Emotions
Магазин товаров для экстремальных видов спорта
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС»
Позвонить
Вакансии
Елизавета Родштейн
большой выбор ассортимента и приятная девушка менеджер:)
Максим Городецкий
Отличный магазин с качественной одеждой , отличное обслуживание , приятные цены 👌👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💜
Психология массажа И эстетической косметологии
Сегодня с огромной радостью приобрела комбинезон!!!!!! Очень благодарна за это чудо!!!!!!!!!!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара😍 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно💜
NS
Nyusha Shuroshkina
Самый Лучший магазин на всей планете 🌍. Абазяю 👍 Екатерину 👍, ты просто супер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно🥰
НШ
Нюрочка Швабрина
Очень хорошенький магазинчик, приятные консультанты. Качественный товар
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно🥰
Максим Козлов
Шикарный магазин, с различным выбором товара. Консультантка Ксения, очень быстро подобрала, нашла нужный мне товар, который по качеству мне, ну очень понравился
10 мая 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте 💜 Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку🥰 пр…
Катерина Расказчикова
Очень приятное место, сразу помогли найти нужную футболку, купила муж доволен))
22 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, Здравствуйте 💜 Очень приятно, что выбрали наш магазин 🥰 будем рады видеть Вас снова☺️
💞💕💖❤️🌹💋💋💋💋💋💋💋🌈🌈🌈💗🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МП
Мистер Павло Эскобар
Очень качественная одежда 🧤. Приятное обслуживание 👍. Ксения , очень хороший и приятный продавец. Спс большое за консультацию. 🌹 будем к Вам ходить на огонёк 💡
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте💜 Спасибо за высокую оценку, для нас очень важна обратная связь🥰
VK
Vitalik Kravcov
Норм магаз, для активного отдыха имеется инвентарь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте💜 Спасибо большое за обратную связь, очень приятно🥰
Сонька …
Очень хороший магазин, вещи все качественные, девушка консультант была очень приветливая и добрая
ik
ivan kravin
Спасибо за качественные вещи, уже покатался на сноуборде, удобно, тепло
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван, Здравствуйте 💜 Спасибо за высокую оценку, для нас очень важна обратная связь🥰
ГБ
Галина Бычкова
Отличный магазин, широкий выбор товаров для спорта и повседневной носки
19 октября 2024, официальный ответ
Галина, Здравствуйте 💜 Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно☺️🫶
М🤗
Михаил 🤗
Отличный магазин, однозначно заслуживает внимания!
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте 💜 Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно☺️🫶
Семён _
И инвентарь и одежду здесь брал, хороший магаз
19 августа 2024, официальный ответ
Семён, Здравствуйте 💜 Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно🥰
Евгений В.
хороший ассортимент товаров, цены адекватные)
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте💜 Спасибо за обратную связь, очень приятно🥰 Приходите к нам еще 🤝
Дарина Кушхова
Большое спасибо ребятам! Все быстро-шустро пришло. Сумка в порядке. Я очень довольна))
10 июня 2024, официальный ответ
Дарина, Здравствуйте!💜 Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Будем ждать новых заказов🥰
ИБ
Иван Болсун
Когда мне колесо на самокат вернете?( уже 2 месяца жду сказали что позвонят а сами ни слова☹️
22 февраля 2024, официальный ответ
Иван, Здравствуйте🫶 Мы связывались с поставщиком ответили, что такой люфт в пределах нормы!
ЕР
Ева Рейхман
Поиски нового костюма для катания ввергали в тихий ужас, зная сервис, цены и выбор на Камчатке. Но нашелся отличный магазин, а в нем замечательная девушка-консультант. Услышала мои пожелания, очень быстро подобрала худи, анорак, штаны и термуху. Качество отличное, цены на удивление очень порадовали. Кот покупку одобрил. Спасибо.
21 января 2024, официальный ответ
Ева, Здравствуйте 💜 Спасибо большое за обратную связь и приятный отзыв 🥰 Приходите к нам еще😊
Екатерина
Один из моих любимых магазинов. Товар удобно расположен, все в доступе, ассортимент превосходный. Девчата очень доброжелательные, посоветуют, подберут, всегда улыбчивые. В магазине уютно, повторюсь. Желаю щедрых покупателей!
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте💜 Очень красивое фото 🔥👍🏻 Большое спасибо за высокую оценку, нам очень пр…
Евгений Гейн
Магазин, просто шик!!! Большой выбор стильных модных вещей как для повседневных будней так и для комфортного проведения отдыха на лыжных базах нашего прекрасного края. Приветливый и вежливый персонал магазина поможет с выбором и примеркой любого элемента одежды!!! Так же в магазине можете приобрести экипировку для катания на борде или скейте. Приходите в данный магазин, смотрите, выбирайте, обновляйте свой style and Look и кайфуйте!!!👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте 🤝 💜 Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!🥰
ИС
Илья Семченко
взял тут сноуборд, цена и качество соответствует
14 ноября 2023, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно💜🤝
Павел Бушеев
Хороший, атмосферный магазин ) грамотные продавцы, рассказали и объяснили как, из чего и для чего. Подобрали куртку и полукомбинезон. Качеством доволен 🫠
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся🥰
Артём Сиротенко
Хороший магазин с качественными вещами и вежливым персоналом
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте💜 Артём, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости еще🥰
Valenti Krimer
Очень вежливый продавец, покупала худи все подсказали, подобрали размер, я очень довольна качеством, обязательно вернусь к вам еще ☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, очень приятно💜 Ждём вас к нам за новыми покупками!🛍️
KШ
Kamrad Шоп
Замечательный магазин, можно найти и пуферы и носки , футболки, шапки , перчатки , солнцезащитные очки для катания , сноуборды, кружки . Приятные продавцы . Оделись всей семьёй . Кто любит кататься - все сюда . Любим Вас, спасибо , за дружественную атмосфэру , и помощь в подборе одежды 🥰
Женя Арышев
долго искали нормальный магазин в ПК, наконец-то нашли вас, выбора более менее, качество огонь
ВБ
Виктория Бородина
Была сегодня в магазине и мне так там понравилось. Большой выбор экипировки и расцветки, приемлемые цены, уютно как дома. А с таким человеком, как Дмитрий, не хотелось уходить вообще)) Расскажет, подскажет, пошутит. Прям настроение на весь день. Скоро еще заскачу к вам!!!
АЩ
Алексей Щеглов
Магазин хороший, выбор большой и товар качественный. Спасибо!
Dasha Kurkina
Отличный магазин, хороший ассортимент и яркая одежда. Была удивлена -что это Российское производство.Отдельное спасибо отзывчивому и очень позитивному продавцу Дмитрию, который остался после закрытия и мы всё-таки смогли купить мне новый катательный костюмчик. Спасибо :)
Светлана Сорокатюк
Идеальный вариант для тех, кто любит активный отдых...да и для тех, кто любит выглядеть стильно....выбор шикарный.... качество супер..... спасибо за идеальное обслуживание....к таким людям хочется возвращаться и почаще))))
Алина Гаевец
Очень крутой магазин с качественной одеждой для активного отдыха. Радует, что в одном месте можно купить и костюм, и снаряжение. Не нужно бегать по всему городу и искать все по отдельности)
Ангелина Ткаченко
качественная одежда и что не мало важно комфортная и стильная!Цены самые пушечные для Камчи! Так, что от души советую посетить его🤗
КИ
Кристина И.
Всегда отличный выбор, качество и обслуживание на уровне 👏🏻
ВШ
Вероника Ш.
Отличный магазин 😉 Цены 👍🏻
ЛК
Людмила Корепанова
Нравится магазин. Чаще всего покупки делаю в этом месте.Цены доступные. Всегда наличие товара можно проверить позвонив предварительно или непосредственно посмотреть в instagram ✌️
Ulyana Voronina
Отличный магаз для любителей активного отдыха 🤘🏻 цены радуют ☺️
Денис Филин
Офигенский магаз. Качество одежды хорошее. Цены приемлемые.
_ -
Реп рулит ! Все сюда
ВХ
Виктор Холманских
Клевая, качественная, фирменная одежда для активного отдыха и путешествий! Хорошие, качественные материалы ! Рекомендую ! Правда не хватает обуви и побольше летней одежды ! Спасибо ! вы суперский магаз