Мотопарк Камчатка
Компания по прокату спортивной техники
Олечка Ворошилова
Вежливый персонал, красиво и внутри и на территории, понравилось . В мессенджере отвечают быстро, тренировки тоже хорошие.
Алёна boxing
Посещаю спортзал в Мотопарке с октября 2025 года и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Минусы: К сожалению, самым существенным недостатком, который сильно портит общее впечатление, является грязь в тренировочном зале. Пол часто грязный, на татами иногда можно увидеть кровь, волосы и даже песок. Создается впечатление, что уборка проводится нерегулярно, так как мусор, такой как бутылки с BCAA или пустые банки из-под энергетиков, это может лежать неделю. Еще одна проблема, с которой я сталкиваюсь каждое утро, — это беспорядок с инвентарем. После тренировок оборудование, такое как коробы, МФР-ролики, платформы, скамьи и резинки, зачастую остается разбросанным по всему залу, а не убирается на свои места. Это крайне неудобно и заставляет тратить дополнительное время на наведение порядка перед началом занятий. Весь инвентарь, пол в спортивной магнезии и никто за собой её не смывает! Предлагаю повесить объявление с напоминанием о необходимости убирать инвентарь после использования. Плюсы: Несмотря на вышеупомянутые недостатки, есть и положительные моменты: Комфортная температура в зале: Есть возможность настроить оптимальную температуру для тренировок. Хорошая вентиляция: Воздух в зале свежий, что особенно важно во время интенсивных нагрузок. Приветливый персонал: Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь. Чистые и уютные раздевалки: Раздевалки поддерживаются в хорошем состоянии, что создает приятную атмосферу.
SI
Starter04 Istomin
Посещал с товарищем, всё у ребят тут круто! Молодцы! Такой проект для Камчатки замутили! Жаль нет проката эндуро на седловину домашних вулканов, ток багги и квадрики.
Артемка Х
Мало выдают экипировки
Диана Тен
нормик
ЛН
Лидия Назипова
Сегодня катался сын под руководством инструктора Ивана - оооочень довольный!!! Всё понравилось!!! С удовольствием будем ещё приезжать и кататься!!!
L9
Lelya 9201
Шикарная атмосфера
ВЗ
Валерий Зутом
Отличное место Хороший коллектив Все понравилось
Smile Lite
Посещали спортзал в мотопарке из минусов: - грязные полы в зале ( деревянные иголки от коробов везде, ужасно грязное оборудование , на татами кровь и волосы везде) ходили неделю и вся грязь ни разу не убиралась. Из плюсов: - можно настроить температуру в зале - хорошая вентиляция - приветливый персонал - чистые и уютные раздевалки Плюсов, конечно, больше, но грязь в зале, а это значит оборудование не обрабатывается совсем, не дает получить удовольствие от тренировок.
ЕИ
Евгения Иноземцева
Первый раз здесь была👍понравилось мероприятие 1 февраля!
ДП
Дмитрий Приходько
Дорога туда просто - село!!!
Екатерина .
Отмечали важное событие, решили попробовать что-то новое, отправились в мотопарк. Изначально сложилось негативное впечатление, ибо при записи через вацап отвечали очень долго, видимо редко его проверяют. Также большим минусом для нас стало отсутствие нормальной экипировки и защиты, все держится на соплях, всё убитое, а ведь безопасность превыше всего, за это не ставлю высокую оценку🙌🏻 Ещё из мелочей - отсутствие мыла на умывальнике... Но душ хороший) Спас ситуацию инструктор Иван, спокойно и терпеливо ждал пока до меня дойдёт механика, затем давал возможность управления и изучения без давления и пристального надзора, было приятно работать с ним) Очень понравилась администратор, кажется Евгения зовут. Вот знаете когда говорят "человек на своём месте"? Эта работа просто создана для неё, требую ей премию!) Очень вежливая, внимательная и милая! Редко встречаешь хорошее и бережное отношение к себе среди сервиса на Камчатке. Спасибо за интересный опыт Мотопарк.
Матвей Марковский
Я, как человек, до этого ни разу не сидевший за рулём мотоцикла, остался очень доволен, инструктор Александр показал и рассказал, как управляться с такого рода техникой. Сама трасса хорошо благоустроенна, стоит посетить, если хотите научиться ездить на мото или уже умеете
АФ
Александр Фролов
Ребёнок катался первый раз все доступно объяснили показали. Инструктор Иван просто красавчик
Nataly D
Эмоций от катания получила море!
п
полина
Очень хорошо прям
Евгений С
Чуть ниже цены и было бы супер.
Татьяна Тарасенко
Осенью особенно приятно прокатиться на мотоцикле и квадроцикле в МОТОПАРКЕ КАМЧАТКА, были первый раз, получили незабываемые ощущения от общения с тренером Алексеем и очаровательными девушками на ресепшене. Доступно, понятно всё объясняют. Дети от проведенного отдыха в полном восторге. Рекомендую. Ухвати осень за рыжий хвост в МОТОПАРКЕ КАМЧАТКА!
Александра Ковтун
Были сегодня в мотопарке. Потрясающее место, сын в восторге, очень просил еще приехать. Персонал замечательный. Тренер Алексей - просто супер. Эмоций море. Обязательно приедем ещё и не раз
Oksana K
Ребята, работники Мотопарка, очень позитивные, приветливые, юморные. Масса эмоций, впечатлений и только положительные моменты.
ТЛ
Татьяна Л
Привели 13-летнего сына на пробную тренировку. Тренер Виталий- профессионал своего дела. На первом же занятии все просто и доходчиво объяснил ребенку. Сын сел и поехал👍🏻👍🏻 Рекомендуем🤝
ЕД
Елена Дремина
Очень здорово, что есть такое место на Камчатке! Все в МотоПарк!!!!
Александра Герус
Компетентные инструкторы, обучают доступно и без воды👍🏼
ИС
Ирина Салахова
Очень приветливые и вежливые сотрудники.
Александр Ильин
Тренер Алексей просто лучший, обучил показал расссказал, человек знает о чем говорит, и чему учит 💪 респект и уважение таким спецам💪🔥
Роман Сивушкин
Тренировки мотокросс не понравились, ожидали большего. Есть с чем сравнить, например похожие по тематики Экстримкидс. Ребенок занимался, получал много информации, тренеры професионалы. Еще и дешевле! Попробовать мотоцикл - на раз возможно
Алена
Хороший мотопарк, научат обучат, трасса тоже отличная, под руководством инструктора ребенок 13 лет впервые на мото - села и поехала, научили за час. Спасибо)
РД
Роман Д.
обратная связь долгая и часто без ответа. грязная экипировка. В прошлом году было лучше. испортилось всё. звезда за прошлогодние впечатления от тренировок.
Олег С
Организаторам и участникам, а также волонтёрам соревнований спасибо, мне было приятно посетить сегодняшнее мероприятие "кубок Содружества-2024".
Анна Лигус
Периодически привожу сына на занятия по мотокроссу, все нравится
Виктория Белых
Очень интересное место! Советую всем побывать там.
Виталий Семилет
На день рождения сыну подарили покатушки на байке. Сын остался доволен. Организация на высоком уровне, тренер добродушный!
КР
Костюченко Роман
Адреналин+интересный досуг, не так давно полюбил мотики, кайфовое место
2wice.bigger bick
Хотел покататься на своем мотоцикле, приехали с Елизово. На 2гисе показывает прайс лист (500руб), в итоге приехали и аренда только трассы стоит 2500руб.
Артём Гутковский
Эмоций много, все было круто, тренер тоже очень понравился, но все испортило отношения директора. После катания пришли и нам помимо тренировки выставили счет в размере 6850 рублей за сломанное крыло и тормоза, хотя перед заездом никто не подписывал акт технического состояния ТС. На вопрос почему так дорого директор ответил это с доставкой с сайта. В итоге день был просто испорчен
П.
Петропавловск-Камчатский .
Шикарное место😻 много чего есть для разнообразного вида отдыха и спорта 👌 в любое время года!
АЗ
Алексей Зайцев
Тренировка мне понравилась. Тренер оперативно помог подобрать защиту по размеру. Дал проехать по всей трассе. Прекрасное место для познания мотокросса
Sergey Getero
Клава топ, соревнования на высшем уровне
Mr Beast
Ужасное отношение, не советую.
ЕО
Евгений Олегович
Отличное место!
щука жекин
Лучший мото парк в России
Ольга Артеменко
Хотела бы рассказать минусы и плюсы уикенда в Мотопарке. Я приобрела для нас с мужем подарочные сертификаты и записалась на тренировку с инструктором. Начнем с плюсов: Самый огромный и большой плюс - это инструкторы. Очень крутые мужики. Видно, что живут своим любимым делом. Столько мотивации мне не давали даже учителя в школе. А после тренировки мне хотелось их всех заобнимать, чтобы зарядиться хоть капелькой энергии. Также из плюсов - это то, что все продумано до мелочей. Подходит и новичкам и профессионалам. Женщинам и мужчинам. Детям и взрослым. В общем, в любом случае - это для тебя! Минусов не много, но все-таки напишу: 1. Девушки администраторы сказали , что подберут для нас время , чтобы мы с мужем и инструктором были одни. По итогу, там ещё и дети и другие люди катались. Но обаятельных инструкторов хватило на всех, и я осталась все равно довольна. 2. Девушки администраторы не сказали взять с собой балаклаву. Хотя было бы очень нужно. Но и тут ситуацию спасли инструкторы, которые нашли для меня где-то балаклаву. (Муж катался в шапке, что не совсем было удобно. А у меня она вообще была с бубончиком) В общем, отдохнули очень круто. Эмоций масса. Будем приезжать ещё и советовать друзьям. Спасибо, что на Камчатке есть такого уровня развлечения 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! пасибо большое за такой детальный и честный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш мот…
Хагиваги Хагиваги
Спасибо что вы есть на Камчатке
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова! Мы безмерно рады быть для вас на Камчатке и дела…
Константин Бутаков
Мотопарк великолепное месте с прекрасными видами отличной красивый территории отличные тренера и администраторы каток прокат пеньков горка для детей тренировки по мотокроссу тренировки в зале отличный и уютный мотоклуб холодное и теплое хранение мотоцикла отличные механики которые всегда могут перевести ваш аппарат в порядок огромный мототрек с различными фигурами поворотами которых нет ни где в России уникальная трасса отличный автотрек и эндуротрек отличные отзывчивые работники вы можете отдать своего сына или дочь тренеру по мотокроссу и весь час не о чем не беспокоится ведь отзывчивый и опытный тренер приглядит за вашими детьми и научит их ездить на мотоцикле а ваши дети получат не забываемые эмоции от тренеровки Мотопарк уникальное место в котором работают уникальные люди❤️
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о мотопарке! Мы рады, что вам понравилась красивая…
Надин Г
Благодаря Мотопарку мы сегодня получили невероятное количество положительных эмоций! Прогулка к Авачинскому перевалу заняла в общей сложности несколько часов. По приезду нас с детьми одели в фирменную экипировку, утеплили со всех сторон так сказать! Для нашей безопасности снабдили удобными шлемами, проинструктировали и отправили в путь. Водитель-Алексей был предельно аккуратен в пути, сидя в санях мы практически не ощущали неровностей рельефа. По прибытию к перевалу нас накормили ароматной шурпой, снабдили сэндвичами, сладостями и горячим чаем. Сытые и согретые мы погуляли по окрестным красотам, сделали восхитетельные фотоснимки и счастливые отправились в обратную дорогу. Большое спасибо коллективу Мотопарка и особенно Валерии и Алексею за такое идеально организованное выездное мероприятие! На территории Мотопарка кстати есть каток с прокатом и горка для ватрушек!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем Мотопарке! Мы очень рады, что вы получил…
Alexander Black
Сын доволен, это главное, единственное что не понравилось, что предварительно говорили об одном объёме мотоцикла, в итоге оплачивали другой. Это видимо мелочная несогласованность, наставников и менеджера, легко будет устранена в дальнейшем. В целом прекрасный парк, всех благ и процветания, для Камчатки просто шаг в космос.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ваше понимание в отношении небольшого недоразумения с объемо…
Антон Расторгуев
В первый раз в жизни сел за руль мотоцикла… и прям вкатило!!! Спасибо Вам за организацию и подобную возможность! Под впечатлением огромным остался… руки/ноги как не свои, но улыбка до ушей!!! Конечно для первого раза из-за погодных условий на трассе была каша, но мы осилили! Спасибо!!! Виталий быстро ввел в курс дела, рассказал что и как нажимать, как вести себя… все четко!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось водить мотоцикл и что мы смог…
Сергей Вихарев
Спасибо, что вы есть)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за вашу поддержку и приятные слова! Ваша оценка и признание…
ИВ
Илья Викторович
Супер место)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место. Наша коман…
Оксана Соломонова
Отличное место!
2 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем месте! Мы рады, что вам понравилось у нас в мотоп…