ДекАрт

Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
AI
Alex Ivanov8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alex, за приятный отзыв и огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗 Будем рады вас видеть 😊
ВД
Вера Данилова33 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем ра…
Татьяна Илюшина2 отзыва
СП
Сергей Пантилеев1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады за сотрудничество и спасибо за рекомендации 🤗
Яна Яна7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 🔥 Мы стараемся ❤ Ждём вас снова 🤗
Софья Клочко19 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Илья Капитонов24 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Екатерина .49 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ Ждём вас снова 🤗
Дарья Романова12 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Agent R211 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда.
АО
Анатолий Оценка качества112 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Владимир Салтыков2 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ВГ
Вера Гуторова3 отзыва
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно радовать вас качественным товаром😌🤗