Стрекоза
Магазин
3.2
3.3
Анастасия К
13.06.2025 посетила данный магазин для подбора комплекта белья, продавец сразу сказала что может помочь, без труда подобрала для меня отличный комплект, я очень довольна))
К
Катерина
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, но продавец ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Не знаю, видела ли я хуже. Надменная, ничего не расскажет, всем видом показывает что ты её бесишь своим присутствием. Если она будет стоять, ни за что не зайду в магазин.
НВ
Надежда Воевудская
Ужасный продавец. На моё приветствие не поздоровалась. Даже голову не подняла. На мой вопрос о наличии леггинсов грубо ответила "нет". Если это хозяйка - то все понятно. Если продавец- никаких покупателей и в помине там не будет. Высокомерная, невоспитанная, гонористая особь.
Настя Кравцова
14 мая посетила данный магазин с мужем, большой выбор нижнего белья, цены ниже чем в других магазинах на 500-700р продавец очень приятная и милая женщина, помогала с выбором, учла все пожелания, в общем проконсультировала отлично. Однозначно вернусь в этот магазин. Владельцу магазина очень повезло, что у него работает такая сотрудница.