Cosmedium
Юлия М.
Работают до 18, прихожу 17:30 закрыто(
ЕS
Елена Sen
Третий день не попадаю , решите проблему с графиком , постоянно закрыто ( с первого раза не попадёшь , на звонки не отвечают
Max Sxz
Время 16:20 , уже закрыто)??😏
Ксюша Фомина
Приезжаю в 17:20, почему магазин закрыт?
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, график работы уточнять по тел 89622800656, приносим свои изменения, сейчас у нас плавающий график иногда работаем до 16:00
ЕГ
Елена Геннадьевна
Приятные консультации, всегда товар в наличии.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Елена К.
Все хорошо, косметика лучшая. Но.... третий раз приезжаю и Вы не работаете. Как так?!!
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, в июле работали не по указанному графику.Приносим извинения, и ждем вас с 10:00-18:00
MR
Mr.Sergey Reshetnikov
Всем здравствуйте. Ставлю 💯 звёзд из 5. Меня зовут, Сергей Алексеевич и я занимаюсь оказанием услуг в сфере Реабилитации и Массаже+Косметология ins @dr_reshetnikov. И конечно же меня интересуют качественные расходные материалы! Приехав с Санкт-Петербурга я удивился что с даже этим тут проблема . Но совершенно случайно нашёл Cosmedium и просто влюбился. Качественно, быстро, всё всегда есть в наличии , сервис обслуживания просто на высоте. Всем специалистам рекомендую данный магазин и вы не пожалеете о своём выборе .
Ирина Кемайкина
Наконец то появился нужный магазин, с приятными ценами!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😗
Александра Серебренникова
Хороший магазин, все товары сертифицированные
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв