Рыжий Лис
Парикмахерская
Премия 2ГИС
ЗС
Захар Сергиенко
Уютно,приятно, стрижка всегда радует.мастр шикарная девушка.
КХ
Константин Хусаинов
очень приятно
Анна Лебедева
Мастер Мирраслава,профессионал своего дела. ❤️ Приходя к ней, чувствуешь себя единственной во всём мире, столько внимания и заботы уделяет клиенту, будто более ничего не существует вокруг, при этом очень тактична. К такому мастеру хочется идти снова и снова)) Спасибо огромное. Рекомендую!
Екатерина Колобова
Приятная атмосфера, отзывчивые мастера🤗
ОЕ
Оксана Ерещенко
Я рекомендую Мирославу!! Она волшебница!!
ДН
Денис Ногачин
хороший мастер, всегда сделает как надо и будете самым красивым😎🌟 (подстригаюсь тут несколько лет и всё всегда отлично)
КЗ
Константин Затонный
Отличное обслуживание, корректное общение, необременительный ценник.
Артём Ковалев
Оочень рекомендую данную парикмахерскую к посещению, особенно мастера Мирраславу, если в первую очередь для вас важен профессиональный подход к делу и идеальный результат! Так же не могу не отметить, что рабочее пространство оочень опрятное и всегда чистое, лезвия на машинках наточены идеально, ни разу не приходилось испытывать никакого дискомфорта во время стрижки.
НВ
Наталья Василенко
Когда была парикмахерская Офелия, все было прозрачно. Теперь в женском зале творится что-то непонятное. За год цены увеличились, каждые 4 месяца на 100 руб. Спрашиваю у мастера, отвечает, мол цены на электричество поднялись. Не верю, цены поднялись один раз в июле. У мастеров нет подтверждения квалификацнии, нет повышения мастерства.Ни одного сертификата на стене. Я ни разу не видела, чтобы до меня и после обрабатывались инструменты. Пол подмела и всё. Я не мадельно стригусь, но даже эта стрижка 1500 руб.не стоит.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкунься с подобной ситуацией. Напишите день, время…
п
патрон
Был у Мирославы, четкая, стрижет чётко, советую!)
ИГ
Илья Гафуров
Атмосферно, доброжелательный коллектив. Спасибо Светлане за стрижку.
София Касперович
Стригли челку и кончики дочке, парикмахер была очень тактична.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , София, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ПЧ
Павло Чконэ
Был у мастера Карины, все качественно. Стрижкой доволен)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🫂
Фейсяо XVI
Постригли отлично
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фейсяо, большое спасибо 😉 Рады были вам 💛
Ярослав Фёдоров
Каждый год прилетаю на Камчатку в поход и в обязательной программе посетить парикмахерскую "Рыжий лис" и постричься у Мирраславы. Крутейшая обстановка, дружелюбная атмосфера, уникальный стиль интерьера, мастерство парикмахера и умение создавать образ по желанию клиента. Однозначно лучшая парикмахерская, аналогов нет даже на материке!
25 июля 2025, официальный ответ
❤️
ЛИ
Лилия Иванова
Чудесное место с потрясающей энергетикой! Прекрасная владелица салона Мирра ❤️ Тут так уютно, что уходить не хотелось. У Мирры золотые руки, она настоящий профессионал с большой буквы ✂️ Рекомендую всем посетить этот салон, если вы хотите получить не только идеальную причёску, но так же заботу, советы по уходу и интересного собеседника. А ещё тут есть массажное кресло для клиентов 🔥🔥🔥 Спасибо Мирре, что создала такое пространство 🌞 с необычными дизайном и уютной атмосферой ❣️🍬
25 июля 2025, официальный ответ
Жду Вас снова❤️
РВ
Роман Василевич
Хорошое уютное место, отзывчивый коллектив делают свою работу на высоте, приходите не пожалеете.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Евгений
Уютный салон, приветливые и добрые специалисты, все понравилось 👍 процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас ❤
A
Alexander
Мне нравится эта парикмахерская. Постригают красиво. Теперь я постоянный клиент там)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады Вам🤝
Мне очень нравится эта парикмахерская, уютно, симпатично, и мастер к которому я хожу. Карина.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова. Рады стараться 🤝
Анатолий Пименов
Мне нравится
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
Юрий Лелеков
Хорошая парикмахерская 👌Чисто, уютно, по записи, без очередей и траты времени.
6 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим 💛 Были рады вас видеть 🤝
Глеб Константинов
Супер, все понравилось)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ИВ
Ирина В
Вчера впервые посетила эту парикмахерскую. Мастер Вера замечательно сделала мне стрижку и покраску волос. Я очень довольна. Рекомендую. Успехов Вашему делу!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Шаров
Отличная парикмахерская, великолепный мастер.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Грунин
Отличная парикмахерская! К мастеру Мирраславе хожу 5 лет, всегда уютная обстановка, приятная беседа и достойное обслуживание! Другие варианты не рассматриваю.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Александра Хмелинская
Восхититеная Мирраслава) Очень нежная и спокойная обстановка, быстро и качественно. Атмосферный салон
Таисия Тимошенко
Второй раз пришла в этот салон , потому что очень-очень нравится , опрятно , комфортно , расспалагающяя атмосфера , мастер сделал всё качественно итого быстро , спасибо за приятную беседу и рекомендации!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Таисия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Иванова
Посетила женский зал, очень понравилась стрижка и мелирование,я получила именно то, что хотела, мастеру Ольге выражаю огромную благодарность!
Коля Астахов
Мастер Мирраслав огонь! Салон чистый, приятный, атмосфера позитивная! Рекомендую.
Игорь Жеребцов
Милые девушки, мастера своего дела, рекомендую 👍🏼
Vlad Borkhonov
Очень все понравилось, мастер опытный
ТО
Татьяна Остроумова
Давно хожу в это салон на стрижку. Мастера очень хорошие хочется отметить мастера Ольгу и мастера Веру . Профессионализм на 💯%. Решила сделать химическую завивку но так как моя мастер в отпуске записалась к другой Елена вроде, я впервые у нее в имени могу ошибаться . Приятное отношение внимание к каждой стадии процедуры результат именно тот что хотела . Спасибо за ваш труд. Осталась довольна. Салону 5 баллов работа мастеров высшая оценка !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
ГБ
Гарик Бадмаев
Я сам человек приезжий с другого города. Очень понравился сервис обслуживания. Мастер милая приятная девушка) приехал к закрытию, она осталась и пошла навстречу. Мир с такими людьми как Ирина мир будет добрее и красивее
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Роман Минимулин
Лучшая парикмахерская
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 ждём вас снова🫶
СЛ
Сергей Лебедев
Сменил парикмахерскую на Рыжий Лис. Не пожалел ни разу!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Андрей Лукьянчук
Топ стрижки делают качественно (даже очень высокие запросы осиливают), очень приятная обстановка, удобные кресла, всё четко записался- пришёл, никокого ожидания, просто супер, рекомендую!
Ольга Лебедева
Мирослава отличный мастер. В помещении уютно. Рекомендую💗
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Руслан Галимов
Очень приятная парикмахерская с умелым и отзывчивым персоналом.
Максим Куревин
Хороший мастер, приятная обстановка! Теперь только к вам !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯK
Ян Ky
Ирина отличный мастер, работает с индивидуальным подходом к волосам и клиенту. Мне всё понравилось! Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Игорь Рождественский
Мастера своей профессии! В мужском зале атмосфера спокойная, кресла комфортные и инструмент всегда чистый) Рыжий лис на высоте)
25 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Станислав Кочерга
Мирраслава отличный специалист, стригусь более двух лет. Всегда всё замечательно. Спасибо большое за такой классный сервис. Рекомендую всем.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
ВД
Вера Демченко
В салоне «Рыжий лис» подстригаю своих детей, у великолепного мастера, Миррославы! Делает всё максимально качественно и быстро, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Салон чистый, оформлен в современном стиле. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
К
Ксюша
Мира, просто супер мастер👍🏻сразу поняла, что я хочу видеть на своей голове)) Очень аккуратная, вежливая. Теперь буду ходить только к этому мастеру☺️спасибо за вашу суперскую работу🙂
Большое спасибо, что оценили 💛 🤗
ИФ
Изяслав Федоров
Был проездом, нужно было сделать деловую стрижку, сделали все отлично. Стоить отметить, что чисто, инструмент про дезинфицирован, а не просто хлоргексилином или изопропиловым спиртом побрызган.
Изяслав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ксения Рагускина
Елена -восхитительный специалист) чуткий , старательный, аккуратный человек ! Теперь буду ходить только сюда )))
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Константинова
Ирина - замечательный мастер, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Муж и сын ходят только к ней и не первый год, лет 5 точно. Всегда внимательна, работает аккуратно, учитывает все пожелания клиента. Умничка, красавица и знает свое дело🔥всегда довольны ее работой, ни разу не подвела, тем более подросткам угодить очень не просто. Ирина- вы лучшая🌹Спасибо за Вашу заботу
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас!
OM
Olga Muh
Спасибо за классную стрижку! Так довольна! Всегда хотела сбрить висок, но боялась, что мне не пойдёт. Мастер Мирраслава, спасибо! Рыжий лис, только к вам теперь ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Еагений Козлов
Работают профессионалы!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались.