Ева_ковер_кам
Мастерская по изготовлению автоковров
РО
Рустам Османов
Отлично делают коврики! Рекомендую!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Владислав Горбатенко
Очень понравился сервис, молодцы, делают качественно 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
TN
Tanya Nikolaeva
Отличная работа, тактильно приятный материал, удобно и качественно. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЖШ
Жанна Шалтаева
Спасибо мастеру за качественный пошив ковриков. Качество отличное, работа выполнена на 5+, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Приятно слышать, что коврики оправдали ожидания. Спасибо за рекомендации 🙏
Егор
Качественная работа! Изготовили с нуля ковры на спальник с учётом всех пожеланий плюсом доработали старые ковры!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Аж
Андрей житель
Быстро, качественно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александр Клыков
Все отлично и аккуратно сделал .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Вова Вова
Записался на замену старого водительского коврика, были учтены все пожелания, видно, что работает профессионал своего дела. Коврики на вторую машину буду делать только тут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
SK
Sergey Khodos
Мастер своего дела, работает быстро качественно, аккуратно, можно смело обращаться
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен и уверен, что обратился по адресу 🙌
TE
Tatyana Enzhaeva
Все очень круто ! Удобная запись по времени, максимальная клиентоориентированность.Быстро и качественно
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый этап — от записи до результата — оставлял только положительные впечатления ✨
АЯ
Анна Я
Автотюнинг за 3 часа, машина как после салона, лекала с учетом особенностей реального автомобиля, красота, Спасибо, прекрасная работа!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся учитывать все особенности авто, чтобы результат выглядел идеально 💪
НМ
Наталья Мущинкина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за изготовление ковриков. Смотрятся супер! Оформлены в едином дизайне с салоном. Очень порядочный, доброжелательный мастер, сделал всё качественно, учёл все пожелания. Я очень довольна результатом, друзья тоже оценили по высшем баллу. Всё советую обращаться в эту компанию. P.S. Извините за мою невнимательность, не помню имени мастера. Я была 11 октября. Большое спасибо!!! Моя оценка - высший балл с плюсом!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова и доверие! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны результат…
Александр Антоненко
Хочу выразить большую благодарность Олегу человек с золотыми руками заказали ему эва коврики в любимую машину сделал всё быстро качественно учел все пожелания семья в восторге машина приобрела новый вид советую Именно этого мастера быстро качественно цена небольшая
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и рекомендацию! Всегда рады помочь вам и вашим близким, чтобы любимая маши…
ДТ
Денис Тагиев
Рекомендую! Грамотно приняли заказ, учли все пожелания и дополнили своими предложениями. Сделали всё качественно и оперативно! Работой доволен🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ПБ
Полина Борзенкова
Грамотно подошли к подбору модели и креплению, сами коврики выглядят красиво, остались довольны ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны результатом 🙏
Вадим Стрелков
Обратились в данную фирму. Нас встретил опытный специалист, профессионал своего дела. Сделал замечательные коврики в машину.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой и результатом. Пусть коврики служат долго 🚗✨
Алексей Ляшов
Очень качественная работа, парень знает своё дело! Цены адекватные, подход к клиентам на высоте!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен, и ваш отзыв — лучшая награда 👍
НУ
Никола У
Все четко! Коврики зачет👍 цена адекватная
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Пусть коврики служат долго и радуют вас 🚗
АФ
Алексей Фельбуш
Хочется поблагодарить еще раз компанию Ева ковер кам, за оперативность и качество работы, подогнали все под размеры машины. Вежливость и ответственность этой компании на высоте. Что касается времени работы сделали за 2.5 часа, очень быстро, спасибо вам огромное!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Спасибо за доверие — рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Кирилл Кирилл
Делал коврики на две машины, все сделали под мой размер и учли все пожелания, цена более чем адекватная! Всем кто планирует заказывать коврики очень рекомендую данную компанию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый заказ для нас уникален, поэтому мы делаем всё, чтобы коврики идеально подхо…
МГ
Мирослава Гребенщикова
Олег один из не многих кто приезжает с выездом в нашем городе ! Это очень важно ,сервис на уровне ! Необходимо было на катере застелить ковриками внутри и на карме ,все нестандартно ,но выполнено шикарно ! Приехал ,замерил ,изготовил ! Без лишних разговоров и прелюдий ! Работа выполнена блестяще ! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарю за высокую оценку! Мне приятно, что вы отметили качество и сервис. Буду рады по…
Muravey Ant
Качественный товар. Мега-доброжелательный исполнитель. Цена приемлема. Рекомендую всем.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу рекомендацию! Для нас важно, чтобы клиенты оставались довольны. Всегда рады помочь!
ВИ
Виктория Иванова
Отлично сделали ковры на катер ;а главное очень быстро !Буду обращаться!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады новым обращениям!
Никита Морозов
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ,если быть точнее то к отзывам с 5ю звёздами Мастера профессионал,мастерская огонь ,комната для ожидания эксельсиор
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова!
Ирочка Симакина
Отличная работа, Олег мастер своего дела 🤗, сделал всё согласно пожеланиям 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Очень рад, что вам всё понравилось. Приезжайте ещё, буду рад снова помочь!
Даниил Гришин
Обратился в мастерскую Eva cover — всё сделали оперативно и качественно. Подогнали чётко под салон, материал плотный, легко чистится. Приятный сервис и разумные цены. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам по…
😎👍
😎 👍
Делал на импрезу 3д коврики в салон и багажник(фото к сожалению нет).Все быстро,качественно,профессионально!Цвета ковриков на любой вкус,огромный выбор))))))!Всегда на связи!Молодцы!Побольше Вам клиентов и процветания)))))Рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Огромное спасибо) Будем рады видеть вас вновь в нашей мастерской)
ам
андрей майчуб
Недавно заказывал ковры в джимника. Сразу сложилось мнение что человек знает своё дело. Созвонились, человек пригласил для выбора цвета и канта. Выбор цветов и оттенков огромный. Прислушаясь к рекомендациям, выбрал цвет. Никаких замеров и пристрелок не было, мне кажется у них лекала есть на все известные автомобили. На следующий день ковры уже были готовы, не смотря на то, что выбирал цвет уже под вечер в окончании рабочего дня. Коврами доволен, встали идеально. За счёт липучек на оборотной стороне они не елозят по полу и ко всем бортам прилегание идеальное. Вобщем рекомендую всем. Больше бы таких мастеров и с других регионов и стран ничего тянуть не приходилось бы.
Александр Русских
Рекомендую, работают качественно. Остался доволен. Спасибо вам большое!!! Цены приемлемые. Дополнение: очередной раз обратился за услугой только другой машине, не разочаровали, все сделали отлично как и просил. Рекомендую. Соотношение цена и качество на высоте.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊 благодарим, за отзыв и рекомендацию. Приезжайте к нам ещё) Отдельное спасибо за фото…
Вася
Отличная мастерская. Всё просто супер. Мастер профессионал своего дела. Менеджер вообще супер девочка! Успехов в бизнесе и больше позитива. Особая благодарность за уют при ожидании. Всё понравилось. Но вот кофе люблю с тортиком!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за такой приятный отзыв ☺️ будем рады видеть вновь. Постараемся учесть пожелан…
Валентина Максимова
Наконец-то я избавилась от дурацких ковриков «стандартного размера» В ванне теперь красота В прихожей тоже
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв 💛 пользуйтесь с удовольствием 🤗Очень приятно, будем рады видеть вас вновь.
Виталий
Всё по красоте, знают своё дело
Виталий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь, всегда рады
ДИ
Даниил Ионов
Быстрое, а главное качественное производство. Инженер изготовитель имеет бОльший опыт общения с клиентами в отличии от большинства менеджеров по производству.
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Даниил Бакулин
Лучшие, в своем деле. Записался на субботу, за день напомнили о записи. Запись была в 15:00, написали что можно приехать по раньше на полтора часа. Приехал выбрал цвет выбрал окантовывку. Предложили чай и посидеть в комнате ожидания. Думал будет долго, но через минут 40 все было готово. Результат просто бомба спасибо вам🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за такой отзыв и оценку 🤗 рады стараться, и будем ждать вас снова…
СР
Софья Радаева
Чудесные люди,чудесная работа,очень быстро и качественно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, будем рады вам вновь 🌸
ЛР
Лёня Разумов
Просто всё отлично!!! Быстро, качественно, демократично.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
ЮБ
Юлия Б.
Коврики в машину сделали отличные, учли все наши пожелания. Качество, скорость на пять с плюсом. Рекомендую 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌹 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Ярослава К
Сделали оооочень быстро. Пока приехала всё было уже готово. По телефону обговорили все детали, все вопросы решили! Быстро, качественно! Молодцы!! 👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Екатерина Бургардт
Сделали коврики быстро,качество хорошее👍🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте💐 Благодарим вас ща отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады
ПХ
Павел Хабаров
Сегодня сделали коврики. Сервис суперский! Ребята молодцы!!! Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию💛 Будем рады видеть вас вновь 🤝
Алексей Морозов
Делаю коврики уже не первый раз. Качество хорошее цена приятная!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Алексей Маркелов
Быстро сделали коврики. Заранее оповестили о дате и времени посещения. Получилось просто супер. Сразу оплатить не получилось из-за информационного коллапса по всему Камтскому краю. Сказали можно оплатить как появится связь, отдали машину.
31 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) благодарим, за отзыв. Рады, что вам всё понравились🤗 всякое бывает, и в наше…
Дмитрий Оборский
Спасибо ребятам за проделанную работу. Сделали всё качественно и быстро. Делал на две машины. Есть комната ожидания, ТВ, чай, кофе. Цвета и конфигурации на любой вкус. Рекомендую👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Прих…
Мира Казачинина
Отличное качество😍делала коврик в коридор, никакой грязи по дому не растаскивается)все отлично подошло на 10 из 10. Спасибо большое, буду и дальше у вас заказывать)
31 августа 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте 💐 благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно когда наши клиенты рады 🤗
Александр Лавриченко
Ковры отличные, качество материалов, подход к работе и обслуживание на отлично, сделал у ребят на 4 машины, рекомендую!
ЕЕ
Елена Ершова
Здравствуйте, сегодня делали эво коврики, мы в восторге, помогли выбрать цвет, окантовку, предложили наиболее удобный вариант ковриков, сделали все быстро, угостили кофе. Будем советовать родным и знакомым. Спасибо за ваш труд . Теперь и домой в коридор хотим такой коврик .И совсем не дорого 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌹 Выбор - это конечно всегда сложность 😃 С учётом 7 лет работы знаем как порой…
Roman Plekhov
Делаю ковры на второй автомобиль, все круто!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман) Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 будем рады Вас видеть снова
АХ
Анна Халикова
Обращалась к ребятам за изготовлением ковриков ни один раз (разные машины). Всё супер. Столкнулись с не очень качественным материалом, но ребята всё исправили, сделали новые коврики. В одной из машин коврикам уже 3 года выглядят как новые. Мы довольны! Спасибо вам за Ваш профессионализм и клиентоориентированность!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна💐 благодарим за отзыв. Всегда работаем над качеством, предоставляемых нами услуг…
ВД
Виталий Дьяковский
Все на высшем уровне, ребята молодцы. Качество работы очень понравилось, изготавливали мне 3D накладки на коврики Konka. Быстро, качественно, надежно. Общаться с ребятами приятно. Рекомендую‼️‼️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☺ И, конечно же, ждем вас снова.
Варвара Суровая
Отличное место и грамотный мастер!) Коврики сделали качественно и очень быстро, учли все пожелания. Я в восторге))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара💐 Благодарим, за добрые слова 😉 Пользуйтесь с удовольствием и будем рады видеть Вас вновь