Мечта
Центр бытового обслуживания
В здании
ДГ
Дина Герасимова
Нарушают все законы. Вывоз мусора разрешен с 7 утра. Шуметь можно в выходные с 9 утра. А у нас в воскресенье в 6.25 долбит мосорка под окном. Один дом вечно слушает, как машины сигналят, чтобы им ночью открыли. Второй дом слушает, каждое утро как мусорка долбит. И уже за счастье, когда это происходит хотя бы в 8 🤦♀️ Я молчу, что мусорные баки по закону должны располагаться дальше от жилого дома, чем у них. А зимой где-то в час ночи начинает гонять трактор и скрести снег даже если его почти нет. При том водитель явно мечтал гонять на болиде. Разгоняется и с грохотом проносится под окнами. Почему нельзя это делать сразу после закрытия ТЦ, непонятно. В итоге часов до 2 ночи мы слушаем трактор, а в 7 утра, как мусорка долбит железными баками о свою машину. А летом, когда жарко, всю ночь еще гул от вытяжки в ближайшие окна. Им абсолютно плевать на людей.
Валерия Высоцкая
7.09 решила попробовать бургеры с автомата, которые очень хвалили знакомые. Оказывается, за свежестью продуктов никто следить не собирается. Там ещё остался один бургер, интересно, сколько ещё там пролежит
Олег Tnk
Несмотря на неудобное расположение для пешеходов,вполне себе годный ТЦ - даже есть снековые и кофеавтоматы
диана Василенко
Отличное расположение ТЦ с парковкой - мне удобно сюда приезжать. Нужные магазины в одном месте👍
аnn 0сiпоvvна
вб и клевер убрали. а в целом норм
Валерий Анисимов
хороший центр много разнообразных локаций
даня
лучшие админы🧚
Андрей Павлов
Отличный деловой центр, есть общепит, салоны красоты, кофеавтомат, прачечная. Хорошая большая парковка.
Настюшка Опастность😹🖤
нету н*х7я
Ольга Малеева
Мне понравилось то что я была на эфире радио Камчатка . там есть очень вкусная пельменная. И много развлечений, допустим там можно сходить на занятие полотно. Есть камчатская пастила и много другого .
Darya Talalaeva
Классный центр, много чего есть:)
Арина Бричкина
Была в студии маникюра , очень понравилось обслуживание , девочки кошечки , просто зайки ❤️ работа мастера выполнена идеально
Алиса 1709
Отвратное место
CШ
Cергей Шишлянников
Хороший коллектив, сотрудники вежливые доброжелательные 👍
HERO HAPPY
Пустует сильно, мало что там можно посмотреть
Л М
Вайлдберис рядом, Озон рядом, перекусить есть где,есть игровой зал, на хватает аптеки)))))
Маргарита Волохович
Хороший центр. Снимаю в нем помещение
Valya Bormotova
Хороший тц!
Екатерина Медведева
Класс, всё в одном месте
Антон Узлов
Пельменная выше всех похвал! 29 июля 2023 г. впервые побывал в данной племенной, приветливый персонал, дизайн, подача блюд, блюда объедение, цены средние, подарки... Я сюда ещё приду однозначно!
МФ
Моисей Философскому
Посетил со своим ребенком, всеми на слышанную «выставку» Mego lego, ребенок очень разочарован, мало того что ценник относительно конский, но и мастеркласс просто без понтовый, было бы за что там отдавать при входе 300 и второстепенно 500, на баре так назовем его, брать смысла нету нечего так как закупается все в магазине и продается с наценкой в 200%, стоят полумертвые экскаваторы, тот же джин перекрашеный на раз 20, кучка Лего и дохлые фото зоны, даже не стал писать возврат, уверен что предложат, повторное посещение в любой день, и толку от так называемой «квест-выставки» от слова совсем нету, тока зря потраченое время и настроение
Михаил Зайцев
Были в мего лего . Развод на деньги. 700 р за какие-то фото, стоит экскаватор, куча запчастей лего, компьютерные игры 4 шт. И мало того навязывают доп услуги сразу при покупке билета, если не взял сразу потом будет почти в два раза дороже! Не советую посещать ...
Mr Beast
Рядом с основным входом в ТЦ Мечта, есть компьютерное заведение Panda, обилие суеты от подростков, мусор, шум. Такое себе допускают клиенты данного заведения. На ихорганизации мой отзыв удалили, по причине что клиентам я не был. Они правы, я не клиент таких злачных мест. Поэтому пишу здесь. Будьте осторожны, дискомфорт от посещения ТЦ Мечта могут доставлять выше описанные личности.
ЮК
Юлия Кириченко
Открылась пельменная, сказать, что дорого и ооочень не вкусно, ужасно
Марина Столповская
Уютное место. Ателье выше всех похвал! Качество, сервис, доброжелательность. Ткань заказала по каталогу, после примерки забрала через 3 дня. Отличное платье. Костюм необыкновенно красивый, даже не думала, что вещи могут так хорошо сидеть на фигуре))))
СЯ
Сергей Я
Уважаемый управляющий торгового центра "Мечта", если вы сдаёте в аренду помещение которое работает круглосуточно, то будьте так любезны не закрывайте шлагбаум, либо стойте запускайте и выпускайте машины. Это просто не выносимо слушать среди ночи, то в 2 часа то в 4 часа, сигналы машин, при том не однократно, это происходит постоянно. Жители дома готовят письменное обращение в Гибдд. С уважением жители дома Академика Королёва 21.
Валико 41
Спасибо менеджерам Исламу и Анне, очень приятные люди, компетентные, хочется покупать у таких продавцов! 😊👍🏻 Зайдём ещё! P.S. Добавьте новую локацию в т/ц "Глобус", чтобы вас проще было найти! :) Успехов вам! С уважением, Вахтанг и Юля