Webasto
Авторизованный сервисный центр
es
europe service
Спасибо Александру за установку модуля Альтокс. Стоял старлайн 3 года мучался.выкинул Быстро поменял все настроил . Вырасту ставил тоже Александр без нареканий 3 года работает супер. Рекомендую данного мастера
Aleksandr .
Грамотные специалисты
ВШ
Владимир Шкурский
Спец своего дела. Приехал на консультацию все доходчиво и понятно объяснил. Проконсультировал по всем вопросам.
ИБ
Иван Бондарчук
Специалист с большой буквы. К сожалению, таких очень мало.
Wа
Webasto, авторизованный сервисный центр
13 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо! Вы так же являетесь специалистом в своей области, и не смотря на разные условия работ…
Исчерпывающая консультация, профессионально
😎👍
😎 👍
Как им дозвониться????
Данила Терновой
Грамотный специалист, здесь не просто установка предпусковых подогревателей. Это исключительный подход к каждому заказчику, ответственное исполнение всех пожеланий. Обслуживание и ремонт. Рекомендую.
Sergey Volskiy
Рекомендую. Вам здесь помогут решить вашу проблему с холодным запуском..!!!
Иван Харитонов
Отличная установка, всё аккуратно и качественно👍
МД
Максим Дятловский
Отличный мастер рекомендую!
Алексей Таткали
Все отлично
Андрей Владимирович
Подъехал с проблемой, объяснили, раскопали дали рекомендации
Александра Строкова
Очень грамотный и вежливый специалист Александр, все сделал быстро и качественно, спасибо!
Герман Будко
Обратился для установки Webasto в конце октября 2019 года. В связи с конструктивной особенностью автомобиля, установка занимала больше времени чем предполагалось, а я приехал с Озерной, и не мог оставаться на ночь дополнительно. Александр вошел в мое положение, остался после окончания рабочего дня и все сделал. Хочу сказать огромное спасибо! Установка работает всю зиму без нареканий. Запуск кнопкой на таймере а так же через приложение на телефоне. Все замечательно, рекомендую, профессионалы.
Алексей Александров
Очень вежливые и грамотные специалисты
Георгий Нижлов
Отличное обслуживание . Понимающие , и знающие своё дело!
Николай Зубов
Сегодня обратился, проблему диагностировали, исправили и дали рекомендацию по эксплуатации, в сервисе все чисто и аккуратно! Вежливое, уважительное общение!!! Рекомендую