Brutmen
Барбершоп
Стиль на 360 градусов. И ничего лишнего
Записаться
Максим Щербаков
Подстригли супер и цены не кусаются!
Евгений
Отличное место , но мастера вообще не торопятся обслуживать . Работало 3 мастера , по итогу один ушел куда-то , видя что в очереди сидит 5 человек . В итоге пришлось очень долго ждать своей очереди .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😉 у мастеров есть время обеда, по очереди берут перерыв, надеемся с…
Даниил Кузнецов
Всё четко, мастер понял с полу слова, зайду ещё
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Егор Буханов
Сегодня в первый раз тут был. Общее впечатление позитивное, найти легко, паркова есть, внутри комфортно. Плюсы: Расположение удобное. Постригался и оформлял бороду у Азиза - всё чётко, без пробелов, глазомер хороший - рекомендую. Соотношение цена/качество очень хорошее. Минусы: При трёх мастерах пришлось долго ждать очереди, но с другой стороны это говорит о популярности места.
RK
Rost Koshey
Отличная парикмахерская! Уже больше двух лет там стригусь. Хожу к мастеру по имени Данияр. Только к нему. Вот он действительно Мастер. Респект ему! 🤝
NM
Nadir Mustafazade
Самое четкое место для мужчин👌🏻
Даниил Коротких
Очень хорошо подстригли
d
dany._.181
Хорошие парни,которые быстро и качественно сделают стрижку,большой респект их труду и делу
Андрей Иванов
Отлично стригут, лучше чем в дорогих барберах, именно качественней. При этом, ценник очень приятный. Спасибо большое!!!👍🤝
ИН
Ильдус Нуралиев
В городе это однозначно один из самых лучших барбершоп салонов. Работают настоящие мастера, которые внимательны к клиентам 👍
СП
Сергей Пашков
все супер! был во многих барбершопах но тут самые крутые мастера в особенности Данияр 👍 буду ходить только к нему !
Вячеслав
Хорошо стригут, не дорого!
Д
Дмитрий
Молодцы, быстро качественно, не дорого
Алексей Вишневский
Отлично стригут, все супер и на высшем уровне. Но иногда ждать приходится по два часа, но все равно пять звезд этому заведению!!!
Максим Аркашевичко
Все супер) Большое спасибо)
Александр Ермилов
Нет записи
Игорь Савченко
Долгое ожидание, после каждых двух подстриженных клиентов, Барбер уходит мин на 20, в итоге был 4 в очереди и просидел полтора часа
ДЧ
Денис Чувалов
Обращение к людям с плохими отзывами . Тут каждый оставляет отзыв на мастера у которого стрижется . Он ведь не один тут работает . Мастера разные , есть более опытные , есть менее опытные ,которые только учатся . Те кто давно сюда ходят , ходят к определенным мастерам . Если вы зашли и почитали обобщенные комментарии , это не значит что абсолютно все мастера стригут одинаково. Так что перед тем чтобы написать сюда , узнайте какой мастер вас подстриг и высказывайте мнение на работу определенного мастера , а не на всех сразу . А парням успехов и усовершенствования своих навыков !)
Матюся
Ходим сюда постоянно. Всё нравится, единственное... Если вы спрашиваете, есть ли какие-то предпочтения в стриже, то стригите как просили... Почему-то когда просишь, чуть-чуть🤏 покороче, получается остаётся чуть-чуть волос на голове🤦♀️
РД
Роман Диченко
Отличное место. Приятная музыка. Парни работают грамотно, быстро. Настоятельно рекомендую это место. Цены вообще топ.
НН
Надежда Новикова
Хорошо стригут. Водим сына только сюда. Молодцы ребята, очень внимательные.
Александр Прокопьев
Профессионалы👍🏻
К
Коннор
Самый худший барбершоп в который я только ходил. Просил подстричь что бы челка была до бровей, а остальное не трогать. В итоге меня подстригли почти налысо, челку полностью убрали, а наверху у меня какой то куст. И это не первый раз, в прошлый меня криво подстригли. Никому не советую! Желаю вашего закрытия. Больше никогда сюда не прийду.
Даниил Денно
Мастера своего дела! Всегда уходишь с отличным настроением! Очень позитивный персонал.
Soreki Vl
Всегда качественно стригут по приемлемой цене
РЛ
Родион Лазарев
постригли очень криво! у меня каре и одна сторона длиннее другая короче, полный кошмар! мастера все не русские и раздражительные
Виктория Радченко
Мальчишки умнички💪сын и муж стригутся только там уже пару лет😇
За прической только к ним, ребята знают свое дело, пару раз бывало заезжал в другие места, но был разочарован результатом, поэтому теперь только к ним. Цены адекватные
ИГ
Ильтифат Гасанов
Постоянно стригусь здесь. Мастера молодцы все с хорошим опытом за плечами, Дастан и Азиз лучшие👍🏻
Наталья Наталья
Добрый день, вчера сын подросток посетил данный барбершоп. Пришёл он в салон с шевелюрой шапкой 10 см длина в мае стриг ее крайний раз. Попросил стрижку удлиненный кроп (показал фото), где шапка с переходом от 3 до 7 см к челке. ОН же не на словах объяснил стрижку.ПОКАЗАЛ "Барбер", что сразу не мог оценить свои возможности и отказать пацану. "Барбер" подстриг так, что пришлось второму барберу все исправлять. В итоге в 4ре руки отсригли все под бокс (макс длина 2 см). И кстати вихры о которых вы говорили оптимально носить на длинных волосах! А вам ну не хватает опыта отказывайте, не стрижете длинно волосых отказываетесь, рукожопый барбер, пусть бесп практикуется на школьниках. Но почему мой подросток должен в капюшоне ходить. Понятно отрастеть. Но не умеешь не берись, откажись!!!! Зачем вы рекомендуете себя как барбер, если модную актуальную стрижку не умеете стричь.
МТ
Максим Тимошенко
Лучший барбершоп на Камчатке. Данияр, Дастан лучшие)
Евгений
Ребята молодцы . Качественно предоставляют услуги , все на 5_ку
Александр Бамберг
Все понравилось, спасибо ребятам
Светлана Малышева
Позвонила в воскресенье, попросила сделать окантовку (сказала, что нужно мне, тк мой мастер в отьезде). По телефону сказали без проблем, но живая очередь и только во вторник тк САН день в понедельник. Приезжаю, меня отфутболивают-женщин не стрижем. Я говорю, меня не стричь, а сзади пару миллиметров снять, голова она и в Африке голова. Но нет, отказали всё равно, хотя народу было немного. Два дня потерянного времени, могла в нормальное место успеть записаться. Удачи с таким подходом... пишите в профиле, что женщин не стрижем, хотя их с короткими стрижками в городе не мало и они готовы платить.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, приносим свои извинения за то что так получилось, но вы же изначально понимал…
Абдуллох Алижанов
Спасибо Азизу !!!🤟
Ирина Ирина
Теперь только сюда! Спасибо огромное) качественно, быстро и цена радует.
Аль Капроне
Постоянно стригусь у них. Жаль, что ребята меняются часто, но в остальном всё отлично, плюс цена не так высока.
Дмитрий Азаренков
Ребята молодцы, очень стараться и хорошие профи
ИС
Илья Сэм41
Ребята молодцы! Всё на уровне!
Misha Shephard
Отлично стригут за адекватную цену
SUHBAT NAZAROV
Благодарю мастеру сделал всё как я хотел от души душевно👍 теперь буду только к вам ходить 👋и всем советую очень хороший место!!!
ЯФ
Ятвой Фанатский
Нет записи, живая очередь. Сказали что нет мастеров по длинным причёскам. Нет внятного общения на русском языке
ПК
Павел Криусов
Мне все очень понравилось, и тут и на Звёздной 6/1. Самые лучшие мастера города. Хожу только к вам! Рекомендую! Держите марку! Молодцы.
Сергей Зворыгин
Зачётный барбершоп! Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Респект ребятам!так держать)))
Evgeniy 41
Рекомендую заведение. Отличная атмосфера, мастера знают свое дело. Всегда быстро и качественно. Азизу отдельное спасибо🔥
Влад Седин
Восхететельно всем доволен, просил кроп сделали в лучшем виде))За плэйлист мияги и скриптонита отдельный поклон
ОС
Олег Сергеев
Все нормально! Низкие цены, быстро, качественно!
Федор И
Отличный барбер шоп. Мастер Азиз красава. Все четко, быстро, аккуратно.
Ilya Lysenko
Спасибо, что хоть я это могу исправить😹 Не советую
Anton Rykov
Молодцы, всё понравилось