Женская консультация
ГБУЗ Камчатский краевой родильный дом
2.7
КА
Кристина Андреевна
Даже интересно и как записаться если никто трубку не берет...
МФ
Марта Фе
Хочу выразить благодарность медсестре Юлии М. Очень внимательная, заботливая, вежливая, общительная. Процедуры проводит бережно и аккуратно. Всё расскажет, объяснит, успокоит. Не срывается на пациентах, хотя на все отделение она одна, к сожалению, выполняет огромный объем работы, помощи нет. Берегите такого сотрудника, очень приятно, когда врач/медсестра так относится к пациентам.
КФ
Камилла Феоктистова
Считаю что в данном учреждении таких неквалифицированных и некомпетентных специалистов быть не должно.Посетила сегодня психолога из 12 кабинета.Ее первостепенная задача (как специалиста) провести беседу и убедится в искреннем моем выборе, в свою очередь этот недопсихолог пытался мне навязать вину и общалась со мной в пренебрежительном тоне. Ну серьезно? Понабрали по объявлению «психологов».
Lika L
Прием врача в женской консультации дневного стационара с 8 до 10, но врач никогда не приходит в 8 утра. Сама врач сказала я прихожу к 8.30. Ну знаете, я бы тоже так хотела на работу всегда приходить! Это безобразие, приходишь к 8ми и ждёшь врача по пол часа. И что мер никто принять не может ?
Ириша Милая
Зачем вам, милые мои, нужен телефон , если вы «блин» на него не отвечаете?))) Звоню 30-ый раз на два номера🥰 И когда это стало так, что работа врача - орать на плачущего подростка ?
Арина Муравьева
Две первых беременности была у Дудчак Е.К, все было прекрасно, в кабинете всегда брали трубку, приходя не по записи всегда выслушивали, осматривали. Сейчас же видимо все изменилось. Беременна 3 ребенком, встала на учет. По болезни не получилось прийти по записи, позвонив в регистратуру сказали «звоните в кабинет, там запишут». Звоню неделю, в часы приема и нет, начиная с самого утра, никто так и не ответил, через регистратуру при этом не записывают. Сегодня 04.12.24 вообще сняли видимо трубку в регистратуре, и весь день начиная с утра невозможно дозвониться. Просто так идти чтоб записаться у меня нет возможности, но персонал видимо работает как хочет, и им по барабану.
Екатерина Кузнецова
Вежливый, грамотный мед.персонал. Процедурная медсестра отличная- кровь берёт и уколы делает не больно, поддержит и пожалеет в случае чего. Единственное место, где ктг записывали за 20-30 минут, а не за час. Что не понравилось- когда пришла с направлением поступать на дневной стационар, сказали приходить на следующий день. И когда основной врач ушла в отпуск, ждали заменяющего врача два с половиной часа, и до последнего не были уверены, что он придёт.
Варя Кит
Приходила на плановый осмотр, доктор была вежлива и провела все быстро.
АЮ
Анжелика Юрьева
Ужасное отношение….. хуже не видела .. только заходить в кабинет , врачиха вылетает и говорит занята! Свои занятия нужно делать после работы!!
Анна Снытко
Была на первичном приёме у психолога. Осталась довольна посещением и результатом тестов. Замечательный, грамотный и располагающий к себе специалист Елизавета Викторовна)
Irina G
Отвратительный человек Макадилова С.С. и врачем её трудно назвать . Отказала в приёме на дневной станционар с тем что ей диагноз не понравился и добавила лучше приходите после праздников. До праздников ещё 4 дня было , за это время можно сделать свою работу . А не отправлять с болями назад . За мной была девушка молодая , и её тоже отказала принимать . Это вообще как?! Такому врачу своё здоровье точно доверять небезопасно!
𝚗𝚘𝚝 𝚢𝚘𝚞
Нахожусь под контролем у врача Макадиловой С.С. Адекватный и грамотный специалист, доброжелательная женщина. Четко и по факту объясняет. Если беременность, то смело можно обращаться к ней. В целом: вежливый женский коллектив.
Анна 😻
Поликлиника отвратительная, старшая мед.сестра хамка . Пришла поступать на дневной стационар, она мне говорит я работаю одна так что завтра приди , это как ? С болями нужно было ехать в 3ю поликлинику чтобы за один день выдали больничный, т.к. должна была выйти на работу. Пришла заведующая, не русской национальности, говорит мед.сестра одна , она устаёт , так что все на завтра . Это как понимать ? Хочу принимать приму , нет не приму .
Надежда Надежда
Врач Чечек -Оол (не знаю, правильно ли написала) хамоватая, грубая. Поставила тампон молча, даже не сказала, что сейчас его поставит. Тампон с мазью вишневского и димексидом (серьёзно ???), не поинтересовавшись, есть ли у меня аллергические реакции. Акушерки адекватные, в приёмном покое работает очень приятная девушка.
AP
Antonina Popova
Отличное место, замечательный очень заботливый гинеколог. Приветливый персонал.
SU
Svetlana Usanova
Прекрасный стационар с очень вежливым персоналом . Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине Викторовне Копыловой ,внимательный ,грамотный-лучший врач!!!
ЕН
Елизавета Носова
Очень отличное заведение!!!Акушерки добрые и вежливые!)))
Константин Слепченко
Оставлю отзыв здесь, далее направлю его в Министерство здравоохранения. Приехали с беременной супругой на ее приём к психологу. Складывается впечатление, что психологу из 11 кабинета и другой хамовитой особе (обе не представились, но несомненно разберёмся, что это за персонажи в дальнейшем) требуется помощь психиатра, - абсолютно негативное поведение демонстрируют люди, работающие с беременными! Отсылают к навигации и правилам, которых тут нет, хамят, повышают голос и ведут себя явно не адекватно! Обращаюсь к руководителю данного бюджетного заведения: зарплату вы получаете из бюджета, который я пополняю своими налогами, и мне бы не хотелось оплачивать услуги ненадлежащего качества. Потому, прошу Вас навести в подведомственной Вам организации порядок, иначе лично в Ваших услугах нуждаться уже более никто не будет и я приложу для этого максимум усилий. Дорогие дамы, - клиенты этого заведения, я Вам искренне сочувствую, за то, что Вам приходится иметь дело с таким быд*лом. Если есть альтернатива - обходите лучше мимо, а я же со своей стороны обещаю, что сделаю все, чтобы остановить этот беспредел.
Инесса Иевлева
Прекрасный психолог, вежливая и доброжелательная женщина. Единственное не предупредили взять сменную обувь с собой. Но медицинский персонал дал тапочки.
Яна Клейманова(Уринбоева)
После посещение психолога, теперь видимо придётся обратиться к психиатру. Была назначена встреча с психологом на 12:00,я как дисциплинированный человек, приехала в 11:45,(никого не было, не в коридоре, не в гардеробе) и так как я это заведение посетила в первый раз, я переобулась и ждала когда откроется гардероб,а далее меня вызовут и пригласят пройти в кабинет,но нет,прождав 25 минут, я решила позвонить, и на моё счастье вышла женщина и уточнила, «кого я жду» и только когда я объяснила что «психолога»,она объяснила, что вещи вешать надо самой и проходить в кабинет, пройдя в кабинет, видимо я доктору сильно помешала кушать,+очень торопилась доктор уходить, с раздражением она вскрикнула «ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, время сколько? Вы на 10 минут задержались»я объяснила что 25 минут сидела в коридоре, «ответ ну и зачем сидели» Итог: Меня не приняли Конечно может как специалист она не плохой, но мне точно не повезло, и шла я к специалисту за помощью, а не за печатью! Очень жаль......