почти без боли, с результатом не затянули, спасибо
Владислав Прохоров
Не дозвониться это первое. Далее пришли с беременной супругой на сдачу анализов с утра пришли немного заранее охранник нерусский не впустил заставлял ждать в продуваемом тамбуре, хотя пришли мы всего на 5 минут раньше и это на минуточку платная клиника, даже в бесплатной такого не бывало никогда. Места в холле полно. Охранник хам конкретный. За те деньги что берут условия как в бесплатной поликлинике, однако к врачам претензий нет, но такое отношение как к скоту это не в какие рамки! Даже столы не протирают в холле, это ужас...
Виктория М.
Спасибо, что так аккуратно взяли мазок, обычно очень болезненные ощущения, а тут подобрали небольшие зеркала и все хорошо прошло. И спасибо за быстрый результат.
ОР
Олег Романов
В регистратуру дозвониться это трэш! 6 в очереди 30 минут минимум! С СРВ можно добежать до них! Или трубу не берут специально!
Оксана с Камчатки)
Я сдавала мазок здесь, мне все понравилось. Комфортно, безболезненно, анонимно, через 2 дня уже получила результат👍
яна ♠️
Появились какие-то странные выделения из влагалища, очень стеснялась сдавать мазок, но когда узнала что можно сделать это анонимно, решилась. Всё прошло быстро и безболезненною Результаты не пришлось долго ждать, благо всё хорошо, уже позже узнала что такое бывает в норме у женщин.
v9
vlad 90
Меня приняли по записи, быстро и безболезненно взяли мазок. Результат прислали на почту через пару дней. Мне понравилось что результат пришел быстро и анонимно.
ТК
Тимофей Кондратов
Пришел утром в удобное время, взяли мазок на анализ. В течение недели прислали результат. Цены адекватные. Всем остался доволен👍
pokrovskij tihon
Спасибо вашей клинике за анализ и сохранение анонимности! У меня были подозрения на инфекцию, врач посоветовал сдать мазок, слава богу результат отрицательный
Д С
Сделали мазок без боли, результат пришел быстро и без имени с фамилией. Сразу видно центр следит за своей репутацией и дорожит пациентами, мое вам уважение
Ксения Летунова
Оценка клиники всегда строится из врачей, которые там работают.