Магазин разливного пива
2.6
2.6
Еe
Екатерина ekaterina
Продавец не здравствуйте, не до свидания , была в магазине 22.08 , хамка ….. Больше сюда не ногой!
Яд
Я дима Дощ
Покупал попить и пробижала где то 15-20 см крыса😯😮 тараканы бегаю и просрочиные тавары и продовцы оскарбляют все
К.
Кристина .
Обсчитывают на ровном месте !!!Обязательно пересчитывайте если пришлось покупать в данном магазине . Продавцы хамят на справедливые замечания . Они считают что у них самая «центровая « пивнушка 🤣🤣🤣
ЖК
Женя Коба
Приехал в 10.05 закрыто,в помещении горит свет видно что кто то есть ,но открывать не торопятся,простоял до 10.15 так не кто и не открыл,ужасно конечно.
...... .........
Попроще нужно общаться с покупателями, слишком хамоватые продавцы.
Святослав Орисов
Приятный внешний и внутренний вид, широкий ассортимент пива и напитков, закусок к пиву, все свежее и вкусное! А для путешествующих - вкусные булочки и чай с кофе!
Анна Кесаонова
Хороший магазин разливного и бутылочного пива, выбор отличный и пива, и закусок. Все напитки вкусные и свежие. Удобное расположение магазина. Очень быстрое и приветливое обслуживание.
ДД
Денис Дмитриевич
Все четко , и круто
Людмила Копылова
Я когда зашла, ужаснулась! Такого бедлама я ещё ни где не видела! Грязно, неизвестно чем пахнет, антисанитария полная! Не рекомендую данное место, возможность что нибудь подцепить существенно вероятна!
Бронедикт Сладких
Бадяжное пиво , т. к. Разбавляют , льют с одного крана два разных напитка , антисанитария полная ! Не рекомендую .