Стеллар
Кофейня
Премия 2ГИС
Светлана Малышева
Вкусный кофе и десерт, есть вайфай для посетителей, что было очень важно для меня (как и для многих жителей города) в эти дни 😅
SZ
Sergey Zhurba
Лучший кофе, лучший чизкейк. А еще книги отлично, купил блокнот символикой сериала Друзья, давно искал а нашел на Камчатке
Denis Vicktorovich
Лучшее, ламповое, спокойное, уютное и самое атмосферное место в нашем городе. Посидеть, поработать, почитать, поговорить – самое то. Ну и, конечно, не может не радовать, что заведение – дог френдли :3
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! ☺️
Алина Шылык
Ох, как мне понравилось) уютно, вкусно, выбор книг отличный ❤️❤️❤️ процветания вам
10 октября 2025, официальный ответ
ЦЧ
Цзяхао Чжан
Мне нравится, тут в целом вкусно, и уютно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍
Анастасия П.
Уютное место для размеренного времяпровождения с чашечкой матчи! Матча и кофе приготовлены идеально! Кофейня супер! Мы приехали в гости на Камчатку из Петербурга и за 10 дней я 3 раза приезжала именно в это кафе. Уровень сервиса, качество достойные, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Это тау приятно! Спасибо большое)
Alexandra Kazankova
Очень уютное заведение, неплохой выбор книг. Так же можно купить ароматические свечи и разные сувениры . Тирамису очень вкусный , к кофе налили стакан воды, что меня очень порадовало.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся радовать 🤍
НП
Наталия Парыгина
Очень понравилось. Уютно. И книги рядышком. Красота😘💞ещё сувенирчики и милые подарочки можно купить там. Чай интересный. И пирожное вкусные. Жаль место маловато. Нам троим за столиком было чуть тесновато. А вот для одного или двоих в самый раз столики.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 У нас сейчас появится большой стол в книжном зале, он идеально подой…
Асия Леффлер
Наверное самая вкусная матча в городе, + всегда что-то новое, интересное добавляют в меню, очень нравится заходить с работы 🖤
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤎
Дарья Ганаева
Уютная атмосфера, вкусный кофе и конечно отдельный огромный плюс - это Книжный магазин ✨ идеальное сочетание для меня
21 марта 2025, официальный ответ
Такие атмосферные фотографии, красота 🤍 Приходите еще!
Агафья Лыкова
Самое лучшее место в городе, аналогов нет. Хоть в последнее время бываю тут нечасто, но как же тепло и всегда уютно внутри. Владелице отдельное «Вау» за стойкость перед всеми испытаниями, которые проходили на Аллее Флота)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, это так приятно 🤍
Илья Алейников
Если вы хотите отдохнуть душой в уютном заведении с дружелюбной атмосферой и крайне вкусным кофе, то вам обязательно нужно зайти сюда. А если вы ещё и книги любите, то обойти стороной это место - настоящее кощунство. В общем и целом, заходите, точно не пожалеете На Камчатке аналогов нет
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо большое 🤍
Анастасия Смирнова
Уютно, приятное и вежливое обслуживание!
ТШ
Татьяна Шиганова
Милейшее заведение )) очень приветливый персонал ) Заказала чай - очень вкусный ! Вот бы свежих салатов добавить в меню …
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы уже работаем над расширением меню в сторону съестного. Надеемся, что скоро сможем вас порадовать)
Артем Камчатский
Приятная атмосфера, вкусные напитки. Книги на любой вкус и возраст. Постоянно новинки. Приятные девушки.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤎
Юлия Ким
Была в салоне на втором этаже написала на рабочий телефон, девочки сделали кофе и принесли. Супер! Сервис 👍 Процветания и успехов !
27 декабря 2024, официальный ответ
НР
Надежда Романова
Приятный и до жути милый бариста✨ Кофе потрясающий, редко где можно встретить бариста РЕАЛЬНО умеющего готовить кофе Милый парнишка очень трепетно отнёсся к приготовлению напитка, тщательно протер питчер ( без моего предупреждения об аллергии ) перед вливанием альтернативного молока Спасибо огромное, что помог с выбором и приготовил что-то просто невероятное и очень вкусное 🤍 ( уточняла название напитка , но все равно из головы вылетело :) ) Побольше вам приятных и вежливых посетителей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Это так приятно! Спасибо большое, что приходите к нам 🤎
LC
L C
Хорошая уютная кофейня, вкусный и качественный кофе, любимые вкуснейшие сиропы Herbarista и всегда интересное сезонное меню! Из нюансов, которые иногда вводят в печаль - небольшой ассортимент десертов, особенно в вечернее время и молодой человек с книгой (сотрудник?), занимающий диван в одиночку во время кинопоказов (есть ли такая проблема сейчас - не знаю, но лето и осень такое наблюдали), никогда не могли занять это место, а он там проводит время с утра и до вечера постоянно
ВЕ
Виолетта Ерошевская
уютное место, питерский вайб но в помещении постоянно душно, как не приедем, хочется открыть все окна, дышать просто не чем. было бы не плохо, если бы ребята следили за проветриваемостью помещения. очень грязные полы, а ещё ведь даже не зима. тоже протирать пару раз в день не помешало бы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь) У нас на постоянной основе работает кондиционер, ес…
Not Scad
Вкусный кофе и крутой выбор книг
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия ))
Сегодня брала у вас кофе, очень вкусный. Отдельное спасибо молодому человеку, бариста. Сделал рисунок на стаканчике по моей просьбе, прям идеально. Мое собрание прошло на высшем уровне 😹 Цените таких сотрудников! Желаю вам успехов!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно! Спасибо большое, мы их очень ценим ❤️
Михаил Горюнов
Очень вкусные напитки. Маловато, правда, будет.
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что оценили ❤️
Максим Любушкин
Прикольная атмосфера, красивое оформление)
Виктория Сафронова
Тут самые вкусные моти которые я пробовала
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно)
Regina Chaynikova
Отличный книжный)))
27 августа 2024, официальный ответ
НР
Наталья Рыбалко
Specialty coffee на Камчатке сложно развивать, так как до сих пор у многих кофейная культура приравнивается к пакетику растворимого порошка три в одном;) спасибо ребятам, что подхватили это нелегкое дело, донести до камчатской аудитории, что у кофе есть оттенки и телесность, разные способы заваривания и т д Что экспериментируете и раскрываете матчу с разных интересных сторон. ✨✨✨✨ пусть поскорее закончится ремонт центра города, слаженной команды и ценящих ваше дело последователей, ну и конечно, прибыли, чтобы было регулярное развитие 🔅
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Это так приятно, каждое слово нас поддерживает, чтобы мы набрались сил и терпения с…
. .
Уютная обстановка, хороший кофе
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ВН
Валерий Нуриев
Мы-гости Камчатки Долго искали кофейню, где будем пить качественный и вкусный кофе, и спустя долгие поиски нашли эту прекрасную кофейню! Здесь хорошо все, интерьер, зерно выше всяких похвал! Кажется единственное место, где можно выпить вкусный фильтр) Приятные, очень доброжелательные бариста Кофейня разделяет пространство с нетривиальным, интересным книжным Мы влюбились в вашу кофейню, и будучи снова в Петропавловске, обязательно зайдем!
Аleksandra Zheleznyak
Замечательная кофейня, очень приятный персонал. Самый вкусный фильтр в городе. Обязательно вернусь к вам, как буду снова на Камчатке.
Аделаида Кулиш
Замечательная кофейня, очень доброжелательные баристы, вкусные напитки и приятная атмосфера❤️ В книжном великолепный ассортимент книг, а сотрудники помогут выбрать произведение на любой читательский вкус🙂
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Cisa Kisyunya
Очень душно...
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть кондиционер, если в зале душно, можно подойти к баристе и попросить сделать…
Влад Бежацкий
Нормальное место, только комиксов нема
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не специализируемся на комиксах, наш основной товар это художественная и развивающая…
Константин Волков
Атмосферно, уютно и очень вкусно) Фильтр Кения топ)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Александр Колос
Один из лучших кофе в городе, фильтр кофе топ, всем советую)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😁
алёнка
очень уютное и атмосферное место. я большой любитель кофе и здесь его варят прекрасно! бариста всегда улыбчивые и вежливые. невероятно понравился брауни, вкус идеальный. всем советую посетить кофейню, а так же книжный магазин!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно) Приходите еще!
ТТ
Татьяна Табурина
Очень милое и уютное местечко! Вкусные кофе и десерты
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать! Спасибо)
КИ
Кеша Инокентий
Вкусный кофе, хороший выбор книг
1 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать 🤍
ВБ
Валерия Бесчастная
Чудесное место❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
Anna Razgonina
Любимая кофейня 🤍 Прежде всего за качество кофе, на уровне любимых кофеен в стране. Очень люблю здесь работать - спокойная комфортная атмосфера, светлое пространство с большими окнами. Важная составляющая для нашего города - у компании есть своей бренд и концепция, и это отражается в работе команды. Спасибо, всегда с удовольствием к вам приезжаю перегрузиться!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда очень тебе рады)
Ксения Соболь
Стажёр Аделаида милейшая💘
S R
Ну что, читайте развёрнутый отзыв. Место клёвое, кофе вкусный, бариста общительные, кайфовые, дадут попробовать необычные сиропы, можно посидеть поработать за ноутбуком в тишине. Что касается книжного отдела, с первых минут, заходя туда, чувствуешь себя максимально некомфортно. Объясню. Вчера впервые пришла к вам, пока готовили кофе, пошла посмотреть книги, девушка консультант (я даже не поняла, консультант это или посетитель) сидела читала книгу. За все 15 минут моего там нахождения на меня даже ни разу не взглянули. Ну ок. Сегодня привела к вам мужа, попробовать вкусный кофе и десерты. И снова, пока готовили кофе, мы пошли смотреть книги. Только сегодня я поняла, что вчера всё таки был ваш сотрудник, потому что второй день здесь. Всё это время она сидела в телефоне, опять же ни разу не обратив на нас внимания. Ходили с чётким ощущением оба, что нам тут не рады и ушли. При том, что я мужу не рассказала о вчерашней ситуации, вот его слова: «Когда в книжный приходят такие душевные ребята, как мы, сидеть уткнувшись в телефон очень нехорошо, мы могли бы купить как минимум четыре книги, но желания тревожить человека не было». И действительно, я очень зависима от книг и никогда не ухожу без покупок из книжных. Но с такими сотрудниками надо что-то делать, ребят, я уже два дня выхожу от вас без книг и с ощущением, что насильно вторглась в дом этой девушки:) из-за одного человека снижать оценку не стала, всё таки атмосфера, которую создают бариста - стоит и 10-ти звёзд💜
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам важно знать ваше мнение, чтобы увидеть свои слаб…
Артем Днепровский
Прекрасное место не торопясь почитать книгу и попить кофе. Очень вкусные круассаны 🥐 и приятная атмосфера!
PS
Pan Satyros
Общительный бариста, вкусный кофе, ну и без книги или журнала тут не уйти :) найдется на любой вкус
13 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, приходите еще ❤️
Алина
мечта, а не кофейня. светлый выдержанный дизайн, богатое собрание изданий, вкусный кофе и чудесный коллектив :) очень порадовала полочка с винилом хочется возвращаться!
24 ноября 2023, официальный ответ
ДХ
Дарья Харченко
Сегодня посетила это место первый раз, безумно понравилось, огромный ассортимент книг и вкусный кофе, теперь это будет моим любимым местом)
22 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое ☺️
Д1
Дарья 1
Замечательное место, где можно выпить чашечку ароматного кофе и почитать книгу, купленную здесь же в книжном магазине.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Валерия Прж
Зашла вечером с молодым человеком, чтобы купить книгу в подарок и немного отдохнуть, выпить и поесть что-нибудь вкусное. Книжный - бомба, цены, правда, кусучие, но а где сейчас не так?:) Выбор из напитков небольшой, но, как мне кажется, идеальный, большего не надо. Взяла чай, очень понравился. И, к сожалению, из съестного осталось пару пирожных. Ещё, смутили коробки на входе;( Приду ещё, может, поправлю отзыв.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Вчера получили поставку новых книг, поэтому и были коробки, но еще…
Tony Moontana
Отличный раф, приятный персонал и шикарный книжный магазин. Всем рекомендую посетить данное заведение)
Dante Kafka
Можно и поесть вкусных книг и купить много разных интересных кофе, да. 🥲
Самый оригинальный отзыв 😁
Екатерина Ендовицкая
Это уникальное место на Камчатке, где готовят вкусный кофе на Сварщице, а еще вы можете купить книги на любой вкус прям тут же. Интересные авторские напитки, всегда вкусные десерты в наличии и персонал- просто солнышки💛
Очень приятно ☺️