Durum
Кафе
4.2
Доставка блюд сразу с огня!
ИП Джавршян А. М., ОГРНИП 315410100007871.
Установить приложение
4.2
Милана Созонова
Все вкусно ,неполохо, но персонал пропускает людей в нетрезвом состоянии.
ЕноТ ВоР
Трубку берут и скидывают ! Связь отвратительная, даже не перезванивают !
ГС
Гуля С
Сегодня на корпоратив заказывали шашлыки из курицы и свинины.Очень все вкусно, мясо сочное , упаковано все аккуратно . Привезли все вовремя на заказанное время. Спасибо!
Иван Сергеевич
Просто отстой, из всего чё не взял невозможно есть. Просто не умеют готовить, пересоленое всё, сырники это нечто, в пасте соуса в раза три больше чем должно быть.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🙏 Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведём проверку по вашему обращению. На…
ТК
Татьяна Кошман
При заказе одна сумма по факту другая .странно как то .
Саша Сима
Нерусский курьер хам…
Пицца Пирата
Еда
Увидела что есть завтраки , пришла поесть , заказла сырники . Сырники «РЕЗИНОВЫЕ» даже резина будет по приятней будет чем эти сырники. Как говорится Сырники убили , топинг добил! Неоправданная цена
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻❤️Сырники высокого качества,закупаем у поставщика…
Алексей .
В 11:50 завтраков уже нет. Написано до 12:00.
НА
Надежда Антипова
Впервые заказала здесь шашлык из свинины и курицы. Очень вкусный гости оценили. Доставили с небольшой задержкой из-за огромных пробок, но несколько раз позвонили , что скоро будут. Спасибо!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за обратную связь ❤️🙏🏻Нам очень приятно читать такие добрые слова❤️Мы…
Максим Авдеев
Очень расстроен тем, что нету скидок в день рождения, во многих местах предоставляется такая акция, а в нашумевшем Durum такого нету
РА
Рамазонова Анастасия
Сделали вчера заказ на доставку. Ждали дольше, чем было сказано(хотя живём рядом). Привезли уже всё остывшее. Нравится у вас хачапури, но не холодный(
MADE IN CHINA SheriF
Тупо трубку не берут, в приложение заказ сделала, в итоге ни ответа ни привета. Звонила на 2 номера, никто не отвечал на звонок
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы указали во всех каналах наших о том, что в связи с погодой работаем до 22:00.
БК
Борис Коробов
03.12.25 заказали дурум со свининой терияки, дурум с курицей кимчи, заказ 123. Вся продукция сильно пересолена, про терияки только слышали, готовить не умеют, сплошной соевый соус. Дурум испортился. Готовьте дома - не ошибётесь
Калерия Диденко
Это заведение не достойно даже 1 звезды!Сегодня (1.12.25) посетила данное заведение. Заказала себе пасту с курицей и грибами. При заказе попросила сделать мне пасту БЕЗ лука, так как у меня на него аллергия. Прождала заказ 20 минут, в итоге подали пасту с луком… Попросила переделать, девушка максимально неохотно взглянув на пасту, убедилась, что там действительно лежал лук. Я прождала минут 10, пока переделают, начинаю есть эту пасту и просто по середине лежит длинный черный волос… Моему шоку и злости просто не было предела. Показав данную картину кассиру, девушка с максимально недовольной миной произнесла «Что?», я ей крупно указываю на то, что там черный волос, на что она с максимально недовольным лицом на меня смотрит, как-будто это я виновата в том, что у меня в блюде волос. Она собралась отдавать это блюдо на переделку, но я уже не выдержала и потребовала вернуть мне деньги за блюдо, уже просто не хотелось есть там от слова совсем. Как итог: клиентоориентированность на НУЛЕ, сотрудники не умеют общаться с клиентами и решать проблемы красиво, без конфликтов… Роспотребнадзор по вам плачет, проверку я вам гарантирую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за обратную связь🙏🏻❤️Просим связаться с нами по номеру телефона для ре…
Айша Авазова
Вчера купила шаурму в этом месте. После еды сильно заболел живот, появились признаки отравления. Очень разочарован качеством. Больше заказывать здесь не буду и никому не рекомендую
Марина Ардашева (Малиновкина)
Ну что сказать, всё вкусно, брали цезарь с курицей, очень крупные куски, неразрезанные между собой, шашлыки свиные и куриные были сьедобны, спасибо, над салатом пожалуйста поработайте...и ещё, после обеда ближе к вечеру очень много шатающихся по залу и шумящих подростков, компаниями сидят непонятно то ли едят то ли просто время коротают...это напрягает, такие вот шумные кампании..наведите порядок пожалуйста
Elya 41
Заказывали доставку через приложение Попросили горячую лепешку Привезли лепешку не свежую а подогретую на гриле и при этом она все равно была холодная Дурумы на тарелке все 4 штуки были холодные Все мясо остыло
ТЛ
Татьяна Левин
Уважаемая администрация проработайте ваш сервис, кассир Рыскулова Н. во время приема заказа не слушает что ей говорят клиенты, я заказа овощи на гриле и шашлык из свинины , вместо этого мне пробили свежие овощи! Да я не проверила заказ, но я не обязана это делать! Я конечно заказала себе овощи но пока их готовили шашлык остыл!! Впечатление крайне отрицательное после посещения кафе.
В М
На кассе девушка не может открыть рот и сказать что нужно оплачивать, вообще ни здравствуйте, ни до свидания, ужасно никакой клиентоориентированности
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻❤️Обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками🙏🏻❤️
Анна Савилова
Зашли с молодым человеком, взяли себе по дуруму, в конце шаурмы оказался кусок стекла размером с половину ногтя, которы с лёгкостью мог сломать зуб при более сильном укусе, прошу обратить внимание на эту ситуацию и решить её
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим Вас за обратную связь🙏🏻Мы провели внутреннюю проверку и проконтролировали…
Вероника Михайлова
Заказ сделан в 15.52, а забрали только через 35 минут в 16.26 . За два грибных супа, цезарь и 3 смузи как-то многовато времени, народу в пятницу в это время было не так много, что б на столько долго готовить данный заказ... Недовольное лицо кассира(не русской внешности) отдельный вид искусства, как будто что-то ей должны, ни здравствуйте, ни до свидания, в общем не приятный человек, я бы дал ей приз за самое недовольное лицо на 6 км.
21 ноября 2025, официальный ответ
No name No name
Ужасный эвос, безвкусный , булка резиновая, цезарь кислый как будто уксуса налили , кошмар, всегда берём у вас в других точках , таких проблем не было никогда
Д
А.
Вкусная пицца,рекомендую)
U
U
Вкусное новое меню👍🏻Введите и в этой точке тоже!
Арина Новикова
Очень у вас вкусно, хожу почти регулярно, с 22 года, но в последнее время, каждый раз приходя в ваше заведение, обещаю себе, что это последний раз. мест нет, их занимают подростки, которые сидят либо без заказа, либо компания из 5-10 человек, которая занимает аж два стола и ест одну порцию картошки фри на всех. в додо справились с этой проблемой, у вас же, почти никак не борются с этим
12 ноября 2025, официальный ответ
Марат Рахимжанов
Долгое ожидание плохая музыка и еда не стоит своих денег могли бы за такие деньги и вкуснее сделать
OldBeetle
Уже не первый раз заказывая дурумы на вынос, прошу упаковать в фольгу, и по итогу опять не упаковали... Делают быстро и вкусно, но клиентоориентированность стала хуже...
Ваня Хз
Приходил несколько раз, всё время за кассой один и тот же человек (темноволосая, не русской национальности девушка) Всё время сидит в телефоне, редко обращает внимание на клиентов, видно что сотрудницы рядом с ней не справляются, очень путаются и в целом не вывозят. Исправьте уже эту ситуацию.
😍😎
😍 😎
Последние 2 раза заказывала дурум со свининой и манго шейк (свинина чисто сало к сожалению,раньше было не так и напиток разбавленный водой) Раньше брала,поэтому есть с чем сравнить,очень жаль что это заведение становится хуже🥲
Ирина Талова
Дурум на 6 как всегда супер. Очень надо дурум в Ленинском районе.
Вкусная еда,но будете внимательно готовить пожалуйста!
Анастасия
Раньше всегда посещали это место, после последнего раза отбили желание напрочь. Дурум на тарелке подали с длинным волосом завернутым вокруг картофеля фри. У меня, правда, без вопросов приняли его обратно, и даже по моей просьбе вернули за него деньги. Но даже простого "извините" не последовало. На мое предположение, что следует извиняться хотя бы в таких ситуациях, кассир резко ответила: "Дайте я сначала разберусь со всем!" В итоге никаких слов сожаления я так и не услышала) Отношение к посетителям - хамское, понимают что месторасположение хорошее, и к ним все равно пойдут.
ДФ
Дмитрий Фесуненко
Первый минус за персонал, кассирша нахамила, она была такая ростом маленькая. Уже 4 звезда Второй минус за то, как приготовили мне шавуху, развалилась сразу. Вроде была поджаренная, но болталась как сопля. Уже 3 звезды Минус за то, что это проходной двор, люди сидят и занимают все места, при этом ничего не заказывая. Уже 2 звезды Ну и минус за просто так. И короче 1 звезда, но со звюлости я поставлю 0.
Анастасия Голодова
Спасибо огромное за заказ. Это было очень вкусно, сочно, красиво! Шашлык мягчайший, в меру соленый. Дурум сочный. Овощи свежие. Сервис на высоте, доброжелательный администратор, быстрый и культурный курьер. Очень вкусно! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил Романов
Заказал дурум на тарелке с курицей, но подали её на доске. Все ингредиенты отделео и соус в коробочке. Вот возникает вопрос, как всё смешать на этой доске, что бы ни чего не развалилось в стороны? И мясо было еле тёплое. Да и специями мясо не богато. Пекинскую капусту просто очень мелко накрошили, спрашиватся зачем так мельчить? Подумаю возвращаться сюда или нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина Денисова
Сегодня заказали шашлыки на самовызов, забрали и дома обнаружили, что вместо свинины была курица, позвонили, попросили решить проблему. Достаточно быстро нам доставили домой нужное мясо. Ребята дорожат своей репутацией и ценят клиентов, за что им огромное спасибо 😊 Когда забирали на 6 км, купили лепешку, которая была очень вкусная!
Mr. Akkonetik
Работаю тут барником, бар мягко говоря не большой, коллектив дружелюбный, но вот музыка надоедливая, платят от 3000₽ в день, с сентября планировалось ввести завтраки и работать с 9. Из своего опыта советую попробовать коктейли, durum том-ям и "хачапури по аджарски", я его тут впервые попробовал, если хотите наесться за 390рублей и обожаете сыр заказывайте его. Бывает приходят и не замечают это огромное меню, так что вот смотрите без лишних вопросов.
ББ
Бобур Бабакулов
Сырой хлеб теста невкусная не возможно есть
26 сентября 2025, официальный ответ
ЮY
Юрий YS
"Соус фирменный" это добавить просто майонез? Завязывайте уже с этим, соус нормальный верните. И на "меньше соуса" тоже льют просто обычное количество майонеза. Заслуженная 1 из 5
24 сентября 2025, официальный ответ
Регина
самая отвратительная точка. дурум вечно холодный и майонеза добавляют,что аж плохо становится. работают чисто на отвали
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Дурум уже не тот... А жаль Заказала шашлык: само сырье не лучшего качества, а повар еще и засушил мясо а не пожарил его. Слава богу хоть салат не испортил.
Т Т
Вкусно
ЕЖ
Евгений Жданов
Всё понравилось быстро и вкусно
Даниил Витковский
Уже не первый хожу с девушкой, как ни приду нас с улыбкой встречает Нурджан и Яна. Всегда подскажут и не забывают про томатный сок)
Анастасия Галецкая
Постоянно сюда ходим, всегда все очень вкусно. Нас всегда хорошо обслуживает девушка Нурджан и Яна, всегда подскажут и сориентируют по меню. Не забывают про мой любимый томатный сок 🙏🏻 У вас самый вкусный хачапури по аджарски
Сергей Кам
Вкусно, любезно, быстро! Десять раз, за год делал заказ, ни разу не было проблем 👍! Молодцы, супер!