Lia parfum
Магазин ароматов со всего мира
Sheltykova Beauty Bar
Невероятно классный магазин с большим ассортиментом духов , автопарфюма и нужных штучек для тела ✨ очень удобно покупать готовые боксы на подарки 🎁 девочки консультанты - всегда помогут и подскажут ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь.
. Evans
Девушка-консультант очень приятная, компетентная. Однако, что касается ароматов, увы. Запах вообще не держат..куплено три аромата, хватит на минут 10 и все, грустно и обидно.
Максим Максимов
Супер брал масла, намного стойкие чем парфюмерия, сейчас беру бомбочки для дочки не алиргенные проверенный качественный материал все супер 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁, нам очень приятно 💋
Алиса Некрасова
Сегодня посещала Ваш магазин, наконец то смогла выбрать себе шикарный парфюм благодаря Ксении🫶🏻 Прекрасная девочка, очень вежливая и милая, показала множество разных вариантов. Просто в восторге от этого!Радует то, что наконец нашла то, что мне по душе, очень долго искала. Обязательно вернусь к Вам🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Консультант Ксения просто чудо! Очень приятная девушка, давно искала подходящий аромат и только она смогла помочь 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите к нам в гости еще!!!
Даша Васильева
Всем доброго дня. Не так давно стала постоянным клиентом, до них покупала свою Шанель в другом месте. И скажу вам это небо и земля. Духи стойкие, аромат просто божественный. Девочкам вежливые, грамотные, огромное спасибо вам. С удовольствием приду к вам много раз❤️❤️❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!,Дарья для нас такой отзыв очень важен, это как КРИТИК, мнение человека у которого есть…
ВТ
Виктория Т
Посещала данный магазин парфюмерии и не раз, их ароматы в самое сердце, обожаю парфюмированные дезодоранты , беру только у них. Так же идеально подойдет в качестве подарка , лично я приобретала бокс , и полный восторг именинника!🥰❤️
Тысяча сердечек ваши!
КТ
Ксения Тютрина
Покупаю духи у вас уже не в первый раз, качество хорошее,запах держится отлично, девочки всегда помогут подобрать лучший аромат😍
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромнейшее.
Евгений Бойцов
Купил ,приехал, подарил, выкинул в помойку, флакон сломаный, распылитель не работает, про запах вообще молчу и близко не тот что заявлено
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что купили в каком магазине, и что имеется ввиду запах совсем не тот что за…
Анастасия Зайцева
Очень люблю ваш магазин! Лет 5 уже покупаю масляные духи. Последнее время подсела на ваши духи в пшике. Всегда стойкий шлейф. Утром нанесу и в конце рабочего дня, всё ещё слышен аромат:) из последних очень понравился Jo Malone - Myrrh & Tonka и Lattafa Yara. Хотела сказать спасибо за ваши подарочные наборы с разными ароматными штучками, всем нравятся и они очень выручают в праздники!)
10 марта 2024, официальный ответ
Настя вы наш постоянный покупатель, и нам нравится эксперементировать вместе с вами!
НЯ
Наталья Якименко
Сегодня впервые посетила этот магазин. В поисках определённого аромата. К, сожалению его не оказалось в наличии. Девушка консультант Ольга подобрала отличный вариант на замену. Я очень довольна . Спасибо за приятное общение и квалифицированную помощь.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное, пользуйтесь в удовольствие. Будем рады видеть вас вновь!
Денис ****
Нормальный магазин
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромнейшее!
Зарина Давлятова
покупаю масла не в первый уже раз,все замечательно,нравится качество масел,обслуживание,всегда помогут подобрать что-то новое
16 сентября 2022, официальный ответ
Зарина, здравствуйте!Рады стараться ❤
павел Глухенький
Очень хорошее место, продавцы все добрые, всегда все покажут и под берут, цены не кусаются как в некоторых местах, есть все 😍
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромнейшее