Камчатская оранжерея
Магазин цветов
Сергей Саратовцев
Красивые цветы, хозяйка культурная, внимательная, всё обеснят покажут расскажут, приятно с ней вести дела
Ксения Кононенко
Спасибо,вам огромное!очень приятное общение,идут на уступки и вежливое отношение.
Анна Шибекина
Пионовидные тюльпаны прямиком из теплицы ♥️ В феврале, на Камчатке - легко ☺️ Крепкие, красивые, пахучие) Ещё даже на луковицах были 👍🏻
Любовь Счастливая
Впервые оказалась в Камчатской оранжерее накануне весеннего праздника со спец поручением ! Самые прекрасные цветы и букеты для своего коллектива собирались собственноручно! Выбор внушительный! Разновидности бесконечные! Идея пришла спонтанно, а почему нет? Очень довольна сотрудничеством! Яркие букеты,красивые сорта цветов, десятки довольных Женщин! P. S: Заявку оформляйте с января, чем раньше, тем лучше! Гарантия уникального выбора,наличия свободного времени для создания дизайнерской упаковки!
SA
Sk Alenochka
Тюльпаны всегда на высшем уровне👌🏻 Спасибо вам за красоту ❤️
Полина Туфанова
Делали корпоративный заказ, заказали заранее, все обсудили, обговорили, в том числе и время доставки удобное нам. Цветы красивые, брали разные цвета и сорта и готовые букеты, все по цвету красиво подобрали, проконсультировали как ухаживать. Мы брали привозные . А еще они выращивают камчатские красивые тюльпаны👍 рекомендую. Для себя заказываю уже не первый год у них
BБ
Besfamilny1 Бесфамильный
Огромное спасибо за качественный и красивый букет, жена была в восторге😎
Роман Николаев
Познакомился с этой организацией в прошлом году и могу ясно и явно отметить, что у них и экономней(200 руб) и лучшее качество тюльпанов, ведь по городу состояние тюльпанов прискорбное(. Заезжайте, хорошие ребята, не пожалеете💪🏻
Наталья К
Заказала здесь цветы впервые и осталась безумно довольна! Спасибо за такую красоту!
Наталья Тертишник
Уже третий год заказываю тюльпаны в этой оранжерее на день рождения мамы и очень довольна. Цветы свежие, долго стоят, бутоны большие и очень удобно оформить заказ.
Юп
Юлия паршикова
Полный восторг от увиденного !!!! Смотреть как выращивают тюльпаны на Камчатке - большое восхищение !
СД
Серж Дани
Вот так распустились! Подарок до сих пор радует близких)
Елена Клочева
Выбор цветка огромный, всегда свежие, на любой вкус и цвет😻😻😻 Оформление очень красивое, букеты-загляденье🌷🌷🌷Можно даже попросить приложить открытку 🫶🏻
Наталия 😌
Тюльпаны как всегда прекрасны🌷😍 Отзывчивые менеджеры, всегда помогут с выбором, а если заказывать заранее можно по приятной цене успеть купить🌸 Заказываю букеты с 2019 года, всегда все 👌🏻 Побольше хороших клиентов, процветания и расширения☺️
Валерия Краснова
Шикарные букеты, сделано со вкусом, заказывали сразу несколько букетов, все прекрасно подобрано по цветам, очень яркие и красивые тюльпаны 😍
Ариадна Кириленко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен очень красиво.Рекомендую всем! Цветы шикарные
ЕО
Елисей Осипов
Цветочки топ🌷
Лёля Sirenko
Читаю отзывы, всё так красиво описано. Но! Мы забирали тюльпаны с гаража, а не с теплицы. Приехали за тюльпанами Камчатскими, а по факту оказались привозными, не соответствующие цветом, размером предложеному продавцом. Нужное количество по заявке, не нашлось. Сказали ой... извините, нужного количества нет. Но после уговоров всё таки нашлось нужное количество. Нам сказали что мы бесплатно забираем цветы! На наш ответ что мы заранее заплатили 20000₽, нам сказали что это почти даром. К обычным людям отношение, кто платит 20000₽ и менее, скотское. Нам заранее назначили время, мы ни на секунду не опоздали. Но пришлось ждать 45 минт, пока найдут, пока выяснят бесплатные они или нет, пока обслужат ViP клиентов, без очереди. По итогу оставили нас виноватыми, в том что они не выполнили условия заказа. Но! Компания "хорошая"!
Евгений Макаров
Прекрасное отношение к клиентам, всегда большой выбор цветов!
Алиса Грязнова
Лучшая компания Камчатских тюльпанов! Старательные менеджеры, красивые, крупные бутоны, цветы выращены с любовью!
Татьяна Охмат
Подарили тюльпаны на день рождение стоят уже 2 неделю😍 красивые шикарные все распустились🤪 пахнут потрясающе🥰
ДЛ
Дарья Лобода
3 года подряд муж заказывает мне цветы именно здесь)всегда приветливые менеджеры,которые расскажут и сориентируют по сортам и прайсу😉 Подружкам тоже у них заказываю букеты и всегда девочки пишут и спрашивают,где я заказываю такие шикарные цветы ❤️ Процветания вам и побольше клиентов🙌🙌🙌
Ангелина Литвин
Отличная оранжерея в черте города! Тюльпаны всегда очень крепкие и красивые, стоят долго. Оформляем каждый год букеты для близких и на работу, все в восторге! Если собираетесь ехать, лучше звонить заранее. И цветок тоже бронировать заранее нужно, т.к. к праздникам разбирают
Кузя Лакомкин
Сделали заказ 2 марта,его приняли и сказали что будет готов 8 марта соответственно. По итогу конкретно того сорта который заказывали нам не собрали,отдали другой. Аргументируя это словами «Ну вы слишком поздно заказали,нужно раньше» В чем заключалась сложность по крайне мере предупредить?раз вы не справились.
Андрей
Очень внимательны к тебе и мгновенно отвечают пока не перевёл им деньги за цветы. Как только перевёл - на сообщения перестают отвечать. Трубку не берут ни по одному номеру. В назначенное время цветы не привезли… сидим , ждём… отзыв дополню..
Сергей Кремнев
Отличные цветочки!!!
Людмила Кравченко
Берём тюльпаны только здесь уже много лет, прям с теплицы. Очень удобно приехал, выбрал, сделали красивейший букет👌👍
Анна Мальцева
Перед поездкой позвоните.
ГК
Геннадий Капустин
Купил цветы на 8 марта :)