Фабрика
Студия обучения шитью для взрослых и детей
ЮК
Юлия Костикова
Сводила дочку на пробное занятие по вязанию крючком. С занятий она вернулась в восторге и спрашивает,а когда следующее занятие??? очень понравилось, ходит с удовольствием, всё понятно, доступно по цене, Ольга прекрасный преподаватель!!!!а главное, что эти занятия с пользой для нас и для дома!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Дочь (7лет) ходит пять месяцев в студию шитья. Нравится. Шьют маленькие полезные вещи: пеналы, игрушки, подушки... Знакомят лоскутным шитьем...
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Олеся Культенко
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Елене Хенекен. Моя дочь посещала курсы "Современный подросток" и изначально относилась к ним скептически, однако впоследствии проявила интерес. Каждый родитель стремится обеспечить своему ребенку лучшее, но, к сожалению, мы, взрослые, часто слишком заняты работой и своими проблемами. Я понимаю, что не всегда могу уделить дочери должное внимание и передать все знания и опыт, которыми располагаю. В подростковом возрасте дети часто не желают слушать родителей, считая, что уже все знают и могут сами. Однако я стремлюсь обеспечить моей дочери лучшее, чтобы она всегда ухаживала за собой, эмоционально была стабильной, умела решать конфликты мирным путем и усваивала женские манеры. Результаты курса меня приятно удивили: дочь действительно стала спокойнее, увереннее, более деликатной, появились новые интересы и друзья.
Марина Авдощенко
Прошла два блока . По пошиву брюк и поживу жакета. Ольга - грамотный, внимательный, доброжелательный педагог, который щедро делится с нами своим опытом , знаниями,наработанными "находками".Даже прибыв чуть раньше, нас уже ждала открытая мастерская с всегда безукоризненно нарядным мастером. Спасибо "Фабрике" за возможность обучиться швейному мастерству.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ТМ
Татьяна Маневич
Прекрасные преподаватели. Доброжелательные и отзывчивые. Дочь занимается с огромным удовольствием. Научилась шить одежду, которая нравится и носится с радостью
12 марта 2024, официальный ответ