Краевая больница им. А.С. Лукашевского

3.8
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
3.8
Луиза Черноморова3 отзыва
Обратилась к Лору в поликлинике с проблемой заложенного носа, а именно-не дышала правая ноздря. В следствии чего-постоянные сильные головные боли, про которых даже сильные обезболивающие перестали помогать. Назначали лечение и рентген, лечение не помогло, а рентген показал искривление носовой перегородки в 7, 5 мм. С поликлиники меня отправили на операцию. Проводила ее Марьянинова Ирина Михайловна под местным наркозом. Врач с золотыми руками, сделала все аккуратно, там где было чувствительно, еще раз колола наркоз. Пролежала я в отделении 8 дней. И случилось чудо. На седьмые сутки мне сняли трубки с носа и нос задышал, полноценно. Без капель. Головных болей больше нет. За все время нахождения в стационаре ни одного грубого слова в свой адрес не услышала. Всегда все четко, без всяких нюнь. Замечательный оперирующий врач, который знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
Лидия Давыдова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Марьяниновой Ирине Михайловне, всем врачам, всем медицинским сёстрам, Елене, Наталье, Валентине, Полине, всему персоналу за внимание, заботу, настоящий профессионализм и самоотверженость. Простите, кого не назвала по имени. В октябре сын, 17 лет, поступил с сильнейшим носовым кровотечением. Это было тяжёлое время для нашей семьи. Была успешно проведена сложнейшая операция, ещё раз подтвердившая высокую компетентность персонала лор-отделения нашей краевой больницы. В этой критической ситуации, до и после операции, в процессе восстановления практически круглосуточно и без выходных Ирина Михайловна была рядом, а медицинские сестры стали для нас настоящими любящими и заботливыми сестричками. Вы наши герои и ангелы-хранители!!! Огромное спасибо всем, кто принял участие в спасении моего сына!!!
Mr Beast271 отзыв
Городская легенда9 отзывов
Хочу передать привет Марьяниновой Ирине Михайловне, был у неё на приёме пару лет назад, и первое что меня смутило в общении с ней это то, что она разговаривала настолько тихо что мне приходилось по три раза переспрашивать, и когда я в очередной раз переспросил она начала орать на меня :) надо же. Дальше-больше, человек этот высокомерный и абсолютно не умеет общаться с людьми, на всех смотрит с высока и может с лёгкостью нахамить вам, так же как и её медсестра, но, её медсестра это другой разговор, но ситуация там никак не лучше. В тот момент когда я записывался на операцию, был разгар коронавируса, и от меня требовали справку, формы которой просто не существовало на тот момент, да и сомневаюсь что существует сейчас. Все врачи в моей старой больнице смотрели на меня с вытаращеными глазами и не понимали чего я от них хочу, по итогу, чтобы попасть на операцию мне приходилось три раза таскать им в лор отделение эти справки, и каждый раз было не то, как же так? В четвёртый раз уже процедура приёма справок была у совершенного другого врача, и она задала мне вопрос "А вы уверены, что вам точно так доктор сказал?" по итогу, задержали меня в регистратуре до выяснения обстоятельств, на это ушёл час. И конечно, меня приняли, но в этот раз без всяких оров и криков, та женщина в регистратуре просто отвела меня в другой кабинет и взяла мазок для экспресс теста, а че, так можно было что-ли? И можно было не тратить мои нервы постоянной беготней по больницам? Вау, просто аплодирую стоя. Сама операция прошла нормально, к этому вопросов нет. Но тот факт, что ради ПРОСТЕЙШЕЙ операции мне пришлось пройти три круга ада, постоянно выслушивать визги Марьяниновой и её медсестры просто очень сильно удручает, если у вас есть возможность - оперируйтесь в другом городе, у хорошего, адекватного врача. А нашу любимую Ирину Михайловну избегайте, этот человек просто невыносим, и общаться с ней очень тяжело.
Бронедикт Сладких62 отзыва